Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

дедал вчера тягу в сумо, первый раз за полтора года

Опа гроза подснежников вернулся? :buba:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

С сегодняшнего дня начал делать взрывные отжимания. Это короче две платформы ставишь и пытаешься запрыгнуть на них руками. Хз как обьяснить, ну вы поняли короче :trollface:

Если кто видел видосы Ластмэна по вспомогательным упражнениям для жима, то поймут о чем речь.

Вроде как должно развивать взрывную силу. Наверное буду частенько их делать.

Пока что платформы это 2 лавочки высотой наверное не больше 40см.

Кстати вчера впервые делал тягу не в отбив, а с остановками после каждого повторения. 140х6, выдохся как сука просто :buba:

Изменено пользователем URSA

:hmm:

Поделиться сообщением

Ну вроде норм. Результат пока сложно оценить после одной тренировки, но я опредeленно продолжу их делать. У меня всегда страдал срыв, просто пизда с ним, еще скамья говно ебанное, узкая очень, нормально лопатки не сведешь. Да и весь инвентарь в зале говно, думаю из за этого и постоянные травмы. Отжимания эти как мне кажется самый безопасный способ повысить взрывную силу.

Поделиться сообщением

Ну вроде норм. Результат пока сложно оценить после одной тренировки, но я опредeленно продолжу их делать. У меня всегда страдал срыв, просто пизда с ним, еще скамья говно ебанное, узкая очень, нормально лопатки не сведешь. Да и весь инвентарь в зале говно, думаю из за этого и постоянные травмы. Отжимания эти как мне кажется самый безопасный способ повысить взрывную силу.

А больше никакие не используешь упражнения для скорости? Мне парень один из группы ластмэна скидывал резину которую он покупал, говорит с ней тоже прикольно

Поделиться сообщением

Бля какие же охуенные взрывные отжимания, просто пиздец нравится. Всем советую бтв.

На следующий день после них широчайшие горели как в аду :buba:

Поделиться сообщением

только-что пытался сделать отжимание с хлопком руками за спиной - уебался челюстью с метра, распиздячил бороду. Скорее всего будет шрам, может ещё сотрясение. Заебись чё.

Поделиться сообщением

сука в слезы про разбитую челюсть :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ща попробовал, изи сделал 3 хлопка

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Помню как то Лунатик упоминал что ебашит в зале на голодный желудок. Я сегодня тоже так занимался и было охуенно :buba:

Кстати по поводу отжиманий. Чувствуется прибавка в срыве. Сейчас делаю 5х5, высота платформы дошла до 58см. Я постепенно повышаю.

Поделиться сообщением

Помню как то Лунатик упоминал что ебашит в зале на голодный желудок. Я сегодня тоже так занимался и было охуенно :buba:

Кстати по поводу отжиманий. Чувствуется прибавка в срыве. Сейчас делаю 5х5, высота платформы дошла до 58см. Я постепенно повышаю.

слабачек

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

чо блять? ебашить не пожрав? даже бцахи на трене не пил?

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

Нет, просто теперь занимаюсь через 3 часа после последнего приема пищи.

Поделиться сообщением

Моя школа :trollface:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

играю футбич с набитым животом

скажу я вам что это пиздос

особенно когда на пердеж пробивает :fffuuu:

а качать бицуху по-моему на изичах

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

за пол часа съедаю пол банана. перед треней пью бцаа с л-карнитином и креатином. норм.!

решил кстати на месяц перейти на силовую программу,в плане набора веса мне кажется будет круто, т.к. все время занимался только в 8-12 повторениях

0hVJgsy.png

Поделиться сообщением

больше 5 повторов - аэробика :trollface:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...