Baza_KAiF #8301 25 марта 2020 закинулся животным жирком с маккомбо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #8302 26 марта 2020 в ежедневном употреблении творога нет же ничего плохого/вредного? хз у меня хронический фарингит и появляется такое чувство,что когда ебошу творожок каждый день у меня соплей гораздо больше становится Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8303 26 марта 2020 Я не могу есть молочку = мини аллергия В ней много жира что обычно не круто Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8304 26 марта 2020 Впереди сегодня ещё как минимум разок пожрать, а у меня уже 250гр белка набралось. Как же он легко набирается, когда дома работаешь. И это я даже прот не пил сегодня =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8305 27 марта 2020 (изменено) Ох блять) я 95 😁😁😁 вот оно нихуянеделание🥰🥰🥰 Вроде грудь подживает, думал в зал пойду, а все позакрывали Чувствую ещё месяцок с таким питанием и 100 буду весить 😁😁😁 причем питание чистое достаточно, но калораж адский наедаю за день 😁 Пачка гречки 1 кг за день и целая вареная курица? Изи, и это ещё я голодный буду 😁😁😁 как я понимаю джампа) Изменено 27 марта 2020 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8306 27 марта 2020 (изменено) ну у меня стабильно 4к+ идет. Вон сегодня жена в булочную зашла. Купила орешков и пару печенек. Литр молока + вся выпечка= изейшие 2к ккал. И это я ещё до свежего хлеба не добрался. Дада, пустые калории, знаю. От них тоже растёшь энивей. А вообще пора к 3к ккал возвращаться. А то залы на месяц закрыли. Я конечно буду гантельками дома махать, но всё равно не те энергозатраты. Да и почти сотку уже вешу. Вены потихонечку прячутся. Скоро и на бицухах не останутся) Изменено 27 марта 2020 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8307 27 марта 2020 больше стеройдов ебани, тогда вены и на жопе повылазят. короче сегодня и завтра приму солевую ванну для взвешивания, не супер много соли насыплю, но анивей это лучше чем без. Мне вот кстати интересно, а как считать вес еды на глаз? ну типа чисто по ощущениям в руке я вообще не в состоянии понять, визуально тоже тяжело, у еды же разная плотность. короче если окажется что я вешу больше чем я весил в воскресение (92 с копейками) то это пиздец какой-то значит я делаю что-то не так, цель на завтра < 90 кг. читаю топан с начала, капец ору конечно с чела который ОБЕЗЖИРЕННЫЙ творог заливает сгущёнкой потом заедает это карнетином и не понимает почему похудеть не может, я так уссался с этого ну JEDI дурачок конечно (в хорошем смысле слова) ещё арт-мейт ахуенный, он как дьвол сидит и такой "псс, парень, нахуй тебе это всё нужно? похавай!" Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #8308 27 марта 2020 alonely написал 13 минут назад: капец ору конечно с чела который ОБЕЗЖИРЕННЫЙ творог заливает сгущёнкой вспомнил джеди прослезился Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8309 27 марта 2020 MaxCady написал 32 минуты назад: alonely написал 46 минут назад: капец ору конечно с чела который ОБЕЗЖИРЕННЫЙ творог заливает сгущёнкой вспомнил джеди прослезился так чё он по итогу то добился успехов? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #8310 27 марта 2020 (изменено) alonely написал 7 минут назад: MaxCady написал 40 минут назад: alonely написал 54 минуты назад: капец ору конечно с чела который ОБЕЗЖИРЕННЫЙ творог заливает сгущёнкой вспомнил джеди прослезился так чё он по итогу то добился успехов? решай сам(он по середине в красных штанах есл че) Изменено 27 марта 2020 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8311 27 марта 2020 нормально его раздуло от сгущёнки не зря курсить начал ещё на стадии отжиманий Ну без шуток нормальное тело, рад что не забросил Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8312 27 марта 2020 Вот когда вы типо изолированны это самое худшее решение планеты есть больше чем обычно Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8313 27 марта 2020 вчера видос смотрел какого-то татуированного челика, который марафон в магазине пробежал так что в принципе и в квартире если не марафон, то по км 10 в день бегать можно Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8314 28 марта 2020 (изменено) короче похудел на крапали какие-то, буквально на грамм 200-300. Короче дефицит каллорий это хуйня какая-то. Ну чисто в теории я мог же мышечную массу набрать, но я чёт как-то сомневаюсь что я её несколько кг набрал. Типа вот вчера например я за весь день съел 2 тарелки винегрета и 1 тарелку гречки с курицей и кусок хлеба. типа здесь 2 тысячам ккал ну вообще взяться не откуда. Короче я не отступаю от поставленной цели, просто это как-то странно. Мемный топан конечно, планирую его весь прочитать щас на 42 странице, вчера весь день читал аж слезу пустил. Вот накачаю 6 кубиков все будут такие говорить мне "втф омг как ты это сделал" а я им такой "смеялся много" не ну реально, один на сгущёнке худеет, другая покупает хлопья фитнес от нестле в которых каллорий как в космостарсе, другой чел пишет что он восполняет белок киндер шоколадом, там же 8.7г белка на 100 грамм Изменено 28 марта 2020 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #8315 28 марта 2020 киндер шоколад имба Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8316 28 марта 2020 SoEmpty написал 11 часов назад: Вот когда вы типо изолированны это самое худшее решение планеты есть больше чем обычно Хз из какого ты города, но в СПб я не ощущаю изоляцию. Жрачки в магазине полным полно. На улицах народу до задницы. Сегодня как и всё остальные (быдло) попиздую на шашлыки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8317 28 марта 2020 How_jump написал 1 час назад: SoEmpty написал 12 часов назад: Вот когда вы типо изолированны это самое худшее решение планеты есть больше чем обычно Хз из какого ты города, но в СПб я не ощущаю изоляцию. Жрачки в магазине полным полно. На улицах народу до задницы. Сегодня как и всё остальные (быдло) попиздую на шашлыки. Я не про то что еда закончится (в 2200 году лол), просто качалка закрылась и если поддерживать такой же режим питания как прежде то этого приведет к +паре кг жира и минус кг мышц Меньше двигаясь надо есть меньше Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8318 28 марта 2020 SoEmpty написал 18 минут назад: How_jump написал 1 час назад: SoEmpty написал 13 часов назад: Вот когда вы типо изолированны это самое худшее решение планеты есть больше чем обычно Хз из какого ты города, но в СПб я не ощущаю изоляцию. Жрачки в магазине полным полно. На улицах народу до задницы. Сегодня как и всё остальные (быдло) попиздую на шашлыки. Я не про то что еда закончится (в 2200 году лол), просто качалка закрылась и если поддерживать такой же режим питания как прежде то этого приведет к +паре кг жира и минус кг мышц Меньше двигаясь надо есть меньше О господи, пара кило жира 🤣🤣🤣 Это страшно только для безвольных немощей, а у нормальных людей с нормальной активностью и питанием, как пришли так и ушли они Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #8319 28 марта 2020 Главный кабан раздела теперь снова в деле не занимался 5 лет, вешу 115. бицепс 44 phosphorique понравилось это Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8320 28 марта 2020 SoEmpty написал 5 часов назад: How_jump написал 6 часов назад: SoEmpty написал 18 часов назад: Вот когда вы типо изолированны это самое худшее решение планеты есть больше чем обычно Хз из какого ты города, но в СПб я не ощущаю изоляцию. Жрачки в магазине полным полно. На улицах народу до задницы. Сегодня как и всё остальные (быдло) попиздую на шашлыки. Я не про то что еда закончится (в 2200 году лол), просто качалка закрылась и если поддерживать такой же режим питания как прежде то этого приведет к +паре кг жира и минус кг мышц Меньше двигаясь надо есть меньше У меня 2 гантельки дома и велотренажер. Что нибудь придумаю. А вообще я собирался скидывать только через год. Так что лишние пару кг лишь приблизят меня к идеальной форме (форма шара) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение