tovarisch maijor #7201 28 ноября 2018 В зале занимаюсь без фанатизма - по фулл бадираспиши программу. дед спрашиваетОпять же все варьируется и кол-во подходов 3-4.В махах, бицепс\трицепс, сгибания\разгибания - 12-10 повторов. В приседе\жимах - 10-8. Занимаюсь без отказа и упражнения подбираю, чтоб идеально прочувствовать мышцы. Жим под 45 вообще например не делаю т.к оч длинные руки и мне он анатомически не подходит. Странная программа в основном вопросы к количеству повторений в подходах. Но я тут уже ничему не удивляюсьТа нормально, сойдёт. Тем более без отказа делает. Ну смотри, он каждую тренировку раскидывает упражнения на все тело, я бы мог понять такой подход, если бы речь шла о двух занятиях в неделю, а тут три. При этом судя по всему работает человек на набор мышечной массы. Эффективность таких тренировок сомнительна — мышцы не успевают восстанавливаться. судя по фото из гугла "натурала" в красной футболке, видосик он снимал на нехилом откате Все фитнес тренеры/блогеры/етц жрали или жрут фарму, без этого никуда Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7202 28 ноября 2018 имхо странных программ нет. каждый подбирает под себя самую оптимальную\кол-во подходов\упражнений\повторений\весак примеру совершенно разные проги у обоих и оба нормас выглядят для натурашки https://youtu.be/UbcxFslskTE Нормально у картавого сгорело от силовых что он начал жопу подпирать на приседе парнишке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #7203 28 ноября 2018 вы предыстроию посмотрите. Симкин(картавый) - про бб и чемпион чего-то там. Он не занимался вроде год вообще и не курсил. Сейчас занимается исключительно в натураху. Ну оно и видно т.к форма соответствующая и силовые Эффективность таких тренировок сомнительна — мышцы не успевают восстанавливаться. все восстанавливается. и я бывает 2 раза в неделю треню. все вообще по состоянию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #7204 28 ноября 2018 вы предыстроию посмотрите. Симкин(картавый) - про бб и чемпион чего-то там. Он не занимался вроде год вообще и не курсил. Сейчас занимается исключительно в натураху. Ну оно и видно т.к форма соответствующая и силовые Эффективность таких тренировок сомнительна — мышцы не успевают восстанавливаться. все восстанавливается. и я бывает 2 раза в неделю треню. все вообще по состоянию Ну ты сам смотри, но я советую тебе как-то раскидать упражнения по группам мышц Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7205 29 ноября 2018 симкин пол года назад примерно химичился и готовился на соревы, о чем ты? при этом чел слабее парнишки, учитывая что он еще и ниже по росту. короче сгорел с симкина и его хуеты а приседе, нахуя ногу под яица ставить и говорить приседй не жопай xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #7206 29 ноября 2018 симкин пол года назад примерно химичился и готовился на соревы, о чем ты? при этом чел слабее парнишки, учитывая что он еще и ниже по росту. короче сгорел с симкина и его хуеты а приседе, нахуя ногу под яица ставить и говорить приседй не жопай не важно, когда готовился. он анализы сдавал и там все абсолютно дефолт, как у работяги. тест 15нмоль вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7207 29 ноября 2018 Ага, щас бы по анализам теста говорить есть фарма или нет. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7208 29 ноября 2018 так он без теста готовился, наверн не хотел на лысичи перейти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #7209 30 ноября 2018 Ага, щас бы по анализам теста говорить есть фарма или нет.бля ну там все оч хуевые были и диабет 2 типа даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7210 25 января 2019 (изменено) Самый кайфовый режим питания для меня (жратва на день) Как же заебись есть мало Изменено 25 января 2019 пользователем SoEmpty Noise in my head... понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #7211 27 января 2019 начинаю добавлять к затраку пару кусков пареного мяса/рыбы надеюсь вы меня не наебали Посоны есть вопрос когда с утра закидываюсь яичными белками,то пучит сильно в течении дня такая рекция именно на яйца pepehands если заместо яичн бел употреблять немного вареного мяса/рыбы (все офк с кашицей) с точки зрения здоровья будет норм?прст все говорят мясо/рыбу с утра кушать нельзя итд. Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7212 27 января 2019 а что у тебя в качестве завтрака?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #7213 27 января 2019 онли нордиковская овсянка+чайная ложка оливк масла+банан+яйца+вода у меня трени до завтрака,и т.к яйца невар жрать приходиться искать замену в виде мяса/рыбы прот пробывал хуярить(разного вида и цены),но у меня панкреатит и поджелудочная начинает болеть когда употребляю Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7214 27 января 2019 у многих бывает такое что от яиц пердят целый день. еще можно тровожок/сырники с чайком как варик MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #7215 27 января 2019 сырники с чайком как варикк сожалению из-за панкраетита все,что связано с жаркой не употребляю pepehands еще можно тровожокне могу онли творог на завтрак Мне после утренней трени нужно обязательно закинуться углеводами(овсянка/греча) Ибо до обеда нихуя не жру(на работе не вар с контейнерами ходить и жрать) овсянка с творогом чет не оч сочетаются наверно Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7216 28 января 2019 (изменено) сырники с чайком как варикк сожалению из-за панкраетита все,что связано с жаркой не употребляю pepehandsеще можно тровожокне могу онли творог на завтрак Мне после утренней трени нужно обязательно закинуться углеводами(овсянка/греча) Ибо до обеда нихуя не жру(на работе не вар с контейнерами ходить и жрать) овсянка с творогом чет не оч сочетаются наверно Веди дневник питания. Съел такой-то продукт, реакция организма такая то на него, выводы такие-то. Исключить или оставить.......@MaxCadyТак, вот на мед. лит: https://vk.com/doc236810604_489222842?hash=cdbe168ba3a2d5f19d&dl=94d4b11f5c642577a5 Страница 590-605, Питание при панкреатите. Читаешь.Под себя подстраиваешь. Извини нового 2018 года издания в свободном доступе нет, там за шесть лет много что дополнили,лютая годнота, но что есть то есть. Изменено 28 января 2019 пользователем Noise in my head... MaxCady понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #7217 28 января 2019 (изменено) да мне врач всю диету расписал (если кому интересно могу фотки скинуть) но с книгой ознакомлюсь,вдруг что нового найду спасибо Изменено 28 января 2019 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7218 29 января 2019 Переехал в новый офис. Пошёл перекусить, а там два Кочка. Все время что они там были, то считали калории и говорили что и сколько съели за последнюю неделю. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #7219 29 января 2019 GO_STASIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #7220 1 февраля 2019 Завтрак: 5 яиц жареных/омлет + овощи (как правило помидоры). Иногда каша с яйцами вместо овощей (грамм 30 чтобы белок лучше усваивался).Обед: жареная без масла курица (200) + 50-75 грамм крупы (гречка, перловка, иногда рис) + овощи (огурцы, помидоры, болгарский перец, салат, зелень). (Не все вместе, а допустим помидор + огурец).Второй обед либо тоже самое, либо не ем вообще, либо поменьше курицы (100-150).Вечером творог после тренировки (180-200 грамм). Если нет тренировки, то могу поесть 4 раза (со вторым обедом), если есть, то обычно ем три раза.У меня цель сбросить 5-6 килограмм (сейчас вешу 80 при росте 180), но есть лишний жир на животе, щеках, боках (чуток), и мб ногах (не уверен).Планирую ещё добавить омега 3. Вопрос: сработает ли при таком питании похудеть и/или нужно что-то добавить/убрать?По бжу получается где-то 40-50 грамм жира, 90-110 углей и 120-150 белка. Калорийность 1400-1500, думаю. Проблема в том, что судя по всему мне надо жрать больше, чтобы организм не привык к такому количеству пищи и не начал замедляться, но я не хочу жрать больше. Иногда и так через силу пихаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение