SoEmpty #3181 28 января 2020 Ну потому что нагрузка со своим весом детская, если ты девушка особо не накачаться дома, не то что мужчина Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #3182 28 января 2020 alonely написал 12 часов назад: вот это раздел в говне сразу видно форум дотеров. короче решил поднакачаться + похудеть к лету не выходя из комнаты никаких тренажеров нет. смотрю Войтенко и Криса Хериа. Что скажете, я красавчик? смотрю видасы и прям чувствую как жир уходит Изменено 12 часов назад пользователем alonely Ты реши, что тебе нужно то. Поднакачаться или худеть?) Не совсем совместимые вещи) Пойдет лишь что то одно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3183 28 января 2020 Ему нужно потроллить тупых кочек, пока получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3184 28 января 2020 How_jump написал 27 минут назад: alonely написал 13 часов назад: вот это раздел в говне сразу видно форум дотеров. короче решил поднакачаться + похудеть к лету не выходя из комнаты никаких тренажеров нет. смотрю Войтенко и Криса Хериа. Что скажете, я красавчик? смотрю видасы и прям чувствую как жир уходит Изменено 12 часов назад пользователем alonely Ты реши, что тебе нужно то. Поднакачаться или худеть?) Не совсем совместимые вещи) Пойдет лишь что то одно ладно короче не похудеть а инверсировать жир в мышцы. у меня примерно рост 185 и вес 95. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3185 28 января 2020 Рассказываю Худеешь на 20кг потом набираешь в качалке еще 10, через пару лет будешь красавцем Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3186 28 января 2020 (изменено) какие пару лет у меня одна зима и половина весны. я по телосложению чтобы было понятно как сильвернейм, только я последнее время отжимаюсь + пресс иногда делаю я люблю молоко и творог по этому мышечная масса должна быть не проблема. У меня походу и с гормонами всё в норме, волосы по телу нормально так растут. Изменено 28 января 2020 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3187 28 января 2020 (изменено) С гормонами не в норме дела мало у кого За короткий период с твоими данными можно дохуя веса сбросить но ничего особо больше Делай не пресс (а ты его наверное еще и ультра хуево делаешь), а лучше вакуум и планку, так у тебя хоть живот будет втянутый всегда и будешь визуально менее уебком Обычно такие люди как ты питаются ужасно + абсолютно на рандом, не важно что ты ешь а количества еды и калорийность, потом уже сами продукты меняются на нормальные Изменено 28 января 2020 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3188 28 января 2020 Ну ладно, буду делать. а что насчёт Войтенко и Криса Хериа (блогеры) смотрели их? нормальные упражнения советуют? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #3189 28 января 2020 alonely написал 37 минут назад: Ну ладно, буду делать. а что насчёт Войтенко и Криса Хериа (блогеры) смотрели их? нормальные упражнения советуют? 80% успеха в фитнессе - Диета. Остальное уже похуй. Хочешь скинуть - жри меньше. Формул расчета калорий полным полно. Если считать не хочешь, то есть главный принцип - не убирай жирные продукты из рациона. Иначе тогда гормоны уже могут пойти по пизде. Но и повышать жиры не стоит, если у тебя всё ок с самочувствием. А упражнения - делай что хочешь на похудении (если у тебя какая либо форма отсутствует), лишь бы делать вообще хоть что то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3190 28 января 2020 Тут без входа в кетоз не обойтись строго имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #3191 28 января 2020 (изменено) ^^ прав. Если хочешь похудеть - это, в первую очередь, диета. Упражнения - лишь помощник. Так что сперва разберись с питанием. Изменено 28 января 2020 пользователем Han(D)cock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3192 5 февраля 2020 (изменено) Блять 😁 позавчера жал, на третьем повторении резкий хруст как кто-то простынь рвёт, я скинул штангу сразу. Короче в правой грудной дырка два сантиметра на полтора сантиметра, и в сухожилии дырка сантиметровая - оно держится на маленьком лоскутке. Вес для меня был разгрузочный, не запредельный, 125 х 8 х4 - обычно 140 жму на такую повторномть, а разрыв произошёл после разминки в первом подходе на третьем повторении, если что, я не на фарме, завтра будем решать шить сухожилие или нет, мне нужно полностью функциональность восстанавливать. Вот такая хуйня малята. Изменено 5 февраля 2020 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #3193 5 февраля 2020 LyHatuk написал 37 минут назад: Блять 😁 позавчера жал, на третьем повторении резкий хруст как кто-то простынь рвёт, я скинул штангу сразу. Короче в правой грудной дырка два сантиметра на полтора сантиметра, и в сухожилии дырка сантиметровая - оно держится на маленьком лоскутке. Вес для меня был разгрузочный, не запредельный, 125 х 8 х4 - обычно 140 жму на такую повторномть, а разрыв произошёл после разминки в первом подходе на третьем повторении, если что, я не на фарме, завтра будем решать шить сухожилие или нет, мне нужно полностью функциональность восстанавливать. Вот такая хуйня малята. Минус год считай. Сочувствую. Скорейшего выздоровления. Я 3 раза тянул сильно сиську. Ушёл от весов из-за боязни порваться, хоть и хотел КМС/МС по жиму взять когда нибудь. Для восстановления будешь что нибудь юзать после операции (ну если будет)? Друг пару раз делал мини надрывы спины - всегда юзал ГР для восстановления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3194 5 февраля 2020 (изменено) С гр, кстати спасибо за идею, подумаю. Не знаю, буду смотреть на восстановление. Вполне возможно придётся потому что и с суставом проблема будет ещё сильнее чем раньше, а мышечная масса для здоровья сустава мне нужна обязательно, иначе будет как у отца, а это пиздец. так что походу переход на темную сторону силы близок. Изменено 5 февраля 2020 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #3195 5 февраля 2020 Проконсультируйся на АШ по поводу восстановления. У того же rednarok. Ну и ещё люди подтянуться - подскажут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3196 5 февраля 2020 Я не знаю что такое аш и Гугл мне не подсказал. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #3197 5 февраля 2020 LyHatuk написал 1 минуту назад: Я не знаю что такое аш и Гугл мне не подсказал. https://forum.anabolicshops.net/threads/301/page-623#post-1849511 Тут попробуй задать. Не уверен на счёт правильной темы. Но реднарок тут сидит. Либо просто на форуме создай тему, тебе скажут к кому обратиться или в какой ветке отписаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3198 5 февраля 2020 Бедняга лухатук Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3199 5 февраля 2020 Да я не грущу особо, ничего не оторвалось полностью, а это уже считай повезло. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3200 5 февраля 2020 А это твоей обычной жизни мешает? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение