Nozdrja #361 22 августа 2012 неженка ебаный Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #362 22 августа 2012 я бы тебе на рот дал, щегол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #363 22 августа 2012 я бы тебе на рот дал, щегол. Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #364 22 августа 2012 С конца июля забил на зал, тк плохо переношу жару и не мог норм тренится, уставал очень. В конце августа (где то 28) пойду снова. :tusila-zavodila:пить много воды не?питание там?Меня это не спасало и я не мог даже делать норм те веса, которые делал раньше, не то что прогресировать.давление померь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #365 23 августа 2012 Я думал магги одни из самых нашпигованных химией приправ. Послезавтра перехожу ко второй программе, когда делал первую, все ебали мне мозг : "хули ты делаешь все подряд, как лох ебаный" и предлагали разбивать тренировки на группы мышц. На что я их посылал нахуй и продолжал свято верить Великому УрсечуВо второй программе тоже фулбади как я посмотрел. Запасаюсь терпением и куриными грудками.Пожелайте успехов ребятушки Прогу не я составлял. Но я согласен с ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #366 23 августа 2012 ктонить пробывал програму Александра Пасько она норм?,думаю по ней начать заниматься или опять по последней програме с первой страницы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #367 23 августа 2012 ктонить пробывал програму Александра Пасько она норм?,думаю по ней начать заниматься или опять по последней програме с первой страницы?парень из раздела по ней занимается, жди пока придет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #368 23 августа 2012 Прога пасько самая ахуенная для натуралов. Отзанимался первый цикл и остался доволен. После месячного отдыха поднял с 95кг до 100кг. Единственное немного злило то что только одна тренировка в неделю тяжёлая а значит на остальных надо работать с 50% веса или 75% веса. на 75 еще норм, а вот на 50 совсем нудно, хотя можно уделить дополнительно внимания технике и делая медленно мышцы всё равно забиваются . Отзанимался 6 недель и ушел на отдых на две недели. Сейчас вернулся на пару месяцев на 3х дневных сплит и чувствую что нихуя не могу отдохнуть, так как три тяжелые тренировки в неделю для 100кг натурала не позволяют отдохнуть и могут привести к перетрену. Еще недельку позанимаюсь и буду смотреть. Может перейду на второй цикл пасько, где тоже есть разделение на тяжёлую-лёгкую-среднюю тренировку. Короче программе пасько да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #369 23 августа 2012 да, чтоб натуралу нормально вьебівать на тренях нужно дофига сна, еді, спортпита и тд и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #370 23 августа 2012 по моему химику , чтобы достичь максимальных резалтов с курса понадобится еще больше всего этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #371 23 августа 2012 Проблема не в том что надо всего много. проблема в том что после хорошей тренировки почти нереально восстановится до следующей тренировки, если тренироваться очень интенсивно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #372 23 августа 2012 если жрать и спать нормально, то все можно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #373 28 августа 2012 подскажите пожалуйста,что лучше употреблять и какпоскольку лишних денег на протеин нет,то я решил выбирать между сух молоком и детским питанием,что лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #375 28 августа 2012 детское питание помоему еще дороже чем прот выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #376 28 августа 2012 жрать каждые 2-3 часа нормальную еду и не ебать мозги со спортпитом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #377 28 августа 2012 детское питание и сухое молоко дороже чем спортивное питание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #379 30 августа 2012 в: когда лучше делать кардио?о: когда ты жирный, тогда и делай кардио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #380 4 сентября 2012 Занимался по 2 проге и там приседания всего 2х6, с понедельника начал заниматься по 3 проге и там 6х10 ебать у меня ноги чето ахуели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение