klr #9661 25 сентября 2020 Лечение через ампутацию отмерших конечностей это прям (хре)новое слово в медицине.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9662 25 сентября 2020 Ты хоть понимаешь если у тебя процент жира 30% ты хоть как питайся инсулинорезистентность и сд2 никуда не денется пока ты не похудеешь до здорового процента жира в организме. Какими образом ты будешь ограничивать каллорийность не важно. Кето, палео, кэрнирвор, веган, высокоуглеводка, да хоть РДТ не важно. Главное главное её ограничить и похудеть. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9663 25 сентября 2020 Братан ты либо троллишь, либо долбоёб отбитый. Разожрись до 30% жира, заработай преддиабет, а потом попробуй на 60% углей и дробном питании поглядеть на своём примере, насколько там "решает только дефицит калорий" (спойлер: ты нахуй диабет заработаешь окончательно этими скачками инсулина и вечно задранным сахаром в крови. ну зато дефицит, хуле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9664 25 сентября 2020 (изменено) Ну перлован же, например, низкий ии имеет Изменено 25 сентября 2020 пользователем Fisura Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9665 25 сентября 2020 (изменено) Ага, ток в перловане 30 углей на сотку, ты чтоб перлованом 60% углей суточных набить, будешь жрать его килограммами Изменено 25 сентября 2020 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #9666 26 сентября 2020 эксперты-эндокринологи собрались в теме Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9667 28 сентября 2020 (изменено) Короче вес спустился как я и планировал до 79. Организм подожрал целую кучу ненужной кожи. Хотелось бы 78 но я уже морально устал в дефиците сидеть. 2 месяца в небольшом профиците поработаю(200-300ккал). Потом снова месяца на 4 в дефицит сяду. Изменено 28 сентября 2020 пользователем armen_dno Noise in my head... и 12o понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #9668 30 сентября 2020 armen_dno написал 28.09.2020 в 11:59: Короче вес спустился как я и планировал до 79. Организм подожрал целую кучу ненужной кожи. Хотелось бы 78 но я уже морально устал в дефиците сидеть. 2 месяца в небольшом профиците поработаю(200-300ккал). Потом снова месяца на 4 в дефицит сяду. а скок тебе ккал нужно вот сейчас на 79, чтобы был чисто уровень поддержки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9669 1 октября 2020 (изменено) ну 2к ккал в сутки это было медленное понижение веса впервые месяцы в районе 3-4кг в месяц, в последние месяцы это уже было где-то 1-2.5кг в месяц поддержка где-то 2500 я так подозреваю я сел на 2600-2800 + 1 читмил в неделю между пятницей(спина+плечи+бицепс) и субботой(ноги+пресс) до конца ноября так будет жира еще прилично было(по моим прикидкам еще пару месяцев также надо было сгонять чтобы верхние кубики было видно при любом освещении и нижняя часть пресса проявилась, но я уже морально устал + в таком долгом дефиците организм начал зажимать ресурсы на восстановление всяких микротравм Изменено 1 октября 2020 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9670 2 октября 2020 Опа ф5 Здравствуйте! Вы оставляли заявку на сайте https://instant-oats.ru по поводу получения бесплатного 1 кг быстрорастворимой овсянки (аналог Instant Oats MyProtein). Спешим Вам сообщить, что в течение недели мы запускаем наше производство. Первое время будет только натуральный вкус в фасовке 0.9 и 2.2 килограмма. Проверяйте сайт на обновления! Цены будут указаны на сайте после начала производства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9671 2 октября 2020 Если по 5кг втаривать - в принципе норм хрючево для эктоморфов А вообще - есть отличия от "купить овсянку и перемолоть в муку в кутере"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9672 2 октября 2020 вообще если не готовишься к соревнованиям то +-похуй что есть в разумных пределах конечно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #9673 2 октября 2020 в домашних условиях хуй перемолишь нормально, пару раз пробовал так но на постоянку впизду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9674 2 октября 2020 если то, что на сайте, актуально, то нормальная цена за 1000р 5кг это 50 приемов пищи по 20 рублей каждый. за такую цену даже обычную овсянку в столовке не покушать. а самому с овсянкой париться довольно хлопотно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #9675 3 октября 2020 Baza_KAiF написал 13 часов назад: если то, что на сайте, актуально, то нормальная цена за 1000р 5кг это 50 приемов пищи по 20 рублей каждый. за такую цену даже обычную овсянку в столовке не покушать. а самому с овсянкой париться довольно хлопотно Любой пакетик с кашей в пятьёрочке стоит дешевле 20 рублей Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9676 3 октября 2020 tovarisch maijor написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 13 часов назад: если то, что на сайте, актуально, то нормальная цена за 1000р 5кг это 50 приемов пищи по 20 рублей каждый. за такую цену даже обычную овсянку в столовке не покушать. а самому с овсянкой париться довольно хлопотно Любой пакетик с кашей в пятьёрочке стоит дешевле 20 рублей например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9677 3 октября 2020 овсянка в в пакете 400гр стоит 20 рублей и в принципе нихуя не отличается особо от геркулеса из пачки за 100р Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #9678 3 октября 2020 Baza_KAiF написал 9 минут назад: tovarisch maijor написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 13 часов назад: если то, что на сайте, актуально, то нормальная цена за 1000р 5кг это 50 приемов пищи по 20 рублей каждый. за такую цену даже обычную овсянку в столовке не покушать. а самому с овсянкой париться довольно хлопотно Любой пакетик с кашей в пятьёрочке стоит дешевле 20 рублей например абсолютно любая овсянка в пакетах Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9679 3 октября 2020 tovarisch maijor написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: tovarisch maijor написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 13 часов назад: если то, что на сайте, актуально, то нормальная цена за 1000р 5кг это 50 приемов пищи по 20 рублей каждый. за такую цену даже обычную овсянку в столовке не покушать. а самому с овсянкой париться довольно хлопотно Любой пакетик с кашей в пятьёрочке стоит дешевле 20 рублей например абсолютно любая овсянка в пакетах скриншот пожалуйста так как у меня другая информация по этому поводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #9680 3 октября 2020 Baza_KAiF написал 6 минут назад: tovarisch maijor написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: tovarisch maijor написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 13 часов назад: если то, что на сайте, актуально, то нормальная цена за 1000р 5кг это 50 приемов пищи по 20 рублей каждый. за такую цену даже обычную овсянку в столовке не покушать. а самому с овсянкой париться довольно хлопотно Любой пакетик с кашей в пятьёрочке стоит дешевле 20 рублей например абсолютно любая овсянка в пакетах скриншот пожалуйста так как у меня другая информация по этому поводу http://prntscr.com/use647 Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение