xnesquikx #5481 14 августа 2016 то же самое если не хавать сольнужно хавать но в меру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5482 15 августа 2016 Ем соль, классная штукенция, но в обязательном порядке только морскую. Хз че вы взъелись на неё, солить все в небольших количествах и все окичи. А какая разница какую соль брать? Я бызывы беру морскую тоже по кд но только на основании того что она дороже Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5483 16 августа 2016 Ем соль, классная штукенция, но в обязательном порядке только морскую. Хз че вы взъелись на неё, солить все в небольших количествах и все окичи. А какая разница какую соль брать? Я бызывы беру морскую тоже по кд но только на основании того что она дороже ни хера себе какая ранзница она же блять вкусная и без осадка в отличие от каменной. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #5484 16 августа 2016 Наконец-то равномерно раскидал приемы пищи в течении дня. Буду стараться 200г белка набирать с яиц, кур, рыбы, молока и сои. Жду, когда салко уйдет )) ))) ))))) ))) Вы скок наедаете белка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #5485 16 августа 2016 220+- Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5487 16 августа 2016 А магазинные яйца пьете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #5489 16 августа 2016 да вон в бутылке пастеризованный белок, там 33 яйца, можно пол бутылки уебать за подход, считай 45г белка сожрал по цене чуть дороже тех же 33 яиц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5490 16 августа 2016 Никогда не кушал больше чем из расчета 2г на кг веса, разве есть смысл хавать больше (в том смысле что значительная разница) ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5491 17 августа 2016 1.5 грамма белка на 1 кг веса более, чем достаточно. Иногда можно чуть больше повысить (до 1.8-2), но ненадолго. Yung_joe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #5492 17 августа 2016 Я так понимаю, что всё таки имеет значение какие это 2г белка.Ведь можно съедать 0.5г животного происхождения и 1.5г растительного, так и наоборот.И результат, по прочитанному мной, будут разниться, т.к. животный белок усваивается на порядок лучше растительного. Цитата * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5493 17 августа 2016 Я так понимаю, что всё таки имеет значение какие это 2г белка.Ведь можно съедать 0.5г животного происхождения и 1.5г растительного, так и наоборот.И результат, по прочитанному мной, будут разниться, т.к. животный белок усваивается на порядок лучше растительного.на курсе и 3г усвоится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5494 17 августа 2016 (изменено) как вы едите гречку без соли, вы вообще люди ??хз. вот именно гречка намного лучше заходит без соли А магазинные яйца пьете? не пьем, а отвариваем и хаваем Изменено 17 августа 2016 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5495 17 августа 2016 Я так понимаю, что всё таки имеет значение какие это 2г белка.Ведь можно съедать 0.5г животного происхождения и 1.5г растительного, так и наоборот.И результат, по прочитанному мной, будут разниться, т.к. животный белок усваивается на порядок лучше растительного.Речь только о животном. Растительного получаешь мало, а усвоится его ещё меньше, можно пренебречь. Куй тому аминокислотный состав таксе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #5496 17 августа 2016 t1 распиши, как питаешься. макрос считаешь? какая процентовка б ж у? Странно, скуби советует что-то типо 25 - 55- 20 как вообще занимаешься, какие резалтики и цели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #5497 17 августа 2016 я когда по скуби хавал - помню 4кубика пресса было. 6 никак не мог доделать тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5498 18 августа 2016 Раньше считал ккал и бжу, сейчас забил и на глаз ориентируюсь плюс по самочувствию.Вешу сейчас примерно 90 кг, процент подкожного жира около 12-15%. Съедаю около 2500-3000 ккал в день, не думаю, что больше. БЖУ варьируется от 25-20-55 до 35-30-35 - в дни тренировок больше углей ем, в дни отдыха больше белка. Пресс, в принципе, видно (ещё бы его не было видно при росте 194 см и моём весе .) Бывает, устраиваю разгрузочный день в выходные и вообще ничего не ем, кроме бананов и овощей каких-то, может овсянки немного утром. Бывает делаю день обжиралова и ем всё в огромных количествах, но это не часто случается. По тренировкам цели зависят от необходимости. Надо чуток набрать - набираю, надо сбросить - сбрасываю. В июне был турнир по футболу в конторе, тренировался 4 недели исключительно для улучшения уровня игры. Сейчас опять вернулся к сплиту 4хдневному - спина, грудь, плечи, ноги. До этого с марта по самый август тренировался по сплиту "верх-низ", 4 раза в неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #5499 18 августа 2016 (изменено) Чет никогда не считал калории, ща скачал счетчик.Полезная штука.Понял что избыток белка, и надо еще грам 200 гречи сверху в обед прибавить и выйду в 3000к в день. Изменено 18 августа 2016 пользователем AlessandroSanti Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение