EvеrQwest #4761 26 февраля 2014 Жимовая прога от ноздри, кто тестил. Заебись заходит?и еще, как бы подогнать вес в жиме, если мой пм 75 где то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #4762 28 февраля 2014 По-моему проще просто всё равномерно развивать, чем упарываться в жим с таким стажем. Ну такая прога будет нормальным вариантом, в ней есть и микро-, и макропериодизация и хоть немного спины и ног. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #4763 28 февраля 2014 про кол-во подходов в базовых упражнениях меня проконсультирует кто? Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4765 28 февраля 2014 3-4Отличный консультант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #4766 28 февраля 2014 Жимовая прога от ноздри, кто тестил. Заебись заходит?и еще, как бы подогнать вес в жиме, если мой пм 75 где тода вы ахуели сюда эту секретную прогу скидыватьподнял жим по ней на 15 кг за полгода Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #4767 3 марта 2014 (изменено) вообщем заплыл я слегка жирком, хочу сбросить/подкачаться. 2 недели уже хожу в тренажерку по какой-то программе с говно сайта 4 раза в неделю; остальные 3 дня : 6 км беговая (держу в пульсе 135-145) + бассейн 15-30 мин.исходные данные- рост 188 см, вес 105 кг, 24 года.собственно, вопросы:1. до какой планки стоит сбрасывать вес и идти в мышцы.?2. стоит ли отдыхать 3 дня, а не бегать/плавать? В принципе, мне не особо тяжело заниматься в таком ритме.3. стоит ли жрать всякие протеиновые коктейли, при условии что у меня здоровое и более-менее сбалансированное питание? Изменено 3 марта 2014 пользователем Artik Цитата гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4768 3 марта 2014 1 тебе никто не даст на этот вопрос ответ кроме тебя самого2 чем больше труда-тем больше результата3 нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4769 3 марта 2014 1. Я думаю 85 будет норм, а вообще ты сам должен смотреть, что тебя устраивает.2. Советую уменьшить темп в оставшиеся 3 дня, плюс добавить еще после тренировки 20-30 минут беговой дорожки.3. Если у тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО здоровое питание, то протеиновые коктейли тебе не нужны, но вот комплексные витамины я бы посоветовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4770 3 марта 2014 1. не нужно смотреть на вес. Надо смотреть в зеркало.3. витамины. чистая вода минимум 2.5 литра/сутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #4771 3 марта 2014 благодарю 2. Советую уменьшить темп в оставшиеся 3 дня, плюс добавить еще после тренировки 20-30 минут беговой дорожки.да я как раз 30 минут после тренировки на беговой, забыл написать. Цитата гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4772 3 марта 2014 ну и норм у тебя все с физ нагрузкойне парься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #4773 3 марта 2014 Всем привет, Меня зовут Артур и в мои 22 года я считаю себя рахитом( хотя так оно и есть, ебаная дота) вот решил заняться собой. Рост 183 Вес 81Сегодня был первый день в тренажерном зале и вот у меня вопрос> офц я чекнул 1 пост, программу, питания и тд.тп НО!Я не собираюсь быть профессиональным бб а хочу ебашить железо для себя(любитель), ребятки подскажите курс питания или он должен соответствовать первому посту? Заранее благодарен! Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4774 3 марта 2014 (изменено) я тоже считаю себя рахитом бтв главная твоя задача - не гнаться за весами, как это делают новички. Запомни всем на тебя похуй.Работай над техникой.Это все что я думаю. ну и офк в обяз разминка прочитай про питание подробней в статьях. Я думаю там хуйни не написано.Все зависит от того чего хочешь - скинуть вес или набрать. Третьего не дано. добавь витамины. можно добавить даже в первый пост Изменено 3 марта 2014 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #4775 3 марта 2014 я тоже считаю себя рахитом бтв главная твоя задача - не гнаться за весами, как это делают новички. Запомни всем на тебя похуй.Работай над техникой.Это все что я думаю. ну и офк в обяз разминка прочитай про питание подробней в статьях. Я думаю там хуйни не написано.Все зависит от того чего хочешь - скинуть вес или набрать. Третьего не дано. добавь витамины. можно добавить даже в первый пост[media=] [/media]Спасибо за годный совет Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #4776 3 марта 2014 Жимовая прога от ноздри, кто тестил. Заебись заходит?и еще, как бы подогнать вес в жиме, если мой пм 75 где тоЗанимюсь 2 месяца,но помоему это не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4777 3 марта 2014 Жимовая прога от ноздри, кто тестил. Заебись заходит?и еще, как бы подогнать вес в жиме, если мой пм 75 где тоЗанимюсь 2 месяца,но помоему это не оченьты не прав :) отличная прога. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4778 4 марта 2014 Кто хочет могу написать прогу по схемам,по которым рекордсмен России по жиму в +120 работает. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4779 5 марта 2014 Кто хочет могу написать прогу по схемам,по которым рекордсмен России по жиму в +120 работает. Было бы интересно ознакомиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #4780 5 марта 2014 снял видосик техники приседапосмотрите потом, ребят? Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение