illidonKillThemAll #7661 3 мая 2019 (изменено) Я хочу избавиться от жира на животе и жопе, пока не думаю о наборе Изменено 3 мая 2019 пользователем illidonKillThemAll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #7662 3 мая 2019 (изменено) Я хочу избавиться от жира на животе и жопе, пока не думаю о набореНу тогда можешь с 1800 начать калорий и смотреть как вес уходит. Скидываешь больше 1.5 кг в неделю - повышаешь калораж. Скидываешь 1000-1500 - норм, оставляешь. Скидываешь меньше - на соточку режешь примерно.Но это опять же зависит от твоего образа жизни. Если ты дохуя подвижный, то 1800 мало будет, думаю. Изменено 3 мая 2019 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7663 3 мая 2019 Предлагаю всем распечатать это себе И есть момент что эксперты с ютуба мягко говоря даже не эксперты, тотально нельзя их слушать ))0) Noise in my head... понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7664 3 мая 2019 Соемпти растёт. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7665 3 мая 2019 Я уже давно титан питания Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7666 3 мая 2019 (изменено) Клетки мозга астроциты питаются почти полностью ЛактатомСудя по последним данным. Гликолиз может быть ТОЛЬКО аэробным . То есть ТОЛЬКО с участием кислорода. Изменено 3 мая 2019 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7667 3 мая 2019 Тут собрание выступающих атлетов или вам просто делать нехуй? selfIndulgence понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7668 3 мая 2019 ноиз можно вкратце, надо дышать чаще чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7669 3 мая 2019 избегайте полетов в космос и другие места без кислорода если хотите кубики прэсса увидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7670 3 мая 2019 ноиз можно вкратце, надо дышать чаще чи шо?будешь чаще дышать во время упражнения и оно станет не анаеробным а аеробным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7671 3 мая 2019 (изменено) Не понял сути статьи или точнее понял, не понял смысла в плане спорта По классике есть 3 основных пути ресинтеза: АнаэробныеАДФ+КРФ -> АТФ + Креатин ГЛИКОЛЕТИЧЕСКИЙАДФ+Гликоген/Глюкоза -> АТФ + лактаты(как основной фактор накопления в мышцах воды) Аварийка (я хуй знает скок надо тренить чтобы добраться до него), не основнойАДФ+АДФ -> АТФ+АМФ АэробныйАДФ+БЖУ-О2->АТФ (С02+H2О и тд тп) Или типа уже не так считается? Или к чему вообще статья про гликолиз? Ну в смысле к чему она ведет-то?Или я что-то пропустил пока читал топан Изменено 3 мая 2019 пользователем D-Light Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7672 3 мая 2019 ноиз можно вкратце, надо дышать чаще чи шо? Не дыши вообще Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7673 4 мая 2019 Не понял сути статьи или точнее понял, не понял смысла в плане спорта По классике есть 3 основных пути ресинтеза: АнаэробныеАДФ+КРФ -> АТФ + Креатин ГЛИКОЛЕТИЧЕСКИЙАДФ+Гликоген/Глюкоза -> АТФ + лактаты(как основной фактор накопления в мышцах воды) Аварийка (я хуй знает скок надо тренить чтобы добраться до него), не основнойАДФ+АДФ -> АТФ+АМФ АэробныйАДФ+БЖУ-О2->АТФ (С02+H2О и тд тп) Или типа уже не так считается? Или к чему вообще статья про гликолиз? Ну в смысле к чему она ведет-то?Или я что-то пропустил пока читал топанМожешь почитать, там в скрине название науч. Работы. В плане гликолиза. На конец 2018 года новые данные. Клетка всегда наводнена кислородом. Ей всегда хватает его. Поэтому гликолиз может быть ТОЛЬКО аэеробным. Там ещё дофига страниц про лактат. В общем всё больше узнаем нового. Старая классическая рушится. В плане гликолиза, на практику это никак не влияет. Все равно 3×15. И не паримся.ноиз можно вкратце, надо дышать чаще чи шо?Три по пятнадцать для роста бицушки. 30 минут+ низко интенсивной работы и больше, час, два, три. Для роста выносливости. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7674 4 мая 2019 Ох уж эти теоретики в халатах, думают что они что-то понимают, когда дебилдеры на практике показывают обратное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #7675 4 мая 2019 нужно еще перед сном надышаться шоб результаты не пропали Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7676 4 мая 2019 (изменено) А что если делать 5x20, будешь ли ты успешнее в бицухе чела который делает 3x15 Пустышка не провоцируй, тебе с твои пиздабольством в один загон с челами которые не знают что делать и страховать поясницу, когда пол года назад на изичах 150х15 без лямок( по фантику чисто угараем по спорту хах) Изменено 4 мая 2019 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7677 4 мая 2019 А что если делать 5x20, будешь ли ты успешнее в бицухе чела который делает 3x15 Пустышка не провоцируй, тебе с твои пиздабольством в один загон с челами которые не знают что делать и страховать поясницу, когда пол года назад на изичах 150х15 без лямок( по фантику чисто угараем по спорту хах)Важно набирать определённый объем работы в неделю, делать до отказа, рекрутировать высокопороговые мыш.вол. Короче... Три по пятнадцать 2-3 раза в неделю. :DОх уж эти теоретики в халатах, думают что они что-то понимают, когда дебилдеры на практике показывают обратноеА что обратное то? Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7678 4 мая 2019 Не забывай про тип мышечного волокна и про то что 2 тип может адаптироваться к различным нагрузкам, стимуляция должна быть разнообразной.Допустим люблю циклы Головинского в жиме и они хорошо себя доказывают.А вот если я бомблю троеборье - я занимаюсь по собственной схеме, потому что по Головинскому совсем не прогрессируюКороче вопрос науки в бб и пл слишком сложный только потому что в этом плане каждый человек и каждая генетика крайне индивидуальна и требует личного опыта (ну либо опыта работы с тобой твоего тренера)А научные статьи и прочее это просто интересно и в теории какие-то моменты тебе всегда могут подсказать как действовать в какой ситуации по ходу тренингаНо толку в них нет если человек даже не знает основ миологии, не понимает где какие мышцы начинаются, прикрепляются, какую функцию выполняют и как можно варьировать сокращение за счет амплитуды и блаб алабалаба блааблабалабла бла блабалал Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7679 4 мая 2019 нужно еще перед сном надышаться шоб результаты не пропалиможно просто лечь спать вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7680 4 мая 2019 Головинского глянул его, ну там походу нет только обычные циклы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение