Уасилий #3241 28 февраля 2020 Хз, по мне так количество белка лучше всего контролировать по атмосфере в туалете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #3242 28 февраля 2020 bombat написал 2 часа назад: Я хз как вы так много белка хаваете, я за день гр 70-80 съедаю, но если считать только животный Ну я сегодня сожрал 350гр курицы + 150гр говядины + молоко + сыр + пара яиц. Изи вышло животным белком 130-140гр. Ну и из крупп/хлеба ещё 70-80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3243 29 февраля 2020 Я конечно не прям эксперт в белке но вроде считают полноценно растительный белок когда он чем то забалансен Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #3244 29 февраля 2020 ну ты ж не один тип крупы ешь. У меня в дневном рационе из источников углей: макароны, греча/рис, хлеб, чутка картошки в супе, почти каждый день чуть муки в пп чизкейке. Везде плюс минус, но немножко разный аминокислотный состав. Понято дело что там нет бцаа (ну или очень мало). Но на то мы мясо/яйца/сыры и едим. Думаю, если хотя бы 60/40 жив/раст белок хавать, то будет норм. Могу конечно ошибаться, но хавать лишние аминки/бцаа чтоб забалансить растительный белок - уже будет чересчур дибилдинг головного мозга) Хотя встречаются конечно фанатики. Главное сою не жрать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3245 29 февраля 2020 How_jump написал 3 минуты назад: источников углей: How_jump написал 3 минуты назад: аминокислотный состав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #3246 29 февраля 2020 (изменено) Уасилий написал 19 минут назад: How_jump написал 22 минуты назад: источников углей: How_jump написал 22 минуты назад: аминокислотный состав что не так? Мб написал коряво, но имел ввиду, что в моих источниках углеводов (в макаронах/хлебе/крупах) есть тоже белок, который растительный и не совсем полноценный. Изменено 29 февраля 2020 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3247 29 февраля 2020 А, ты про растительный белок, а то я уж охренел, подумал, что из углей научились аминокислоты добывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3248 5 марта 2020 Юзает кто-нибудь жилеты-утяжелители? Я в спортзал не хожу, я так понимаю это мастхев для таких как я? я мезоморф бтв мне нравится как крис хериа выглядит, но я так понимаю он эктоморф, у меня получится стать таким же как он? (азиатом) Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #3249 5 марта 2020 сначала хотел ответь, а потом понял как же меня забайтили Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3250 5 марта 2020 наберете когда уродец емпти скинет свои резальты пруфами а не буквами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3251 6 марта 2020 Бля иди нахуй, если тебе надо посмотреть на какого то челика без майки загугли его Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3252 15 марта 2020 без химии дома/во дворе накачаться к лету можно? и как вы понимаете какой у вас процент жира? на глаз? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #3253 15 марта 2020 Вбей в гугле "%жира фото" и примерно подбери. Либо купи калипер. Стоит 300р. На турниках не накачаешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3254 21 марта 2020 Скажите тут кто нибудь кроме качалки занимается каким то интенсивным кардио чтобы сжигать жирок? Из раздела 30 минут делать какие то быстрые упражнения или марафонить по часу бегать/велик Как вообще к этому подходить? Меня прям дикая психологическая лень начинает фигачить, слышу в голове нытье из разряда я ведь мало ем я устаю, и голова начинает в это верить хотя я не умру если каждый день буду что то делать и ничего мне не будет Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3255 21 марта 2020 Просто начни бегать и всё заебал Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #3256 21 марта 2020 (изменено) Так вроде чтоб худеть - можно не делать кардио. Худел(сушился) много раз. Кардио всегда только силы и время отнимало. Результат с кардио или без - один и тот же. Я правда ниже 10% жира никогда не опускался Изменено 21 марта 2020 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3257 21 марта 2020 (изменено) Я в общем не хочу быть ниже 10 процентов жира ровным счетом никогда, мне наука намекает что так нельзя делать Ну я смотрю какого то ютуб чувака он говорит как важно кардио, как он его делает 5 дней из 7 А я себя не могу заставить отжаться и начинаю думать что я никогда не похудею так И я в прошлом и по 10 миль в день бегал, дело не в этом, просто психологически мне дико в падлу вообще что то делать Изменено 21 марта 2020 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3258 21 марта 2020 (изменено) ебош p90x или insanity с утречка я скинул жирок на них норм Изменено 21 марта 2020 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3259 21 марта 2020 Ау, нахуй вы белок считаете вообще? Вы ебанько? Или тут уже все поголовно химичат? Прошло уже 10 лет, а тут поди до сих пор главенствующая теория роста мышц - это суперкомпенсация, травмирование-заживление и 2гр белка на 1кг тела? Если так, то у меня для вас плохие новости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #3260 22 марта 2020 GodSmack написал 19 часов назад: Ау, нахуй вы белок считаете вообще? Вы ебанько? Или тут уже все поголовно химичат? Прошло уже 10 лет, а тут поди до сих пор главенствующая теория роста мышц - это суперкомпенсация, травмирование-заживление и 2гр белка на 1кг тела? Если так, то у меня для вас плохие новости. Не. Тут все против химки, я один её защищаю. А по поводу роста мяса - теорий хуева туча, неизменно остается одно - нужно давать мышце работу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение