universal #3021 9 июня 2017 эти 90кг ты имел вообще когда-нибудь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3022 9 июня 2017 (изменено) Это мой топовый вес когда я начал первый раз набирать целенаправленно но жрал все подряд, и набран он был где то с 70. Я даже не знал что белки углеводы жиры оказывается надо считать, но зато я пил прот два раза в день кек Изменено 9 июня 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3023 9 июня 2017 Кто делает рывок на тренях? я сегодня в день ног перед приседом бахнул. С маленьким весом, но надо учиться, на самом деле тяжко дается упражнение. У меня дружаня говорит надо правильно технику делать, и тогда уставать намного меньше буду. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fetmy Plight #3024 9 июня 2017 хз, там слишком много углов, за которыми надо следитьсложнатой же советской школы, кстати, обучалки топовые есть на ютьюбе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #3025 9 июня 2017 советская школа хуйня Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3026 9 июня 2017 (изменено) Кто делает рывок на тренях? я сегодня в день ног перед приседом бахнул. С маленьким весом, но надо учиться, на самом деле тяжко дается упражнение. У меня дружаня говорит надо правильно технику делать, и тогда уставать намного меньше буду.Охуенное упражнение для ног и трапеций, плюсую. Ещё меньше будешь уставать, если с верхней точки будешь вес бросать на пол, а не опускать (когда вес будет хоть какой-то, а не пустой гриф офк.)По поводу обучения технике чекни на ютубе видосы Клокова с семинаров - он рассказывает просто и доступно. Ну или Max Aita из JTS. Клоков - воспитанник советской школы, Аита - болгарской и американской (которые один хрен от советской основам училась.) Изменено 9 июня 2017 пользователем t1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #3027 9 июня 2017 (изменено) еще плюсану Алексея Торохтияолимпийский чемпион из Украинывот в слоумо на канале еще много чего можно найти ну и вот, вроде, топ обучалка советская Изменено 9 июня 2017 пользователем xnesquikx t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3028 9 июня 2017 (изменено) спасибо за развернутые ответы ребята, не ожидал даже)!!!!пятаки в профиль! Изменено 9 июня 2017 пользователем GO_STASIK Sundeep понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #3029 14 июня 2017 советская школа - топчик. Над ней институты работали.Не то что сейчас, каждый уебок себе программу придумает, распиарит ее, а потом дауниты на нее ведутся Andier и t1 понравилось это Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3030 14 июня 2017 Норм так тралишь Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #3031 14 июня 2017 Хотя от даунитов много пользы. Можно на них деньги делать. Люди в погоне за чудо кнопкой готовы выложить не малые деньги. Так что не стесняется. Переходим по ссылке из подписи - советы от кирюни недорого. Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3032 14 июня 2017 Хотя от даунитов много пользы. Можно на них деньги делать. Люди в погоне за чудо кнопкой готовы выложить не малые деньги. Так что не стесняется. Переходим по ссылке из подписи - советы от кирюни недорого.по емс тренингу даешь советы?15 минут как 3 часа в зале все таки. t1 понравилось это Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3033 14 июня 2017 Хотя от даунитов много пользы. Можно на них деньги делать. Люди в погоне за чудо кнопкой готовы выложить не малые деньги. Так что не стесняется. Переходим по ссылке из подписи - советы от кирюни недорого. по емс тренингу даешь советы?15 минут как 3 часа в зале все таки.С этого вообще ору. Буквально пару месяцев как появилась эта хрень в Киеве и активно пиарится сейчас. Ознакомился с их обещаниями на сайте и орал вголосину пару часов потом. Возвращение тренажёров "баттерфляй", "аб-джимник-про" и иже с ним только в больших масштабах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3034 15 июня 2017 Подскажите пожалуйста упражнения для спины. Очень желательно с весом. Присмотрел небольшой мешок. Неудобно его на спину кидать. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #3035 15 июня 2017 спина большая, спрашивай конкретнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3036 15 июня 2017 спина большая, спрашивай конкретнее.Так как я аутист и никуда не выхожу из дома даже погулять и всё время сижу за компом не двигаясь особо, то спина практически не получала никаких нагрузок в течении долгого времени. Отсюда и проблемы. Нашёл на ютубе видосы для позвоничника (доска с колёсиками, по которым ездит спина) но её пока трудно сделать. Закинул только что мешок себе в район шеи килограмм 8. Сразу так легко стало. Приседать пробовал, но ощёщения не те. Вот когда мешок вдоль позвоночника провёл, то сразу спине хорошо стало. Есть идеи на счёт внешних нагрузок? Ттак чтобы были удобные, а не простой мешок, который свешивается постоянно и не расслабишься. вот нашёл. Вроде небольшую помощь оказать может. Также вспомнил о плавании. Но хотелось бы в домашних условиях всего несколько минут.Только что походил с мешком на шее. Очень хорошо стало. Дышать легче стало. Чувствую спину и тяжесть. Чувствую себя вообще человеком. До чего я себя довёл! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3037 15 июня 2017 Может ты просто пойдёшь подтягиваться ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3038 15 июня 2017 Может ты просто пойдёшь подтягиваться ?Не. Хочется именно источника из вне. А я сам помогает конечно, но не то. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #3039 15 июня 2017 Йелли,Похоже ты занимаешься интуитивным тренингом. Просто ходи по хате/улице/спортивной площадке/стадионе и сам под себя все подбирай/пробуй. Тут тебе никто не подскажет, какой тебе мешок на шее подойдет больше. У тебя своя волна крч) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #3040 15 июня 2017 спина большая, спрашивай конкретнее.Так как я аутист и никуда не выхожу из дома даже погулять и всё время сижу за компом не двигаясь особо, то спина практически не получала никаких нагрузок в течении долгого времени. Отсюда и проблемы. Нашёл на ютубе видосы для позвоничника (доска с колёсиками, по которым ездит спина) но её пока трудно сделать. Закинул только что мешок себе в район шеи килограмм 8. Сразу так легко стало. Приседать пробовал, но ощёщения не те. Вот когда мешок вдоль позвоночника провёл, то сразу спине хорошо стало. Есть идеи на счёт внешних нагрузок? Ттак чтобы были удобные, а не простой мешок, который свешивается постоянно и не расслабишься. вот нашёл. Вроде небольшую помощь оказать может. Также вспомнил о плавании. Но хотелось бы в домашних условиях всего несколько минут.Только что походил с мешком на шее. Очень хорошо стало. Дышать легче стало. Чувствую спину и тяжесть. Чувствую себя вообще человеком. До чего я себя довёл! Ты кажется сам не знаешь чего хочешь. Упражнения с весом для мышц спины поразумевают наличие какого-то инвентаря. А на видео ты скидываешь калистенику, которая подразумевает упражнения со своим весом.Если у тебя из всего есть мешок, то можешь делать вертикальную/горизонтальную тягу мешка, так же можешь попробовать тягу мешка в наклоне или мертвую тягу с мешком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение