Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

то же самое если не хавать соль

нужно хавать но в меру

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/2e/f7/6c/2ef76c6125263727028499700aecd104.png

Поделиться сообщением

Ем соль, классная штукенция, но в обязательном порядке только морскую. Хз че вы взъелись на неё, солить все в небольших количествах и все окичи.

А какая разница какую соль брать? Я бызывы беру морскую тоже по кд но только на основании того что она дороже :trollface:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Ем соль, классная штукенция, но в обязательном порядке только морскую. Хз че вы взъелись на неё, солить все в небольших количествах и все окичи.

А какая разница какую соль брать? Я бызывы беру морскую тоже по кд но только на основании того что она дороже :trollface:

ни хера себе какая ранзница :trollface: она же блять вкусная и без осадка в отличие от каменной.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Наконец-то равномерно раскидал приемы пищи в течении дня. Буду стараться 200г белка набирать с яиц, кур, рыбы, молока и сои.

Жду, когда салко уйдет )) ))) ))))) )))

Вы скок наедаете белка?

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

да вон в бутылке пастеризованный белок, там 33 яйца, можно пол бутылки уебать за подход, считай 45г белка сожрал

по цене чуть дороже тех же 33 яиц

Поделиться сообщением

Никогда не кушал больше чем из расчета 2г на кг веса, разве есть смысл хавать больше (в том смысле что значительная разница) ?

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

1.5 грамма белка на 1 кг веса более, чем достаточно. Иногда можно чуть больше повысить (до 1.8-2), но ненадолго.

Yung_joe понравилось это

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что всё таки имеет значение какие это 2г белка.

Ведь можно съедать 0.5г животного происхождения и 1.5г растительного, так и наоборот.

И результат, по прочитанному мной, будут разниться, т.к. животный белок усваивается на порядок лучше растительного.

* reallyjust *

Поделиться сообщением

Ведь можно съедать 0.5г животного происхождения и 1.5г растительного, так и наоборот.

И результат, по прочитанному мной, будут разниться, т.к. животный белок усваивается на порядок лучше растительного.

на курсе и 3г усвоится)

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

как вы едите гречку без соли, вы вообще люди ??

хз. вот именно гречка намного лучше заходит без соли

А магазинные яйца пьете? :hmm:

не пьем, а отвариваем и хаваем

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Речь только о животном. Растительного получаешь мало, а усвоится его ещё меньше, можно пренебречь. Куй тому аминокислотный состав таксе.

Поделиться сообщением

t1 распиши, как питаешься.

макрос считаешь? какая процентовка б ж у? Странно, скуби советует что-то типо 25 - 55- 20

как вообще занимаешься, какие резалтики и цели?

Поделиться сообщением

я когда по скуби хавал - помню 4кубика пресса было. 6 никак не мог доделать тогда.

Поделиться сообщением

Раньше считал ккал и бжу, сейчас забил и на глаз ориентируюсь плюс по самочувствию.

Вешу сейчас примерно 90 кг, процент подкожного жира около 12-15%. Съедаю около 2500-3000 ккал в день, не думаю, что больше. БЖУ варьируется от 25-20-55 до 35-30-35 - в дни тренировок больше углей ем, в дни отдыха больше белка. Пресс, в принципе, видно (ещё бы его не было видно при росте 194 см и моём весе :xd: .)

Бывает, устраиваю разгрузочный день в выходные и вообще ничего не ем, кроме бананов и овощей каких-то, может овсянки немного утром. Бывает делаю день обжиралова и ем всё в огромных количествах, но это не часто случается.

По тренировкам цели зависят от необходимости. Надо чуток набрать - набираю, надо сбросить - сбрасываю. В июне был турнир по футболу в конторе, тренировался 4 недели исключительно для улучшения уровня игры.

Сейчас опять вернулся к сплиту 4хдневному - спина, грудь, плечи, ноги. До этого с марта по самый август тренировался по сплиту "верх-низ", 4 раза в неделю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет никогда не считал калории, ща скачал счетчик.Полезная штука.Понял что избыток белка, и надо еще грам 200 гречи сверху в обед прибавить и выйду в 3000к в день.

Изменено пользователем AlessandroSanti

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...