Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

6 часов все таки на нижней границе нормы для здоровой жизни

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

За последние часов 50 спал 5 часов

Я умру? :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Иди к врачу

Бессонница вешь противная, ведет ко многим проблемам как в кратко так и в долгосрочных периодах

Бодибилдера из тебя тоже не выйдет если спать не будешь

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Нехуй спать днём, нехуй валяться днём, надо уставать и будешь спать

Поделиться сообщением

Если с утра дикий голод - на ночь рядом гейнер ставь) ) ))) с утра выпил и дальше спишь)) ) ))

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Я если с утра гейнер выпью, заблюю всю комнату, фу какая гадость.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

скажите по жиму штанги сидя вверх от груди

короче вы куда ставите штангу в плане снимаете с верху или возле груди ее?

у меня сложилось впечатление что если снимаешь ее почти на вытянутых руках, то получается намного легче делать подходы-потому что очень много сил уходит на первый толчок с расслабленными мышцами если берешь ее от груди

если снимаешь ее сверху то получается делать намного легче вроде бы. но сегодня я на ласт подход не смог ее поднять и пришлось 70 кг как то ворочить по коленкам, пока тренер гдето шароебился :trollface:

хорошо что хоть зал был пустой-пиздец стремно :spy:

короче вот такая дилема :sad:

кстати когонить придавливало штангой когданить? на жиме например или жиме в верх? или я 1 такой стремный?

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

(изменено)

скажите по жиму штанги сидя вверх от груди

короче вы куда ставите штангу в плане снимаете с верху или возле груди ее?

у меня сложилось впечатление что если снимаешь ее почти на вытянутых руках, то получается намного легче делать подходы-потому что очень много сил уходит на первый толчок с расслабленными мышцами если берешь ее от груди

если снимаешь ее сверху то получается делать намного легче вроде бы. но сегодня я на ласт подход не смог ее поднять и пришлось 70 кг как то ворочить по коленкам, пока тренер гдето шароебился :trollface:

хорошо что хоть зал был пустой-пиздец стремно :spy:

короче вот такая дилема :sad:

кстати когонить придавливало штангой когданить? на жиме например или жиме в верх? или я 1 такой стремный?

чуть выше головы

снимаю, толкаю вверх и ток начинаю делать

ну меня как-то придавило на наклонной)) рядом челы были, попросил снять, помогли)

Изменено пользователем prostoYaKrytoy

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Кирилл на месте

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол нахуя ты берешь 70кг если ты их с себя поднять не можешь в какой то момент

По моему это нефига не твой рабочий

Лучше делать 60кг и безопасно

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

(изменено)

вчера думал в режим войду, в итоге 8 часов гулял(км 15 стоптал) ничего не ев, вернулся в пол 5 утра, поспал 2.5 часа, поехал в МРЭО- сдал на права(B) :rickroll:

дома свесился -3 кг

каеееееф :fffuuu:

а до этого вес ни разу не падал а только больше и больше :fffuuu:

Изменено пользователем EnSsSs

2087808m.gif

Поделиться сообщением

Бля, пиздец жиза

Я пару дней назад всю ночь на велике катался, 78км накатал, потом с утра по делам пошел, потом в зал, домой пришел к вечеру, поспал 5 часов и на работу, -1кг моментально

При этом я сейчас ппц высушен и так, как по мне

Поделиться сообщением

вчера думал в режим войду, в итоге 8 часов гулял(км 15 стоптал) ничего не ев, вернулся в пол 5 утра, поспал 2.5 часа, поехал в МРЭО- сдал на права(B) :rickroll:

дома свесился -3 кг

планируй приемы пищи наперед

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Бля, пиздец жиза

Я пару дней назад всю ночь на велике катался, 78км накатал, потом с утра по делам пошел, потом в зал, домой пришел к вечеру, поспал 5 часов и на работу, -1кг моментально

У тебя же проблема с коленом? какой тебе велосипед

дома свесился -3 кг

планируй приемы пищи наперед

да то спонтанно получилось+ в мухосрани ночью не покушать

2087808m.gif

Поделиться сообщением

Бля, пиздец жиза

:hmtroll:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

ребят как с крепатурой боротся. начал спортом заниматся, следующая тренировка завтра, я со среды чувствую вообще не успеваю востановится. бедра вообще болят при ходьбе даж.

ну я понимаю что это с непривычки, но есть же какието методы чтоб ускорить процес востановления. какието масажы может, холодная ванна я слышал (или это только сразу после тренировки надо?), упражнения какието стоит делать или лучше в спокойские оставлять мышцы?

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

массаж, сауна

а вообще просто нужно перетерпеть пару недель

Поделиться сообщением

так а заниматся через боль? я то затерплю если что, просто не знаю это не опасно с точки зрения получения там какой то микротравмы или что то такое...

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, пиздец жиза

:hmtroll:

на самом деле жиза, походу на психологическом уровне

знаешь что похерил режим\недоел- смотришь в зеркало\весы- понимаешь что теряешь форму, крепкость, и тд)

ребят как с крепатурой боротся. начал спортом заниматся, следующая тренировка завтра, я со среды чувствую вообще не успеваю востановится. бедра вообще болят при ходьбе даж.

ну я понимаю что это с непривычки, но есть же какието методы чтоб ускорить процес востановления. какието масажы может, холодная ванна я слышал (или это только сразу после тренировки надо?), упражнения какието стоит делать или лучше в спокойские оставлять мышцы?

у самого ноги долго отходят

а вообще, наоборот по крепатуре смотрю удачная ли была тренировка

кстати, подскажите, правильно ли это?

Допустим качаю грудь, на следующие пару дней болит, это значит что гипертрофия будет?( не особо шарю в понятиях) И если этой крепатуры нету после трени, значит не было должной нагрузки?

т.е. вот я уже с месяц на грудь делаю жим 1- 45х12, 2-50х8,3- 55х7+ жим гантелей, брусья и у меня каждый раз болят сиськи

значит что пока у меня нету застоя? и достаточно этого и без прогрессии нагрузок?(вот тут хз какая может быть прогрессия, есть ли смысл делать 60х1\2)

Изменено пользователем EnSsSs

2087808m.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...