Nozdrja #3781 3 ноября 2020 Да похуй на этого силуянова, у меня своя прога, Я выше писал где то. 4дневный сплит по 5 упр на мышечную группу в неделю и 4 рабочих подхода + разминка с минутой-полторы отдых между рабочими подходами. Все рабочие подходы стараюсь делать в отказ или близко к нему. По 5 минут у меня нет времени отдыхать. Раньше по 5 упр за треню делал. Сейчас понял, что не хватает силенок и стал переносить на следующую тренировку 2упр пн бицепс + плечи (3+2 4х10) ср Грудь + бицепс (3+2 4х10) пт спина+ грудь (3+2 4х10) вс плечи + спина (3+2 4х10) 78-86кг с конца июля как залы открыли при той же жирности для меня более чем норм при 175 росте. я столько не весил даже на курсе. 3 рубашки уже порвались. Пришлось гардероб менять. t1 понравилось это Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3782 3 ноября 2020 хаха ноздря гном Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #3783 3 ноября 2020 нормальный средний рост. с хуяли я-гном? Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3784 3 ноября 2020 (изменено) А какая разница? Средним, чуть ниже среднего быть удобнее всего и выгоднее Изменено 3 ноября 2020 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3785 5 ноября 2020 Мутанты просто не хотят чтобы их сожгли и идут в превентивное нападение Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3786 7 ноября 2020 ну пизда, закрыли кочялку, которая была прям во дворе у меня и в которой я мог нахаляву тренить. та за шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3787 7 ноября 2020 Готово, осталось пара светильников, гантельный ряд, резину под стойку для приседа и становой, кривой гриф и пояс что б доп.вес вешать на подтягивания и отжимания. Ну и потолок в понедельник сделают. Made, MaxCady, goodmood и 6 другим понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3788 7 ноября 2020 (изменено) Кросево :3 Изменено 7 ноября 2020 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #3789 7 ноября 2020 LyHatuk написал 3 часа назад: Готово, осталось пара светильников, гантельный ряд, резину под стойку для приседа и становой, кривой гриф и пояс что б доп.вес вешать на подтягивания и отжимания. Ну и потолок в понедельник сделают. Стильно пиздец , кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #3790 7 ноября 2020 Нормас Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3791 7 ноября 2020 имхо для такого варианта норм силовую раму поставить, потому что это и турник сразу и стойки и подставка для блинов, еще можно с блоком горизонтальная, вертикальная тяга и тд Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3792 7 ноября 2020 (изменено) Nozdrja написал 52 минуты назад: Нормас Согласен, я доволен, комфортно тренить и находиться. MeF написал 4 минуты назад: имхо для такого варианта норм силовую раму поставить, потому что это и турник сразу и стойки и подставка для блинов, еще можно с блоком горизонтальная, вертикальная тяга и тд Они гигантские, это не варик, проверял Если помещение в 2 раза больше то было бы лучше, так как там со всех сторон должен бытьл комфортный доступ к ним. Плюс было принципиально стационарную стойку под жим лежа брать. Были комфотные рамы которые мне нравились, но это дороже чем вот по отдельности собрать нормальные стойки и лавки. Изменено 7 ноября 2020 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3793 7 ноября 2020 (изменено) LyHatuk написал 11 минут назад: Nozdrja написал 59 минут назад: Нормас Согласен, я доволен, комфортно тренить и находиться. MeF написал 11 минут назад: имхо для такого варианта норм силовую раму поставить, потому что это и турник сразу и стойки и подставка для блинов, еще можно с блоком горизонтальная, вертикальная тяга и тд Они гигантские, это не варик, проверял Если помещение в 2 раза больше то было бы лучше. ну сам знаешь, но имхо меньше чем жимовая лавка + стойки, она же по площади где-то 1.5х1.5 будет чето такое Изменено 7 ноября 2020 пользователем MeF Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3794 7 ноября 2020 (изменено) Многофункциональные из серии что ты описал 2х2, это ебучий железный короб который хер обойдешь в подобном помещении, с боков доступ нужен, спереди доступ нужен, сзади доступ нужен , хоть один метр на обход этой бандуры с каждой стороны и получаешь 16 квадратов что б впритык ей пользоваться, не отойти, не подойти особо. Значит 2 метра даем, и сразу помещение должно быть под 36 квадратов что б не ползать там по стенам. У меня маленький домик построен под зал, 24 квадрата. Широкоформаткой снимал, кажется больше. MeF написал 19 минут назад: LyHatuk написал 29 минут назад: Nozdrja написал 1 час назад: Нормас Согласен, я доволен, комфортно тренить и находиться. MeF написал 29 минут назад: имхо для такого варианта норм силовую раму поставить, потому что это и турник сразу и стойки и подставка для блинов, еще можно с блоком горизонтальная, вертикальная тяга и тд Они гигантские, это не варик, проверял Если помещение в 2 раза больше то было бы лучше. ну сам знаешь, но имхо меньше чем жимовая лавка + стойки, она же по площади где-то 1.5х1.5 будет чето такое А ты про такой варик, не, тут уже не тренировка, а еботня выходит по моим меркам, лавку подкати, лавку укати, гриф сними, держатели перемести, гриф верни, опять собери, потом разбери, гриф убери, подтянись и так по кругу в моем варианте я пожал, без лишних движений присел, без лишних движений подтянулся. Сначало тоже вот к такому комплекту присматривался, заходил к товарищу с такой, но у него другое помещение, в мое и с моими желаниями не зашло к сожалению. Изменено 7 ноября 2020 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3795 7 ноября 2020 (изменено) LyHatuk написал 11 часов назад: Готово, осталось пара светильников, гантельный ряд, резину под стойку для приседа и становой, кривой гриф и пояс что б доп.вес вешать на подтягивания и отжимания. Ну и потолок в понедельник сделают. Чел, у тебя есть стойка и скамья, нахуй ты жимовую стойку поставил? за мат извени не рационально имхо Изменено 7 ноября 2020 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3796 7 ноября 2020 (изменено) wuwku написал 7 минут назад: LyHatuk написал 11 часов назад: Готово, осталось пара светильников, гантельный ряд, резину под стойку для приседа и становой, кривой гриф и пояс что б доп.вес вешать на подтягивания и отжимания. Ну и потолок в понедельник сделают. Чел, у тебя есть стойка и скамья, нахуй ты жимовую стойку поставил? за мат извени не рационально имхо Хоца так, поебать на рациональность. Хочу пожать и сразу приседать идти. Как в анекдоте Мужчину спрашивают: - Что вы любите? - Курить люблю! Курить люблю пиздец! Курил бы блять 24 часа в сутки, просто не вынимал бы сигарету изо рта, курить люблю аж рвёт, не могу жить без сигарет, курить люблю пиздец! - Хм, ясно. А что ещё любите? -Ебаться люблю! Ебаться люблю пиздец! Ебался бы круглыми сутками, ебал бы, ебал бы и ебал бы, хоть бы весь в пизду залез, только чтоб головаторчала! - Ээ.. а голова зачем? - Курить люблю пиздец! А я вот люблю приседать и жать одновременно. ну и у меня семья большущая, периодически буду не один тренить, что делать с одной стойкой в таком случае не ебу 😁 Изменено 7 ноября 2020 пользователем LyHatuk wuwku понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3797 7 ноября 2020 ну типа да, но блок полезная вещь, а в норм раме будет блок, что нижний, что верхний, ну ты сам знаешь, но даже с точки зрения родни им блок потягать заебись, у тебя же жена не будет лежа жать или подтягиваться Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3798 8 ноября 2020 Как относитесь к качалке в квартире, не в частном доме. Ведь можно не громко заниматься и не швырять гантели и штангу на пол\стойки. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3799 8 ноября 2020 Силовая рама заебись именно из-за того, для чего ее придумывали - возможности хуячить в отказ без страхующего. Если лунатик не хочет в отказы упарываться или есть кому страховать - то рама какбэ нахер не нужна особо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3800 8 ноября 2020 (изменено) MeF написал 6 часов назад: ну типа да, но блок полезная вещь, а в норм раме будет блок, что нижний, что верхний, ну ты сам знаешь, но даже с точки зрения родни им блок потягать заебись, у тебя же жена не будет лежа жать или подтягиваться Она у меня жмёт тянет и подтягивается. И имеет достаточно хорошие силовые для женщины, подтягивалась с доп весом 5-10 кг, тянула рабочим 2 своих веса, жала свой вес. После второго ребёнка опять перерыв был, но уже восстановила почти все. klr написал 49 минут назад: Силовая рама заебись именно из-за того, для чего ее придумывали - возможности хуячить в отказ без страхующего. Если лунатик не хочет в отказы упарываться или есть кому страховать - то рама какбэ нахер не нужна особо. Ну так кто да, я в отказ не тренируюсь, никогда. Но если припрет, на страшных весах можно и за стойку где приседаю перемещаться и переставлять ограничители. wuwku написал 5 часов назад: Как относитесь к качалке в квартире, не в частном доме. Ведь можно не громко заниматься и не швырять гантели и штангу на пол\стойки. Мне это не нравится в контексте того, что если есть маленькие дети, да ещё несколько, это превращается в игру доебись до папы пока он тренируется. Если терпеливый или нет детей, то тренить дома хорошая идея вполне) Изменено 8 ноября 2020 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение