Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

единственный плюс ходьбы в одиночку, не нужно отвлекаться что-бы попиздеть :trollface:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Ребята нужна ваша помощь , вообщем всю жизнь был дрищем и меня это устраивало .

Но год назад я бросил курить и почему то у меня выросло пузо , при чем такое как будто я пиво каждый день ебашу .

Мне 24 Вес мой где-то 90кг .рост 190 .Ем я очень мало , 2 раза в день

Все хотел начать ходить в спорт-зал да только хотел . И все сейчас решил идти .

Мои друганы ходят в местную качалочку , где все сделано в ручную , нету дорожек и прочей хуйни , только гири, турнечки , ну наверное вы поняли .

Говорят что подгонят мне свои режими или расписания , забыл как эта хрень называется , типо буду гантельки тягать , масса попрет . Но я им не особо доверяю чет .

Может мне лучше взять и пойти в нормальный зал , с кардио и тренерами ?

Но вот только огромное кол-во человек и очередь к тренажорам меня напрегает .

Вообщем я даже не знаю как сформулировать вопрос .

Стоит ли задроту который спортом не когда не занимался , начинать ходить в дворовую качалочку ? Или лучше страдать в очередях и потных помещениях но в Фитнес центре .

очереди наоборот будут в местной качалке, а в нормальном современном спортзале очередей не будет

Поделиться сообщением

очереди наоборот будут в местной качалке, а в нормальном современном спортзале очередей не будет

На самом деле все не так .

Так как я работаю до 18 00 , то могу попасть в зал только в прайм , знакомые говорят что по 15+ минут ждут тренажор

А в дворовой по 5-10 человек в большом зале тусуется .

Проблема том что в дворовой реально не хера нету , одни гантельки .

Ну я твердо уже решил прям завтра пойти , для начало просто по туплю по хожу там , потом может начну делать програмку из 1-ого поста но с упором на диету и кардио . А там как попрет , перейти в спорт зал всегда смогу :)

Вот только мне блин интересно как делать упор на кардио если нету там нечего такого :) А хотьба и бег не вариант , по погодным причинам .

P.s И вот ещё вопрос , есть ли какие нибудь тематические приложение на iPAD ? :)

И не подскажете интересную статью про диету для похудания божескую , а то те которые я находил просто какието адовые :)

Поделиться сообщением

Люблю ходить заниматься совершенно один в зале и что б тишина была. Самая лучшая концентрация, самые лучшие тренировки, самые лучшие веса в подходах.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Мб у тебя пузо из-за плохого обмена веществ. Начни есть человеческую пищу 3 раза в день минимум и по режиму, носи контейнеры на работу. вообще похуй. (но без хлеба, слишком жирного и сладкого, если сбросить хочешь)

И поподробнее про дворовую качалку, а то ты говоришь гантельки только. Гантельки в каждом доме есть. Кардио ты через месяц сможешь на улице делать, а сейчас себя хотябы в какую-то форму приведи, чтобы не сдохнуть от первой пробежки.

Бтв, тоже начинал ходить с друзьями, одноклассниками. Они меня звали, типо че ты шкваришься там в доте, го лучше с нами. Нас тогда человек 10 было где-то. Через год половина ушла, прошел еще год и нас уже два с половиной (1 пацан ходит через раз), остальные спились.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Начинал ходить сам, потом чуть позже (месяц-два) пригласил подругу, сейчас ещё и друг ходит (он тоже стал этим фанатеть когда я его втянул) ходили ещё 2 друга, но они бросили

вообщем мне нужно в этом зале продажником работать

а насчет ходить одному, так мне в последнее время так даже больше нравится, никто не отвлекает и иногда хочется побыть на едине с мыслями, минус что страховать некому

Поделиться сообщением

ребят, набрал с 76 до 84 при росте 178-179

офк гавна

ни о каком сухом мясе речи не идет

как вы думаете, стоит и дальше стараться набирать до след. лета

или попробовать впервые в жизни просушиться?

если последний вариант, то скиньте по-братски статей годных

а то нихуя найти не могу

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

самое время изучить азы правильного питания. Сушиться не надо, со временем говномасса переработается в норм

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Посаны вообщем сходил я в дворовую качалочку .

В школе в подвале находится , большое такое помещение .

Все тренажоры там , как бы сказать по мягче ... Уже для опытных качков корочи , даже брусья там нереально блять широкие , турник какой то странный , нету даже хуйни чтобы пресс качать обычной . А какие то штуки задранные к верху и непонятная хуйня куда руки типо ложиш и ноги поднимаешь , кароче ходил я за друганом повторял все что он делает только в 10 раз лекче вес брал .

Болит все , просто пиздец какой , нехуя у меня там не чего не вышло . Решил начать ходить в спорт зал :trollface:

Поделиться сообщением

азы правильного питания?

а какие там азы? жру не гавно каждые 2-3 часа

с утра овсянка КАЖДЫЙ день

обязательно ем что-то на ночь и после трени

ебашу разнообразие: рыба, печень, птица. одним словом, все, что может позволить себе студент

го еще мнения, позязя

все будут рассмотрены

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня ещё беспокоит то что мои друзья дрищи которые жрут гейнер потому что у них не получается набрать вес , а я жиробас . Кажется мне они мне там хуйни насоветуют

тебе л карнитин и протеин сывороточный изолят)

диета пожощще и кардио много, вот и все различия

л карнитин , бляяяя :avtorklif:

Изменено пользователем xxxSTINGxxx09

Поделиться сообщением

Все тренажоры там , как бы сказать по мягче ... Уже для опытных качков корочи , даже брусья там нереально блять широкие , турник какой то странный , нету даже хуйни чтобы пресс качать обычной . А какие то штуки задранные к верху и непонятная хуйня куда руки типо ложиш и ноги поднимаешь , кароче ходил я за друганом повторял все что он делает только в 10 раз лекче вес брал .

Болит все , просто пиздец какой , нехуя у меня там не чего не вышло . Решил начать ходить в спорт зал :trollface:

для пресса не бывает обычной хуйни. это такая мышца, на нее можно 100000разных упражнений найти. не то, что в спортзале, даже в свинарние задроченном можно найти тренажер.

Мб та хуйня, в которой штуки задранны, нужна чтобы ноги туда просунуть и туловище вверх поднимать? Я так пресс делаю. На наклонной скамье 80-90 градусов. ноги вверху.

бтв, если все болит, значит к успеху идешь

к широким брусьям привык тоже быстро. первый день 0 раз делал, просто опускался потихоньку, потом залазил наверх и снова опускался. так 20 минут подрочился, потом смог 1 раз полностью сделать. На след неделе уже 10повторений делал

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

для пресса не бывает обычной хуйни. это такая мышца, на нее можно 100000разных упражнений найти. не то, что в спортзале, даже в свинарние задроченном можно найти тренажер.

Мб та хуйня, в которой штуки задранны, нужна чтобы ноги туда просунуть и туловище вверх поднимать? Я так пресс делаю. На наклонной скамье 80-90 градусов. ноги вверху.

бтв, если все болит, значит к успеху идешь

к широким брусьям привык тоже быстро. первый день 0 раз делал, просто опускался потихоньку, потом залазил наверх и снова опускался. так 20 минут подрочился, потом смог 1 раз полностью сделать. На след неделе уже 10повторений делал

ну ты прям Рокки Бальбоа )

Поделиться сообщением

У меня первое время после любого жима так плечи болели, что в глазах темнело

На приседе дико болели колени

После любых упражнений на спину поясницу разрывало

Делал через боль, а хуле делать? Ты или в игре, или нет

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

Либо ты далбаеб, который боится спросить, как правильно делать то или иное упражнение

Поделиться сообщением

Кстати иди на хуй

Я спрашивал и в интернетах смотрел видосы десятками

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

Гайс, хелп плизки, тут такая тема:

я ем с утра в 7:00

некст приём должен быть по-хорошему через три часика, т.е. в 10 часов, вот у меня как раз первая пара заканчивается в 10:20, но проблема в том, что там перемена 10 минут, а большая перемена только в 13:20, когда уже должен буду третий раз поесть

так что мне такого заточить за эти 10 минут, чтобы было норм? прошу помощи т.к. не пью гейнеры с протом (мамка против лол), типо онли натураха, но я не могу ничего норм придумтаь :zloy:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...