Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Чем можно связки в коленях проработать?

Поделиться сообщением

(изменено)

^TheKneesovertoesguy

Изменено пользователем Made
goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 3 часа назад:
LyHatuk написал 4 часа назад:

Где ты тренируешься, что к тебе все время кто-то лезет? Уже на больные фантазии похоже. 😁 я конечно понимаю что залы есть специфические, но ко мне с друзьями подходил кто-то и что-то советовал наверное в первые 3 месяца тренировок, потом это было просто супер редко.
А я уже второй месяц отдыхаю, последний вообще утром на пляже валяюсь, потом в обед сплю, потом валяюсь на пляже, потом опять сплю. Ничерта не ем. И бутылку вина выпиваю в день. Увидел брусья тут, отжался 50 раз одним подходом и третий день связки грудные болят 😁 растренированность полная, но как же классно спать целыми днями, почти идеально освоил осознанные сновидения, с полным контролем, такое это очешуительное ощущение, эндорфины хуярят литрами в кровь.

Здоровый зал где постоянно человек 40

За полгода последних, 3 есть такие подходят говорят один в один фразу "ты что трицепс тренируешь" 

И я не страшный, мелкий, лицо доброе, разговариваю вежливо

Кто к тебе мр Олимпия подойдет с рассказами что ты какую то нетакую технику выбрал 

Блять, и с чего они подходят это и говорят если в душе не ебут что ты тренируешь? Пускай и уверены, что ты на трицепс  акцент делаешь. Или ты ложишься с ором смотрите я узким щас грудные бомбану?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Тип посетителя спортзала "советчик" 

Обычно сам делает все с кривой техникой в самых базовых аспектах, зато знает все тонкости 

Думаешь я знаю зачем человек снимает наушники, чтобы подойти ко мне прокомментировать расстановку рук, он мне еще сказал что я слишком далеко штангу опускаю :lol: 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Подводные в соблюдении техники, как и в любом другом упражнении.

ну и кроссфитовский вариант на скорость - дерьмище провоцирующее нарушение техники и как следствие травмы.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера наверное была худшая тренировка за все месяцы сушки , сил нет, в голове нет никакого желания что то делать, пришел в спортзал только для того чтобы сделать больше нуля

На весах кста показало 65.8 в зале 

Но все чувствую мое тело не может, или может но посредством страданий,  последнюю неделю до начала августа добиваю и повышаю калории до уровня поддержания. Сильно заметно самочувствие начало ухудшаться после 67 в сравнении, хз может потому что жир заходит ниже 10 (хотя я не выгляжу на 9.0-9.9) 

Главное себе не позволять будет срывы на диете в более высоких калориях, а то я знаю в голове может наступить такой момент, я же не пытаюсь подсушиться значит могу съесть что то,  а это пагубная практика 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 2 минуты назад:

И нахуя оно тебе?:onneponimaet: Вроде это килограмм на 10 меньше твоего идеального веса, не?

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

(изменено)
bitrix написал 6 минут назад:
SoEmpty написал 10 минут назад:

И нахуя оно тебе?:onneponimaet: Вроде это килограмм на 10 меньше твоего идеального веса, не?

Я 178 роста, то есть в теории мне даже до 60кг допустимо быть с точки зрения индекса массы тела 

В целом по себе я знаю что 67-70кг самый приятный вес для меня, все что выше и все что ниже является не удобным 

У меня по весу жизненный стандарт не выше 70кг намечен 

Поделиться сообщением

пиздец чел просто 4 года сушится с 70 до 65:onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)
Made написал 2 минуты назад:

пиздец чел просто 4 года сушится с 70 до 65:onneponimaet:

Не 4 года чел, я 4-5 месяцев  где то 2кг в месяц падало при том что я знаю что я не соблюдал диету идеально,  на каждый записанный день 1300-1600 можно смело +200 прибавлять

Поделиться сообщением

мини тру -стори:

хожу в зал, где для становой нет норм помоста - просто плинты  на полу под блинами + я делаю становую без ремня, так как талия узкая, на поясах обычно не хватает деления + жесткий пояс упирается в ребра.

была у меня ебанутая идея - дойти в становой до 200 без пояса и потом купить себе какой-нибудь ахуенный и чтоб по размеру подходил (дошел только до 170).

где-то в апреле-мае месяце делал становую , поднимал веса до 150, на 150 сделал 2 повтора и хотел добить силы на 130х4, так вот, именно на 4  повторе хрустнуло в спине в зоне поясницы, хотя спину вроде норм держал и вес не большой был, хз как так вышло, еле дополз до дома. Благо, могу работать удаленно, но боль мучила недели две, после месяца пошел в зал опять, начал осторожничать, после пары заходов на 60 попробовал 100, почувствовал, что спина опять начинает чувствовать боль, решил отдохнуть еще пару недель и не борщить со становой. в данный момент вообще стараюсь свободными весами делать поменьше упражнений, а в спине делаю акцент на тягу верхнего блока, спина вроде не болит, но, однако, после дня ног я ее всегда чувствую.

Проанализировав всю ситуацию, и взглянув на это дело под другим углом стал обращать внимание, что все норм спортики после становой на норм весе бросают штангу, а я ее всегда старался доводить аккуратно, так как не люблю этих понтов с шумным лязганьем, но в становой лучше рил бросить, так как мне кажется, что самое травмоопасное, это именно спуск штанги (когда у меня и хрустнуло) + я зря решил добивать силы на становой да и перед подходом отдохнул мало, видимо, все таки сильно сказалось на технике и контроле. Вообще, на многое стал смотреть по другому, и такое чувство, что проблемы со спиной чуть ли не у каждого второго, постараюсь из всей этой ситуации вынести урок. И да, я долбоеб, не ходил в больничку, но планирую осенью пройтись по докторам и за одно посмотреть спину, пока что сосу бибу по деньгам

Поделиться сообщением

(изменено)

Если у тебя есть проблемы наверное можно бесплатно проходить обследования не, ну аля в гос учреждении ? 

Есть такой лайфхак, берешь вес такой чтобы ты мог поднять вверх и опустить назад не нарушая технику, а не такой вес который ты поднимаешь в верх а потом кидаешь, если ты паверлифтер ну делай свои полу повторы, дойдешь до весов выше чем по другому,  а так имхо бред дрочить буквально на цифру на штанге 

Я делал твои веса все, 200х1 не пробовал правда, никогда не болела спина, никогда она мне не доставила дискомфорта даже в тот же день и пояс я не использовал, и последствий тоже никаких, поэтому ты сам себе выбрал такой путь который тебя травмирует (ну как по мне)

Кста немного боялся порвать бицепс на тяге, это тоже большой риск, если ты что то со спиной сотворил ты так себе еще и бицепс можешь порвать

Поделиться сообщением

бесплатно - это всегда геморрой, даже если пробьешься к врачу быстро, потом надо будет с анализами возиться.

вообще, там много причин, по которым я травмировал себе спину, +изначально в детстве я был собакой сутулой, это тоже могло дополнить картину,  ну и , то что словил травму, это только плюс, буду лучше думать головой

на счет бицепса - видел только как рвут его на разнохватах, либо во время понтов в парной тяге, а я вообще всегда тяну с прямым хватом

Поделиться сообщением

DANIS[Oo] написал 7 часов назад:

бесплатно - это всегда геморрой, даже если пробьешься к врачу быстро, потом надо будет с анализами возиться.

вообще, там много причин, по которым я травмировал себе спину, +изначально в детстве я был собакой сутулой, это тоже могло дополнить картину,  ну и , то что словил травму, это только плюс, буду лучше думать головой

на счет бицепса - видел только как рвут его на разнохватах, либо во время понтов в парной тяге, а я вообще всегда тяну с прямым хватом

Тренируйся легче, с 3-5 повторами в запасе, не беги вперед паровоза, цифры вообще маловажны 

Да я делаю разный хват часто, поэтому чутка страшно иногда 

Поделиться сообщением

namra написал 22.07.2022 в 16:16:

Чем можно связки в коленях проработать?

Приседания с медленным опусканием и/или паузой в нижней точке.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот 2 месяца ничерта не деланья подходят к концу, ещё неделька и домой. Разжирел, похудел  😁по приезду домой начну с курса массажа и наверно ударно-волновой терапией по некоторым суставам. А там уже можно и за тренировки браться наверно 🥹

А, еще узи сосудов ног сделаю, у меня тут знакомый словил тромбоз после короновируса спустя погода, хочу исключить подобную херню. 

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хочу эту неделю добить но так в падлу стало ходить часами, надоело 

Я конечно не проебываю плановые тренировки, но перестал добавлять кардио вне залов 🥲

В теории мне конечно интересно как я буду выглядеть ещё сбросив пару кг, но ну нахер. Тяжело, я устал от длительной диеты, да и на единицу времени мне сейчас выгоднее набирать мышцы по чуть чуть. В следующем году в этом же весе процентов на 10 могу лучше выглядеть если не проебываться. 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 29 минут назад:

Я конечно не проебываю плановые тренировки, но перестал добавлять кардио вне залов 🥲

В теории мне конечно интересно как я буду выглядеть ещё сбросив пару кг, но ну нахер. Тяжело, я устал от длительной диеты, да и на единицу времени мне сейчас выгоднее набирать мышцы по чуть чуть. В следующем году в этом же весе процентов на 10 могу лучше выглядеть если не проебываться. 

Если грамотно по бжу увеличишь пропорции то прибавив кило 3 чистых мышц и оставив столько же жира будешь выглядеть супер круче.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
LyHatuk написал 20 минут назад:
SoEmpty написал 50 минут назад:

Если грамотно по бжу увеличишь пропорции то прибавив кило 3 чистых мышц и оставив столько же жира будешь выглядеть супер круче.

Ну я планирую сидеть на 1800 до марта 2023, потом мини кат, да будут какие то погрешности но надеюсь не большие 

Дефолтные 140-150 белка 50-70 жира остальное угли 

Я не оставлю столько же жира, тело его легко набирает, я не расположен генетикой иметь низкой процент жира 

У меня сейчас стратегия в том что мне дополнительных углеводов хватит для более тяжелого тренинга и тело будет вынуждено адаптироваться под него, но и вес (в виде жира ) я не буду так набирать так как калорий мало 

Я не хочу проснуться в этом марте и видеть что я выгляжу как будто я с дивана в жизни не поднимался , к чему приводили 2000-3000 калорий ну их в пень 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...