12o #4181 11 февраля 2023 (изменено) Mayhem написал 12 часов назад: ну эт не прога а самая простая схема для одного упражнения два тяжелых жима в неделю + дополнительно на два жима после него при постоянном повышении веса на 8 недель? щиииеееет, надеюсь там еще нет миллиона битцух, тритцух и скрючиваний дальше да я под эту схему и пытаюсь всю остальную прогу выстроить не там чисто основной жим+ 2подсобный + лайт бицушка. раньше делал вообще основной жим + 1 подсобный + биц, мб так и буду делать Mayhem написал 12 часов назад: низкоповторно офп вполне можно делать после основного, но эффект сомнителен если не добавить периодизацию внутри микроцикла ср - легк - тяж(для всех упражнений) при 3 тренировках в неделю например чем больше твоя вариативность - тем лучше, можно вообще недели в цикле делить по аналогичному примеру за периодизацию офп по неделям годный совет в схеме впринципе тоже какая-никакая периодизация есть, 1 и 9 неделя как раз подпивасные Изменено 11 февраля 2023 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4182 27 февраля 2023 а мыться надо до качалки или после? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4183 27 февраля 2023 во время Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4184 6 марта 2023 phosphorique написал 27.02.2023 в 16:45: а мыться надо до качалки или после? Делаешь в душ 3 подхода по 10 повторений и можно месяц не мыться Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibatar #4185 6 марта 2023 (изменено) SoEmpty написал 1 час назад: phosphorique написал 27.02.2023 в 15:45: а мыться надо до качалки или после? Делаешь в душ 3 подхода по 10 повторений и можно месяц не мыться Это если с тестостероном мылом.Главное в душе кран не открывать,а то можно "слить" половину массы . phosphorique написал 27.02.2023 в 15:45: а мыться надо до качалки или после? Вопрос конечно интересный...если ты грязный и пришел помыться,то до тренировки и после.И можно даже и в качалку не идти. Изменено 6 марта 2023 пользователем Chibatar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4186 9 марта 2023 Сукпздц сегодня качал плечи, а вечером как-то поторопился и неловко вылез из куртки, когда ее снимал с себя во время движения вахты и вывихнул вроде плечо. Но понять точно не могу, вся рука болит, боль над плечом и даже до кисти доходит. Какая то странная боль, нарастающая. Когда меняешь положение плеча как будто легче становится на время. Как теперь уснуть без обезбола!? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4187 9 марта 2023 Жри таблетку иди к врачу Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4188 22 марта 2023 Из хорошего - пожал 70кг спустя 8 месяцев травмы Из плохого - к защемлению в шее еще рука отнялась на минут 15 сегодня. Блин уронил когда вешал его и что то в кисти замкнуло Может пора прекращать шляться по наркопритонам со шлюхами? Я хз. Ничего целого не осталось, но ебашу как не в себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4189 22 марта 2023 Здарова зяблики. Что скажите по поводу сплита, напрмер грудь\бицулечка, где чередовать целевые группы аля жим-подъемы на бицепс-жим на 45* и тд. ? где-то смотрел + читал. что эффективно давать нагрузку на целевую мыщцу в определенный промежуток времени типа давать восстановиться чуть-чуть вместо того, чтобы забивать ее, потом идти на другую мышцу и тоже забивать ее 3 упражнениями, эффективность снижается. Кто что скажет? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4190 24 марта 2023 Качки в спячке еще (на вопрос не знаю ответ) wuwku понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fetmy Plight #4191 24 марта 2023 wuwku написал 22.03.2023 в 20:45: Здарова зяблики. Что скажите по поводу сплита, напрмер грудь\бицулечка, где чередовать целевые группы аля жим-подъемы на бицепс-жим на 45* и тд. ? где-то смотрел + читал. что эффективно давать нагрузку на целевую мыщцу в определенный промежуток времени типа давать восстановиться чуть-чуть вместо того, чтобы забивать ее, потом идти на другую мышцу и тоже забивать ее 3 упражнениями, эффективность снижается. Кто что скажет? сложно ты как-то расписал пездец а так тренить чередуя упражнения грудь-бицепс-грудь-бицепс лучше, чем грудь-грудь, бицепс-бицепс wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4192 2 апреля 2023 года три назад уебал поясницу становой. протрузия заебал уже. закачкой поясницы гиперэкстензией исбавлюсь от недуга? Хочу снова тянуть, но думаю только в сумо сейчас смогу, и то ссыкотно... Ходил к неврологу + мрт. По сути нихуя не назначили кроме хондропротекторов и лфк... че посоветуете? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4193 3 апреля 2023 (изменено) Вчера пожал 54.4кг гантельки на 2 раза (свой вес 83кг примерно) Жим гантелей любимое упражнение у меня уже давно, делаю стабильно 3 раза в неделю, иногда когда уставший или слабая мотивация прихожу чисто ради этого упражнения wuwku написал 16 часов назад: года три назад уебал поясницу становой. протрузия заебал уже. закачкой поясницы гиперэкстензией исбавлюсь от недуга? Хочу снова тянуть, но думаю только в сумо сейчас смогу, и то ссыкотно... Ходил к неврологу + мрт. По сути нихуя не назначили кроме хондропротекторов и лфк... че посоветуете? Посоветую не делать тягу Если хочешь качать спину, то подтягивания, можно еще Т гриф добавить, или тяга гантель лежа на скамье (или специальном тренажере) Изменено 3 апреля 2023 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4194 4 апреля 2023 матушка захотела в зал пойти. Жирок скинуть и помолодеть лол. 64 года... думаю пусть пока ходит по дорожке или эллипс + бассик. что еще добавить? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4195 4 апреля 2023 Бля в воскресенье первый раз пошел спустя год в тренажерку, это пиздец, еле 80кг выжал, руки болят пиииииииздец до сих пор Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4196 4 апреля 2023 coali написал 4 часа назад: Бля в воскресенье первый раз пошел спустя год в тренажерку, это пиздец, еле 80кг выжал, руки болят пиииииииздец до сих пор Нахуя ? Если я иду после перерыва в качалку просто делаешь 20х10х3 и потом идешь на следующий же день делать 40х10х3 а не ждать неделю умирать пока ты отойдешь Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #4197 4 апреля 2023 Нахуя? Если я иду после перерыва в качалку просто делаешь подъем штанги на бицепс 50кг и ходишь неделю как тиранозавр с нерасгибающимися руками Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4198 5 апреля 2023 wuwku написал 04.04.2023 в 03:47: матушка захотела в зал пойти. Жирок скинуть и помолодеть лол. 64 года... думаю пусть пока ходит по дорожке или эллипс + бассик. что еще добавить? Как и любому кто только пришел в зал - фулбади с лёгкими весами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4199 7 апреля 2023 10 месяцев отходил и на плато вышел уже длиной в месяц. сон и диета в поряде делал фулбади три раза в неделю, думаю перейти на ппл. держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4200 7 апреля 2023 фулбади обычно 2-3 месяца юзают макс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение