SoEmpty #3821 10 ноября 2020 Пиздец посидел на метане результаты вообще охуеть Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #3822 10 ноября 2020 Метан если что 10мг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3823 10 ноября 2020 Я ничего не понимаю что это значит, но 3 месяца от стадии А до стадии Б это очень жесткий резалт, выглядишь как человек который всегда всю жизнь ебашил Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #3824 10 ноября 2020 (изменено) SoEmpty написал 15 минут назад: Я ничего не понимаю что это значит, но 3 месяца от стадии А до стадии Б это очень жесткий резалт, выглядишь как человек который всегда всю жизнь ебашил Общий стаж лет 8 (в 16 лет первый раз пошёл в качалку) , сейчас 24 , по сути никогда серьезно не занимался , можно сказать тренил фоном качелей , как в кайф. Последние 2 года ничего не делал. В 18 году перед перерывом выглядел примерно так , офк никакой фармы тогда не было. Вот в июне прочитал статью «стероидный минимализм» и наткнулся на статьи и видео Селуянова , на фоне этого появился интерес и решил вернуться к тренировкам , задача была конкретно похудеть Изменено 10 ноября 2020 пользователем xxxSTINGxxx09 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3825 10 ноября 2020 просушился на метане по селуянову вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3826 10 ноября 2020 (изменено) SoEmpty написал 46 минут назад: Я ничего не понимаю что это значит, но 3 месяца от стадии А до стадии Б это очень жесткий резалт, выглядишь как человек который всегда всю жизнь ебашил Что там понимать? Нормальный результат возврата формы. Зачем только ради этого по 4 часа тренить вообще непонятно 😁 ну если нравится в добрый путь. Изменено 10 ноября 2020 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #3827 10 ноября 2020 (изменено) LyHatuk написал 7 минут назад: SoEmpty написал 50 минут назад: Я ничего не понимаю что это значит, но 3 месяца от стадии А до стадии Б это очень жесткий резалт, выглядишь как человек который всегда всю жизнь ебашил Что там понимать? Нормальный результат возврата формы. Зачем только ради этого по 4 часа тренить вообще непонятно 😁 ну если нравится в добрый путь. За 4 часа я могу сделать 3-4 мышечные группы , что непонятного. Ты растягиваешь эти четыре часа тренировок на несколько дней , а я делаю за один Изменено 10 ноября 2020 пользователем xxxSTINGxxx09 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3828 10 ноября 2020 (изменено) Я три-четыре мышечные группы треню 40 минут, не знаю о чем ты. Это если не интенсивная треня, если интенсивная 20 минут. Изменено 10 ноября 2020 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3829 10 ноября 2020 20 минут у меня только разминка перед разминкой Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3830 10 ноября 2020 (изменено) А у меня это Жим лёжа, жим узким, присед, жим стоя, подтягивания, бицепс все 4х15/12 и становая между суперсетами 3х12 Изменено 10 ноября 2020 пользователем LyHatuk t1 понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3831 10 ноября 2020 20 минут это только с мужиками попиздеть че там у пиндосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3832 10 ноября 2020 За четыре часа и овер10 отказов на каждую мышечную группу у любого натурала цнс в аут уйдёт блять t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #3833 10 ноября 2020 (изменено) klr написал 20 минут назад: За четыре часа и овер10 отказов на каждую мышечную группу у любого натурала цнс в аут уйдёт блять Цнс да?) понятно братан))))))) Но есть ещё инфа, что это не цнс , а угнетенная эндокринная система , может все таки инфа точная , обрати внимание , чтобы в глазах адекватных людей не быть долбоебом А Цнс уходит в аут когда я читаю вот такую чушь , бля буду Изменено 10 ноября 2020 пользователем xxxSTINGxxx09 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3834 10 ноября 2020 Адекватных людей это типа тебя что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3835 10 ноября 2020 (изменено) xxxSTINGxxx09 написал 4 минуты назад: klr написал 23 минуты назад: За четыре часа и овер10 отказов на каждую мышечную группу у любого натурала цнс в аут уйдёт блять Цнс да?) понятно братан))))))) Но есть ещё инфа, что это не цнс , а угнетенная эндокринная система , может все таки инфа точная , обрати внимание , чтобы в глазах адекватных людей не быть долбоебом Цнс уходит в аут когда я читаю вот такую чушь , бля буду Подожди подожди, распиши поподробнее, то есть ты, тренируясь натурально выглядел, как говно, потом решил потренить по теории селуянова заодно курсанул, а теперь объясняешь натуралам, как правильно тренить? Белиссимо блять 😁 Изменено 10 ноября 2020 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #3836 10 ноября 2020 klr написал Только что: Адекватных людей это типа тебя что ли Адекватные люди - это люди которые знают , что от тренировок никакая цнс не устаёт , устаёт эндокринная система из за постоянного выброса гормонов во время тренировки и на фоне этого пропадает настроение и желание тренироваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #3838 10 ноября 2020 LyHatuk написал 8 минут назад: xxxSTINGxxx09 написал 12 минут назад: klr написал 31 минуту назад: За четыре часа и овер10 отказов на каждую мышечную группу у любого натурала цнс в аут уйдёт блять Цнс да?) понятно братан))))))) Но есть ещё инфа, что это не цнс , а угнетенная эндокринная система , может все таки инфа точная , обрати внимание , чтобы в глазах адекватных людей не быть долбоебом Цнс уходит в аут когда я читаю вот такую чушь , бля буду Подожди подожди, распиши поподробнее, то есть ты, тренируясь натурально выглядел, как говно, потом решил потренить по теории селуянова заодно курсанул, а теперь объясняешь натуралам, как правильно тренить? Белиссимо блять 😁 Я где то в 17 году примерно так же и выглядел , занимаясь онли на турниках (разжирел потом) . Принципиальной разницы между тренировками натурально и закидывая две таблетки исключительно перед тренировкой (это 20 мг метана в неделю в среднем) нет. Просто ты приходишь на тренировку с тестосткроном в крови чуть большим чем у натурала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3839 10 ноября 2020 xxxSTINGxxx09 написал 1 минуту назад: LyHatuk написал 17 минут назад: xxxSTINGxxx09 написал 20 минут назад: klr написал 40 минут назад: За четыре часа и овер10 отказов на каждую мышечную группу у любого натурала цнс в аут уйдёт блять Цнс да?) понятно братан))))))) Но есть ещё инфа, что это не цнс , а угнетенная эндокринная система , может все таки инфа точная , обрати внимание , чтобы в глазах адекватных людей не быть долбоебом Цнс уходит в аут когда я читаю вот такую чушь , бля буду Подожди подожди, распиши поподробнее, то есть ты, тренируясь натурально выглядел, как говно, потом решил потренить по теории селуянова заодно курсанул, а теперь объясняешь натуралам, как правильно тренить? Белиссимо блять 😁 Я где то в 17 году примерно так же и выглядел , занимаясь онли на турниках (разжирел потом) . Принципиальной разницы между тренировками натурально и закидывая две таблетки исключительно перед тренировкой (это 20 мг метана в неделю в среднем) нет. Просто ты приходишь на тренировку с тестосткроном в крови чуть большим чем у натурала. Понятно, закинься раз 5 по таблетке метана(именно метана) перед треней, и пойди анализы на тестостерон сдай, расскажешь потом шо там и как. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #3840 10 ноября 2020 (изменено) LyHatuk написал 11 минут назад: xxxSTINGxxx09 написал 15 минут назад: LyHatuk написал 31 минуту назад: xxxSTINGxxx09 написал 34 минуты назад: klr написал 54 минуты назад: За четыре часа и овер10 отказов на каждую мышечную группу у любого натурала цнс в аут уйдёт блять Цнс да?) понятно братан))))))) Но есть ещё инфа, что это не цнс , а угнетенная эндокринная система , может все таки инфа точная , обрати внимание , чтобы в глазах адекватных людей не быть долбоебом Цнс уходит в аут когда я читаю вот такую чушь , бля буду Подожди подожди, распиши поподробнее, то есть ты, тренируясь натурально выглядел, как говно, потом решил потренить по теории селуянова заодно курсанул, а теперь объясняешь натуралам, как правильно тренить? Белиссимо блять 😁 Я где то в 17 году примерно так же и выглядел , занимаясь онли на турниках (разжирел потом) . Принципиальной разницы между тренировками натурально и закидывая две таблетки исключительно перед тренировкой (это 20 мг метана в неделю в среднем) нет. Просто ты приходишь на тренировку с тестосткроном в крови чуть большим чем у натурала. Понятно, закинься раз 5 по таблетке метана(именно метана) перед треней, и пойди анализы на тестостерон сдай, расскажешь потом шо там и как. То есть , ты считаешь что метан не поднимет уровень тестостерона в крови перед тренировкой , хотя рассасывается за 30-40 мин в желудке и прямо намекаешь на инъекции?) или я что то неправильно понял бля , если ты тренер , то мне очень жаль твоих клиентов , сколько я таких горе тренеров видел за свою жизнь , пизда)) слушай , а жим лёжа на лавке 30 градусов это на верх груди да ?) а упражнения на трицепс ты делишь на классификации по пучкам )) с хватом рукоятки сверху на короткую головку , а снизу на длинную Изменено 10 ноября 2020 пользователем xxxSTINGxxx09 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение