Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Recommended Posts

Сейчас планирую сбросить 5-6 кг, но блять отказаться от сахара не смогу никак. Я же сдохну нахуй без чая, а он должен быть сладким.

Нашел для себя способ тупо не жрать после 6 часов, потому что по количеству калорий я вполне укладывался в нормы, но очень часто жрал на ночь.

После 6 разрешаю себе только чай, сок или что-то подобное.

В итоге за 2 недели 75 -> 73 кг

Сейчас планирую сбросить 5-6 кг, но блять отказаться от сахара не смогу никак. Я же сдохну нахуй без чая, а он должен быть сладким.

Нашел для себя способ тупо не жрать после 6 часов, потому что по количеству калорий я вполне укладывался в нормы, но очень часто жрал на ночь.

После 6 разрешаю себе только чай, сок или что-то подобное.

В итоге за 2 недели 75 -> 73 кг

В соке тоже сахар. В чай попробуй сахарозаменитель, если тебя ломает.

Я помню в 2010 в анапу ездил, тогда ничем не занимался. Приехал дико высохшим, просто дичайше, схуднул капитально. 2 недели очень много плавали в море, ходили - бродили. ели 2 раза в день в лучшем случае, о диете естественно не заморачивались, бухали. Но я навсегда запомню отражение в зеркале по приезду домой.

За 3 месяца 25кг скинул,просто перестал жрать мучное,сладкое и начал ходить в зал,теперь все охуенно :tusila-zavodila:

В пивном маркете продаются всякие вяленые и копченые осьминоги, кальмары, горбуши и лососи на развес. Юзабельно? :hmm: 100 рублей = 100 грамм. В 100 граммах 60-70 грамм белка.

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Как рассчитывать каллораж, если из дома выходишь максимум в магазин раз в день, ну и на тренировку?

свой вес умножь на 30 и потом прибавь 300-500, если уж совсем кроме зала нихуя не делаешь

овощ?

типа того. учеба кончилась, а работу еще не нашел
Edited by ART-MATE

НЕЖЕНКИ ЕБАНЫЕ ВОТ ВАМ ПРИМЕР ДИЕТЫ НА СУШКЕ

Gm41VR8gWwE.jpg

2244039.jpg

заебись по моему. Нашел охуенный способ делать овсянку вкусной, купил 5 пачек овсянки быстрого приготовления и обычную пачку овсянки, и смешал это всё дело 1 к 2, в итоге из 200 грамм овсянки быстрого приготовления вышло 420 грамм разбадяженной овсянки, такой же вкусной и сладкой как из пакетиков. На 7 дней хватит.

Edited by Elmander

Давай, дерзай

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

В идеале вообще можно купить сухофруктов, расхуярить их в блендере, перемолоть сахар в кофемолке и все это добавить в овсянку, выйдет думаю намного дешевле

Мне кажется, если ты заинтересован в потере массы, можно тупо не жрать. Правда, потом гастрит может быть или язва, но похуй, заболев этой хуйней еще больше скинешь. :nate::vau: