Alphabyte #5561 21 сентября 2016 Ты сам борщ собираешься готовить? Это же пиздец запарно, а профита мало. Если тебе готовят, или ты заказываешь там, то можно, че нет. Но заморачиваться ради него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5562 21 сентября 2016 хороший борщ через пару дней только лучше станет, так что пожалуй единственную еду которую признаю не свежей это борщец, так что можно готовить на пару дней - неделю. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5563 21 сентября 2016 Борщ в кафе не много стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5564 21 сентября 2016 Только он там в большинстве случаев хрень, "как бы" вкусный, а этого явно недостаточно для удовольствия от борщеца, часто там еще и посредственную чесночную пампушку кладут, а уж про грамотное сало и вообще речи не веду, там шанс 1/10000000 попасть на норм кусочки. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5565 21 сентября 2016 Хз в Граблях или МуМу норм первое по качеству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5566 22 сентября 2016 Что то рофлирую над последними страницами Нет никакой надобности в том чтобы заменят обычную еду супом, разваривать овощи только хуже для их качества. Тоже не представляю как можно есть на глаз а потом ожидать определенных результатов. Вы так на сушке будете переедать а на массе недоедать. PUSSYEATER и t1 понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #5567 22 сентября 2016 Насчет последнего согласен, не понимаю как можно не взвешивать все и т.д Ладно еще на наборе, похуйНо когда худеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5568 22 сентября 2016 Я питаюсь в 80 процентах не дома, как я к примеру буду все взвешивать и считать каллории? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5569 22 сентября 2016 В маке все уже подсчитано)))Да и много в каких кафе бжу пишут щас LyHatuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5570 22 сентября 2016 Я не про фаст фудНе знаю, куда я хожу там БЖУ не написано, да и выбирать блюда по БЖу а не по тому что хочешь такое себе)Я просто стараюсь сейчас из мяса брать предпочтительно курицу, а в остальном углеводов по больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5571 22 сентября 2016 Выбирать блюда по тому что хочешь а не по бжу? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5572 22 сентября 2016 (изменено) Я не про фаст фудНе знаю, куда я хожу там БЖУ не написано, да и выбирать блюда по БЖу а не по тому что хочешь такое себе)Я просто стараюсь сейчас из мяса брать предпочтительно курицу, а в остальном углеводов по больше вообще в любом месте где готовят еду есть технологическая карта блюда, и ты можешь спрашивать бжу, они утверждены у каждого блюда Изменено 22 сентября 2016 пользователем LyHatuk t1 понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #5573 22 сентября 2016 Короче когда ночью просыпаюсь часа в 2, жрать охота что не могу. Выпью молочка+ первое что попадется под руку съем.Вредно что пипец же.Как контрить? Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5574 22 сентября 2016 Короче когда ночью просыпаюсь часа в 2, жрать охота что не могу. Выпью молочка+ первое что попадется под руку съем.Вредно что пипец же.Как контрить? яйца варенные ешь t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #5575 23 сентября 2016 Короче когда ночью просыпаюсь часа в 2, жрать охота что не могу. Выпью молочка+ первое что попадется под руку съем.Вредно что пипец же.Как контрить?Полкило стручковой фасоли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #5576 23 сентября 2016 Только скорлупа грецких орехов (3шт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5577 23 сентября 2016 Молоко кокоса среднего размера и немного его мякоти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5578 23 сентября 2016 Говна посоветую пожрать с такими тупорылыми вопросами. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #5579 23 сентября 2016 Спасибо парнишки за Советы.Говна посоветую пожрать с такими тупорылыми вопросами.На личном опыте советуешь? В каких объемах сам ешь? Какое именно? Я в сортах говна не разбираюсь Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5580 23 сентября 2016 Ты как вообще выжил на этом свете? Обычно подобные ещё лет до 16 благополучно премию Дарвина зарабатывают. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение