Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Мне психолочески много жрать тяжело. Чисто подсознательно неохота опять становиться жирным.

Поделиться сообщением

Качалка для пидарасов

***INTERSTELLAR*** понравилось это

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

камин аут от стасика? 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Не обижайтесь

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну че почти неделя прошла тупа ходил каждый день по 10к шагов и снизил потребление вкусноты, был день когда все же дорвался до печенья и прям схавал внушительно но не больше чем в прошлые дни до похудения
а так рацион почти такой же остался
вес опустился со 120 до 117.0 - 0.5  думаю вполне ок 
общее самочувствие стало намного лучше, первые дни было дико трудно + лень + болело все что могло казалось бы от простой ходьбы 
через 2-3 дня втянулся и организм сам просился погулять 
седня вот на работе дохуя пролазил потом вечером с семьей в рестик сходили( но тут пизда я нажрал стока что думаю все что сбрасывал неделю вернется ) 
планирую и дальше ходить пехом и все же отказаться еще больше от вкуснях т.к вижу что это работает
иду к цели 100кг к октябрю.

f1450dcfedf64f47f2a5d3e57915cfe2-full.jp

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

10к шагов сколько по времени занимают ? 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

100 минут примерно

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну 21000 шагов довольно мощно за день. С непривычки реально будет все болеть. У меня в среднем показывает 11500 за день, и когда я прохожу за 20к, то усталость определенно появляется.

Забавно смотреть статистику, судя по ней, 3 года подряд всех меньше по количеству шагов прохожу в феврале, в среднем всего 6500 в день, среднегодовое 9500, летом среднемесячное 11500.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

короче апдейтик, я еще не сдох прошло 17 дней с начала ходьбы вес уходит совсем чуть чуть( ну это вроде как заебись судя по советам быстро нельзя худеть ) сейчас вешу 115.3 начальный вес был 120+ 

все еще иногда срываюсь на печенье( родня приносит домой и волей не волей приходится жрать 1 2 3 5 печенек остановиться анрил ) хуй знает как родню заставить не могу не покупать вкусняхи

щас планирую 2 этап похудения ввод правильного питания, венегретики кашки хлеб если и есть то только темный злаковый ( хотя по себе знаю могу вообще хлеб не есть ) но нужно порой чем то заедать невкусную еду 

бтв попробовал кенуа охуенная вещь, даже с моим гайморитом смог унюхать ореховый запах прям тупа лаек каше этой надеюсь она еще и чем то полезная помимо такого охуенного вкуса ( чем то пшенку мою любимую напоминает)

тока пшенку готовить раза в 2 дольше

еще по утрам стал пить сок половины лимона в стакане воды хз насчет пользы пока никаких улучшений 

кстати можно ли при похудении кушать орехи? люблю мендаль но там помойму овердохуя калорий

кто ваще шарит в питании чем можно питаться при условии что я вьебую на разьездной работе + чутко физ труда ( не сижу в офисе )

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

Ну все как всегда: белок из расчета около 1.5г на килограмм сухой (подчеркиваю - сухой, без жыров вот этих самых) массы тела, где-то грамм жиров на килограмм сухой массы, остальное углеводы. При этом дефицит калорий офк. Исключить быстрые углеводы (печеньки вот эти ебаные, сладкое вообще, картошечку). Побольше клетчатки.

Можешь начать считать калории - кому как, мне очень помогло в свое время - дисциплинирует и начинаешь понимать, что именно ты, тащемта, жрешь.

Поделиться сообщением

короче апдейтик, я еще не сдох прошло 17 дней с начала ходьбы вес уходит совсем чуть чуть( ну это вроде как заебись судя по советам быстро нельзя худеть ) сейчас вешу 115.3 начальный вес был 120+

все еще иногда срываюсь на печенье( родня приносит домой и волей не волей приходится жрать 1 2 3 5 печенек остановиться анрил ) хуй знает как родню заставить не могу не покупать вкусняхи

щас планирую 2 этап похудения ввод правильного питания, венегретики кашки хлеб если и есть то только темный злаковый ( хотя по себе знаю могу вообще хлеб не есть ) но нужно порой чем то заедать невкусную еду

бтв попробовал кенуа охуенная вещь, даже с моим гайморитом смог унюхать ореховый запах прям тупа лаек каше этой надеюсь она еще и чем то полезная помимо такого охуенного вкуса ( чем то пшенку мою любимую напоминает)

еще по утрам стал пить сок половины лимона в стакане воды хз насчет пользы пока никаких улучшений

кстати можно ли при похудении кушать орехи? люблю мендаль но там помойму овердохуя калорий

кто ваще шарит в питании чем можно питаться при условии что я вьебую на разьездной работе + чутко физ труда ( не сижу в офисе )

В кенуа хороший белок.

Про разьедную работу посмотри лайфхаки у фрешлайф28

Кстати, перестаешь жрать херню, похудеешь, возможно гайморит твой пройдет.

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

все еще иногда срываюсь на печенье( родня приносит домой и волей не волей приходится жрать 1 2 3 5 печенек остановиться анрил ) хуй знает как родню заставить не могу не покупать вкусняхи

В кенуа хороший белок.

Про разьедную работу посмотри лайфхаки у фрешлайф28

Кстати, перестаешь жрать херню, похудеешь, возможно гайморит твой пройдет.

у меня аденоид в детстве удаляли и есть подозрение что не удалили 

как не жрать херню если хочется ?

Поделиться сообщением

как не жрать херню если хочется ?
Не хотеть жрать херню.

Другого выхода нет, нельзя всю жизнь держаться на силе воле, все равно сорвешься.

Noise in my head... понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Челики

Вам первый месяц тяжело, второй а потом потихоньку отвратительно думать что ты сейчас съешь какой то ужасный продукт 

Меня передергивает прям от мысли купить напиток с сахаром, какие то говно углеводы 

Я сейчас аля сушусь 76>72 на данный момент (много воды как я думаю) и за месяц я сделал чит дей, типо сожрал 3к калорий макдонольдса но что то я вообще удовольствия не испытал, хотелось курицы ебнуть  :trollface:

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

(изменено)

Челики

Вам первый месяц тяжело, второй а потом потихоньку отвратительно думать что ты сейчас съешь какой то ужасный продукт

Меня передергивает прям от мысли купить напиток с сахаром, какие то говно углеводы

Я сейчас аля сушусь 76>72 на данный момент (много воды как я думаю) и за месяц я сделал чит дей, типо сожрал 3к калорий макдонольдса но что то я вообще удовольствия не испытал, хотелось курицы ебнуть :trollface:

просто у тебя уже психические отклонения пошли. Никакого отвращения не должно быть, тебе просто не должно хотеться этого и все.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Мне плохо от молочки, к лактозе чувствительный 

Когда ем сахар или углеводы плохие я прям чувствую как моя физическая выносливость падает и это не приятно 

Вот мне и не хочется есть такие вещи которые приносят страдания

Поделиться сообщением

(изменено)

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

по какому механизму изза углеводов падает выносливость?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...