klr #9201 27 июля 2020 (изменено) Не ну я после этого пару месяцев назад вылетал когда - тож дня за 3 +- нормально входил (за 2 даже вроде). Но ты челу, который никогда кето не пробовал, говоришь про три дня, я уверен на 99%, что не будет такого. Изменено 27 июля 2020 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9202 27 июля 2020 Ну я видать прям так сильно как ты не страдал поэтому и не запомнил. Это видать так кето-целка рвется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #9203 27 июля 2020 А что есть-то вообще? я последний раз пробовал и потом посрать нормально не мог, учитывая, что по 400 грамм брокколи в день ел. молоко можно? Сыр? 70 кг вешу +- с ростом 181. Мышцы есть, но их немного наверное. Тренировки три раза в неделю. Жира где-то 13% или чуть меньше (или чуть больше, лол. Хуй знает короче). А прием тироксина можно сочетать с кето? Я просто хотел второй курс ебануть как обменка восстановится. Ну и по калоражу мне вообще похуй. Я на 1400 сидел около месяца и норм себя чувствовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9204 27 июля 2020 молоко нет, сыр да. жирную кисломолочку (творог, сметана), сыры - можно. любое мясо/рыбу на своё усмотрение, яйца - можно. любые овощи, растущие над землёй - можно (никаких корнеплодов крахмалистых, картошек свёкл морковок). крестоцветные, листовые, зелень - в приоритете. дохуище воды (если щас пьёшь два литра - в ближайший месяц с начала перехода на кето пей все три) фрукты - нельзя. ягоды - ограниченно можно. орехи - по сути любые, в небольших количествах можешь хоть каждый день точить. масла - кокосовое холодного отжима, гхи (на обоих можно жарить, с комбинацией обоих выходит пиздатый бронекофе), оливыч экстра вёрджин (только для заправки салатов). майонез домашний можешь хуячить, если любишь такое. если захочется сладкого - можно заморачиваться и искать рецепты жиробомб либо кето десертиков всяких. Stratovarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #9205 27 июля 2020 Понял ну в целом я так и делал +- авокадо, брокколи, фасоль стручковая, сливочное + кокосовое масло, жирная рыба/мясо, сыры, яйца, бекон. Но я отказался из-за того, что даже за неделю ниче такого не заметил как писали в плане эффектов. Только воду слил. Я правда ещё сливки пил каждый день с кофе. в итоге из плюсов для себя я выделил слив воды, учитывая что я пил и жрал соленое она все равно не задерживалась. а из минусов ток что посрать не мог лол ну и по ощущениям ниче не изменилось. Питался я так около двух недель, поэтому должен был по сути в кетоз войти. Наверное попробую ещё разок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9206 27 июля 2020 бля хз мне 150-200г брокколи хватает чтобы сразу после пробуждения на толкан сесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #9208 27 июля 2020 MeF написал 5 часов назад: хочу сделать 24 часа ПГ, потом еще 48 часов жрать только кокосовое масло и сало какие подводные? для всех фанатиков аутофагии - тех кто планирует стать сверхчеловеком с помощью голода обязательно к просмотру. мотай на 3:30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9209 27 июля 2020 Quill написал 2 минуты назад: MeF написал 5 часов назад: хочу сделать 24 часа ПГ, потом еще 48 часов жрать только кокосовое масло и сало какие подводные? для всех фанатиков аутофагии - тех кто планирует стать сверхчеловеком с помощью голода обязательно к просмотру. мотай на 3:30 причем здесь аутофагия? если я просто дефицит создаю Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #9210 27 июля 2020 сорри тогда ты еще больше ебобо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9211 27 июля 2020 Quill написал 9 минут назад: сорри тогда ты еще больше ебобо ты цацулина кидаешь, а ебобо я Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9213 27 июля 2020 Так и что обьяняет то, что япошке похуй на эти пг? Умные люди подхватили его идею развили и пришли к выводу. В жизни часто бывает, что кто то что то начал, кто подхватил и сделал отладку. Да почти везде так. А кто такой цацулин я хз, выглядит не оч для своих лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #9214 28 июля 2020 Короче вот такой завтрак 0 углей в обед брокколи на масле с мясом каким-то я так понимаю белок тоже надо контролировать чтобы его не был очень много Бля, надеюсь сливки можно (я в прошлый раз пил 20% bonvida), поеду куплю себе, а то кофе без сливок пить такое. с кокосовым маслом пил, но все равно не то чето, привык уже к молоку/сливкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9215 28 июля 2020 (изменено) хуясе завтрак боюсь представить что там на обед помимо брокколи с мясом залетит или ты хочешь сделать 40% РСК завтрак 40 обед и 20 ужин+- ? Изменено 28 июля 2020 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #9216 28 июля 2020 Ну завтрак 900 + обед 700-800 где-то ккал. Я щас не особо калории считаю, но где-то 1600-1700 жру примерно. я два раза в день ем, мне так комфортно (организм привык + лень три раза в день готовить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9217 28 июля 2020 (изменено) А я завтракаю конфетами Изменено 28 июля 2020 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #9218 28 июля 2020 (изменено) @klr @armen_dno Короче чет проебался я с овощами и забыл в магазин сгонять за брокколи, поэтому так пожрал сегодня: Скрытый текст Планирую питаться так каждый день (только добавить овощи какие-то с клетчаткой) +- на 1700 ккал. Мне надо минералку вы говорите пить, а нахуя? Я соль повысил + аспаркам (3 таблетки) в день пью. Этого разве не хватит? Если нет, то какая подойдет? Ессентуки №4 мне нравилась (которая соленая весьма), могу её ебашить в принципе. Если так по плану буду всё делать, то это норм варик? Нигде не проебываюсь? Ну и на первый день разницы между обычной углеводной диетой не заметил. Я сегодня не тренил, поэтому хз по самочувствию, вроде всё тоже самое. Завтра попиздую 10 км в зал на голодный желудок. Изменено 28 июля 2020 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9219 28 июля 2020 Ешь больше белка меньше жира и ходи в зал Выгоднее будет Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9220 28 июля 2020 в минералке есть еще чутка нербходимых электролитов, я вот по началу по литру выпивал, когда усталпсть настигала и опять как огурец становился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение