Stratovarius #8561 27 апреля 2020 (изменено) SoEmpty написал 6 минут назад: Noise in my head... написал 11 часов назад: SoEmpty написал 23 часа назад: Почему вообще рекомендуют фрукты в диету? Потому что типо люди настолько хуево едят что уж лучше фрукты с какими то витаминами чем булка с шоколадом? Съесть чуть чуть бананов и винограда это же уже 1к пустых калорий (ну для меня) Ну давай вбей в калькулятор килограмм бананов ( ты сам сказал 1к калл ). И покажи нам сколько там в "пустых калориях" витаминов и минералов. Вбивал В каких то бобовых намного больше и намного больше белка вдобавок Но для меня проблема фруктов что я их могу есть огромное количество и спустя 10 минут хочу еще, а поешь нута и вообще есть не хочется Stratovarius написал 6 минут назад: MeF написал 17 минут назад: ты скидываешь из 5кг условно 1кг жира, 1кг мышц, 3кг воды скидываешь мышцы - уменьшается расход, уменьшается расход - то, что ты ешь тебе уже много - скидываешь меньше\набираешь жир и так по кругу. Какой воды? Вода уходит в первые пару дней когда понижаешь углеводы. Я физически не могу скидывать воду, потому что я каждый день ем одинаковое количество углей. У меня не было мышц, так как я могу скидывать их? Ниже физиологической нормы мышцы уйти не могут, если ты ешь хотя бы 1 грамм белка на кг веса. Расход чего? Калорий? Он уменьшается когда скидываешь мышцы? Прикольно. Я думал, что те калории, которые организм расходует помимо базового обмена веществ, уменьшается от уменьшения нагрузки\уменьшения веса тела, а не только от уменьшения мышечной массы. Если ты скидываешь вес, то неизбежно уходят и мышцы. Но они не могут уйти на пределы определенной нормы. Также и с жиром. Человек имеет лишний вес, если его мышц не видно. Легко проверить так: берешь и оттягиваешь складку на животе. Если ты из-за нее не видишь пресс - у тебя лишний жир. Тебе стоит разобраться в вопросах физиологии прежде чем давать советы, но оффенс. У каждого понимание "жирного" своё, но по факту если ты не видишь мышцы из-за жира, то у тебя есть лишний жир. 10-15% жира - это адекватная норма для человека, который не выступает. Поправьте если не прав. Показать больше А тут ты не прав ) На шоу на взвешивания сгоняют воду даже те у кого и так 8 процентов жира и меньше Воды всегда "много" в теле без особых усилий Так я понимаю, что если, условно, я пару дней не буду есть углеводы + приму ванну из соли, то я сброшу 1-2-3-100 кг. Но мы сейчас говорим о текущем положении воды в организме, когда она не уходит\не приходит, потому что потребление углеводов +- всегда одинаковое. Это так работает: Условно мой вес 80 и в день я ем 300 грамм углей. Начинаю диету и снижаю углеводы до 150. Через 5 дней я вешу уже не 80, а 77. 3 кг воды ушло. Теперь я могу спокойно отслеживать свой вес, т.к. лишней воды в организме уже нет и я ежедневно употребляю одинаковое количество углей. Теперь мой вес не падает стремительно из-за воды, а падает из-за сжигания жира. То есть даже если я перестану есть углеводы на пару дней и вода снова уйдет и я буду весить уже 70 кг, допустим, то какой в этом смысл? Ведь я не смогу постоянно не есть углеводы и когда снова начну есть 150 грамм, то вес опять повысится на то количество воды, которое ушло. Изменено 27 апреля 2020 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8562 27 апреля 2020 Stratovarius написал 10 минут назад: MeF написал 21 минуту назад: ты скидываешь из 5кг условно 1кг жира, 1кг мышц, 3кг воды скидываешь мышцы - уменьшается расход, уменьшается расход - то, что ты ешь тебе уже много - скидываешь меньше\набираешь жир и так по кругу. Какой воды? Вода уходит в первые пару дней когда понижаешь углеводы. Я физически не могу скидывать воду, потому что я каждый день ем одинаковое количество углей. У меня не было мышц, так как я могу скидывать их? Ниже физиологической нормы мышцы уйти не могут, если ты ешь хотя бы 1 грамм белка на кг веса. Расход чего? Калорий? Он уменьшается когда скидываешь мышцы? Прикольно. Я думал, что те калории, которые организм расходует помимо базового обмена веществ, уменьшается от уменьшения нагрузки\уменьшения веса тела, а не только от уменьшения мышечной массы. Если ты скидываешь вес, то неизбежно уходят и мышцы. Но они не могут уйти за пределы определенной нормы. Также и с жиром. Человек имеет лишний вес, если его мышц не видно. Легко проверить так: берешь и оттягиваешь складку на животе. Если ты из-за нее не видишь пресс - у тебя лишний жир. Тебе стоит разобраться в вопросах физиологии прежде чем давать советы, но оффенс. У каждого понимание "жирного" своё, но по факту если ты не видишь мышцы из-за жира, то у тебя есть лишний жир. 10-15% жира - это адекватная норма для человека, который не выступает. Поправьте если не прав. Я просто не понимаю, что ты пытаешься мне доказать. То, что я сбрасываю помимо жира и мышцы? Определенно да. То, что я не сбрасываю жир, а сбрасываю только мышцы? Определенно нет. скидываешь жир\мышцы, с ними уходит еще и много воды, тк это резервуар для воды. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #8563 27 апреля 2020 Хорошо. Согласен. Только что это меняет? Мне теперь перестать худеть и оставить лишний жирок на животе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8564 27 апреля 2020 обратись к психиатру чел Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8565 27 апреля 2020 Мужчина у которого не видно пресс жирный Нет ничего такого чтобы быть в здоровых 10-14 жира, и он не анорексик какой то а нормального телосложения Тот же конор макгрегор грубо говоря мышц не имеет, это не значит что он какой то ленивый или там спортом не занимается Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #8566 27 апреля 2020 MeF написал 24 минуты назад: обратись к психиатру чел Не пойму, то есть ты считаешь, что желание иметь 10-12% жира и видеть пресс - это что-то нездоровое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8567 27 апреля 2020 Stratovarius написал Только что: MeF написал 25 минут назад: обратись к психиатру чел Не пойму, то есть ты считаешь, что желание иметь 10-12% жира и видеть пресс - это что-то нездоровое? чел, тебе человек 5 написало - иди качайся, ты придумываешь какие-то отмазки и считаешь калории это очевидное РПП Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #8568 27 апреля 2020 (изменено) MeF написал 1 минуту назад: Stratovarius написал 3 минуты назад: MeF написал 28 минут назад: обратись к психиатру чел Не пойму, то есть ты считаешь, что желание иметь 10-12% жира и видеть пресс - это что-то нездоровое? чел, тебе человек 5 написало - иди качайся, ты придумываешь какие-то отмазки и считаешь калории это очевидное РПП Чего блять Чел, ты не жрешь сладкое и думаешь, что всему виной именно оно. По-моему РПП не у меня. Ты конструктивно будешь спорить или от тебя ничего вразумительного я так и не дождусь? Изменено 27 апреля 2020 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8569 27 апреля 2020 (изменено) Stratovarius написал 8 минут назад: MeF написал 9 минут назад: Stratovarius написал 10 минут назад: MeF написал 36 минут назад: обратись к психиатру чел Не пойму, то есть ты считаешь, что желание иметь 10-12% жира и видеть пресс - это что-то нездоровое? чел, тебе человек 5 написало - иди качайся, ты придумываешь какие-то отмазки и считаешь калории это очевидное РПП Чего блять Чел, ты не жрешь сладкое и думаешь, что всему виной именно оно. По-моему РПП не у меня. Ты конструктивно будешь спорить или от тебя ничего вразумительного я так и не дождусь? Вообще, однозначно, низкий процент жира не всегда = видный пресс, это я предупреждаю, потому что такое бывает частенько ) у меня куча дружбанов с низким процентом жира и абсолютно без пресса. Изменено 27 апреля 2020 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8570 27 апреля 2020 Stratovarius написал 6 минут назад: MeF написал 8 минут назад: Stratovarius написал 9 минут назад: MeF написал 34 минуты назад: обратись к психиатру чел Не пойму, то есть ты считаешь, что желание иметь 10-12% жира и видеть пресс - это что-то нездоровое? чел, тебе человек 5 написало - иди качайся, ты придумываешь какие-то отмазки и считаешь калории это очевидное РПП Чего блять Чел, ты не жрешь сладкое и думаешь, что всему виной именно оно. По-моему РПП не у меня. Ты конструктивно будешь спорить или от тебя ничего вразумительного я так и не дождусь? я тебе говорю абсолютно очевидные вещи, спорить с ними - быть долбоебом Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #8571 27 апреля 2020 Stratovarius написал 2 часа назад: Так я не могу быть рельефным, если у меня не видно мышц из-за жира Если бы зал работал, то я бы тренировался, но пока могу только скидывать Офк потом я буду заниматься, но сейчас лучше быть просто дрищем, чем скинни фэт и жир у меня не остаётся если что во всяком случае я уж точно не скинул пять кг мышц (у меня их и до этого не было) я должен весить 60-70 (это где-то 10% жира), а после этого начать набирать массу с мышцами понятное дело, что я буду потом набирать и качаться, но пока готовлю почву, тк дома я заниматься не хочу и не умею, а залы закрыты Mayhem написал 4 часа назад: не сработает если внезапно похудеть до состояния "кожа да кости" Ну я адекватно худею, не очень быстро, где-то по 1 кг в неделю, иногда меньше Молодец 👍 Худей дальше, верю в тебя! Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8572 27 апреля 2020 Че вы доебались до него, будто он эмпти) Человек вроде адекватно кушает. Жиры и угли в 0 не убирает. Еду считает = адекватно худеет. Схуднёт постепенно в 0. Увидит, что без мяса не очень. У всех свои загоны. У кого то по поводу жира, у кого то прыщи. Мейби человек лет 10 жил с лишним и принял волевое решение скинуть в 0, чтоб потом пытаться чисто что нибудь набрать. В топике уже есть холестериновый клоун, играйте с ним) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #8573 27 апреля 2020 How_jump написал 2 минуты назад: Че вы доебались до него, будто он эмпти) Человек вроде адекватно кушает. Жиры и угли в 0 не убирает. Еду считает = адекватно худеет. Схуднёт постепенно в 0. Увидит, что без мяса не очень. У всех свои загоны. У кого то по поводу жира, у кого то прыщи. Мейби человек лет 10 жил с лишним и принял волевое решение скинуть в 0, чтоб потом пытаться чисто что нибудь набрать. В топике уже есть холестериновый клоун, играйте с ним) Так я и занимался в зале как только на диету сел. Точнее я пошел в зал и сел на диету. То есть я бы и щас занимался, просто залы закрыты. LyHatuk написал 40 минут назад: Stratovarius написал 46 минут назад: MeF написал 47 минут назад: Stratovarius написал 49 минут назад: MeF написал 1 час назад: обратись к психиатру чел Не пойму, то есть ты считаешь, что желание иметь 10-12% жира и видеть пресс - это что-то нездоровое? чел, тебе человек 5 написало - иди качайся, ты придумываешь какие-то отмазки и считаешь калории это очевидное РПП Чего блять Чел, ты не жрешь сладкое и думаешь, что всему виной именно оно. По-моему РПП не у меня. Ты конструктивно будешь спорить или от тебя ничего вразумительного я так и не дождусь? Вообще, однозначно, низкий процент жира не всегда = видный пресс, это я предупреждаю, потому что такое бывает частенько ) у меня куча дружбанов с низким процентом жира и абсолютно без пресса. Звучит хуево, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8574 27 апреля 2020 (изменено) Stratovarius написал 3 минуты назад: Так я и занимался в зале как только на диету сел. Точнее я пошел в зал и сел на диету. То есть я бы и щас занимался, просто залы закрыты. Ну как вариант делай всякие бёрпи, отжимания и всякую хуетень, чтоб мясо в тонусе держать. С тренировкой точно быстрее жир топится будет. Я купил себе 2 резинки. 25-35 кг и 55-65кг. Первой делать всякие махи, бицулю и триц качать. Второй тяги и жимы. А так если у тебя прям совсем мало мяса, то тебе нужно худеть до состояния эктоморфа, чтоб увидеть пресс. Дохудеть то легко, просто это потом не удержится долго. Вечно в дефиците ты не просидишь. Но ради опыта лучше уже дохудей до приемлимого тебе результата. Изменено 27 апреля 2020 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8575 27 апреля 2020 How_jump написал 7 минут назад: Че вы доебались до него, будто он эмпти) Человек вроде адекватно кушает. Жиры и угли в 0 не убирает. Еду считает = адекватно худеет. Схуднёт постепенно в 0. Увидит, что без мяса не очень. У всех свои загоны. У кого то по поводу жира, у кого то прыщи. Мейби человек лет 10 жил с лишним и принял волевое решение скинуть в 0, чтоб потом пытаться чисто что нибудь набрать. В топике уже есть холестериновый клоун, играйте с ним) Что ты говоришь вообще? Я веду сбалансированную диету если тебе интересно и жир я никогда не урежу Мне то понятно что тебе похуй что есть, самочувствие зашкаливает от теста Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #8576 27 апреля 2020 SoEmpty написал 2 часа назад: Мужчина у которого не видно пресс жирный Нет ничего такого чтобы быть в здоровых 10-14 жира, и он не анорексик какой то а нормального телосложения Тот же конор макгрегор грубо говоря мышц не имеет, это не значит что он какой то ленивый или там спортом не занимается ты поехавший если ты думаешь, что у макгрегора нету мышц Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8577 27 апреля 2020 bombat написал 12 минут назад: SoEmpty написал 3 часа назад: Мужчина у которого не видно пресс жирный Нет ничего такого чтобы быть в здоровых 10-14 жира, и он не анорексик какой то а нормального телосложения Тот же конор макгрегор грубо говоря мышц не имеет, это не значит что он какой то ленивый или там спортом не занимается ты поехавший если ты думаешь, что у макгрегора нету мышц Ну а ты видишь что они пишут? Тут у людей критерии как минимум менс физик Я думаю макгрегор спортивный человек и в общем то не слабый на вид в плане физической силы (не боевых качеств) Вот я взял фотку его первую в гугле, это явно идеальный угол где он еще напрягся, но если бы теоретически это был бы я и я скинул себя в обычной позе у зеркала, челы бы меня тут захуесосили вот ты даун иди качайся Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #8578 27 апреля 2020 у него 83+ кг мяса при росте 173 см, я хз каким конченым надо быть, что бы сказать, что он дрыщь и не имеет мышц. Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8579 27 апреля 2020 Гугл сказал 70кг 175см Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #8580 27 апреля 2020 SoEmpty написал 3 минуты назад: Гугл сказал 70кг 175см это полусдохший на весах после того как он 10 кг воды с себя выжал. А потом он на бой 75-77+ выходит когда катигория 70 кг и 80+ категория 77 кг. Так, что если ты думаешь что он 70 кг весит ты очень заблуждаешся в обычной жизни он 80+ кг весит. Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение