Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну просто написать НУЖНО есть жир спортсмену мало без обоснований,  я таким заявлениям не верю априори , я же могу то же самое написать (и вообще что угодно) и подписаться, вот гайд с олимпийского сайта как я уже говорил раз за разом говорит выбирать не жирные продукты и жиры высококачественные (а не то что ел наш спортсмен) 

Конценсуз в том что углеводы имеют ключевое значение для настоящих спортсменов, белок они автоматом набирают а углеводы нужны в огромных количествах, поэтому у меня сразу возникает удивление что жира намного больше чем я ожидал 

Думаю если он сможет перебороть свою психологию что ему нужны конфеты, и вычистит диету реально будет + от этого 

Я признаю что наверное от индивида к индивиду будет разница в перформансе, ешь ты 50 жира или 100, но если речь про правильный жир

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Нету правильного И неправильного жира, это все пиздеж 😁

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

LyHatuk написал 14 минут назад:

Нету правильного И неправильного жира, это все пиздеж 😁

Транс жиры есть:buba:

А так да в общем то.

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

(изменено)

Сдал анализы. ЭМПТИ БЫЛ ПРАВ. 
Мне пизда. ЛПВП в гавне. 
Всё от неправильного питания. Начинаю есть брокколи и пить льняное масло (нет).
На самом деле вот такие последствия трена, да и на ААС липидка всегда страдает чутка. У меня ещё збс. Даже статины не придется кушать.

Анализы

1.png

2.png

3.png

Буду потихонечку выправлять ситуацию.

Изменено пользователем How_jump

Поделиться сообщением

(изменено)
How_jump написал 4 минуты назад:

Мне пизда. ЛПВП в гавне. 
На самом деле вот такие последствия трена, да и на ААС липидка всегда страдает чутка. У меня ещё збс. Даже статины не придется кушать.

Анализы

1.png

2.png

3.png

Ферменты печени такие, тоже от фармы? Мне просто не привычно, у меня то девственная печень , на нижней границе реф.значений.

Изменено пользователем Noise in my head...

Поделиться сообщением

Если небыло оралок то высоковат алт

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Noise in my head... написал Только что:
How_jump написал 4 минуты назад:

Мне пизда. ЛПВП в гавне. 

Анализы

1.png

2.png

3.png

Показать больше  

Ферменты печени такие, тоже от фармы? Мне просто не привычно, у меня десантная печень , на нижней границе реф.значений.

Там повышен АЛТ, а он у меня всегда повышен, когда между крайней тренировкой и сдачей анализов меньше 5-7 дней. Тут 2 или 3 дня прошло. 

LyHatuk написал Только что:

Меташку крайнюю сожрал месяц назад. А вообще жру РОА последние 8-9 месяцев по 20мг 2-3 раза в неделю.

Поделиться сообщением

LyHatuk написал Только что:

АСТ тоже не идеально. Ну при условии если бы не было "витаминок"

Поделиться сообщением

Noise in my head... написал 2 минуты назад:
How_jump написал 6 минут назад:

Мне пизда. ЛПВП в гавне. 

Анализы

1.png

2.png

3.png

Ферменты печени такие, тоже от фармы? Мне просто не привычно, у меня то девственная печень , на нижней границе реф.значений.

Он мог просто болеть в общем-то 

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

У меня без фармы АЛТ и АСТ всегда 25+.
Так что тут прям совсем заебись. РОА и недавняя тренировка подняли АЛТ. 
С печенкой всё окей.

Поделиться сообщением

(изменено)
How_jump написал 2 минуты назад:

С печенкой всё окей.

Как объясняется такая норма по печени? Я не совсем понимаю, у тебя токсоплазмоза какого нет?

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
LyHatuk написал 8 минут назад:
How_jump написал 10 минут назад:

С печенкой всё окей.

Как объясняется такая норма по печени? Я не совсем понимаю, у тебя токсоплазмоза какого нет?

норма до 40. Не в нуле же они должны быть. 
Посмотрел анализы 3 года назад, когда готовился к зачатию ребенка. 
АЛТ и АСТ - 15-30 всегда

Поделиться сообщением

бля как можно жрать по 6 тысяч в день и тренироваться при этом :fffuuu:это же в лучшем случае ты блеванёшь а это ещё и пить 2 литра воды минимум надо, пиздец там колобахи на утро подикась. Я ссать то бегать заёбываюсь (пью 2-3 литра) типа никакой сериал нихуя нормально не посмотришь по кд ссать бегаю а тут ещё и есть надо столько. Чисто чел жрёт пьёт ссыт срёт заебись день. А вообще я завидую наверное. Эх щас бы накупить хрючева какого-нибудь да навернуть его под киношку:smile:
да хотя анивей в конце дня ну максимум 3 тысячи выйдет :shok:

Вот у меня бтв такой вопрос, как вообще понять что сушится хватит и пора набирать? Или это чередовать как-то надо? вот сегодня я нажрал наверное даже на профицит, чисто из-за арахиса, но я сегодня и потренился больше обычного. Кстати что насчёт арахиса им можно заменить орехи? типа вот 100г арахиса стоит 30р я его могу хоть каждый день покупать, а орешки по дороже будут :sad:

Скоро пасха, кайф, куча яиц будет :tusila:

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

How_jump написал 1 час назад:

Почему такой низкий эстрадиол при таком высоком тесто???

Алсо, почему на гспг не сдавал?

Поделиться сообщением

Типичные анализы суицидника что тут сказать :nate:

(шутка)

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

GodSmack написал 8 часов назад:
How_jump написал 10 часов назад:

Почему такой низкий эстрадиол при таком высоком тесто???

Алсо, почему на гспг не сдавал?

Переборщил с летрозолом походу. 
Заменил недавно анастрозол на летро (тупо дешевле). Видимо летро слишком сильный для меня. Буду обратно на анастр переходить.
ГСПГ смысла сдавать нет, он в нулях, ибо любая фарма гасит ГСПГ в нули. У меня нанД 400/нед. ГСПГ точно в гавне)

alonely написал 9 часов назад:

бля как можно жрать по 6 тысяч в день и тренироваться при этом :fffuuu:это же в лучшем случае ты блеванёшь а это ещё и пить 2 литра воды минимум надо, пиздец там колобахи на утро подикась. Я ссать то бегать заёбываюсь (пью 2-3 литра) типа никакой сериал нихуя нормально не посмотришь по кд ссать бегаю а тут ещё и есть надо столько. Чисто чел жрёт пьёт ссыт срёт заебись день. А вообще я завидую наверное. Эх щас бы накупить хрючева какого-нибудь да навернуть его под киношку:smile:
да хотя анивей в конце дня ну максимум 3 тысячи выйдет :shok:

Вот у меня бтв такой вопрос, как вообще понять что сушится хватит и пора набирать? Или это чередовать как-то надо? вот сегодня я нажрал наверное даже на профицит, чисто из-за арахиса, но я сегодня и потренился больше обычного. Кстати что насчёт арахиса им можно заменить орехи? типа вот 100г арахиса стоит 30р я его могу хоть каждый день покупать, а орешки по дороже будут :sad:

Скоро пасха, кайф, куча яиц будет :tusila:

Если хочешь быть качественным, то скидывай до 10% жира, набирай до 15-16%. И так вечно по кругу.

Поделиться сообщением

(изменено)
How_jump написал 2 часа назад:

ГСПГ смысла сдавать нет, он в нулях, ибо любая фарма гасит ГСПГ в нули. У меня нанД 400/нед. ГСПГ точно в гавне)

Спс, не знал

How_jump написал 2 часа назад:

Видимо летро слишком сильный для меня. Буду обратно на анастр переходить.

Алсо, я слышал тезисно, что убивать в 0 эстрадиол, да и даже держать его в пределах нормы, вообще не очень идея, т.к. снижается эффективность курса. Так ли это?

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел консультант на АШ мои анализы. 
Сказал печенку не трогать. 

Щитовидка в порядке. 

Липидку не трогать, она тоже окей. Цитата "Потому что референты лаб далеки от реалий, особенно спортсменов на фармакологии."

Снизить дозняк кабера и летрозола (ну это я и так знал).
По итогу от себя.
1) Может добавлю силимара или что нибудь подобное на артишоке для печенки на месяц. Чисто для профилактики. Хуже не будет

2) Для липидки всё же поем никотиовой кислоты по 1 капсуле в день. 
3) Каберголин снижу с 0,25мг в неделю до 0,125мг в неделю (ХУЙ ЗНАЕТ как делить таблу на 4 части, она и так мелкая). Есть вообще вариант, что у меня нандролон пустой, поэтому кабер так сильно и убивает пролактин. Хотя нандролон от Фармакома. ХЗ крч
4) Уберу летрозол на неделю и перейду по итогу на анастрозол в дозняке 0,5мг через день.

GodSmack написал 6 минут назад:

Алсо, я слышал тезисно, что убивать в 0 эстрадиол, да и даже держать его в пределах нормы, вообще не очень идея, т.к. снижается эффективность курса. Так ли это?

Вот я только спросил у человека. Ответ "И нет, женские половые гормоны такие не мешают набирать." Такие -  в смысле низкие, как у меня.
По факту тоже слышал мнение, что снижают эффективность.
В любом случае пониженный эстро не вариант, ибо низкий е2 напрямую влияет на суставы, кости, связки. Высокий риск травмы.

GodSmack понравилось это

Поделиться сообщением

на бубликах с фисташками легкие +1кккал заабузил и сразу цифра в 3к суточных стала не такой страшной и неподъемной

ну и удаленка еще позволяет просто сидеть и еду в топку закидывать целый день

Показать содержимое

image.png.deb7d496cd45b158b86ebef9e623c4ff.png

может хотябы сейчас масса попрет

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...