Andier #1981 6 апреля 2014 дедал вчера тягу в сумо, первый раз за полтора годаОпа гроза подснежников вернулся? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1982 22 апреля 2014 (изменено) С сегодняшнего дня начал делать взрывные отжимания. Это короче две платформы ставишь и пытаешься запрыгнуть на них руками. Хз как обьяснить, ну вы поняли короче Если кто видел видосы Ластмэна по вспомогательным упражнениям для жима, то поймут о чем речь. Вроде как должно развивать взрывную силу. Наверное буду частенько их делать.Пока что платформы это 2 лавочки высотой наверное не больше 40см. Кстати вчера впервые делал тягу не в отбив, а с остановками после каждого повторения. 140х6, выдохся как сука просто Изменено 22 апреля 2014 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1983 23 апреля 2014 И как ощущения, Антон? После отжиманий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1984 23 апреля 2014 Ну вроде норм. Результат пока сложно оценить после одной тренировки, но я опредeленно продолжу их делать. У меня всегда страдал срыв, просто пизда с ним, еще скамья говно ебанное, узкая очень, нормально лопатки не сведешь. Да и весь инвентарь в зале говно, думаю из за этого и постоянные травмы. Отжимания эти как мне кажется самый безопасный способ повысить взрывную силу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #1985 23 апреля 2014 я тоже тягу не в отбив делаю. Ахуеваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1986 23 апреля 2014 Ну вроде норм. Результат пока сложно оценить после одной тренировки, но я опредeленно продолжу их делать. У меня всегда страдал срыв, просто пизда с ним, еще скамья говно ебанное, узкая очень, нормально лопатки не сведешь. Да и весь инвентарь в зале говно, думаю из за этого и постоянные травмы. Отжимания эти как мне кажется самый безопасный способ повысить взрывную силу.А больше никакие не используешь упражнения для скорости? Мне парень один из группы ластмэна скидывал резину которую он покупал, говорит с ней тоже прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1987 25 апреля 2014 Бля какие же охуенные взрывные отжимания, просто пиздец нравится. Всем советую бтв. На следующий день после них широчайшие горели как в аду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1988 25 апреля 2014 только-что пытался сделать отжимание с хлопком руками за спиной - уебался челюстью с метра, распиздячил бороду. Скорее всего будет шрам, может ещё сотрясение. Заебись чё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1991 27 апреля 2014 сука в слезы про разбитую челюсть :pray: :pray: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1992 7 мая 2014 ща попробовал, изи сделал 3 хлопка Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1993 9 мая 2014 Помню как то Лунатик упоминал что ебашит в зале на голодный желудок. Я сегодня тоже так занимался и было охуенно Кстати по поводу отжиманий. Чувствуется прибавка в срыве. Сейчас делаю 5х5, высота платформы дошла до 58см. Я постепенно повышаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1994 10 мая 2014 Помню как то Лунатик упоминал что ебашит в зале на голодный желудок. Я сегодня тоже так занимался и было охуенно Кстати по поводу отжиманий. Чувствуется прибавка в срыве. Сейчас делаю 5х5, высота платформы дошла до 58см. Я постепенно повышаю.слабачек Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #1995 22 мая 2014 Помню как то Лунатик упоминал что ебашит в зале на голодный желудок. Я сегодня тоже так занимался и было охуенно Кстати по поводу отжиманий. Чувствуется прибавка в срыве. Сейчас делаю 5х5, высота платформы дошла до 58см. Я постепенно повышаю. чо блять? ебашить не пожрав? даже бцахи на трене не пил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1996 23 мая 2014 Нет, просто теперь занимаюсь через 3 часа после последнего приема пищи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1998 23 мая 2014 играю футбич с набитым животом скажу я вам что это пиздос особенно когда на пердеж пробивает а качать бицуху по-моему на изичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #1999 24 мая 2014 за пол часа съедаю пол банана. перед треней пью бцаа с л-карнитином и креатином. норм.!решил кстати на месяц перейти на силовую программу,в плане набора веса мне кажется будет круто, т.к. все время занимался только в 8-12 повторениях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2000 25 мая 2014 больше 5 повторов - аэробика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение