Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

В зале занимаюсь без фанатизма - по фулл бади

распиши программу. дед спрашивает
Опять же все варьируется и кол-во подходов 3-4.

В махах, бицепс\трицепс, сгибания\разгибания - 12-10 повторов. В приседе\жимах - 10-8. Занимаюсь без отказа и упражнения подбираю, чтоб идеально прочувствовать мышцы. Жим под 45 вообще например не делаю т.к оч длинные руки и мне он анатомически не подходит.

Странная программа в основном вопросы к количеству повторений в подходах. Но я тут уже ничему не удивляюсь

Та нормально, сойдёт. Тем более без отказа делает.

Ну смотри, он каждую тренировку раскидывает упражнения на все тело, я бы мог понять такой подход, если бы речь шла о двух занятиях в неделю, а тут три. При этом судя по всему работает человек на набор мышечной массы. Эффективность таких тренировок сомнительна — мышцы не успевают восстанавливаться. 

судя по фото из гугла "натурала" в красной футболке, видосик он снимал на нехилом откате  :hmtroll:

Все фитнес тренеры/блогеры/етц жрали или жрут фарму, без этого никуда

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

имхо странных программ нет. каждый подбирает под себя самую оптимальную\кол-во подходов\упражнений\повторений\веса

к примеру совершенно разные проги у обоих и оба нормас выглядят для натурашки https://youtu.be/UbcxFslskTE

Нормально у картавого сгорело от силовых что он начал жопу подпирать на приседе парнишке

Поделиться сообщением

вы предыстроию посмотрите. Симкин(картавый) - про бб и чемпион чего-то там. Он не занимался вроде год вообще и не курсил. Сейчас занимается исключительно в натураху. Ну оно и видно т.к форма соответствующая и силовые

Эффективность таких тренировок сомнительна — мышцы не успевают восстанавливаться. 
все восстанавливается. и я бывает 2 раза в неделю треню. все вообще по состоянию 

Поделиться сообщением

вы предыстроию посмотрите. Симкин(картавый) - про бб и чемпион чего-то там. Он не занимался вроде год вообще и не курсил. Сейчас занимается исключительно в натураху. Ну оно и видно т.к форма соответствующая и силовые

Эффективность таких тренировок сомнительна — мышцы не успевают восстанавливаться. 
все восстанавливается. и я бывает 2 раза в неделю треню. все вообще по состоянию 

Ну ты сам смотри, но я советую тебе как-то раскидать упражнения по группам мышц

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

симкин пол года назад примерно химичился и готовился на соревы, о чем ты?

при этом чел слабее парнишки, учитывая что он еще и ниже по росту.

короче сгорел с симкина и его хуеты а приседе, нахуя ногу под яица ставить и говорить приседй не жопай :lolpalm:

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

симкин пол года назад примерно химичился и готовился на соревы, о чем ты?

при этом чел слабее парнишки, учитывая что он еще и ниже по росту.

короче сгорел с симкина и его хуеты а приседе, нахуя ногу под яица ставить и говорить приседй не жопай :lolpalm:

не важно, когда готовился. он анализы сдавал и там все абсолютно дефолт, как у работяги. тест 15нмоль вроде.

Поделиться сообщением

Ага, щас бы по анализам теста говорить есть фарма или нет.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

так он без теста готовился, наверн не хотел на лысичи перейти :trollface:

Поделиться сообщением

Ага, щас бы по анализам теста говорить есть фарма или нет.

бля ну там все оч хуевые были и диабет 2 типа даже. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Самый кайфовый режим питания для меня (жратва на день)

Как же заебись есть мало 

aYBLmdpmTiI.jpg

Изменено пользователем SoEmpty
Noise in my head... понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

начинаю добавлять к затраку пару кусков пареного мяса/рыбы

надеюсь вы меня не наебали :sosew:

Посоны есть вопрос 

когда с утра закидываюсь яичными белками,то пучит сильно в течении дня  :fffuuu: такая рекция именно на яйца pepehands

если заместо яичн бел употреблять немного вареного мяса/рыбы (все офк с кашицей)  с точки зрения здоровья будет норм?прст все говорят мясо/рыбу с утра кушать нельзя итд.

Поделиться сообщением

а что у тебя в качестве завтрака?)

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

онли нордиковская овсянка+чайная ложка оливк масла+банан+яйца+вода

у меня трени до завтрака,и т.к яйца невар жрать приходиться искать замену в виде мяса/рыбы

прот пробывал хуярить(разного вида и цены),но у меня панкреатит и поджелудочная начинает болеть когда употребляю :fffuuu:

Поделиться сообщением

у многих бывает такое что от яиц пердят целый день. еще можно тровожок/сырники с чайком как варик

MaxCady понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

сырники с чайком как варик

к сожалению из-за панкраетита все,что связано с жаркой не употребляю pepehands

еще можно тровожок

не могу онли творог на завтрак

Мне после утренней трени нужно обязательно закинуться углеводами(овсянка/греча) Ибо до обеда нихуя не жру(на работе не вар с контейнерами ходить и жрать)

овсянка с творогом чет не оч сочетаются наверно :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

сырники с чайком как варик

к сожалению из-за панкраетита все,что связано с жаркой не употребляю pepehands

еще можно тровожок

не могу онли творог на завтрак

Мне после утренней трени нужно обязательно закинуться углеводами(овсянка/греча) Ибо до обеда нихуя не жру(на работе не вар с контейнерами ходить и жрать)

овсянка с творогом чет не оч сочетаются наверно :trollface:

Веди дневник питания. Съел такой-то продукт, реакция организма такая то на него, выводы такие-то. Исключить или оставить.

.

.

.

.

.

.

@MaxCady

Так, вот на мед. лит:  :popcorn:

https://vk.com/doc236810604_489222842?hash=cdbe168ba3a2d5f19d&dl=94d4b11f5c642577a5

Страница 590-605, Питание при панкреатите.  :buba: Читаешь.Под себя подстраиваешь.

-mA2jOTDNA0.jpg 

Извини нового 2018 года издания в свободном доступе нет, там за шесть лет много что дополнили,лютая годнота, но что есть то есть.

Изменено пользователем Noise in my head...
MaxCady понравилось это

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

(изменено)

да мне врач всю диету расписал :trollface:(если кому интересно могу фотки скинуть)

но с книгой ознакомлюсь,вдруг что нового найду спасибо :geys:

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

Переехал в новый офис. Пошёл перекусить, а там два Кочка. Все время что они там были, то считали калории и говорили что и сколько съели за последнюю неделю.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Завтрак: 5 яиц жареных/омлет + овощи (как правило помидоры). Иногда каша с яйцами вместо овощей (грамм 30 чтобы белок лучше усваивался).

Обед: жареная без масла курица (200) + 50-75 грамм крупы (гречка, перловка, иногда рис) + овощи (огурцы, помидоры, болгарский перец, салат, зелень). (Не все вместе, а допустим помидор + огурец).

Второй обед либо тоже самое, либо не ем вообще, либо поменьше курицы (100-150).

Вечером творог после тренировки (180-200 грамм).

Если нет тренировки, то могу поесть 4 раза (со вторым обедом), если есть, то обычно ем три раза.

У меня цель сбросить 5-6 килограмм (сейчас вешу 80 при росте 180), но есть лишний жир на животе, щеках, боках (чуток), и мб ногах (не уверен).

Планирую ещё добавить омега 3.

Вопрос: сработает ли при таком питании похудеть и/или нужно что-то добавить/убрать?

По бжу получается где-то 40-50 грамм жира, 90-110 углей и 120-150 белка.

Калорийность 1400-1500, думаю.

Проблема в том, что судя по всему мне надо жрать больше, чтобы организм не привык к такому количеству пищи и не начал замедляться, но я не хочу жрать больше. Иногда и так через силу пихаю.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...