t1 #3761 2 ноября 2020 klr написал 10 минут назад: t1 написал 1 час назад: Но они грузят мышцы только в концентрической фазе движения Эт с каких, пардон, хуев? Если в нижней точке движения изначально достаточное сопротивление сделать, то резинка и в негативной фазе будет мышцу нагружать в почти той же степени, что и железка. Не будет. Если ты сделаешь в нижней точке приседа сопротивление резины хотя бы килограммов 50, то потом просто не встанешь. Резина нужна только для пампа/реабилитации/разминки/развития скорости. Для силовых тренировок от неё больше вреда. LyHatuk написал 2 минуты назад: Селуянов работает только на новичках. Сколько я не экспериментировал с ним на себе и клиентах, если есть хорошая мышечная масса и силовые что-то на уровне 1 разряда пл, Силуянов превращается сразу в херь. Так и есть. Метода Селуянова разработана для циклических видов спорта, а бодибилдинг и штанга к таковым не относятся. klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3762 2 ноября 2020 klr написал 21 минуту назад: Да тут сборище даунов, один ты умный с 9-12 отказными сетами раз в 2 недели и прогрессом в десятки повторений на брусьях и турничке. Иди уже нахуй, гений бодибилдинга. t1 написал 1 час назад: Но они грузят мышцы только в концентрической фазе движения Эт с каких, пардон, хуев? Если в нижней точке движения изначально достаточное сопротивление сделать, то резинка и в негативной фазе будет мышцу нагружать в почти той же степени, что и железка. Не сделаешь ты, резина увеличивает нагрузку по мере растяжения, у тебя выходит либо слишком легкое начало, либо невозможно трудный конец движения. Диспропорция большая в нагрузке. klr, goodmood и t1 понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3764 2 ноября 2020 Хз зачем так сильно ебаться с наукой когда подавляющему большинству надо выполнить миллион подходов с штангой прежде чем задумываться о каких то мелочах Да грубо говоря все кого вы встречаете на улице с пустым грифом не присядут. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3765 2 ноября 2020 SoEmpty написал 2 минуты назад: Хз зачем так сильно ебаться с наукой когда подавляющему большинству надо выполнить миллион подходов с штангой прежде чем задумываться о каких то мелочах Да грубо говоря все кого вы встречаете на улице с пустым грифом не присядут. Все присядут, кроме инвалидов и т.п. 😁 без грубо говоря, включая детей лет с 6 😁 Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3766 2 ноября 2020 Я когда первый раз присел с штангой дрожал как лист Тогда 100кг казалось каким то чудом присесть Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3767 2 ноября 2020 SoEmpty написал 1 час назад: Я когда первый раз присел с штангой дрожал как лист Тогда 100кг казалось каким то чудом присесть Ну, так ты же не подавляющее большинство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #3768 2 ноября 2020 (изменено) Ебать дауны , напоминаю вам , человеческий организм у всех работает по одним и тем же законам , мышцы растут тоже по одним законам , все ваши так называемые схемы это отсебятина без какого либо обоснования и фундамента под собой , всего лишь перетасовка карт , а делаете по сути одно и то же . Никакой методики селуянова нет , есть тренировочные принципы , опирающиеся на работу человеческого организма разработанные Селуяновым , все. Даунам говорящим про турники - контекст сообщений был о тренировках на карантине , сам я на них не занимаюсь , занимался в зале В течении 7 лет , с перерывами в пол года , максимум тренировался два месяца подряд и выглядел скорее всего лучше вас. Изменено 2 ноября 2020 пользователем xxxSTINGxxx09 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3769 2 ноября 2020 Ты главное в курсе держи, очень интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3770 2 ноября 2020 (изменено) xxxSTINGxxx09 написал 45 минут назад: Ебать дауны , напоминаю вам , человеческий организм у всех работает по одним и тем же законам , мышцы растут тоже по одним законам , все ваши так называемые схемы это отсебятина без какого либо обоснования и фундамента под собой , всего лишь перетасовка карт , а делаете по сути одно и то же . Никакой методики селуянова нет , есть тренировочные принципы , опирающиеся на работу человеческого организма разработанные Селуяновым , все. Даунам говорящим про турники - контекст сообщений был о тренировках на карантине , сам я на них не занимаюсь , занимался в зале В течении 7 лет , с перерывами в пол года , максимум тренировался два месяца подряд и выглядел скорее всего лучше вас. Скажи это школе тяжелой атлетики ещё советского союза про отсутствие обоснования и фундамента. И сравни их классические тренировки с тем, что говорит Силуянов. Там другая работа, но она работает, а то что рассказывает Силуянов - нет. Покажи свои «скорее всего лучше вас», мы покажем свои и сравним 😁 Изменено 2 ноября 2020 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3771 2 ноября 2020 t1 написал 2 часа назад: SoEmpty написал 4 часа назад: Я когда первый раз присел с штангой дрожал как лист Тогда 100кг казалось каким то чудом присесть Ну, так ты же не подавляющее большинство. Да я был обычный не спортивный парень (по моим теперешним меркам) как и все мои ровесники Где то бегал где то прыгал, футбик гонял тд тп Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3772 2 ноября 2020 Я чейчас 50 присел, у меня было ощущение, что в колено нож вставили и повернули Уже нет здоровья даже с разминочным весом чтото делать Поеду к океану на турнички чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3773 2 ноября 2020 Из-за чего траблы с коленом? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3774 2 ноября 2020 оцените тренинг откопал старое видео которое мы с пацанами сняли когда еще делали наши первые шаги в бодибилдинге Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3775 2 ноября 2020 Не знаю, одной жёсткой травмы не было. Микротравмы всякие на баскетьоле, в качалке, во время сидения на стуле в позе криветки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #3776 3 ноября 2020 силуанов норм. сам по нему занимаюсь 5 упр х4 = 20 подходов в неделю на группу. Отказных может где-то 13-15 в неделю. Мыщца растет как грибы. Росла бы больше, наверное, но сплю в среднем 5-6часов Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3777 3 ноября 2020 Nozdrja написал 38 минут назад: силуанов норм. сам по нему занимаюсь 5 упр х4 = 20 подходов в неделю на группу. Отказных может где-то 13-15 в неделю. Мыщца растет как грибы. Росла бы больше, наверное, но сплю в среднем 5-6часов Химик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3778 3 ноября 2020 Baza_KAiF написал 36 минут назад: Nozdrja написал 1 час назад: силуанов норм. сам по нему занимаюсь 5 упр х4 = 20 подходов в неделю на группу. Отказных может где-то 13-15 в неделю. Мыщца растет как грибы. Росла бы больше, наверное, но сплю в среднем 5-6часов Химик? Возвращает набранное на нормальном тренинге. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #3779 3 ноября 2020 После ПЛа по сплиту тренить вообще халява. Час треннинга вместо 5 как раньше, даже с учетом отказных повторов - это чиллинг, а не треннинг. БТВ, вес ща 86,5. я столько не весил даже когда на курсе сидел и ПЛом занимался. +- 83 было всегда. Ну и в спортпите сейчас не отказываю, все что нужно есть. Проты сыворотка, изолят, казеин по 4 черпака в день, Креатин, бцаа, витамины, л-карнитин Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #3780 3 ноября 2020 (изменено) Nozdrja написал 2 часа назад: После ПЛа по сплиту тренить вообще халява. Час треннинга вместо 5 как раньше, даже с учетом отказных повторов - это чиллинг, а не треннинг. БТВ, вес ща 86,5. я столько не весил даже когда на курсе сидел и ПЛом занимался. +- 83 было всегда. Ну и в спортпите сейчас не отказываю, все что нужно есть. Проты сыворотка, изолят, казеин по 4 черпака в день, Креатин, бцаа, витамины, л-карнитин Час тренинга ? А если ты по селуянову занимаешься , как у тебя может выходить час тренинга , если после отказного сета нужно отдыхать 5-10 минут (И больше) , для того чтобы выполнить такой же отказной сет, при условии если отказной сет это упражнение в течении 20-30 секунд , где то ты запизделся , или ты в течении недели набираешь все эти сеты ? Все равно не сходится , все тело не помещается в этот диапазон. Или быть может ты в течении двух недель делаешь все тело , тогда норм Все таки не понимаете вы Селуянова , ютубные мракобесы, не цените многолетние труды человека. ещё выше чел начал про сборную ссср по та говорить, вопрос только зачем блять. Изменено 3 ноября 2020 пользователем xxxSTINGxxx09 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение