3ADNICA1 #6341 10 апреля 2015 Я в электронке шарю, курю год мех мод + дрипка, пара больше чем от кальяна (у меня). Флакона за 350 р хватает на 3 месяца За это время не разу не ломалась, не было никаких сбоев в работе, ронял раз 9999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6342 12 апреля 2015 не буду отвечать ничего про сигареты дабы не оффтопить Сухую массу палишь кроссами своими палю, но профита от них ловлю достаточно, чтобы пожертвовать.благодаря им у меня дыхалка и выносливость + схуднул немного, честно говоря те 78 кг, а летом ещё больше - у меня так-то они животиком вылезли, возраст же. Теперь даже без напряга живота верхний пресс проглядывается, а с напрягом - так вообще объёмненько.а дыхалка и выносливость для меня важны, т.к. от сигарет не трудно догадаться, насколько я "дыхалистый" и "выносливый". Год назад на 5й этаж чуть ли не с отдышкой лёгкой поднимался. Сейчас хоть на одной ноге допрыгаю и пульс не изменится =)))) шучу, изменится конечно, и вообще это другая выносливость=)летом частенько приходилось подниматься до знакомого на 5й (лифта нету) и я знатно заебывался, была легкая одышка и это при том, что занимаюсь борьбой и выступаю на довольно высоком уровне и думаю 5-10-15км изи пробегу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6343 13 апреля 2015 обновите первый пост плеспикчи пропали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6344 14 апреля 2015 обновите первый пост плеспикчи пропалиУрсе в личку постучи, он обновит мб Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6345 14 апреля 2015 пацаны, завтра день спины и трицепса, занимаюсь дефолтным сплитом. хочу 1. становая 1*15 + 4*8-102. подтягивая3. блок/штанга к себе в наклоне и три упражнения на трицепс1. жим 1*15 + 4*82, 3*10 брусья3. разгибания какие-нибудь норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #6346 14 апреля 2015 пацаны, завтра день спины и трицепса, занимаюсь дефолтным сплитом. хочу1. становая 1*15 + 4*8-102. подтягивая3. блок/штанга к себе в наклоне и три упражнения на трицепс1. жим 1*15 + 4*82, 3*10 брусья3. разгибания какие-нибудь норм?подтягивания первым упражнением, становая вторымя обычно если спина то это только + задняя дельта или трапеция, руки у меня в отдельный день Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6347 14 апреля 2015 пацаны, завтра день спины и трицепса, занимаюсь дефолтным сплитом. хочу1. становая 1*15 + 4*8-102. подтягивая3. блок/штанга к себе в наклоне и три упражнения на трицепс1. жим 1*15 + 4*82, 3*10 брусья3. разгибания какие-нибудь норм?на трицепс так лучше.1. жим или брусья2. разгибания какие-нибудь или французский жим3. отжимания от пола или от скаймейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6348 14 апреля 2015 (изменено) пацаны, завтра день спины и трицепса, занимаюсь дефолтным сплитом. хочу1. становая 1*15 + 4*8-102. подтягивая3. блок/штанга к себе в наклоне и три упражнения на трицепс1. жим 1*15 + 4*82, 3*10 брусья3. разгибания какие-нибудь норм?Спину с подтягиваний широком хватом начниВместо блока можно тягу штанги к поясу в наклоне,тоже збс (раз всего 3 сета делаешь-норм зайдет) На трицепс жим-это французский жим лежа или жим штанги узким хватом?Вобщем и то и то можно сделатьБрусья-вещь такая,слишком много всего включается,на грудь нагрузки часть идет,даже если брусья узкие совсем Изменено 14 апреля 2015 пользователем Heavy_Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6349 14 апреля 2015 Ребят, интересно, а почему подтягивания первым? я ведь устану перед становой. Поясните плиз. Я не против по вашему сделать, просто интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #6350 14 апреля 2015 Ребят, интересно, а почему подтягивания первым? я ведь устану перед становой. Поясните плиз.Я не против по вашему сделать, просто интересноЯ после становой, подтягивания нормально не сделаю, а после подтягиваний становую смогу, просто вес чуть чуть поменьше Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #6351 14 апреля 2015 (изменено) ребят, такой вопрос. норма или нет? когда делал изоляцию на бицепс в скамейке с опорой для рук, когда поднимал гантели в положении сидя и опускал п одбородку(хз как называется) и когда вот стоя поднимал штангу на уровне подбородка(на плечи), то у меня создавалось неприятное ощущение в области лопатки правой и бывает тяжесть между лопатками на позвоночнике -это всё я не подряд делаю конечно же, просто за время занятий в зале заметил такоена пикче вот:(фото не моё )и ещё такое, норма ли когда поясница охуевает от гиперэкстензии? Изменено 14 апреля 2015 пользователем EnSsSs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6352 14 апреля 2015 На массаж походи, возможно нерв какой-то воспалился или защемился. При глубоком вдохе нет дискомфорта там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #6353 14 апреля 2015 грыжа Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #6354 14 апреля 2015 (изменено) Завтра позанимаюсь и уже точно скажу что где и к чему.Ноздря, про грыжу это ты о чём? о том что с лопаткой или между? или поясница?У меня так-то остеохондроз и скалиоз есть, я записался на массаж, буду ходить в конце апреля. Но не хотел бы пропускать тренировки, можно ли ходить в зал в пн, ср, пт. а на массаж вторник и четверг?Нету дискомфорта при глубоком вдохе, я просто сутулю голову(высокий). Даже сейчас в монитор смотрю вниз, он ниже уровня моей башки вот пояснили вроде, а то ноздря испугал с грыжойhttp://spine5.com/bol/tyanushhaya-v-rajone-lopatok/только поясните можно ли заниматься в зале и между днями ходить на массаж Изменено 14 апреля 2015 пользователем EnSsSs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6355 14 апреля 2015 Походи 10-14 дней подряд на массаж и не еби мозги. Ничего с твоими зародышами мышц не случится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLVCK #6356 14 апреля 2015 (изменено) ребят, такой вопрос. норма или нет? когда делал изоляцию на бицепс в скамейке с опорой для рук, когда поднимал гантели в положении сидя и опускал п одбородку(хз как называется) и когда вот стоя поднимал штангу на уровне подбородка(на плечи), то у меня создавалось неприятное ощущение в области лопатки правой и бывает тяжесть между лопатками на позвоночнике -это всё я не подряд делаю конечно же, просто за время занятий в зале заметил такоена пикче вот:(фото не моё )и ещё такое, норма ли когда поясница охуевает от гиперэкстензии?у моего друга такая поебота была, вырезали. под лопаткой и в области кисти. Изменено 14 апреля 2015 пользователем BLVCK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6357 14 апреля 2015 (изменено) Ребят, интересно, а почему подтягивания первым? я ведь устану перед становой. Поясните плиз.Я не против по вашему сделать, просто интересно"Предварительное утомление",можно так сказатьМышцам похуй какой вес у тебя на штанге во время становой будет,если ты сможешь их в состояние стресса вогнать (ну тобишь на циферки им похуй)Подтягиваться надо на свежую,очень техника важна,а после становой подтягиваться сложнее гораздо и начинаешь уже не спиной,а руками себя тянуть и ещё такое, норма ли когда поясница охуевает от гиперэкстензии? Смотря как делаешь,от положения подушки, на которую опираешься тазом, зависит что ты нагружаешь - бицепс бедра/ягодицу или поясницу Изменено 14 апреля 2015 пользователем Heavy_Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6358 15 апреля 2015 вчера пацан(он начал ходить не давно ) делал жим лежа из положения как на картинке, ноги на скамье, это че такое вообще?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6359 15 апреля 2015 Это борцовский жим. Я тоже его делаю на б.э. цикле. Мне помогает неплохо. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6360 15 апреля 2015 Пацаны, надо ли разогреваться перед тренкьой на велосипеде, дорожке или степпере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение