mrBobo #201 29 июля 2012 как сделать себе пресс (кубики) в домашних условиях? отжимания и сами наклоны лёжа на спине вперёд ,назад не помогаютотжимание вроде идёт не на пресс...без правильного питания ни как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #202 29 июля 2012 (изменено) как сделать себе пресс (кубики) в домашних условиях? отжимания и сами наклоны лёжа на спине вперёд ,назад не помогаютотжимание вроде идёт не на пресс...без правильного питания ни как да что-то тут не так...живот стал появляться, но только в круглом объёме, а от качания пресса толку то? адд: а что за питание тогда необходимо? может есть линк на страничку, где можно почитать? буду благодарен Изменено 29 июля 2012 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #203 29 июля 2012 на турнике грудь не накачатьпожалуйста используй брусья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #204 29 июля 2012 на турнике грудь не накачатьпожалуйста используй брусьякакие турники? :Dв домашних условиях я же спрашиваюдома, потому что не с кем ходить по дворам, все живут в других районах Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #205 29 июля 2012 а я не тебе ответил тебе надо сбросить вес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #206 29 июля 2012 а я не тебе ответил тебе надо сбросить весспс большое...обыкновенные подтягивание на брусьях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #207 30 июля 2012 Маразм, он тролит так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #209 30 июля 2012 Поясните паца, то есть в первый месяц тренировок, каждую тренировку я должен ебашить все группы мышц?НогиСпинаГрудьПлечиПрессИли разбивать их по дням? Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #210 30 июля 2012 Поясните паца, то есть в первый месяц тренировок, каждую тренировку я должен ебашить все группы мышц?НогиСпинаГрудьПлечиПрессИли разбивать их по дням?Делай базуи вообще в первом посте нормальная прога есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #211 30 июля 2012 Поясните паца, то есть в первый месяц тренировок, каждую тренировку я должен ебашить все группы мышц?НогиСпинаГрудьПлечиПрессИли разбивать их по дням?Да, в один день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #212 30 июля 2012 Поясните паца, то есть в первый месяц тренировок, каждую тренировку я должен ебашить все группы мышц?НогиСпинаГрудьПлечиПрессИли разбивать их по дням?Делай базуи вообще в первом посте нормальная прога естьЯ и спрашивал по первой прогеПоясните паца, то есть в первый месяц тренировок, каждую тренировку я должен ебашить все группы мышц?НогиСпинаГрудьПлечиПрессИли разбивать их по дням?Да, в один день.спс Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #213 30 июля 2012 когда выполняешь жим лежа (обычный), либо узкий жим лежа. ВАЖНО ли подЪём штанги делать резко/быстро? или можно/нужно плавно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #214 30 июля 2012 Нужно не резко, а мощно. На характере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #215 30 июля 2012 В идеале вниз медленно, в натяжку, вверх быстро, взрывной силой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #216 30 июля 2012 В идеале вниз медленно, в натяжку, вверх быстро, взрывной силой.ты серьёзно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #217 30 июля 2012 В идеале вниз медленно, в натяжку, вверх быстро, взрывной силой.ты серьёзно?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #219 30 июля 2012 Поясните паца, то есть в первый месяц тренировок, каждую тренировку я должен ебашить все группы мышц?НогиСпинаГрудьПлечиПрессИли разбивать их по дням?Да, в один день.нахуя ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #220 31 июля 2012 Он про первую прогу спрашивал, там фулбади. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение