fuckyouall #61 Posted July 14, 2012 катлер до такого не доходил пузо нарисованное и ебало вроде тронули Quote Share this post Link to post
ART-MATE #62 Posted July 15, 2012 (edited) Опять заебашил себе филе в соевом соусе, попробуйте, от вкуса охуеете. Обжариваете филе с двух сторон, добавляете пол стакана воды и 1/4 стакана соевого соуса, закрываете крышкой и на мелкий огонь на 8 минут, потом на сильный чтобы загустить и вуаля. Реально вкусно, буду абузить пока не заебет. Можете овощей добавить Edited July 15, 2012 by ART-MATE Quote Share this post Link to post
ZeeM #63 Posted July 15, 2012 заебала такая хуйня за неделю, щас специями различными балуюсь Quote Share this post Link to post
ART-MATE #64 Posted July 15, 2012 Единственное что не заябывает это запеченая, вкус нейтральный. Quote Share this post Link to post
DLG #65 Posted July 16, 2012 Кстати, возвращаюсь к старому разговоре о цене за грамм белка.16 рублей - 30грамм желатина - 26грамм белка.61 копейка за грамм белка. Думаю есть каждый день по пакетику Quote Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Share this post Link to post
Cleverness #66 Posted July 16, 2012 усвоится столько же? Quote Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Share this post Link to post
DLG #67 Posted July 16, 2012 А я ебу что ли. Уверен, какие-то тут подводные камни есть. Quote Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Share this post Link to post
XadoR #68 Posted July 16, 2012 (edited) 22 Edited July 16, 2012 by XadoR Quote Share this post Link to post
kost1k_ebashit #69 Posted July 16, 2012 усваивается он отличноно желатин это гидролизированный коллаген, а коллаген это главный структурный протеин, которые формирует наше тело и обеспечивает прочность тканей, однако для построения мышечной ткани коллаген малопригоден, поскольку имеет неполноценный аминокислотный состав Quote креатин сразу всасывается в энергию по этому не может выходить с мочой Share this post Link to post
XadoR #70 Posted July 16, 2012 аа точно, он же идеален для связок и суставов, а так же для эластичности кожи, для мышц он практически не подходит.костик разрулил короче, вот) Quote Share this post Link to post
DLG #71 Posted July 16, 2012 Сколько его в день есть и когда? Quote Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Share this post Link to post
Nozdrja #72 Posted July 16, 2012 желатин на столько хуевый белок,что можно его не считать даже Quote МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Share this post Link to post
XadoR #73 Posted July 16, 2012 в макаронах сложные углеводы же? сегодня с фитоняшкой спорил, она ни в какую макароны не ест =) Quote Share this post Link to post
penetrarthur #74 Posted July 16, 2012 довольно простые, посмотри таблицу ГИ Quote Share this post Link to post
XadoR #75 Posted July 16, 2012 спагетти, макароны 50овсянка 49ъ дохуя простые да) Quote Share this post Link to post
kost1k_ebashit #77 Posted July 16, 2012 Сколько его в день есть и когда?я ем с утра и вечером по чайной ложкекороче в день 10гр Quote креатин сразу всасывается в энергию по этому не может выходить с мочой Share this post Link to post
ZeeM #78 Posted July 16, 2012 про желатин, это что-то на уровне мотроса и гороха Quote Share this post Link to post
Cleverness #79 Posted July 16, 2012 зависит от помола и сорта пшеницы Quote Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Share this post Link to post
DLG #80 Posted July 17, 2012 про желатин, это что-то на уровне мотроса и горохавыскажись >зависит от помола и сорта пшеницыИнтересно как при помоле страдает БЖУ. Quote Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Share this post Link to post