Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 1   (0 members, 1 Guest)

Recommended Posts

Я не верю, что человек может получить инсулинорезистентность когда у него 15% подкожного жира. А если у тебя низкий процент подкожного жира ты можешь хавать все что хочешь. Циклики по 5-8к калорий хавают каждый день и там 60-70+ % углеводов и я не разу не слышал, что бы какой то циклик получал инсулинорезистентность. Мб я чего то не знаю и не понимаю?

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Как лишнюю воду слить с организма? Ванна из соли? Меньше углеводов? Если я допустим два дня не поем углеводов или поем поменьше, то потом ведь все равно обратно наберется. Чувствую что второй день опухший какой-то, хотя вроде ничего в питании не менял особо. Мб воды больше пить стал, но я не уверен.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Stratovarius написал 46 минут назад:

Как лишнюю воду слить с организма? Ванна из соли? Меньше углеводов? Если я допустим два дня не поем углеводов или поем поменьше, то потом ведь все равно обратно наберется. Чувствую что второй день опухший какой-то, хотя вроде ничего в питании не менял особо. Мб воды больше пить стал, но я не уверен.

Меньше углей и меньше соли.
Сделай водную загрузку. Ну т.е. дня 2-3 пей больше обычного, а потом резко сократи процентов на 50% от твоей нормы.

Stratovarius likes this

bombat написал 6 часов назад:

Я не верю, что человек может получить инсулинорезистентность когда у него 15% подкожного жира. А если у тебя низкий процент подкожного жира ты можешь хавать все что хочешь. Циклики по 5-8к калорий хавают каждый день и там 60-70+ % углеводов и я не разу не слышал, что бы какой то циклик получал инсулинорезистентность. Мб я чего то не знаю и не понимаю?

Есть работы сейчас , бля очень лень рассказывать. 

Короче у проф цикликов со временем становятся много так внутримышечно жира ( капелек этих) вместо гликогена , и они начинаютбегать/ катать  тупо  на жирах,  так как анаэробный порог у них уже слишком высокий. Начинаюся использоваться мышцами в основном жиры Даже на тренировке. И в итоге  у них мышцы становятся инсулинорезитестные и они забатывают себе инс. Резистентность D:.  Вот такой полупарадокс , баг.

Инсулинорезистентность у спортсменов. Это изучаться стало только вот вот последние года. Что с этим делать не кто не знает. 

Stratovarius написал 4 часа назад:

Вооооооооо ещё давайте тогда. Сейчас вот про это уже очень много работ. Что при инс.рез. когда худеешь , твои похудевшие адипоциты начитают заполнятся водой место жира. И это будет продолжаться пока инсулино резистентность, не уйдёт. Так , дальше какая то жесть.  Тоже только начали учёные это наблюдать

Вот ты похудел, но с инс.рез проблемы все ещё, адипоциты водой заполнились, но гормоны у тебя ещё в говне. НО ты продолжаешь держать низкий% жира, занимаешься, и со временем полгода/год организм начинает выделять какие-то фермеееенты, депо жирных кислот , что то еще. И вот они начинают ВЫМЫВАТЬ эту воду из адипоцитов. И человек выздоравливает. Учёным это всё супер интересно, но им нихера не понятно :)

Может быть у тебя такая ситуация. Может.

Вот такие дела бываю вроде похудел, а инс. рез останется какое-то время

Edited by Noise in my head...
bombat likes this

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Stratovarius написал 7 часов назад:
12o написал 14 часов назад:

один на сале советует набирать, второй на казинаках

спасибо мужики годные советы, от мышц уже тошнит

Сало 10/10 источник жира

также как и козинаки 10/10 источник быстрых углей, которые позволяют на наборе лишних 400-600 калорий ими добить

докажи обратное 

жир и быстрые угли нафиг никому не всрались, их все пытаются ограничивать чтобы не выходили за дневную норму, что тебе доказывать

12o написал 5 часов назад:
Stratovarius написал 12 часов назад:
12o написал 19 часов назад:

Сало 10/10 источник жира

также как и козинаки 10/10 источник быстрых углей, которые позволяют на наборе лишних 400-600 калорий ими добить

докажи обратное 

жир и быстрые угли нафиг никому не всрались, их все пытаются ограничивать чтобы не выходили за дневную норму, что тебе доказывать

Можно их есть и не выходить за дневную норму. В чем проблема?

пиво на массу водка не рельеф (с) Джейсон Стетхем

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Noise in my head... написал 7 часов назад:
bombat написал 13 часов назад:

Есть работы сейчас , бля очень лень рассказывать. 

Короче у проф цикликов со временем становятся много так внутримышечно жира ( капелек этих) вместо гликогена , и они начинаютбегать/ катать  тупо  на жирах,  так как анаэробный порог у них уже слишком высокий. Начинаюся использоваться мышцами в основном жиры Даже на тренировке. И в итоге  у них мышцы становятся инсулинорезитестные и они забатывают себе инс. Резистентность D:.  Вот такой полупарадокс , баг.

Инсулинорезистентность у спортсменов. Это изучаться стало только вот вот последние года. Что с этим делать не кто не знает. 

Stratovarius написал 11 часов назад:

Вооооооооо ещё давайте тогда. Сейчас вот про это уже очень много работ. Что при инс.рез. когда худеешь , твои похудевшие адипоциты начитают заполнятся водой место жира. И это будет продолжаться пока инсулино резистентность, не уйдёт. Так , дальше какая то жесть.  Тоже только начали учёные это наблюдать

Вот ты похудел, но с инс.рез проблемы все ещё, адипоциты водой заполнились, но гормоны у тебя ещё в говне. НО ты продолжаешь держать низкий% жира, занимаешься, и со временем полгода/год организм начинает выделять какие-то фермеееенты, депо жирных кислот , что то еще. И вот они начинают ВЫМЫВАТЬ эту воду из адипоцитов. И человек выздоравливает. Учёным это всё супер интересно, но им нихера не понятно :)

Может быть у тебя такая ситуация. Может.

Вот такие дела бываю вроде похудел, а инс. рез останется какое-то время

Да не, меня буквально вот пару дней как залило по ощущениям. 

12o написал 5 часов назад:
Stratovarius написал 13 часов назад:
12o написал 20 часов назад:

Сало 10/10 источник жира

докажи обратное 

Понял. А как ограничение жира и качество жира связано? Я тебе говорю, что сало охуенный источник жира, а ты мне говоришь, что жир все ограничивают (лично я не ограничиваю и наоборот не доедаю иногда).

А вот по поводу быстрых углей тоже забавно. Условно я на наборе должен есть 3500 ккал, из которых 1500-2000 ккал - углеводы. Как ты собираешься набирать столько калорий крупами? Ты сам-то на секундочку задумайся какой это объём пищи. 

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Те кто не доедает жир на пути к смерти 

Если ты ешь 3500 калорий твоя диета должна структурироваться вокруг сложных углеводов чтобы не подкосить здоровье/самочувствие и не разжиреть, нравится тебе это или нет, но вообще чем быстрее человек выработает правильные привычки в питании тем лучше это для него в долгосроке 

Лучше загнать себя в состояние в котором гречка на обед это самая приятная и радостная еда а об условных печеньях тебе противно думать  

Сердце можно лечить только сердцем.

Под спойлером фото до\после. Как и обещал. Сейчас (сегодня утром) вес был 72.7. По ощущениям еще немного залитый, но уже лучше чем вчера. Сейчас поменьше пью воды и посмотрю что завтра будет.

Наверное был бы уже 72 вес, но я последние две недели каждые выходные ездил на шашлыки, поэтому невозможно было контролировать приемы пищи и слишком много наедал за день. 

Пока цель 70, там посмотрю что будет. Мб и больше нужно будет скидывать. Хочу 10% жира примерно, чтобы вот прям ваще его не было на боках и животе (как видно на фото всё еще есть жир на животе). Ну и жду пока залы откроют, потому что дома меня хватает ровно на 10 минут тренировки.

Как залы откроют и увижу пресс, буду тренироваться около месяца или двух на калораже для поддержания, чтобы мышцы в тонус снова пришли, потом набирать начну плавно. Вроде всё разумно.

Скрытый текст

10 марта. Вес 78-79 кг.

c9njIdk1nsY.jpg.c4a61d55c67fca5f3d6db9c3d0846bea.jpg

24 марта. Вес 76.5 кг.

8ROnZddt8g4.jpg.55e703f33800837b66940318a7df2046.jpg

Ну и собственно как сейчас.

Вес около 72.7.

-6qBvTZmhsQ.jpg.b156b2f88301c249a9a4d34d9caf5c88.jpg

XqK7v_Gr8Ek.jpg.94697262367f78a75470bb675f41ca58.jpg

Edited by Stratovarius

Ты пьешь меньше воды ради чего?  Вода важный элемент питания 

Тебе наоборот нужно ее пить литров 3 в день, а вес уйдет за счет диеты упражнений 

Не дури, реальная сушка нужна либо атлетам, либо если у тебя типо фотосет 

Нормас. У меня год назад с весом 65 были чисто кубаны пресса и кости

сейчас до 70 нафармил жирком сугубо на питании (без кочалочки) почти как на фотках выше, только чуть более сухой

самое время в зал возвращаться, но вирусы душат

Stratovarius likes this

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

SoEmpty написал 11 минут назад:

Тебе наоборот нужно ее пить литров 3 в день, а вес уйдет за счет диеты упражнений 

Так я как раз много пью. Щас поменьше стал пить (2-3 литра за день всё равно выйдет). Я просто дохуя воды пью, потому что люблю её. Могу литра 4 в день изи выпить.

Зачем регулировать потребление вниз? Явно есть какая то причина почему ты пил 4 литров, аля активность личные особенности

Я вот если особо не слежу начинаю очень мало пить вне спорта

Stratovarius написал 2 часа назад:
SoEmpty написал 2 часа назад:

Так я как раз много пью. Щас поменьше стал пить (2-3 литра за день всё равно выйдет). Я просто дохуя воды пью, потому что люблю её. Могу литра 4 в день изи выпить.

Фотографируй себя в одно месте, и в одном освещении. А то не понятно как то.

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Noise in my head... написал 15 минут назад:
Stratovarius написал 2 часа назад:
SoEmpty написал 2 часа назад:

Фотографируй себя в одно месте, и в одном освещении. А то не понятно как то.

И чуток подальше 

Сновидения

3667951.jpg

Stratovarius написал 16 часов назад:

Понял. А как ограничение жира и качество жира связано? Я тебе говорю, что сало охуенный источник жира, а ты мне говоришь, что жир все ограничивают (лично я не ограничиваю и наоборот не доедаю иногда).

А вот по поводу быстрых углей тоже забавно. Условно я на наборе должен есть 3500 ккал, из которых 1500-2000 ккал - углеводы. Как ты собираешься набирать столько калорий крупами? Ты сам-то на секундочку задумайся какой это объём пищи. 

если норм питаться будешь а не на 1500калорий ты жиры набираешь вместе с другой хавкой, так же и быстрые угли 

тут думаешь как жиры урезать, молочку обезжиренную взять, в духовке хрючево зафигачить а не на сковороде а челы спецом сало кушают ну найс че

так же и с быстрыми углями, покупаешь дорогой гейнер на медленных углях, ебешься с кашами а чел просто советует кушай козинак=)

Edited by 12o