fitonyash #4901 18 марта 2014 Эти связи хуйня. Нейромышечная связь растет в процессе тренировок. Но смысл от нее, если ты делаешь разные упражнения? В данном случае ты сделаешь присед только травмоопаснее, ибо ноги у тебя станут сильнее, а мышцы кора - нет, так же как и стабилизаторы, которые нагружаются в приседе. Твои выводы, как и выводы хуесосов с югифтед - полное говнище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4902 18 марта 2014 Хорошо ты бог.Не хочу даже спорить. Хотя, все растяжки, например из йоги и другие банальные вещи из стандартной зарядки, которые раскрепощают тело, влияют на телодвижение и общее самочувствие - офк все хуйня. Это все проверенно на себе. Связи тут не причем, конечно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4903 18 марта 2014 Ты только первое предложение прочитал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #4904 18 марта 2014 ппц. попробовал начать сушку. снизил кол-во угливодов, начал есть только вареные грудки, хватило на 3 дня теперь надеюсь на одном кардио + уменьшении углеводов(сахар не ем, мучные почти не ем, угли=рис) выехать (мясо ем любое)бля ты че пабликов всяких насмотрелся ? ешь любое мясо и не будь дураком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #4905 18 марта 2014 не давать новичку присед - ебланствопусть сначала без веса делает 5х20потом с грифомпотом 30 кг и тдэто как раз даст и мышцы кора и нормальный для него вброс гормонов на тренировке (от жима ногами вряд ли такой же будет)ибаш базу до атказу)) придет жиробас или дрыщ, разницы нет - присед > жима в любом случае (если позвоночник не травмирован офк (не считаем сколеозы ебливые)) жим ногами - для инвалидов ггвп имхо офк бтв рли (ну и не считаем проф билдеров и тд, у нас только натуральный тренинг новичка ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4906 18 марта 2014 Если тренинг новичка не натуральный, то это пиздец ебланство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #4907 18 марта 2014 (изменено) хотя бы потому что, у новичка установится связь мозг-мышца епт в тренажере где травмироваться сложно. А присед по определению травмоопасное упражнение. Может поэтому? Только не пиши, что все эти связи хуйня. Это инфа 100%. ппц. попробовал начать сушку. снизил кол-во угливодов, начал есть только вареные грудки, хватило на 3 дня теперь надеюсь на одном кардио + уменьшении углеводов(сахар не ем, мучные почти не ем, угли=рис) выехать (мясо ем любое)добавь кашу с утра грамм 100.Ешь творог. Добавь другое мясо в рацион. Рыбу ту же. Это не сложно. ну получается у меня с утра каша с протом, через часа 2 рис с мясом, потом тренировка и все углей почти нету, творог офк ем) ппц. попробовал начать сушку. снизил кол-во угливодов, начал есть только вареные грудки, хватило на 3 дня теперь надеюсь на одном кардио + уменьшении углеводов(сахар не ем, мучные почти не ем, угли=рис) выехать (мясо ем любое)бля ты че пабликов всяких насмотрелся ? ешь любое мясо и не будь дуракомну как бы тоже к такому выводу пришел. правда слишком жирное стараюсь не есть Изменено 18 марта 2014 пользователем Ah1l3s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #4908 18 марта 2014 новички, в большинстве своем, даже таз отвести не могут, координации ноль.я обычно в смитте отрабатываю приседания с ними, потом со своим весом...спустя месяц уже со штангой на плечах с хорошей техникой получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #4909 18 марта 2014 есть ли смысл тренироваться каждый день? сделать график на курсе 6/1? или я нихуя не успею восстановится?ещё как варик есть 2 дня хуяришь 1 день отдых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #4910 18 марта 2014 если ток начал 12-15 раз должно быть твоей нормоймыщцы любят много повторность ну или овер большой вес вешать, опять же если ты ток начинаешь ты с большим весом не присядешь, да и тебе я думаю не нужны проблемы со здоровьема так можно вообще приседать с пустым грифом 4х20 на ящик, тебе от этого будет гораздо больше пользыя считаю пока ты в тренажере 20 раз не будешь жать 100 кг в 3-х повторах, приседать идти не надо.Ебланов с югифтед насмотрелся и советы раздает. Во-первых, вес в тренажере для жима ногами (да и не только в нем, а и во многих других) - вещь субъективная, иногда разница достигает 150кг в разных тренажерах. Во-вторых, че тебе дадут эти 100х3х20, чего нет у новичка, пришедшего в зал?пффф какой нахуй югифтед? мне это нахуй не надо. Я занимаюсь с тренером, с ХОРОШИМ тренером у которого стаж 30лет и не один воспитанник который что-то добился в пауэрлифтинге/бб и когда к нему подходит элита России по жиму лежа спросить что-то, я думаю это о многом говорит.Это не мои слова, я к тому что это говорят люди которые отдали жизнь спорту и думаю что-то понимают. а собственно кто ты? и чего ты достиг? Я не принуждал никого делать так или по другому, написал моё мнение и человека который живет тренингом. да и собственно югифтед чем плох? и почему бы не прислушаться к их совету? если они записывают видео с топовыми спортсменами, которые делятся информацией годами нажитого тренинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4911 19 марта 2014 Ты адекватный? Я вообще не с тобой разговор вёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4912 19 марта 2014 Хз, девушку заставлял отрабатывать жим присед и тягу с первой тренировки, с маленькими весами в многоповторке на 15x4 раз, травм небыло. Зачем нужен жим ногами для новичка я не совсем понимаю(как замена приседу офк). Ну если вообще полный дрыщь научи без веса приседать, а потом подкидывай ему по 5 кг и делай многоповторку. Даже самый распоследний дрыщелыга присядет с пустым грифом, а наработка упражнения пускай и с маленьким весом явно > тренировки совершенно другого упражнения, их надо совмещать, а не делать замену одного другим. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #4913 19 марта 2014 Ты адекватный? Я вообще не с тобой разговор вёля думал ты мне про югифтед написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #4914 19 марта 2014 несколько вопросов к 1 постуобщие:-насколько сильно надо разминаться, ну т.е. там руками повращать и т.д. этого достаточно или надо пропотеть? (о разминочных подходах я в курсе)-сколько по времени должна выходить тренировка фул бади из 1 поста (программа 1)-какие перерывы между подходами и между упражнениямипрограмма 1:-надо делать именно в той последовательности как написано или пох? поясню: после жима лежа, например, брусья мне тяжело, если между этими упражнениями поставить например приседания, то намного легче-у меня от подтягивания забиваются руки, написано что упражнение на спину - что-то не так с техникой? делаю плавно фиксирую положение вверху и внизу-тяга штанги к поясу - это тяга штанги к поясу в наклоне? - ссылки на стилфактор сломались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4915 19 марта 2014 Хз, девушку заставлял отрабатывать жим присед и тягу с первой тренировки, с маленькими весами в многоповторке на 15x4 раз, травм небыло. Зачем нужен жим ногами для новичка я не совсем понимаю(как замена приседу офк). Ну если вообще полный дрыщь научи без веса приседать, а потом подкидывай ему по 5 кг и делай многоповторку. Даже самый распоследний дрыщелыга присядет с пустым грифом, а наработка упражнения пускай и с маленьким весом явно > тренировки совершенно другого упражнения, их надо совмещать, а не делать замену одного другим. вот самый распослдений дрищ таки и не присел с пустым грифом. Гриф 20кг весил. Я такой ахуел. Он жёстко не доседал и колени сводил. Попросил меня показать ему. Ну я говорю хули жопой в пол, он сел и не встал. Я ахуел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4916 19 марта 2014 несколько вопросов к 1 постуобщие:-насколько сильно надо разминаться, ну т.е. там руками повращать и т.д. этого достаточно или надо пропотеть? (о разминочных подходах я в курсе)-сколько по времени должна выходить тренировка фул бади из 1 поста (программа 1)-какие перерывы между подходами и между упражнениямипрограмма 1:-надо делать именно в той последовательности как написано или пох? поясню: после жима лежа, например, брусья мне тяжело, если между этими упражнениями поставить например приседания, то намного легче-у меня от подтягивания забиваются руки, написано что упражнение на спину - что-то не так с техникой? делаю плавно фиксирую положение вверху и внизу-тяга штанги к поясу - это тяга штанги к поясу в наклоне? - ссылки на стилфактор сломались1.Вращательные движение всеми суставами с наращиванием амплитуды + движения, иммитирующие предстояющие работу, только с собственным весом. То есть, сделал суставную разминка, дальше у тебя по плану жим. Сделал движение на ротаторы плеча + пару подходиков отжиманий. Дальше - разминка в самом упражнении. Если тебе жать 60х4х10, то ты делаешь 1-2 подхода с пустым грифом, 1 с 40 кг и дальше уже свои рабочие 60кг2.Отдыхай 1-2 минуту в зависимости от сложности упражнения, теоретически не больше часа она выходит + разминка и заминка.3.Между подходами ответил, между упражнениями - можно просто восстановить дыхание, если это не упражнения на одну мышечную группу. То есть если ты сделал жим, а дальше у тебя присед, то достаточно восстановить дыхание и приступать.4.Последовательность можно менять, но опять же, смотря как менять.5.Если параллельно забивается и спина - значит все норм. 6.Да, она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #4917 19 марта 2014 несколько вопросов к 1 постуобщие:-насколько сильно надо разминаться, ну т.е. там руками повращать и т.д. этого достаточно или надо пропотеть? (о разминочных подходах я в курсе)-сколько по времени должна выходить тренировка фул бади из 1 поста (программа 1)-какие перерывы между подходами и между упражнениямипрограмма 1:-надо делать именно в той последовательности как написано или пох? поясню: после жима лежа, например, брусья мне тяжело, если между этими упражнениями поставить например приседания, то намного легче-у меня от подтягивания забиваются руки, написано что упражнение на спину - что-то не так с техникой? делаю плавно фиксирую положение вверху и внизу-тяга штанги к поясу - это тяга штанги к поясу в наклоне? - ссылки на стилфактор сломались1.Вращательные движение всеми суставами с наращиванием амплитуды + движения, иммитирующие предстояющие работу, только с собственным весом. То есть, сделал суставную разминка, дальше у тебя по плану жим. Сделал движение на ротаторы плеча + пару подходиков отжиманий. Дальше - разминка в самом упражнении. Если тебе жать 60х4х10, то ты делаешь 1-2 подхода с пустым грифом, 1 с 40 кг и дальше уже свои рабочие 60кг2.Отдыхай 1-2 минуту в зависимости от сложности упражнения, теоретически не больше часа она выходит + разминка и заминка.3.Между подходами ответил, между упражнениями - можно просто восстановить дыхание, если это не упражнения на одну мышечную группу. То есть если ты сделал жим, а дальше у тебя присед, то достаточно восстановить дыхание и приступать.4.Последовательность можно менять, но опять же, смотря как менять.5.Если параллельно забивается и спина - значит все норм.6.Да, она спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #4918 21 марта 2014 тяга верхнего и нижнего блока - не чувствую спину, в чем проблема? пересмотрел миллион видяшек и описаний в инете - пытаюсь делать правильно, все равно не получается- руки устают быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4919 21 марта 2014 Значит нечего еще чувствовать. Выкинь нахуй свои блоки и делай подтягивания и штангу в наклоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4920 21 марта 2014 мб руки слабыемб техники нет и ты руками тянешь вместо спины. делай меньше вес, но с правильной техникой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение