Уасилий #3121 21 июля 2019 Мне психолочески много жрать тяжело. Чисто подсознательно неохота опять становиться жирным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3122 23 июля 2019 Качалка для пидарасов ***INTERSTELLAR*** понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3124 23 июля 2019 Походу мыло в душевой уронил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3125 27 июля 2019 Не обижайтесь Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3126 27 июля 2019 (изменено) ну че почти неделя прошла тупа ходил каждый день по 10к шагов и снизил потребление вкусноты, был день когда все же дорвался до печенья и прям схавал внушительно но не больше чем в прошлые дни до похуденияа так рацион почти такой же осталсявес опустился со 120 до 117.0 - 0.5 думаю вполне ок общее самочувствие стало намного лучше, первые дни было дико трудно + лень + болело все что могло казалось бы от простой ходьбы через 2-3 дня втянулся и организм сам просился погулять седня вот на работе дохуя пролазил потом вечером с семьей в рестик сходили( но тут пизда я нажрал стока что думаю все что сбрасывал неделю вернется ) планирую и дальше ходить пехом и все же отказаться еще больше от вкуснях т.к вижу что это работаетиду к цели 100кг к октябрю. Изменено 27 июля 2019 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3127 27 июля 2019 10к шагов сколько по времени занимают ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3128 27 июля 2019 100 минут примерно Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3129 28 июля 2019 (изменено) Ну 21000 шагов довольно мощно за день. С непривычки реально будет все болеть. У меня в среднем показывает 11500 за день, и когда я прохожу за 20к, то усталость определенно появляется. Забавно смотреть статистику, судя по ней, 3 года подряд всех меньше по количеству шагов прохожу в феврале, в среднем всего 6500 в день, среднегодовое 9500, летом среднемесячное 11500. Изменено 28 июля 2019 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3130 5 августа 2019 (изменено) короче апдейтик, я еще не сдох прошло 17 дней с начала ходьбы вес уходит совсем чуть чуть( ну это вроде как заебись судя по советам быстро нельзя худеть ) сейчас вешу 115.3 начальный вес был 120+ все еще иногда срываюсь на печенье( родня приносит домой и волей не волей приходится жрать 1 2 3 5 печенек остановиться анрил ) хуй знает как родню заставить не могу не покупать вкусняхищас планирую 2 этап похудения ввод правильного питания, венегретики кашки хлеб если и есть то только темный злаковый ( хотя по себе знаю могу вообще хлеб не есть ) но нужно порой чем то заедать невкусную еду бтв попробовал кенуа охуенная вещь, даже с моим гайморитом смог унюхать ореховый запах прям тупа лаек каше этой надеюсь она еще и чем то полезная помимо такого охуенного вкуса ( чем то пшенку мою любимую напоминает)тока пшенку готовить раза в 2 дольшееще по утрам стал пить сок половины лимона в стакане воды хз насчет пользы пока никаких улучшений кстати можно ли при похудении кушать орехи? люблю мендаль но там помойму овердохуя калорийкто ваще шарит в питании чем можно питаться при условии что я вьебую на разьездной работе + чутко физ труда ( не сижу в офисе ) Изменено 5 августа 2019 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3131 5 августа 2019 Ну все как всегда: белок из расчета около 1.5г на килограмм сухой (подчеркиваю - сухой, без жыров вот этих самых) массы тела, где-то грамм жиров на килограмм сухой массы, остальное углеводы. При этом дефицит калорий офк. Исключить быстрые углеводы (печеньки вот эти ебаные, сладкое вообще, картошечку). Побольше клетчатки.Можешь начать считать калории - кому как, мне очень помогло в свое время - дисциплинирует и начинаешь понимать, что именно ты, тащемта, жрешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #3132 8 августа 2019 короче апдейтик, я еще не сдох прошло 17 дней с начала ходьбы вес уходит совсем чуть чуть( ну это вроде как заебись судя по советам быстро нельзя худеть ) сейчас вешу 115.3 начальный вес был 120+ все еще иногда срываюсь на печенье( родня приносит домой и волей не волей приходится жрать 1 2 3 5 печенек остановиться анрил ) хуй знает как родню заставить не могу не покупать вкусняхищас планирую 2 этап похудения ввод правильного питания, венегретики кашки хлеб если и есть то только темный злаковый ( хотя по себе знаю могу вообще хлеб не есть ) но нужно порой чем то заедать невкусную еду бтв попробовал кенуа охуенная вещь, даже с моим гайморитом смог унюхать ореховый запах прям тупа лаек каше этой надеюсь она еще и чем то полезная помимо такого охуенного вкуса ( чем то пшенку мою любимую напоминает)тока пшенку готовить раза в 2 дольшееще по утрам стал пить сок половины лимона в стакане воды хз насчет пользы пока никаких улучшений кстати можно ли при похудении кушать орехи? люблю мендаль но там помойму овердохуя калорийкто ваще шарит в питании чем можно питаться при условии что я вьебую на разьездной работе + чутко физ труда ( не сижу в офисе )В кенуа хороший белок. Про разьедную работу посмотри лайфхаки у фрешлайф28 Кстати, перестаешь жрать херню, похудеешь, возможно гайморит твой пройдет. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3133 8 августа 2019 короче апдейтик, я еще не сдох прошло 17 дней с начала ходьбы вес уходит совсем чуть чуть( ну это вроде как заебись судя по советам быстро нельзя худеть ) сейчас вешу 115.3 начальный вес был 120+все еще иногда срываюсь на печенье( родня приносит домой и волей не волей приходится жрать 1 2 3 5 печенек остановиться анрил ) хуй знает как родню заставить не могу не покупать вкусняхищас планирую 2 этап похудения ввод правильного питания, венегретики кашки хлеб если и есть то только темный злаковый ( хотя по себе знаю могу вообще хлеб не есть ) но нужно порой чем то заедать невкусную едубтв попробовал кенуа охуенная вещь, даже с моим гайморитом смог унюхать ореховый запах прям тупа лаек каше этой надеюсь она еще и чем то полезная помимо такого охуенного вкуса ( чем то пшенку мою любимую напоминает)тока пшенку готовить раза в 2 дольшееще по утрам стал пить сок половины лимона в стакане воды хз насчет пользы пока никаких улучшенийкстати можно ли при похудении кушать орехи? люблю мендаль но там помойму овердохуя калорийкто ваще шарит в питании чем можно питаться при условии что я вьебую на разьездной работе + чутко физ труда ( не сижу в офисе )В кенуа хороший белок. Про разьедную работу посмотри лайфхаки у фрешлайф28 Кстати, перестаешь жрать херню, похудеешь, возможно гайморит твой пройдет. у меня аденоид в детстве удаляли и есть подозрение что не удалили как не жрать херню если хочется ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3134 8 августа 2019 как не жрать херню если хочется ? Не хотеть жрать херню.Другого выхода нет, нельзя всю жизнь держаться на силе воле, все равно сорвешься. Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3135 9 августа 2019 (изменено) Челики Вам первый месяц тяжело, второй а потом потихоньку отвратительно думать что ты сейчас съешь какой то ужасный продукт Меня передергивает прям от мысли купить напиток с сахаром, какие то говно углеводы Я сейчас аля сушусь 76>72 на данный момент (много воды как я думаю) и за месяц я сделал чит дей, типо сожрал 3к калорий макдонольдса но что то я вообще удовольствия не испытал, хотелось курицы ебнуть Изменено 9 августа 2019 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3137 9 августа 2019 (изменено) Челики Вам первый месяц тяжело, второй а потом потихоньку отвратительно думать что ты сейчас съешь какой то ужасный продукт Меня передергивает прям от мысли купить напиток с сахаром, какие то говно углеводы Я сейчас аля сушусь 76>72 на данный момент (много воды как я думаю) и за месяц я сделал чит дей, типо сожрал 3к калорий макдонольдса но что то я вообще удовольствия не испытал, хотелось курицы ебнуть просто у тебя уже психические отклонения пошли. Никакого отвращения не должно быть, тебе просто не должно хотеться этого и все. Изменено 9 августа 2019 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3138 9 августа 2019 Мне плохо от молочки, к лактозе чувствительный Когда ем сахар или углеводы плохие я прям чувствую как моя физическая выносливость падает и это не приятно Вот мне и не хочется есть такие вещи которые приносят страдания Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3139 9 августа 2019 (изменено) Изменено 9 августа 2019 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3140 9 августа 2019 по какому механизму изза углеводов падает выносливость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение