GO_STASIK #8421 16 июня 2016 Димер, не стоит тут блистать своими знаниями, тут каждый нободи знает что бицуха растет из-за приседа, не стоит думать что ты самый умный, плз.Ребята или вы троити тут жестко или не понимаете, что ему не варик ноги тренить, НЕ ВАРИК БЛЯТЬ, НЕ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ЕМУ НЕ НРАВИТСЯ, А ЗДОРОВЬЕ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ.А когда потягиваться? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/ Цитата да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #8422 16 июня 2016 (изменено) Так я и не блистаю. Просто повторенная фраза " я не собираюсь выступать, поэтому ноги не качаю" смущает.Проблема большинства в том, что не вникают в вопрос. Почитают посмотрят в инете и погнали. Идут приседать/жать и т.д. хер пойми как, хотя в любом зале всегда есть нормальные практикующие люди к которым можно обратиться за помощью, что бы подсказали по технике. Потом и ловят такие проблемы. Изменено 16 июня 2016 пользователем d1mer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8423 16 июня 2016 @@Andier по турнику поясни, это что, после шрагов, присяда и тд лучше не висеть? Или можно висеть, если нет защимления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #8424 16 июня 2016 (изменено) d1mer написал 16.06.2016 в 17:34: Вот ты шаришь в базе типо, и по твоему качать ноги нужно лишь для того что бы выступать? Посмотри что говорит к примеру Селуянов про прокачку ног.http://prodota.ru/fo...=167489&st=9480 на этой странице видос и вкратце паренек написал.короче бля я в курсе за это, но я ж написал, что сначала чисто пресс+ спина, растяжки, велосипеда блять с головой хватает для укрепления и тонусапиздец как же бомбит с тебяненавижу во всех сферах жизни залётных со своим "советом" и "мнением" пока вы тут, чек прогу плзч что стоит убрать или добавить, может повторения уменьшить EnSsSs написал 16.06.2016 в 15:58: спасибо ребят)зацените прогу: 1й День Грудь трицепсЖим лёжа 10 градусов 10, 8, 6разводка(я бы делал жим гантелями, но в зале конченая скаймека и на ней неудобно делать на 45*, а если и пытаться, то не чувствую груди и всё) 12 10 8брусья узким 10х3французкий 12 10 8разгибание 12 10 8 2й день отдых. Но в каждый день отдыха буду учиться хай-кику (пока дома) растяжки и тд 3й день Плечиармейский 12 10 8разводка в сторону 12 10 8обратная разводка 15 15 15(я бы делал на тренажере бабочке, но его нету а с гантелями кстати плоховато) 4й день Отдых 5й день Спина+ трапеция+бицПодтягивания(сколько смогу, на два подхода)Тяга верхнего блока узким хватом к груди 12 12 12гребневая тяга сидя 12 12 12кабельная тяга сверху 15 15 15Шраги 15 15 15Провалы на бресьях на ровных руках 12 12 12подъем штанги 12 10 10молотки 12 10 10 6й день отдых7й отдых 1) не пишу понедельник вторник и тд, потому что часто у меня смещается2) вот я хз за эти тяги, думаю лишние последние две, но там разное развитие областей спины3) не делаю ноги, в тонус я их велосипедом( не качаю)4) не делаю становых, тяг в наклоне тк траблы с поясницей 5) думаю к плечам скинуть трапецию или бицепсвроде и трапы включаются после плеч, но и с фул спиной кажется будет куда лучше Показать больше Изменено 16 июня 2016 пользователем EnSsSs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #8425 16 июня 2016 (изменено) Братан у тебя какой стаж занятий? Последний вопрос. Изменено 16 июня 2016 пользователем d1mer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #8426 16 июня 2016 (изменено) ~godaКстати, всё забываю поделиться этим:http://ferrum-body.r...ora-massyi.htmlhttp://ferrum-body.r...bora-massy.htmlhttp://ferrum-body.r...og-chast-2.htmlhttp://ferrum-body.r...-3-bitseps.htmlhttp://ferrum-body.r...st-4-spina.htmlhttp://ferrum-body.r...yi-zhivota.htmlhttp://ferrum-body.r...ast-7-nogi.htmlпо этой инфе и собирал себе прогу, ну и смотрел че у меня в зале естьслишком годная инфа, но скорей всего знаете давно Изменено 16 июня 2016 пользователем EnSsSs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #8427 16 июня 2016 Ну тогда ты точно больше знаешь меня, залетного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #8428 16 июня 2016 надеюсь тебе посты почистят ты либо толсто рофлишь, либо тугой по жизни как видишь, я у тебя не спрашивал за твой стаж занятий, но по твоим постам подитожим, что ровным счётом ты нихуя не помог, а всё с пустого в порожнее переливал и залётным я тебя назвал потому, что ты не смог в банальное чтение и мышлениебудь ты там хоть 110 на два метра эх, щас бы кому-то подсказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #8429 16 июня 2016 (изменено) Так я и не претендую, вот какого ответа ты ждешь по программе. У программы должна быть цель, по поводу много или мало - опять таки в зависимости от твоих возможностей. Кто знает жмешь ты в отказ или гоняешь на жиме 50 кг?То есть ты даешь 40% инфы от общего колличества и ждешь ответа?Да и почистят и пускай. Я же постодрочер. Просто появилось время и настрой пописать. Изменено 16 июня 2016 пользователем d1mer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #8430 16 июня 2016 Andier написал 16.06.2016 в 17:11: Хуйня ваш жим ногами, бесполезное травмоопасное гавно.0 пользы. EnSsSs написал 16.06.2016 в 17:10: пробовал разную расстановку ног, в малую амплитуду не вижу смысла тк толком не наращу ноги, чисто сжёг каллорий, нагрузка лишняя на цнс и тдя лучше пока укреплять буду стабилизаторы позвоночника, и позже полноценно вкачусь, чем в пустую потрачу времяпопробуй приседать без веса, а потом попробуй присед со штангой на груди.плюсану. Все верно написал EnSsSs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #8431 16 июня 2016 жму в отказ 50 кг, цель- большие ноги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #8432 16 июня 2016 (изменено) Троллинг от бога. Ты тоже не умеешь в чтение? Какая цель программы, а так набор упражнений норм. Как и любой в интернете. Для изоляции поясницы можно к примеру делать тягу гантелей к поясу, но на скамье наклоной в день спины. Изменено 16 июня 2016 пользователем d1mer EnSsSs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8433 16 июня 2016 (изменено) сгибания/разгибания ног в блоке?@@EnSsSs Изменено 16 июня 2016 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8434 17 июня 2016 Ну блять не хочет человек ноги качать, его дело. И эт его причины, хули вы доебуетесь до него?Это все хуйня ебаная и без ног все растет там нормально.Я сам присед тока в гакке делаю и весь упор у меня квадрик, пушта жопу здоровую ебал я врот, чтоб блять штаны немоч одеть. Хотя я и так в ултраскинни уже не влезаю, на жопе болтаются немного а в бедрах и голенях пиздос. Ну я теперь ноги раз в две недели буду ебошить, чиста тонус мышечный держать ЕБАЛ Я ВРОТ ЭТУ ХУЕТЕНЬ КАДА НОЛЬ НООМАЛЬНЫХ ШТАНОВ ЕСТЬ НА ТЕБЯ EnSsSs и K0lt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8435 17 июня 2016 (изменено) мне кажется что полностью игнорить ноги не совсем верно. есть куча изолированных от поясницы упражнений. сведение ног, разведение, сгибание,разгибание, выпады, подъем на икрах. гакк по моему тоже не дает большой нагрузки на поясницу-так поставь на него 20 кг и приседай по 20 раз. просто по объему мышечной массы ноги самые большие мышцы, что влияет на уровень тестостерона и хз правда нет но говорят и на гармон роста. Изменено 17 июня 2016 пользователем SUKA_NA d1mer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #8436 17 июня 2016 prostoYaKrytoy написал 16.06.2016 в 20:25: сгибания/разгибания ног в блоке?@@EnSsSsда я то в курсе за эти упражнения, их и делал пока, опять же таки, не вижу смысла в мелочовных упражненияхкогда будет нормальный мышечный корсет, тогда уже начну, тем более что вроде как особо ужасных проблем у меня нету SUKA_NA написал 17.06.2016 в 03:34: мне кажется что полностью игнорить ноги не совсем верно. есть куча изолированных от поясницы упражнений. сведение ног, разведение, сгибание,разгибание, выпады, подъем на икрах. гакк по моему тоже не дает большой нагрузки на поясницу-так поставь на него 20 кг и приседай по 20 раз. просто по объему мышечной массы ноги самые большие мышцы, что влияет на уровень тестостерона и хз правда нет но говорят и на гармон роста.^^^^ слушайте, а вот у меня там на мрт написано что дегидратация, поможет ли мне креатин? он же заливает и задерживает воду@@LyHatuk + ах да, я же ещё на таблах да диетах от рефлюкс-эзофагитатак что опять же таки ноги= лишнее внутрибрюшное давление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #8437 17 июня 2016 (изменено) Короче пошел я первый день в среду.Сделал приседания, 3 раза с 40Потом сделал подтягивания, 3х5, на платформе было занято, побарахтался на перекладине как мог.Тягу к поясу не делал т.к. все нахуй занято Сделал жим лежа 3 с раза с 40Пошел на брусья и просто сделал 2 РАЗА и руки нахуй согнулись намертво , хотя до этого примерно пол года назад ебашил дома брусья с отягощением в 20кг по 15 раз несколько подходов на изичах, И вот че я думаю, че делать? Уменьшить вес в нагрузке на руки или поменять схему и например делать один день брусики, второй - жим?Короче амбалы нид хелп. Не вывез я прогу для бегиннеров в первый день. Изменено 17 июня 2016 пользователем pizelloO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8438 17 июня 2016 когда ноги отстают от торса, то эт не оч смотрится ) ну дело твоё офк ZeeM и mirorz понравилось это Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8439 17 июня 2016 EnSsSs написал 17.06.2016 в 06:16: prostoYaKrytoy написал 16.06.2016 в 20:25: сгибания/разгибания ног в блоке?@@EnSsSsда я то в курсе за эти упражнения, их и делалпока, опять же таки, не вижу смысла в мелочовных упражненияхкогда будет нормальный мышечный корсет, тогда уже начну, тем более что вроде как особо ужасных проблем у меня нету SUKA_NA написал 17.06.2016 в 03:34: мне кажется что полностью игнорить ноги не совсем верно. есть куча изолированных от поясницы упражнений. сведение ног, разведение, сгибание,разгибание, выпады, подъем на икрах. гакк по моему тоже не дает большой нагрузки на поясницу-так поставь на него 20 кг и приседай по 20 раз. просто по объему мышечной массы ноги самые большие мышцы, что влияет на уровень тестостерона и хз правда нет но говорят и на гармон роста.^^^^ слушайте, а вот у меня там на мрт написано что дегидратация, поможет ли мне креатин? он же заливает и задерживает воду@@LyHatuk + ах да, я же ещё на таблах да диетах от рефлюкс-эзофагитатак что опять же таки ноги= лишнее внутрибрюшное давление Показать больше Неа, только один путь, пить больше. EnSsSs понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8440 18 июня 2016 Занимаюсь около 1.5 месяца, абрал ебаных 1.5 или 2кг.Есть идея сменить сплит на пнразминка1жим2стоя биц3жим в наклоне гантели/штанга или разводка4брусья на грудь.прэсссрразминкагиперэкстензия1становая2жим узким3подтягивание4французский/гантель из-за головы/брусья (перпендекулярно полу акцентирую триц, читал что норм задействует, поправьте если я не прав, ибо делал всегда классически)тяга к низу живота/тяга т-грифа/тяга верхнего блока (эту тягу выбираю исключительно для спины в грудном отделе, у меня были раньше проблемы, и почти уверен что они и сейчас есть, но в меньшей мере. После этого упражнения, прям збсь следующие дни ощущения).5поднятие гантель на трапузаминка птразминкагиперэкст1присед2армейский жим сидя (чаще всего сидя, ибо так мне больше нравится)3жим ногами4. посоветуйте еще упражнение на плечи. Делал обычно или тягу к подбородку (да я долбаеб, простите). Можно попробовать в стороны разводить гантельки или перед собой попеременно.\ P.S. И вот самый мой главный вопрос. Читал где-то, что хорошо делать поочередно группу мышц в день, например типа (присед, армейский жим, жим ногами). То есть чередовать, чтобы группа мышц отдохнула и подготовилась к новой нагрузке. Например я согласен в день спины, ибо после становой (я стараюсь минимум задействовать лямки), кисти уже потом не держат толком меня на турнике или штангу, которую тяну к поясу.Был бы очень признателен за помощь. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/ Цитата да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение