ART-MATE #101 23 июля 2012 (изменено) А можно просто приготовить овсянку, добавить джем и не ебать мозги. Изменено 23 июля 2012 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #102 23 июля 2012 Мне кажется, если ты заинтересован в потере массы, можно тупо не жрать. Правда, потом гастрит может быть или язва, но похуй, заболев этой хуйней еще больше скинешь. это ты кому сказал?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #103 23 июля 2012 А можно просто приготовить овсянку, добавить джем и не ебать мозги.тоже годно, возьму на заметку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #104 23 июля 2012 (изменено) кушаю овсянку быстрого приготовления без всякой хуйни, три раза в день между приёмами пищи, и не могу набрать нужной калорийности, так как всякое говно стараюсь не есть. радует что хоть кушать хочется всё время. Изменено 23 июля 2012 пользователем penetrarthur Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #105 23 июля 2012 (изменено) кушаю овсянку быстрого приготовления без всякой хуйни, три раза в день между приёмами пищи, и не могу набрать нужной калорийности, так как всякое говно стараюсь не есть. радует что хоть кушать хочется всё время.а сколько тебе нужно калорийности то в идеале? Посмотри на мой рацион, по моему не так уж и сложно выжрать нужное количетсво продуктов. Изменено 23 июля 2012 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #106 23 июля 2012 наверно ты прав по поводу планирования рациона. надо будет всё взвесить и убедится в том что я действительно съедаю нужные мне 4ккал. хотя с другой стороны я не могу особо ждать прироста массы если "нахожусь на силовом цикле"(как бы убого это и не звучало). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #107 23 июля 2012 4 к калорий? Сколько же ты весишь? Если бы ты был человеком из своей аватарки, то ок. А так, это перебор по моему, хотя если ты весишь 100 кг то в самый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #108 23 июля 2012 сейчас 97-98 кг. кушаю раз в 2-3 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #110 23 июля 2012 да нихуя не кабан. плечи узкие, кости тонкие, похож на турникмена. только то что рост 196 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #111 23 июля 2012 ахахах лох Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #112 23 июля 2012 Мне кажется, если ты заинтересован в потере массы, можно тупо не жрать. Правда, потом гастрит может быть или язва, но похуй, заболев этой хуйней еще больше скинешь. это ты кому сказал?) Хз, жиробасам каким-нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #113 23 июля 2012 все чет скидывают скидывают,а мне бы набрать чутка 179-180 роствес 63-64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #114 23 июля 2012 Жри каждые 2-2.5 часа ??????????????????? profit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #115 23 июля 2012 Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #116 23 июля 2012 (изменено) какая увлекательная гифка Изменено 23 июля 2012 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #117 23 июля 2012 заебись по моему. Нашел охуенный способ делать овсянку вкусной, купил 5 пачек овсянки быстрого приготовления и обычную пачку овсянки, и смешал это всё дело 1 к 2, в итоге из 200 грамм овсянки быстрого приготовления вышло 420 грамм разбадяженной овсянки, такой же вкусной и сладкой как из пакетиков. На 7 дней хватит. еби систему в рот, жри в маке евридей Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #118 23 июля 2012 заебись по моему. Нашел охуенный способ делать овсянку вкусной, купил 5 пачек овсянки быстрого приготовления и обычную пачку овсянки, и смешал это всё дело 1 к 2, в итоге из 200 грамм овсянки быстрого приготовления вышло 420 грамм разбадяженной овсянки, такой же вкусной и сладкой как из пакетиков. На 7 дней хватит. еби систему в рот, жри в маке евридейраз в год там где-то кушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #119 24 июля 2012 несколько раз в неделю там кушаю Цитата Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #120 24 июля 2012 ребят, посоветуйте хавчик для набора массы и который можно приготовить самомунагрузки у меня не большие, пока что занимаюсь без железа. Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение