MeF #8401 7 апреля 2020 Noise in my head... написал 10 часов назад: MeF написал 14 часов назад: тебе надо дома отжиматься и приседать хотя бы, если активность 0, то организму проще мышцы сжигать, чем жир челик, который голодание тестил каждый день по 5-6 часов гулял, на дорожке бегал и какую-то силовуху делал, чтобы именно жир сжигать, а не мышцы Что за челик? https://vk.com/nk_sport?w=wall-60926497_12651 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8402 7 апреля 2020 SoEmpty написал 24 минуты назад: Алони дикий троль чел Думаю он прекрасно знает что при весе 70кг можно выглядеть аля терминатор и быть по физ качествам не хуже а ты рост в 180 см учитываешь? ну вот допустим войтенко весит 80 кг при таком же росте, убери оттуда 10кг и это даже близко не терминатор будет. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8403 7 апреля 2020 с параметрами рост 180 70кг можно быть сухим накаченным сильным выносливым гибким и все что угодно Весить 80 кг с кучей лишнего жира никого лучше не делает Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #8404 7 апреля 2020 MeF написал 1 час назад: Noise in my head... написал 11 часов назад: MeF написал 15 часов назад: тебе надо дома отжиматься и приседать хотя бы, если активность 0, то организму проще мышцы сжигать, чем жир челик, который голодание тестил каждый день по 5-6 часов гулял, на дорожке бегал и какую-то силовуху делал, чтобы именно жир сжигать, а не мышцы Что за челик? https://vk.com/nk_sport?w=wall-60926497_12651 А да, знаю про него. В любом случае спасибо. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8405 8 апреля 2020 (изменено) SoEmpty написал 17 часов назад: с параметрами рост 180 70кг можно быть сухим накаченным сильным выносливым гибким и все что угодно Весить 80 кг с кучей лишнего жира никого лучше не делает Нет нельзя быть накаченным при таком соотношении рост вес. Сильным относительно веса можно быть, гибким можно быть, накаченным нет. Изменено 8 апреля 2020 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8406 8 апреля 2020 Что значит нельзя? Ты хочешь сказать тренированный человек с 10 процентами жира будет плохо выглядеть? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8407 8 апреля 2020 (изменено) SoEmpty написал 3 минуты назад: Что значит нельзя? Ты хочешь сказать тренированный человек с 10 процентами жира будет плохо выглядеть? Да, он будет выглядеть как ебанная ветка, у меня было подобное соотношение рост-вес и при меньшем проценте жира. Рост 170, вес 60, ничего хорошего в плане хоть какой-то мышечной массы небыло.при этом 2 своих веса жал, приседал 2.5 и тянул столько же. Кости торчат во все стороны и все 🤣 Изменено 8 апреля 2020 пользователем LyHatuk 12o и MaxCady понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #8408 8 апреля 2020 (изменено) LyHatuk написал 2 часа назад: SoEmpty написал 2 часа назад: Что значит нельзя? Ты хочешь сказать тренированный человек с 10 процентами жира будет плохо выглядеть? Да, он будет выглядеть как ебанная ветка, у меня было подобное соотношение рост-вес и при меньшем проценте жира. Рост 170, вес 60, ничего хорошего в плане хоть какой-то мышечной массы небыло.при этом 2 своих веса жал, приседал 2.5 и тянул столько же. Кости торчат во все стороны и все 🤣 Донаподымал ты себе весов, теперь с твоими травами будет у тебя очень долгое восстановление, если ты вообще когда нибудь восстановишься полностью . :( Изменено 8 апреля 2020 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8409 8 апреля 2020 (изменено) Noise in my head... написал 3 часа назад: LyHatuk написал 5 часов назад: SoEmpty написал 5 часов назад: Что значит нельзя? Ты хочешь сказать тренированный человек с 10 процентами жира будет плохо выглядеть? Да, он будет выглядеть как ебанная ветка, у меня было подобное соотношение рост-вес и при меньшем проценте жира. Рост 170, вес 60, ничего хорошего в плане хоть какой-то мышечной массы небыло.при этом 2 своих веса жал, приседал 2.5 и тянул столько же. Кости торчат во все стороны и все 🤣 Донаподымал ты себе весов, теперь с твоими травами будет у тебя очень долгое восстановление, если ты вообще когда нибудь восстановишься полностью . :( У меня Травма не из-за весов, а из-за детской травмы на теннисе плюс падение на лестнице 2 года назад когда я разбил себе сустав. Там было небольшое хроническое воспаление вялотекущее и незаметное. И я уже восстановился практически на 95%, осталось мобильность сустава восстановить до конца. На МРТ связки уже полностью целые, мышца заросла. Полноценно тренируюсь с гирей. Ну тут походу ещё генетика, у отца и деда в 30 лет правое плечо уже не работало, я вообще показываю астрономические результаты в сравнении с ними 😁😁😁 Я россомаха Реальное зло это 99% детских спортивных групп, игровой спорт в том числе, абсолютный непрофессионализм тренеров и непонимание элементарных правил офп что бы дети оставались здоровыми. После них остаться без травмы на всю жизнь это чудо блять. Тот же теннис, Офп это 99% нагрузка на ноги, и раз в столетие отжимания, ну сука укрепите вы детям плечевой пояс что бы суставные сумки целыми остались хотя бы после года тренировок. Изменено 8 апреля 2020 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #8410 8 апреля 2020 это ты как с лестницы упал? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8411 8 апреля 2020 MaxCady написал 2 минуты назад: это ты как с лестницы упал? Блять, на бутерброде с маслом подскользнулся😅 MaxCady понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8412 8 апреля 2020 Я думал ты с салом ешь Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8413 8 апреля 2020 SoEmpty написал 36 минут назад: Я думал ты с салом ешь С салом черный хлеб, а белый с маслом. Ещё можно черный хлеб с растительнви нерафинированным подсолнечным маслом солью и чесноком. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #8414 8 апреля 2020 че скажете по теории что небольшие скачки инсулина идут на пользу усвоению? даж на себе замечал к примеру ебучая греча+куреца вообще не лезет, а вот если запить сочком пол литра - намного лучше заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8415 8 апреля 2020 Усвоение углеводов и мяса и так высокое в процентном соотношении Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8416 8 апреля 2020 А ты че думаешь десерт для чего придумали? Нахуяришь хуеву тучу еды, а сверху ещё жирно-сахарной хуйни. Ну или в твоем случае 50гр сахара из сока. Сразу всё усвоится и на потом запасется в жировом депо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8417 8 апреля 2020 у меня раньше особенно было такое, что чувство голода остается, даже если пообедал на 1000+ ккал за раз, всеравно голодный был пока конфеток не вкину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #8418 8 апреля 2020 (изменено) How_jump написал 14 минут назад: А ты че думаешь десерт для чего придумали? Нахуяришь хуеву тучу еды, а сверху ещё жирно-сахарной хуйни. Ну или в твоем случае 50гр сахара из сока. Сразу всё усвоится и на потом запасется в жировом депо. так сахар сразу усвоится и на потом останется греча которая переваривается+усваивается овердохуя времени и питает организм чтоб мои бицульки росли? все я запутался нахуй качалка слишком сложно для понимания почему в жир то Изменено 8 апреля 2020 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8419 8 апреля 2020 Короче пользы усвоению не будет. Ты только получишь лишние калории из сахара (половина фруктоза, которая пойдет в жир при профиците калорий). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8420 10 апреля 2020 чето с этим карантином снова на сладкое потянуло, съел 8 фундучинок в шоколаде, по 4 в день, еще неск дней и будет 6 недель, а потом мб заточку пачку до конца Noise in my head... и MaxCady понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение