Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

Эти связи хуйня. Нейромышечная связь растет в процессе тренировок. Но смысл от нее, если ты делаешь разные упражнения? В данном случае ты сделаешь присед только травмоопаснее, ибо ноги у тебя станут сильнее, а мышцы кора - нет, так же как и стабилизаторы, которые нагружаются в приседе. Твои выводы, как и выводы хуесосов с югифтед - полное говнище.

Поделиться сообщением

Хорошо ты бог.

Не хочу даже спорить.

Хотя, все растяжки, например из йоги и другие банальные вещи из стандартной зарядки, которые раскрепощают тело, влияют на телодвижение и общее самочувствие - офк все хуйня. Это все проверенно на себе. Связи тут не причем, конечно же.

Поделиться сообщением

Ты только первое предложение прочитал?

Поделиться сообщением

ппц. попробовал начать сушку. снизил кол-во угливодов, начал есть только вареные грудки, хватило на 3 дня :trollface:

теперь надеюсь на одном кардио + уменьшении углеводов(сахар не ем, мучные почти не ем, угли=рис) выехать (мясо ем любое)

бля ты че пабликов всяких насмотрелся ? ешь любое мясо и не будь дураком

Поделиться сообщением

не давать новичку присед - ебланство

пусть сначала без веса делает 5х20

потом с грифом

потом 30 кг и тд

это как раз даст и мышцы кора и нормальный для него вброс гормонов на тренировке (от жима ногами вряд ли такой же будет)

ибаш базу до атказу))

придет жиробас или дрыщ, разницы нет - присед > жима в любом случае (если позвоночник не травмирован офк (не считаем сколеозы ебливые))

жим ногами - для инвалидов ггвп имхо офк бтв рли (ну и не считаем проф билдеров и тд, у нас только натуральный тренинг новичка :rickroll:)

Поделиться сообщением

Если тренинг новичка не натуральный, то это пиздец ебланство.

Поделиться сообщением

(изменено)

хотя бы потому что, у новичка установится связь мозг-мышца епт в тренажере где травмироваться сложно. А присед по определению травмоопасное упражнение. Может поэтому?

Только не пиши, что все эти связи хуйня. Это инфа 100%.

ппц. попробовал начать сушку. снизил кол-во угливодов, начал есть только вареные грудки, хватило на 3 дня :trollface:

теперь надеюсь на одном кардио + уменьшении углеводов(сахар не ем, мучные почти не ем, угли=рис) выехать (мясо ем любое)

добавь кашу с утра грамм 100.

Ешь творог. Добавь другое мясо в рацион. Рыбу ту же. Это не сложно.

ну получается у меня с утра каша с протом, через часа 2 рис с мясом, потом тренировка и все углей почти нету, творог офк ем)

бля ты че пабликов всяких насмотрелся ? ешь любое мясо и не будь дураком

ну как бы тоже к такому выводу пришел. правда слишком жирное стараюсь не есть

Изменено пользователем Ah1l3s

Поделиться сообщением

новички, в большинстве своем, даже таз отвести не могут, координации ноль.

я обычно в смитте отрабатываю приседания с ними, потом со своим весом...спустя месяц уже со штангой на плечах с хорошей техникой получается

Поделиться сообщением

есть ли смысл тренироваться каждый день? сделать график на курсе 6/1? или я нихуя не успею восстановится?

ещё как варик есть 2 дня хуяришь 1 день отдых

Поделиться сообщением

если ток начал 12-15 раз должно быть твоей нормой

мыщцы любят много повторность ну или овер большой вес вешать, опять же если ты ток начинаешь ты с большим весом не присядешь, да и тебе я думаю не нужны проблемы со здоровьем

а так можно вообще приседать с пустым грифом 4х20 на ящик, тебе от этого будет гораздо больше пользы

я считаю пока ты в тренажере 20 раз не будешь жать 100 кг в 3-х повторах, приседать идти не надо.

Ебланов с югифтед насмотрелся и советы раздает. Во-первых, вес в тренажере для жима ногами (да и не только в нем, а и во многих других) - вещь субъективная, иногда разница достигает 150кг в разных тренажерах. Во-вторых, че тебе дадут эти 100х3х20, чего нет у новичка, пришедшего в зал?

пффф какой нахуй югифтед? мне это нахуй не надо. Я занимаюсь с тренером, с ХОРОШИМ тренером у которого стаж 30лет и не один воспитанник который что-то добился в пауэрлифтинге/бб и когда к нему подходит элита России по жиму лежа спросить что-то, я думаю это о многом говорит.

Это не мои слова, я к тому что это говорят люди которые отдали жизнь спорту и думаю что-то понимают.

а собственно кто ты? и чего ты достиг?

Я не принуждал никого делать так или по другому, написал моё мнение и человека который живет тренингом.

да и собственно югифтед чем плох? и почему бы не прислушаться к их совету? если они записывают видео с топовыми спортсменами, которые делятся информацией годами нажитого тренинга.

Поделиться сообщением

Ты адекватный? Я вообще не с тобой разговор вёл

Поделиться сообщением

Хз, девушку заставлял отрабатывать жим присед и тягу с первой тренировки, с маленькими весами в многоповторке на 15x4 раз, травм небыло. Зачем нужен жим ногами для новичка я не совсем понимаю(как замена приседу офк). Ну если вообще полный дрыщь научи без веса приседать, а потом подкидывай ему по 5 кг и делай многоповторку. Даже самый распоследний дрыщелыга присядет с пустым грифом, а наработка упражнения пускай и с маленьким весом явно > тренировки совершенно другого упражнения, их надо совмещать, а не делать замену одного другим.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Ты адекватный? Я вообще не с тобой разговор вёл

я думал ты мне про югифтед написал

Поделиться сообщением

несколько вопросов к 1 посту

общие:

-насколько сильно надо разминаться, ну т.е. там руками повращать и т.д. этого достаточно или надо пропотеть? (о разминочных подходах я в курсе)

-сколько по времени должна выходить тренировка фул бади из 1 поста (программа 1)

-какие перерывы между подходами и между упражнениями

программа 1:

-надо делать именно в той последовательности как написано или пох? поясню: после жима лежа, например, брусья мне тяжело, если между этими упражнениями поставить например приседания, то намного легче

-у меня от подтягивания забиваются руки, написано что упражнение на спину - что-то не так с техникой? делаю плавно фиксирую положение вверху и внизу

-тяга штанги к поясу - это тяга штанги к поясу в наклоне? - ссылки на стилфактор сломались

Поделиться сообщением

Хз, девушку заставлял отрабатывать жим присед и тягу с первой тренировки, с маленькими весами в многоповторке на 15x4 раз, травм небыло. Зачем нужен жим ногами для новичка я не совсем понимаю(как замена приседу офк). Ну если вообще полный дрыщь научи без веса приседать, а потом подкидывай ему по 5 кг и делай многоповторку. Даже самый распоследний дрыщелыга присядет с пустым грифом, а наработка упражнения пускай и с маленьким весом явно > тренировки совершенно другого упражнения, их надо совмещать, а не делать замену одного другим.

вот самый распослдений дрищ таки и не присел с пустым грифом. Гриф 20кг весил. Я такой ахуел. Он жёстко не доседал и колени сводил. Попросил меня показать ему. Ну я говорю хули жопой в пол, он сел и не встал. Я ахуел.

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

общие:

-насколько сильно надо разминаться, ну т.е. там руками повращать и т.д. этого достаточно или надо пропотеть? (о разминочных подходах я в курсе)

-сколько по времени должна выходить тренировка фул бади из 1 поста (программа 1)

программа 1:

-надо делать именно в той последовательности как написано или пох? поясню: после жима лежа, например, брусья мне тяжело, если между этими упражнениями поставить например приседания, то намного легче

-у меня от подтягивания забиваются руки, написано что упражнение на спину - что-то не так с техникой? делаю плавно фиксирую положение вверху и внизу

-тяга штанги к поясу - это тяга штанги к поясу в наклоне? - ссылки на стилфактор сломались

1.Вращательные движение всеми суставами с наращиванием амплитуды + движения, иммитирующие предстояющие работу, только с собственным весом. То есть, сделал суставную разминка, дальше у тебя по плану жим. Сделал движение на ротаторы плеча + пару подходиков отжиманий. Дальше - разминка в самом упражнении. Если тебе жать 60х4х10, то ты делаешь 1-2 подхода с пустым грифом, 1 с 40 кг и дальше уже свои рабочие 60кг

2.Отдыхай 1-2 минуту в зависимости от сложности упражнения, теоретически не больше часа она выходит + разминка и заминка.

3.Между подходами ответил, между упражнениями - можно просто восстановить дыхание, если это не упражнения на одну мышечную группу. То есть если ты сделал жим, а дальше у тебя присед, то достаточно восстановить дыхание и приступать.

4.Последовательность можно менять, но опять же, смотря как менять.

5.Если параллельно забивается и спина - значит все норм.

6.Да, она

Поделиться сообщением

общие:

программа 1:

1.Вращательные движение всеми суставами с наращиванием амплитуды + движения, иммитирующие предстояющие работу, только с собственным весом. То есть, сделал суставную разминка, дальше у тебя по плану жим. Сделал движение на ротаторы плеча + пару подходиков отжиманий. Дальше - разминка в самом упражнении. Если тебе жать 60х4х10, то ты делаешь 1-2 подхода с пустым грифом, 1 с 40 кг и дальше уже свои рабочие 60кг

2.Отдыхай 1-2 минуту в зависимости от сложности упражнения, теоретически не больше часа она выходит + разминка и заминка.

3.Между подходами ответил, между упражнениями - можно просто восстановить дыхание, если это не упражнения на одну мышечную группу. То есть если ты сделал жим, а дальше у тебя присед, то достаточно восстановить дыхание и приступать.

4.Последовательность можно менять, но опять же, смотря как менять.

5.Если параллельно забивается и спина - значит все норм.

6.Да, она

спасибо

Поделиться сообщением

тяга верхнего и нижнего блока - не чувствую спину, в чем проблема? пересмотрел миллион видяшек и описаний в инете - пытаюсь делать правильно, все равно не получается- руки устают быстрее :fffuuu:

76561198053724957.png

90XJIXwDA08.jpg

uVwGT0zS7xc.jpg

Поделиться сообщением

Значит нечего еще чувствовать. Выкинь нахуй свои блоки и делай подтягивания и штангу в наклоне

Поделиться сообщением

мб руки слабые

мб техники нет и ты руками тянешь вместо спины. делай меньше вес, но с правильной техникой

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...