LyHatuk #3161 30 октября 2019 Если вода на ногах от отеков то Массажем/бегом, если нет отеков то ничем. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3162 30 октября 2019 детект на тело бабенки, у всех кого ноги толстеют первыми, над короче идти и отрезать член, проблема решена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3163 30 октября 2019 Кайф быть мужиком Поел кусок хлеба сразу пузо как у дауна Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3164 31 октября 2019 Может просто двигаться надо? И не будет пуза как у дауна. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3165 31 октября 2019 Столько двигаться чтобы перебивать диету невозможно почти для всех Только контроль еды может быть переменной Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3166 31 октября 2019 Если бы на одном хлебе можно было сделать вес, я был бы уже 100+кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3167 31 октября 2019 Зачем весить 100? Ну фактически мне очень легко наесть столько, я с радостью съем три багета подряд с чаем и потом еще захочу Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3168 31 октября 2019 Столько двигаться чтобы перебивать диету невозможно почти для всех Только контроль еды может быть переменнойвот херня, некоторым только контроль еды позволяет держать вес (не говорю про набирать) а не скатываться в состояние тощего скелета. Хватит всех по себе судить.Зачем весить 100? Ну фактически мне очень легко наесть столько, я с радостью съем три багета подряд с чаем и потом еще захочуэто лишь говорит что ты по природе своей обжора, как и я допустим, а не о том что все так могут и хотят делать. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3169 31 октября 2019 (изменено) Ну дефолт русского человека это средняя комплекция с упором жира в живот, так что это не только по себе. Вот как раз анекдотическое наблюдения, каждый друг который не считает калории + зал претерпел ухудшение состава тела, не из за какой то невиданной прожорливости а обычной жизни. Но в хлебе нет проблемы, только в количестве в котором ты его еш Сути не меняется что кому то нужен контроль чтобы не толстеть а кому то чтобы не худеть, хотя мне кажется что вес у всех типов в людей в пределах нормы энивей, трудно быть ниже нормального bmi, это буквально анорексия Изменено 31 октября 2019 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #3170 31 октября 2019 эх, почему я не нигра biblethump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3171 1 ноября 2019 Я тоже могу 3 багета съесть, а могу вообще не есть, если нет еды под рукой и лень готовитьВчера вечером, например я не поужинал потомучто лень готовить было. Зато позавчера на ужин две грудки с рожками впихнул И так постоянно ну и что из этого? Как я могу случайно потолстеть, если мне надо 2500-3000ккал для набора веса, а такой калораж не съедается, если себя не заставлять жрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3172 31 декабря 2019 Ну шо, блядь, шо t1, Able и Mayhem понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3173 31 декабря 2019 в полку сверхлюдей прибыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3174 31 декабря 2019 Пожал сегодня 95 на 3, тягу 120 на 3 Я тоже сверхчеловек ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3176 31 декабря 2019 Охуеть ты злой Я вот так никого не обижаю Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3177 1 января 2020 не обижайся, в этом году точно станешь суператлетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3178 27 января 2020 (изменено) вот это раздел в говне сразу видно форум дотеров. короче решил поднакачаться + похудеть к лету не выходя из комнаты никаких тренажеров нет. смотрю Войтенко и Криса Хериа. Что скажете, я красавчик? смотрю видасы и прям чувствую как жир уходит Изменено 27 января 2020 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3179 27 января 2020 Ты типо будешь делать по 40 отжиманий приседаний и пресса? Дома похудеть можно, а подкачаться нельзя, ну если ты не совсем анорексик скелет офк Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3180 28 января 2020 SoEmpty написал 10 часов назад: Ты типо будешь делать по 40 отжиманий приседаний и пресса? Дома похудеть можно, а подкачаться нельзя, ну если ты не совсем анорексик скелет офк ну да так и плонировал, а почему нельзя? а если я весной ещё на турник буду ходить? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение