Baza_KAiF #10901 1 августа 2023 SoEmpty написал 1 час назад: Это что за новый мировой порядок зион план доказать вред жирных продуктов ? Так рофл 70% полок магазина содержат как раз те жиры против которых исследования аргументируют Это какую гимнастику ментальную нужно проделать чтобы дойти до того что у корпораций гигантский стимул чтобы исследования показали что все что они продают очень вредно Вся продукция с ферм, вся переработанная вторичная продукция лол Не хорош, то что академически данные или методологии не совершенны далеко я могу согласиться, но на уровне экстрасенсорики и астрологии что то придумывать это вообще не аргумент ну есть же на аффелированое движение фанатиков зеленой энергии которые тебе наисследуют вред от со2 и глобальное потепление если нужно я даже не удивлен если начнут резко разгонять вред мяса и рыбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #10902 1 августа 2023 Baza_KAiF написал 53 минуты назад: я даже не удивлен если начнут резко разгонять вред мяса и рыбы ну ващето давно говорят что количество ртути в море х100 от нормы и рыба вредная. а красное мясо вызывает рак 😷 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10903 1 августа 2023 мда уж переходим на жучков сверчков и ростки сои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #10904 1 августа 2023 Для натуралов в питании нет никаких особых секретов, надо просто меньше этой хуйни читать и просто есть то, что ели всегда вы, ваши отцы, деды и прадеды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #10905 1 августа 2023 URSA написал 4 часа назад: Для натуралов в питании нет никаких особых секретов, надо просто меньше этой хуйни читать и просто есть то, что ели всегда вы, ваши отцы, деды и прадеды картошку с салом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10906 2 августа 2023 Baza_KAiF написал 13 часов назад: мда уж переходим на жучков сверчков и ростки сои Жареные Сверчки вкусные под пивасик. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10907 2 августа 2023 Жиры замедляют пищеварение и создают ощущение сытости. Мне казалось идеи отказа от жиров остались в прошлом веке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10908 2 августа 2023 Grohuf написал 12 минут назад: Жиры замедляют пищеварение и создают ощущение сытости. Мне казалось идеи отказа от жиров остались в прошлом веке Да остались Но мы говорим про те какие типы жирных должны быть в диете а каких нет Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10909 4 августа 2023 (изменено) Затрайхардил себе диету на следующий год Буду безвылазно так есть 12 месяцев Все что надо есть в жратве и можно даже таблетки не надо пить, и ценники мизерные Главное только попасть со скумбрией (mackerel) в калорийность жирность и тд Ну и сверху доесть протеиновый батончик там Изменено 4 августа 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #10910 4 августа 2023 выкинул мясо и заченил его бобами. гениально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #10911 4 августа 2023 Соевый эмпти получился Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10912 5 августа 2023 (изменено) Мне никакое мясо не лезет по цифрам Там на скриншотах, фул аминокислотный состав, фул набор витаминов/минералов , фул набор незаменимых жиров В фасоли/горохе/чечевице дохера конкретно всяких и там куча клетчатки Условно если есть говядину + макароны + овощи рандомные в них нет витаминов вообще лол , или в курице мало б12 Вот как я ем сейчас примерно, ну хули зато мяса много! Лезет только как раз грамм 100 еще говядины или лосося съедать если так принципиально Изменено 5 августа 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #10913 5 августа 2023 (изменено) SoEmpty написал 3 часа назад: Мне никакое мясо не лезет по цифрам в чем проблема к каждому приему пищи добавить 100 грамм приготовленного нежирного мяса: грудка, треска? у тебя там показывает кучу углеводов 173 % от нормы. можно их сократить в пользу мяса. диета с повышенным кол-вом углвеводов и пониженным кол-вом белка это неправильный баланс. к тому же если тебе калькулятор показывает определенную цифру белка это не значит что столько и усвоится. там почти весь белок - растительный. Изменено 5 августа 2023 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10914 5 августа 2023 (изменено) Quill написал 1 час назад: SoEmpty написал 5 часов назад: Мне никакое мясо не лезет по цифрам в чем проблема к каждому приему пищи добавить 100 грамм приготовленного нежирного мяса: грудка, треска? у тебя там показывает кучу углеводов 173 % от нормы. можно их сократить в пользу мяса. диета с повышенным кол-вом углвеводов и пониженным кол-вом белка это неправильный баланс. к тому же если тебе калькулятор показывает определенную цифру белка это не значит что столько и усвоится. там почти весь белок - растительный. Протеин разбивается на аминокислоты (это то чем он является) В калькуляторе абсолютно каждая аминокислота в достатке Есть калории на грамм 100 мяса еще Насколько я помню, примерно усвоение растительного белка процентов на 10-20 хуже, то есть на вскидку чтобы получить 100г белка к овощам надо добавить 100г мяса в сравнении с 100г белка чисто с мяса Алсо я не понимаю в чем проблема какой там баланс ? Мне нужно 2200 калорий, вот у меня там с 100г мяса получиться 170г белка написанного, 80г жира, остальное логично что должны быть углеводы. Ну то есть да ты прав про усвоение, но так грубо говоря 100-200г говядины мне с головой хватит, буквально могу убрать 30г какого то гороха и съесть еще 200г говядины Изменено 5 августа 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10915 5 августа 2023 О господи, какой хуитой вы тут занимаетесь. Baza_KAiF и 123И47 понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10916 5 августа 2023 LyHatuk написал 20 минут назад: О господи, какой хуитой вы тут занимаетесь. А что тебе не нрав ? Я считаю оптимизация диеты это хорошая идея, 15 минут посидеть в калькуляторе понять что ты ешь по факту Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10917 5 августа 2023 SoEmpty написал 4 минуты назад: LyHatuk написал 26 минут назад: О господи, какой хуитой вы тут занимаетесь. А что тебе не нрав ? Я считаю оптимизация диеты это хорошая идея, 15 минут посидеть в калькуляторе понять что ты ешь по факту зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10918 5 августа 2023 Долго был на диете в минусе по калориям витаминам минералам Я собираюсь 12 месяцев набирать, хочу чтобы была здоровая полноценная диета, не просто по названию а фактически Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10919 5 августа 2023 дрочка на витамины и минералы через еду честно говоря не очень понятно. можно просто за 100р купить в аптеке добавки нужные, а есть нормальную еду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #10920 5 августа 2023 Такое ощущение, что эмпти готовится к квалам на мистер олимпию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение