Baza_KAiF #8681 10 мая 2020 How_jump написал Только что: А вот живот, требующий еды ахуеть как отвлекает)) наш девиз - ни один голодный еще не обосрался так что иногда работаем во время обеда даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8682 10 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: How_jump написал 1 минуту назад: А вот живот, требующий еды ахуеть как отвлекает)) наш девиз - ни один голодный еще не обосрался так что иногда работаем во время обеда даже Ну, обед - отличный повод немного передохнуть. Всё таки глаза устают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8683 10 мая 2020 ага, только на удаленке всеравно кушаю перед компом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8684 10 мая 2020 Baza_KAiF написал 34 минуты назад: ага, только на удаленке всеравно кушаю перед компом) Есть такое. Я в 8 сажусь работать и в 18-19 вылезаю. Работы только больше стало. Сейчас глаза отдыхают только когда готовлю днём пару раз. Ещё плюс удаленки.- кушаешь когда захочется, а не когда обед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8685 10 мая 2020 How_jump написал 1 минуту назад: Ещё плюс удаленки.- кушаешь когда захочется, а не когда обед. поспать еще можно посреди дня часок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8686 10 мая 2020 Baza_KAiF написал 2 часа назад: мне тяжко 3к ккал есть даже проще вообще не есть, чем есть. если у меня есть работа Орехи, сало, бекон збс продукты и калории норм . Нах эти гейнеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8687 10 мая 2020 Спасибо мужик но мне бы углей грамм 400 С жирами проблем не особо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8688 11 мая 2020 (изменено) Позавтракал 200г овсянки, пообедал 200г макаронами поужинал 200г гречки Вот тебе 400г углей без особых усилий и затрат Если у человека физически есть время жевать еду то и ничего не мешает сидеть есть пока не закончится Добавка которую кинули какое то дерьмо, ну как и бекон и сало Изменено 11 мая 2020 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8689 11 мая 2020 вот нашел интересную тему для доблаебов с углями побольше. и диета 1500 где еще пироженку по кайфу можно воткнуть. поспите дальше после обеда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8690 11 мая 2020 (изменено) и в чем смысл видео? Симптомы инсулинорезистентности? Если у тебя какие то отклонения в этом плане - пойди сдай анализы. Назови хоть одного человека из твоих знакомых в зале, кто словил ИР? И правильно - таких практически не будет. 1) Высокие физические нагрузки очень сильно снижают риск ИР. 2) Ты ж не ешь 100% углеводов быстрыми углями, чтоб у тебя были бешенные пики инсулина - ИР ты не словишь Ещё раз, если не жрать, как долбаеб миллион углей без физ нагрузок, не получать ожирение - не будет у тебя ИР. В противном случае у всех, кто не занимается спортом была бы ИР, ибо вечные пиццы, макдаки, булочные в обед. А в чем проблема в пироженке на 1500ккал? Изменено 11 мая 2020 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8691 11 мая 2020 а Ты не понял в чем? лан мне пох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8692 11 мая 2020 SoEmpty написал 5 часов назад: Позавтракал 200г овсянки, пообедал 200г макаронами поужинал 200г гречки Вот тебе 400г углей без особых усилий и затрат 200гр сухой овсянки, макарон и гречи? Это целый таз еды на выходе. У меня нет времени такие порции сидеть жевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #8693 11 мая 2020 Козинаки охуенная тема Много калорий + вкусные + можно их много съесть Еще мармелад и зефир, но там чисто сахар без жира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #8694 11 мая 2020 один на сале советует набирать, второй на казинаках спасибо мужики годные советы, от мышц уже тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8695 11 мая 2020 (изменено) Baza_KAiF написал 2 часа назад: SoEmpty написал 7 часов назад: Позавтракал 200г овсянки, пообедал 200г макаронами поужинал 200г гречки Вот тебе 400г углей без особых усилий и затрат 200гр сухой овсянки, макарон и гречи? Это целый таз еды на выходе. У меня нет времени такие порции сидеть жевать Ну хули ты хотел Чтобы 400г углеводов были в 20г еды? Если ты сидишь дома то у тебя есть время проснуться и сожрать эти 200г овсянки, а если нет в миксер их хуярь и выпивай по дороге Типо я когда не мог есть по утрам тупо выпивал коктейль на 1к калории с утра, даже не чувствуется что ты поел Изменено 11 мая 2020 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8696 11 мая 2020 Banderas написал 3 часа назад: а Ты не понял в чем? лан мне пох Я даже смотреть не стал. Видеоблоги - худшее что могли придумать люди. Тупо потеря времени, я ту же самую инфу прочитаю в 5 раз быстрее. Если тебе не сложно - напиши конкретно. Я свою позицию по поводу ИР уже отписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8697 11 мая 2020 SoEmpty написал 1 час назад: Если ты сидишь дома то у тебя есть время проснуться и сожрать эти 200г овсянки, а если нет в миксер их хуярь и выпивай по дороге так выше по ссылке и кинули эту же овсянку, которая в порошок размолота и выпивается вместе с бутылочкой молока че ты на неё быковать в итоге начал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8698 11 мая 2020 Так ты говоришь не можешь углеводы съесть Вот я тебе мой метод поедания углеводов, сготовил и съел на силу Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8699 11 мая 2020 метод заебись, но я изначально говорил что мне лень готовить и есть. поэтому овсянка перемолотая заебок зайдет с молочком выпить там чел ворвался с орехами и беконом, на что я ему ответил, что мне нужно углеводы есть, а не жир в итоге ты пришел и сказал: возми 200гр овсянки и в блендер так мы и начали с овсянки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #8700 11 мая 2020 12o написал 6 часов назад: один на сале советует набирать, второй на казинаках спасибо мужики годные советы, от мышц уже тошнит Сало 10/10 источник жира также как и козинаки 10/10 источник быстрых углей, которые позволяют на наборе лишних 400-600 калорий ими добить докажи обратное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение