SoEmpty #8301 4 мая 2016 6 часов все таки на нижней границе нормы для здоровой жизни Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8302 4 мая 2016 За последние часов 50 спал 5 часовЯ умру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8303 4 мая 2016 (изменено) Иди к врачу Бессонница вешь противная, ведет ко многим проблемам как в кратко так и в долгосрочных периодах Бодибилдера из тебя тоже не выйдет если спать не будешь Изменено 4 мая 2016 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8304 5 мая 2016 Нехуй спать днём, нехуй валяться днём, надо уставать и будешь спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #8305 5 мая 2016 Если с утра дикий голод - на ночь рядом гейнер ставь) ) ))) с утра выпил и дальше спишь)) ) )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8306 5 мая 2016 Я если с утра гейнер выпью, заблюю всю комнату, фу какая гадость. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8307 5 мая 2016 (изменено) скажите по жиму штанги сидя вверх от грудикороче вы куда ставите штангу в плане снимаете с верху или возле груди ее?у меня сложилось впечатление что если снимаешь ее почти на вытянутых руках, то получается намного легче делать подходы-потому что очень много сил уходит на первый толчок с расслабленными мышцами если берешь ее от грудиесли снимаешь ее сверху то получается делать намного легче вроде бы. но сегодня я на ласт подход не смог ее поднять и пришлось 70 кг как то ворочить по коленкам, пока тренер гдето шароебился хорошо что хоть зал был пустой-пиздец стремно короче вот такая дилема кстати когонить придавливало штангой когданить? на жиме например или жиме в верх? или я 1 такой стремный? Изменено 5 мая 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8308 5 мая 2016 (изменено) скажите по жиму штанги сидя вверх от грудикороче вы куда ставите штангу в плане снимаете с верху или возле груди ее?у меня сложилось впечатление что если снимаешь ее почти на вытянутых руках, то получается намного легче делать подходы-потому что очень много сил уходит на первый толчок с расслабленными мышцами если берешь ее от грудиесли снимаешь ее сверху то получается делать намного легче вроде бы. но сегодня я на ласт подход не смог ее поднять и пришлось 70 кг как то ворочить по коленкам, пока тренер гдето шароебился хорошо что хоть зал был пустой-пиздец стремно короче вот такая дилема кстати когонить придавливало штангой когданить? на жиме например или жиме в верх? или я 1 такой стремный?чуть выше головыснимаю, толкаю вверх и ток начинаю делать ну меня как-то придавило на наклонной)) рядом челы были, попросил снять, помогли) Изменено 5 мая 2016 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #8309 5 мая 2016 Кирилл на месте Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8310 5 мая 2016 (изменено) Лол нахуя ты берешь 70кг если ты их с себя поднять не можешь в какой то момент По моему это нефига не твой рабочий Лучше делать 60кг и безопасно Изменено 5 мая 2016 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #8311 5 мая 2016 (изменено) вчера думал в режим войду, в итоге 8 часов гулял(км 15 стоптал) ничего не ев, вернулся в пол 5 утра, поспал 2.5 часа, поехал в МРЭО- сдал на права(B) дома свесился -3 кгкаеееееф а до этого вес ни разу не падал а только больше и больше Изменено 5 мая 2016 пользователем EnSsSs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8312 5 мая 2016 Бля, пиздец жиза Я пару дней назад всю ночь на велике катался, 78км накатал, потом с утра по делам пошел, потом в зал, домой пришел к вечеру, поспал 5 часов и на работу, -1кг моментальноПри этом я сейчас ппц высушен и так, как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #8313 5 мая 2016 вчера думал в режим войду, в итоге 8 часов гулял(км 15 стоптал) ничего не ев, вернулся в пол 5 утра, поспал 2.5 часа, поехал в МРЭО- сдал на права(B) дома свесился -3 кгкаеееееф а до этого вес ни разу не падал а только больше и больше планируй приемы пищи наперед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #8315 6 мая 2016 Бля, пиздец жизаЯ пару дней назад всю ночь на велике катался, 78км накатал, потом с утра по делам пошел, потом в зал, домой пришел к вечеру, поспал 5 часов и на работу, -1кг моментальноПри этом я сейчас ппц высушен и так, как по мнеУ тебя же проблема с коленом? какой тебе велосипедвчера думал в режим войду, в итоге 8 часов гулял(км 15 стоптал) ничего не ев, вернулся в пол 5 утра, поспал 2.5 часа, поехал в МРЭО- сдал на права(B) дома свесился -3 кгкаеееееф а до этого вес ни разу не падал а только больше и больше планируй приемы пищи напередда то спонтанно получилось+ в мухосрани ночью не покушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8316 6 мая 2016 Бля, пиздец жизаЯ пару дней назад всю ночь на велике катался, 78км накатал, потом с утра по делам пошел, потом в зал, домой пришел к вечеру, поспал 5 часов и на работу, -1кг моментальноПри этом я сейчас ппц высушен и так, как по мне Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #8317 6 мая 2016 ребят как с крепатурой боротся. начал спортом заниматся, следующая тренировка завтра, я со среды чувствую вообще не успеваю востановится. бедра вообще болят при ходьбе даж.ну я понимаю что это с непривычки, но есть же какието методы чтоб ускорить процес востановления. какието масажы может, холодная ванна я слышал (или это только сразу после тренировки надо?), упражнения какието стоит делать или лучше в спокойские оставлять мышцы? Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8318 6 мая 2016 массаж, саунаа вообще просто нужно перетерпеть пару недель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #8319 6 мая 2016 так а заниматся через боль? я то затерплю если что, просто не знаю это не опасно с точки зрения получения там какой то микротравмы или что то такое... Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #8320 6 мая 2016 (изменено) Бля, пиздец жизаЯ пару дней назад всю ночь на велике катался, 78км накатал, потом с утра по делам пошел, потом в зал, домой пришел к вечеру, поспал 5 часов и на работу, -1кг моментальноПри этом я сейчас ппц высушен и так, как по мне на самом деле жиза, походу на психологическом уровнезнаешь что похерил режим\недоел- смотришь в зеркало\весы- понимаешь что теряешь форму, крепкость, и тд)ребят как с крепатурой боротся. начал спортом заниматся, следующая тренировка завтра, я со среды чувствую вообще не успеваю востановится. бедра вообще болят при ходьбе даж.ну я понимаю что это с непривычки, но есть же какието методы чтоб ускорить процес востановления. какието масажы может, холодная ванна я слышал (или это только сразу после тренировки надо?), упражнения какието стоит делать или лучше в спокойские оставлять мышцы?у самого ноги долго отходята вообще, наоборот по крепатуре смотрю удачная ли была тренировкакстати, подскажите, правильно ли это?Допустим качаю грудь, на следующие пару дней болит, это значит что гипертрофия будет?( не особо шарю в понятиях) И если этой крепатуры нету после трени, значит не было должной нагрузки?т.е. вот я уже с месяц на грудь делаю жим 1- 45х12, 2-50х8,3- 55х7+ жим гантелей, брусья и у меня каждый раз болят сиськизначит что пока у меня нету застоя? и достаточно этого и без прогрессии нагрузок?(вот тут хз какая может быть прогрессия, есть ли смысл делать 60х1\2) Изменено 6 мая 2016 пользователем EnSsSs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение