Implatt #7181 25 ноября 2018 Всем привет. Кушаю перед сном обезжиренный творог и запиваю молоком. До этого еще хлебом заедал, так как думал, что белок без углеводов не усваивается.Вчера в одной статье увидел, что на ночь углеводы вообще лучше не есть никакие.Что скажете? Как вы перед сном подпитываете свой организм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7182 25 ноября 2018 Ем сало с чесноком и хлебом Noise in my head... и xLightdoom понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7183 25 ноября 2018 Да вообще не важно когда что ешь Просто сахар не кушай и все (фрукты мед сладкое и тд) Идея не есть углеводы вообще более здравая чем не есть их вечером (для перспективы) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7184 26 ноября 2018 Всем привет. Кушаю перед сном обезжиренный творог и запиваю молоком. До этого еще хлебом заедал, так как думал, что белок без углеводов не усваивается.Вчера в одной статье увидел, что на ночь углеводы вообще лучше не есть никакие.Что скажете? Как вы перед сном подпитываете свой организм?Ну прям за 1 минуту до сна торт наворачивать не надо. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7185 26 ноября 2018 Да вообще не важно когда что ешь Просто сахар не кушай и все (фрукты мед сладкое и тд) Идея не есть углеводы вообще более здравая чем не есть их вечером (для перспективы)Что правда, не важно?! Опять своих ресерчерчей начитался? Гибкая диета и все дела? Не важно когда есть хоть раз в день?Короче ты задолбал, прийду домой , отвечу тебе про холестерин раз обещал! Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7186 26 ноября 2018 (изменено) Ну я считаю что если спорт не твоя работа тебе не имеет смысл парится про время приема пищи и оптимальность потребления белка (там 40г) Поверь для таких как я первично не фак апить диету в принципе, есть правильные пропорции макро, а если добавить больше переменных то будет пиздец Изменено 26 ноября 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7187 26 ноября 2018 (изменено) Мое мнение что не веган потребляет слишком много жира который вреден, а холестерина избежать и вовсе не может В кратце сердце дефается веганством в долгосрок, а обычной диетой нет, но там нужны усилия я ебал для этого. НУ в общем смотри. Физиология + пару тезисов.75%-80% в холестерина крови организм синтезирует самостоятельно.Если перестать употреблять холестерин с пищей, то организм будет его синтезировать сам , часто с избытком. Особено если перебирать много углеводов.Продукты с высоким содержанием холестерина снижают его Синтез самим организмом. ВОПРОС 1: зачем организм синтезирует сам этот "вредный,ужасный" холестерин? МОЗГ составляет 2% от массы тела, при этом на его долю приходится 25% ВСЕГО холестерина в организме.Пятая часть мозга- это холестерин. ВОПРОС 2: Почему "вредного" холестерина так много в самом главном нашем органе он же "плохой"? Холестирин является своего родом антиоксидантом и защищает мозг от воздействия свободный радикалов.Роль ЛПНП в головном мозге состоит в том, чтобы захватывать живительный ("Вредный") холестерин и переносит его в нейроны где он выполняет крайне важные функции. ЛПНП- друзья , а не враги. ОКИСЛЕНЫЙ ЛПНП - не хорошо ( антиоксиданты+нормальное питание нам в помощь) Недостаток витамина D вызывает предлосположеность к шизофрении, болезни Альцгеймера, Паркинсона ДЕПРЕСИИ, сезонным заболеваниям, ряду аутоимунных заболеваний, про кальций и так все давно знает( С костя ми - это уже когда запущенный вариант). Витамин Dпомогает организму избывляться от инфекций, обладает противосспалительным действием. ВОПРОС 3! : А Витаммин ДЭЭЭ синтезируеться из чего?! ПРАВИЛЬНО! из холестерина. Недостаток ЖИРорастворимых витаминов A D E K может привести к заболиванию мозга и многи другим нарушениям. В ГРУДНОМ молоке насыщенные жиры составляют 54% от всего количества жира. ВОПРОС 4: Мама хочет тебя убить "вредным" животным жиром ? Клеточные мембраны состоят на 50% из НАСЫЩЕННЫХ жиров. Насыщенные жиры содержаться в легких, сердце,костях, печени и иммунной системе.Насыщенные жиры служат отчасти питанием для мышечных клеток сердца. Рыба где много хорошей омеги-3 , в ней очень часто одновременно много и нас. жира + холестирина. С помощью насыщенных жиров печень защищает от воздействия токсинов. в том числе алкоголя и лекарств. насыщенные жиры и холестерин нужны для синтеза ГОРМОНОВ. ВОПРОС 5: Почему ВЕЗДЕ там много этого "вредного" холестерина и "вредных" насыщенных жиров? _________________________________________________________________________________________________ А давай посмотрим на "ВОЛШЕБНОЕ" лекарство - СТАТИНЫ, которые принудительно и жестко снижают холестерин в оргазме. В 2012 году специалисты признали, что применение статинов может вызвать ПРОВАЛЫ В ПАМЯТИ и спутанность в сознании. Результаты исследования в 2012 году: У женщин принимающие статины, риск развития ДИАБЕТА оказался выше на 71% . Это исследование включало более 160 000 женщин в постменопаузе . Иследвание 1990-х годов. Статины. Есть связь с риском рака. Побочные эффекты статинов: астма,ИМПОТЕНЦИЯ( логично), воспаление поджелудочной железы, повреждение печени, проблемы с пищеварением. ВОПРОС 6: Почему статины такие "хорошие"( ужасные)? они же убираю "вредный" холестерин? Исследование 2010 год . Великобритания. 930 и Ишемическая Болезнь сердца. Низкий уровень тестостерона - риск смерти 21% Нормальный уровень тестостерона - риск упал до 12% Тестостерон синтезируется их холестерина. НУ , Соемпти. Теперь ответь на мои вопросы Изменено 26 ноября 2018 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7188 26 ноября 2018 (изменено) Изменено 26 ноября 2018 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7189 26 ноября 2018 (изменено) вопрос 1 холестерин телу нужен и оно его синтезирует вот и ответ сразу тобой написанный, насколько я читал dietary cholesterol вообще не нужен для поддержания того что нужно человеку вопрос 2 3 4 5 тоже что и 1 просто нет никакой надобности потреблять холестерин взрослому человеку и все, в лучшем случае он не даст негативных последствий в худшем основной фактор для развития кардио васкулярных заболеваний я ничего не понимаю про статины и знаю только название Изменено 26 ноября 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7190 26 ноября 2018 вопрос 1 холестерин телу нужен и оно его синтезирует вот и ответ сразу тобой написанный, насколько я читал dietary cholesterol вообще не нужен для поддержания того что нужно человеку вопрос 2 3 4 тоже что и 1 просто нет никакой надобности потреблять холестерин взрослому человеку и все, в лучшем случае он не даст негативных последствий в худшем основной фактор для развития кардио васкулярных заболеванийПонятно. Я высказал свою точку зрения, ты свою. Спорить я не собираюсь. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #7191 26 ноября 2018 Ем 3200ккал каждый день уже пол года набрал 3-4кг чистой. кент съедает пирожок перед сном и просыпается с жиром в районе боков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7192 26 ноября 2018 Сижу на кето, но 60ж-35п-5у -Яичница с утра-запеченая грудка с сыром и авокадо на обед-сейм в полдник-вечером коктель из семян чиа,протика и красных ягод. 2100 калорий в день(без кардио) если день с кардио, добиваю орехами(кэшью,макадамиа,пекан) -5 кг за месяц, в формах вроде все нормНу кайф. У тебя питание лучше чем 99% населения. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7193 26 ноября 2018 Ем 3200ккал каждый день уже пол года набрал 3-4кг чистой. кент съедает пирожок перед сном и просыпается с жиром в районе боков распиши рацион. дед спрашивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #7194 27 ноября 2018 Ем 3200ккал каждый день уже пол года набрал 3-4кг чистой. кент съедает пирожок перед сном и просыпается с жиром в районе боковраспиши рацион. дед спрашивает омлет из 4 яиц+ булочка зерновая 100 грамм + 1 сырок с кофекаша любая 200-250гр + 150-200гр куры любой или котлетмюсли или хлопья какие-то 100-150гр с молоком, бананкаша любая 200-250гр + 150-200гр куры любой или котлетпрот, арахис грамм 50+Мб еще изюм\финики добавлю добить калораж или сырок глазированный или булочку зерновую.Офк это все варьируется и добавляю еще много овощей. Полуфабрикаты вообще не ем и дерьмо вроде чипсов и сдобы. В зале занимаюсь без фанатизма - по фулл бади. Кардио не делаю MaxCady и Quill понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7195 27 ноября 2018 В зале занимаюсь без фанатизма - по фулл бади распиши программу. дед спрашивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #7196 27 ноября 2018 В зале занимаюсь без фанатизма - по фулл бади распиши программу. дед спрашивает Ну тут ваще полный рандом -пнжим лежагрудь в бабочкеразгибания ног в тренажереподтягивания ладонями к себемахи на дельтыи если есть еще силы чето на бицепс или трицепс-сржим стоясгибания ног в тренажереклассические подтягивания широким хватомчето на блоке на широчайшиегрудь в хаммеречето на бицепс или трицепс-птприседбрусьяблок на широчайшиемахитрицепс с гантелью за спинуОпять же все варьируется и кол-во подходов 3-4.В махах, бицепс\трицепс, сгибания\разгибания - 12-10 повторов. В приседе\жимах - 10-8. Занимаюсь без отказа и упражнения подбираю, чтоб идеально прочувствовать мышцы. Жим под 45 вообще например не делаю т.к оч длинные руки и мне он анатомически не подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #7197 27 ноября 2018 В зале занимаюсь без фанатизма - по фулл бади распиши программу. дед спрашивает Опять же все варьируется и кол-во подходов 3-4.В махах, бицепс\трицепс, сгибания\разгибания - 12-10 повторов. В приседе\жимах - 10-8. Занимаюсь без отказа и упражнения подбираю, чтоб идеально прочувствовать мышцы. Жим под 45 вообще например не делаю т.к оч длинные руки и мне он анатомически не подходит. Странная программа в основном вопросы к количеству повторений в подходах. Но я тут уже ничему не удивляюсь Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7198 28 ноября 2018 В зале занимаюсь без фанатизма - по фулл бади распиши программу. дед спрашиваетОпять же все варьируется и кол-во подходов 3-4.В махах, бицепс\трицепс, сгибания\разгибания - 12-10 повторов. В приседе\жимах - 10-8. Занимаюсь без отказа и упражнения подбираю, чтоб идеально прочувствовать мышцы. Жим под 45 вообще например не делаю т.к оч длинные руки и мне он анатомически не подходит. Странная программа в основном вопросы к количеству повторений в подходах. Но я тут уже ничему не удивляюсьТа нормально, сойдёт. Тем более без отказа делает. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #7199 28 ноября 2018 (изменено) имхо странных программ нет. каждый подбирает под себя самую оптимальную\кол-во подходов\упражнений\повторений\весак примеру совершенно разные проги у обоих и оба нормас выглядят для натурашки Изменено 28 ноября 2018 пользователем xLightdoom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7200 28 ноября 2018 судя по фото из гугла "натурала" в красной футболке, видосик он снимал на нехилом откате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение