wuwku #4281 24 декабря 2023 (изменено) zarich написал 20 минут назад: А вы грудь хорошо чувствуете? У меня очень слабо ощущается, разве что только после тренировочная боль в верхней части груди нейромышечная связь у меня уже на всех мушцах норм. надо просто постараться чувствовать мышцы мб на меньших весах. Ребят даю супер упражнение на широчайшую- надо чуть-чуть наклоняться еще в ту сторону, какой рукой делаешь. ебать как я там широчайшие чувствую Изменено 24 декабря 2023 пользователем wuwku BeautifulDream понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4282 24 декабря 2023 zarich said 3 hours ago: А вы грудь хорошо чувствуете? У меня очень слабо ощущается, разве что только после тренировочная боль в верхней части груди Лопатки сводишь при жиме, чтобы грудь выше плечей была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #4283 24 декабря 2023 BeautifulDream написал 3 минуты назад: zarich написал 4 часа назад: А вы грудь хорошо чувствуете? У меня очень слабо ощущается, разве что только после тренировочная боль в верхней части груди Лопатки сводишь при жиме, чтобы грудь выше плечей была? С жимом еще чувствую плюсминус, помимо него делаю еще +3 тренажерок, вот в них очень плохо ощутимо Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4284 24 декабря 2023 (изменено) В бабочке попробуй сгибать руки только в начале упражнения, а когда сводишь их, держи выпрямленными и в уме думай будто локти пытаешься свести Вот короче я сам особо грудь не чувствовал в этом упражнении, но после видоса всё как по маслу идёт а на втором тренажере хз, я тоже им пользуюсь и вроде норм забивается но я беру средние веса и стараюсь больше повторов сделать, чтобы добить грудь после жима ласт у меня в зале нет, не могу ничего сказать. это типо для нижней части груди? Изменено 24 декабря 2023 пользователем BeautifulDream zarich понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #4285 26 декабря 2023 LyHatuk написал 24.12.2023 в 12:19: wuwku написал 24.12.2023 в 00:35: IMMORTALBOY написал 23.12.2023 в 15:05: wuwku написал 20.12.2023 в 05:04: Какие упражнения делать на грудак, чтобы плечо не болело. В любых жимах плечо просто охуевает. Как только технику не выстраивал в кроссовере болит? жим свенда точно не болезненное упражнение в бабочке по идее тоже не должно болеть атжумания от пола еще я написал, что в кроссовере не болит особо. видел это упражнение в интернете жим свенда, вроде же хуета нет? Хуита где вся нагрузка на плечи ложится под опиздительным углом. у меня грудь разрывается от этого упражнения я хз чо там с плечами не чувствовал zarich написал 24.12.2023 в 12:26: А вы грудь хорошо чувствуете? У меня очень слабо ощущается, разве что только после тренировочная боль в верхней части груди а ты давно занимаешься? wuwku написал 24.12.2023 в 12:43: zarich написал 24.12.2023 в 12:26: А вы грудь хорошо чувствуете? У меня очень слабо ощущается, разве что только после тренировочная боль в верхней части груди нейромышечная связь у меня уже на всех мушцах норм. надо просто постараться чувствовать мышцы мб на меньших весах. Ребят даю супер упражнение на широчайшую- надо чуть-чуть наклоняться еще в ту сторону, какой рукой делаешь. ебать как я там широчайшие чувствую я с такой же рукояткой тяну горизонтальный блок с отклонением в сторону тяги BeautifulDream написал 24.12.2023 в 16:55: В бабочке попробуй сгибать руки только в начале упражнения, а когда сводишь их, держи выпрямленными и в уме думай будто локти пытаешься свести Вот короче я сам особо грудь не чувствовал в этом упражнении, но после видоса всё как по маслу идёт а на втором тренажере хз, я тоже им пользуюсь и вроде норм забивается но я беру средние веса и стараюсь больше повторов сделать, чтобы добить грудь после жима ласт у меня в зале нет, не могу ничего сказать. это типо для нижней части груди? получается такое же движение как и в жиме на наклонной скамье вниз головой (наверно хд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #4286 26 декабря 2023 IMMORTALBOY написал 15 минут назад: а ты давно занимаешься? 4 мес Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #4287 26 декабря 2023 zarich написал Только что: IMMORTALBOY написал 16 минут назад: а ты давно занимаешься? 4 мес тогда это нормально, наверное ты фулбади ебашишь или сплитом? я первые полгода не чувствовал мышц, тупо дрыгался а дышать научился только спустя месяцев 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #4288 26 декабря 2023 IMMORTALBOY написал 1 минуту назад: zarich написал 3 минуты назад: IMMORTALBOY написал 19 минут назад: а ты давно занимаешься? 4 мес тогда это нормально, наверное ты фулбади ебашишь или сплитом? я первые полгода не чувствовал мышц, тупо дрыгался а дышать научился только спустя месяцев 10 Сплитом. Я занимался давно, тренер был, мышцы после каждой тренировки очень болели, сейчас не так. Подумываю тренера на месяца 3 взять Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #4289 26 декабря 2023 zarich написал 2 минуты назад: IMMORTALBOY написал 4 минуты назад: zarich написал 6 минут назад: IMMORTALBOY написал 22 минуты назад: а ты давно занимаешься? 4 мес тогда это нормально, наверное ты фулбади ебашишь или сплитом? я первые полгода не чувствовал мышц, тупо дрыгался а дышать научился только спустя месяцев 10 Сплитом. Я занимался давно, тренер был, мышцы после каждой тренировки очень болели, сейчас не так. Подумываю тренера на месяца 3 взять я для себя не вижу смысла в тренере занимался с тренером лишь однажды к корешу приписюнился, который с тренером занимался по итогу мне жестко не понравилось а по поводу мышц хз, иногда не бывает крепатуры хз от чего зависит zarich понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #4290 28 декабря 2023 IMMORTALBOY написал 26.12.2023 в 15:07: я для себя не вижу смысла в тренере чушпан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #4291 28 января 2024 Тренер норм, если толковый. Но большинство бестолковых. Сам без тренера занимаюсь, эффективность процентов 80 от возможного. Пока достаточно Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4292 9 апреля 2024 Да тренер хуета всегда. Если и платить кому-то то диетологу будет профитнее. Хотя по факту всему можно научиться самому. Ну платил я бабки там какому-то дохуя чемпиону ну дошёл я в жиме с нуля до собственного веса за 4 месяца но че толку то. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #4293 9 апреля 2024 phosphorique написал 3 часа назад: Да тренер хуета всегда. Если и платить кому-то то диетологу будет профитнее. Хотя по факту всему можно научиться самому. Ну платил я бабки там какому-то дохуя чемпиону ну дошёл я в жиме с нуля до собственного веса за 4 месяца но че толку то. диетлгу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4294 11 апреля 2024 Nozdrja написал 28.01.2024 в 13:35: Тренер норм, если толковый. Но большинство бестолковых. Сам без тренера занимаюсь, эффективность процентов 80 от возможного. Пока достаточно Согласен Большенство тренеров это какие то АФК долбаебы которые смотрят в телефон и говорят делай пресс Я не вижу чтобы они людям давали толковую прогу установку и тд Но и вообще в моем понятие тренер это в самом начале или уже в середине лифтинга Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4295 17 апреля 2024 Мне кажется эпл пиздец как завышает соженые калории Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #4296 26 апреля 2024 phosphorique написал 17.04.2024 в 21:10: Мне кажется эпл пиздец как завышает соженые калории Это хуеавей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4297 26 апреля 2024 IMMORTALBOY написал 39 минут назад: phosphorique написал 18.04.2024 в 01:10: Мне кажется эпл пиздец как завышает соженые калории Это хуеавей ладно, а калории то реальные? за час реально сжечь 750 калорий? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #4298 26 апреля 2024 phosphorique написал 12 минут назад: IMMORTALBOY написал 53 минуты назад: phosphorique написал 17.04.2024 в 21:10: Мне кажется эпл пиздец как завышает соженые калории Это хуеавей ладно, а калории то реальные? за час реально сжечь 750 калорий? Со средним пульсом 155 наверно да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4299 26 апреля 2024 phosphorique написал 17.04.2024 в 14:10: Мне кажется эпл пиздец как завышает соженые калории Да там вообще безумие Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4300 26 апреля 2024 (изменено) phosphorique написал 8 часов назад: IMMORTALBOY написал 8 часов назад: phosphorique написал 17.04.2024 в 21:10: Мне кажется эпл пиздец как завышает соженые калории Это хуеавей ладно, а калории то реальные? за час реально сжечь 750 калорий? Реально с учетом пульса, и если масса тела в районе 100 кг и дальше. вес челика какой? За час скакалки мне 600 калорий показывает, но средний пульс 135 Изменено 26 апреля 2024 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение