Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Noise in my head... написал 10 часов назад:
MeF написал 14 часов назад:

тебе надо дома отжиматься и приседать хотя бы, если активность 0, то организму проще мышцы сжигать, чем жир 
челик, который голодание тестил каждый день по 5-6 часов гулял, на дорожке бегал и какую-то силовуху делал, чтобы именно жир сжигать, а не мышцы

Что за челик? :hmm:

https://vk.com/nk_sport?w=wall-60926497_12651

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 24 минуты назад:

Алони дикий троль чел 

Думаю он прекрасно знает что при весе 70кг можно выглядеть аля терминатор и быть по физ качествам не хуже 

а ты рост в 180 см учитываешь? ну вот допустим войтенко весит 80 кг при таком же росте, убери оттуда 10кг и это даже близко не терминатор будет.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

с параметрами рост 180 70кг можно быть сухим накаченным сильным выносливым гибким и все что угодно 

Весить 80 кг с кучей лишнего жира никого лучше не делает 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

MeF написал 1 час назад:
Noise in my head... написал 11 часов назад:
MeF написал 15 часов назад:

тебе надо дома отжиматься и приседать хотя бы, если активность 0, то организму проще мышцы сжигать, чем жир 
челик, который голодание тестил каждый день по 5-6 часов гулял, на дорожке бегал и какую-то силовуху делал, чтобы именно жир сжигать, а не мышцы

Что за челик? :hmm:

https://vk.com/nk_sport?w=wall-60926497_12651

А да, знаю про него. В любом случае спасибо.

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty написал 17 часов назад:

с параметрами рост 180 70кг можно быть сухим накаченным сильным выносливым гибким и все что угодно 

Весить 80 кг с кучей лишнего жира никого лучше не делает 

Нет нельзя быть накаченным при таком соотношении рост вес. Сильным относительно веса можно быть, гибким можно быть, накаченным нет.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Что значит нельзя? Ты хочешь сказать тренированный человек с 10 процентами жира будет плохо выглядеть? 

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty написал 3 минуты назад:

Что значит нельзя? Ты хочешь сказать тренированный человек с 10 процентами жира будет плохо выглядеть? 

Да, он будет выглядеть как ебанная ветка, у меня было подобное соотношение рост-вес и при меньшем проценте жира. Рост 170, вес 60, ничего хорошего в плане хоть какой-то мышечной массы небыло.при этом 2 своих веса жал, приседал 2.5 и тянул столько же. Кости торчат во все стороны и все 🤣

12o и MaxCady понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
LyHatuk написал 2 часа назад:
SoEmpty написал 2 часа назад:

Да, он будет выглядеть как ебанная ветка, у меня было подобное соотношение рост-вес и при меньшем проценте жира. Рост 170, вес 60, ничего хорошего в плане хоть какой-то мышечной массы небыло.при этом 2 своих веса жал, приседал 2.5 и тянул столько же. Кости торчат во все стороны и все 🤣

Донаподымал ты себе весов, теперь  с твоими травами будет у тебя очень долгое восстановление, если ты вообще когда нибудь восстановишься полностью . :(

Изменено пользователем Noise in my head...

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

(изменено)
Noise in my head... написал 3 часа назад:
LyHatuk написал 5 часов назад:
SoEmpty написал 5 часов назад:

Донаподымал ты себе весов, теперь  с твоими травами будет у тебя очень долгое восстановление, если ты вообще когда нибудь восстановишься полностью . :(

У меня Травма не из-за весов, а из-за детской травмы на теннисе плюс падение на лестнице 2 года назад когда я разбил себе сустав. Там было небольшое хроническое воспаление вялотекущее и незаметное.

И я уже восстановился практически на 95%, осталось мобильность сустава восстановить до конца. 

На МРТ связки уже полностью целые, мышца заросла. Полноценно тренируюсь с гирей.

Ну тут походу ещё генетика, у отца и деда в 30 лет правое плечо уже не работало, я вообще показываю астрономические результаты в сравнении с ними 😁😁😁

Я россомаха

Реальное зло это 99% детских спортивных групп, игровой спорт в том числе, абсолютный непрофессионализм тренеров и непонимание элементарных правил офп что бы дети оставались здоровыми. После них остаться без травмы на всю жизнь это чудо блять.

Тот же теннис, Офп это 99% нагрузка на ноги, и раз в столетие отжимания, ну сука укрепите вы детям плечевой пояс что бы суставные сумки целыми остались хотя бы после года тренировок.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

MaxCady написал 2 минуты назад:

это ты как с лестницы упал?

Блять, на бутерброде с маслом подскользнулся😅

MaxCady понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Я думал ты с салом ешь 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 36 минут назад:

Я думал ты с салом ешь 

С салом черный хлеб, а белый с маслом.

Ещё можно черный хлеб с растительнви нерафинированным подсолнечным маслом солью и чесноком.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

че скажете по теории что небольшие скачки инсулина идут на пользу усвоению?

даж на себе замечал к примеру ебучая греча+куреца вообще не лезет, а вот если запить сочком пол литра - намного лучше заходит

Поделиться сообщением

Усвоение углеводов и мяса и так высокое в процентном соотношении 

Поделиться сообщением

А ты че думаешь десерт для чего придумали?
Нахуяришь хуеву тучу еды, а сверху ещё жирно-сахарной хуйни. 
Ну или в твоем случае 50гр сахара из сока. Сразу всё усвоится и на потом запасется в жировом депо. 

Поделиться сообщением

у меня раньше особенно было такое, что чувство голода остается, даже если пообедал на 1000+ ккал за раз, всеравно голодный был пока конфеток не вкину

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
How_jump написал 14 минут назад:

А ты че думаешь десерт для чего придумали?
Нахуяришь хуеву тучу еды, а сверху ещё жирно-сахарной хуйни. 
Ну или в твоем случае 50гр сахара из сока. Сразу всё усвоится и на потом запасется в жировом депо. 

так сахар сразу усвоится и на потом останется греча которая переваривается+усваивается  овердохуя времени и  питает организм чтоб мои бицульки росли?

все я запутался нахуй качалка слишком сложно для понимания

почему в жир то

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

Короче пользы усвоению не будет.
Ты только получишь лишние калории из сахара (половина фруктоза, которая пойдет в жир при профиците калорий).

Поделиться сообщением

чето с этим карантином снова на сладкое потянуло, съел 8 фундучинок в шоколаде, по 4 в день, еще неск дней и будет 6 недель, а потом мб заточку пачку до конца :takpadazhi:

Noise in my head... и MaxCady понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...