Fint #8321 6 мая 2016 Бля, пиздец жизаЯ пару дней назад всю ночь на велике катался, 78км накатал, потом с утра по делам пошел, потом в зал, домой пришел к вечеру, поспал 5 часов и на работу, -1кг моментальноПри этом я сейчас ппц высушен и так, как по мне Как по мне для адекватного уровня, не доя соревнований, так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #8322 6 мая 2016 (изменено) Бля, пиздец жизаЯ пару дней назад всю ночь на велике катался, 78км накатал, потом с утра по делам пошел, потом в зал, домой пришел к вечеру, поспал 5 часов и на работу, -1кг моментальноПри этом я сейчас ппц высушен и так, как по мнеУ тебя же проблема с коленом? какой тебе велосипедвчера думал в режим войду, в итоге 8 часов гулял(км 15 стоптал) ничего не ев, вернулся в пол 5 утра, поспал 2.5 часа, поехал в МРЭО- сдал на права(B) дома свесился -3 кгкаеееееф а до этого вес ни разу не падал а только больше и больше планируй приемы пищи напередда то спонтанно получилось+ в мухосрани ночью не покушать соблюдай режим.иначе no gains Изменено 6 мая 2016 пользователем Sundeep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #8323 6 мая 2016 (изменено) Бля, пиздец жизаЯ пару дней назад всю ночь на велике катался, 78км накатал, потом с утра по делам пошел, потом в зал, домой пришел к вечеру, поспал 5 часов и на работу, -1кг моментальноПри этом я сейчас ппц высушен и так, как по мне на самом деле жиза, походу на психологическом уровнезнаешь что похерил режим\недоел- смотришь в зеркало\весы- понимаешь что теряешь форму, крепкость, и тд)ребят как с крепатурой боротся. начал спортом заниматся, следующая тренировка завтра, я со среды чувствую вообще не успеваю востановится. бедра вообще болят при ходьбе даж.ну я понимаю что это с непривычки, но есть же какието методы чтоб ускорить процес востановления. какието масажы может, холодная ванна я слышал (или это только сразу после тренировки надо?), упражнения какието стоит делать или лучше в спокойские оставлять мышцы?у самого ноги долго отходята вообще, наоборот по крепатуре смотрю удачная ли была тренировкакстати, подскажите, правильно ли это?Допустим качаю грудь, на следующие пару дней болит, это значит что гипертрофия будет?( не особо шарю в понятиях) И если этой крепатуры нету после трени, значит не было должной нагрузки?т.е. вот я уже с месяц на грудь делаю жим 1- 45х12, 2-50х8,3- 55х7+ жим гантелей, брусья и у меня каждый раз болят сиськизначит что пока у меня нету застоя? и достаточно этого и без прогрессии нагрузок?(вот тут хз какая может быть прогрессия, есть ли смысл делать 60х1\2)может кто не заметил поста последнего на предыдущей страницепоясните плес Бля, пиздец жизаЯ пару дней назад всю ночь на велике катался, 78км накатал, потом с утра по делам пошел, потом в зал, домой пришел к вечеру, поспал 5 часов и на работу, -1кг моментальноПри этом я сейчас ппц высушен и так, как по мнеУ тебя же проблема с коленом? какой тебе велосипедвчера думал в режим войду, в итоге 8 часов гулял(км 15 стоптал) ничего не ев, вернулся в пол 5 утра, поспал 2.5 часа, поехал в МРЭО- сдал на права(B) дома свесился -3 кгкаеееееф а до этого вес ни разу не падал а только больше и больше планируй приемы пищи напередда то спонтанно получилось+ в мухосрани ночью не покушать соблюдай режим.иначе no gainsда я понимаю.из-за этого немного тян поднапрягает недавно тут бомбил, что веса не мог набрать, бросил- +10 кг сейчас новые отношения, и вес пошёл по пизде Изменено 6 мая 2016 пользователем EnSsSs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8324 6 мая 2016 Бля, пиздец жизаЯ пару дней назад всю ночь на велике катался, 78км накатал, потом с утра по делам пошел, потом в зал, домой пришел к вечеру, поспал 5 часов и на работу, -1кг моментальноПри этом я сейчас ппц высушен и так, как по мнеУ тебя же проблема с коленом? какой тебе велосипедМне бегать нельзя, велосипед можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #8325 25 мая 2016 продота ортопедическая?начал недавно ходить в зал.вопрос вот в чем: у меня есть какая-то там стадия сколиоза, только не такого когда горбишься, а позвоночник немного вправо(я не совсем ракал кривой, если что ), соответственно мышцы спины тоже не совсем равномерно работают, ну типа правой стороной (будь то рука или спина) как-то проще всё делать и она будто бы больше работает, как мне кажется.так вот сам вопрос: есть ли какие-то противопоказания мож или наоборот упражнения хорошие для кривой спины? я оч мало шарю.делаю то, что мне сказали базой называется (жим лёжа, подтягивания, пресс, ноги, гантели, поднимание штанги к подбородку).вроде где-то читал, что у зебна подобная проблема была, но точно не помню и потому здесь спрашиваю.или это всё сугубо индивидуально и надо идти к врачу и там узнавать. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #8326 25 мая 2016 (изменено) офк индивидуально, но врачи нихуя не знают. присяд замени на жим ногами, это точно. армейский жим тож не стоит. Изменено 25 мая 2016 пользователем Good_hashish Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #8327 25 мая 2016 врачи вообще могут запретить заниматься, половина врачей раки в спорте, даже не знают, что такое протеин. Так что ты их не слушай. Совет Васька из зала зачастую будет более профессиональный. Заниматься можно, закачивай спину, со временем выпрямится Quuu понравилось это Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #8328 25 мая 2016 закачивай спину, со временем выпрямитсяК сожелению нихуя, слабость мыщц это вторичное. обычно одна сторона мыщц перенапряжена.Но тут все пиздец сложно, начиная от разной длинны ног Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8329 25 мая 2016 Ты говоришь про серьёзную степень искривления позвоночника. У жены скалиоз, как начали встречаться я стал ее тренировать, начала делать становую, подтягиваться, ситуация за 5 лет изменилась явно в лучшую сторону, о чем говорят и снимки позвоночника. Небольшой скалиоз можно изменить в лучшую сторону. Факт. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8330 25 мая 2016 (изменено) del, пошел в общий Изменено 25 мая 2016 пользователем mirorz Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #8331 25 мая 2016 растяжки, офп, тяга становая, вода, питание, сон = коррекция сколиоза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8332 25 мая 2016 советы сандипа:жми, тяни, приседай, все збс будет офк гг вп бтв.ты добавь это в подпись и писать нече не надо будет EnSsSs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8333 27 мая 2016 (изменено) ктонить слыша про спорт лайн?я через пару недель сажусь на сушку и вот выбираю л-карнитинрешил пересчитать все по соотношению количество самого л-карнитина/цена за объемдумал взять вот такойhttp://kultlab.ru/ca...e-3600-1000-ml/но порыскал по интернетамСодержание питательных веществ в одной порции (25 мл): Л-Карнитин – 3600 мгКалорийность – 12,4 ккалБелок < 0,1 гУглеводы – 2 гЖиры < 0,1 получается что вот такойhttp://kultlab.ru/ca...-000-mg-500-ml/с егоСодержание питательных веществ в одной порции (10 мл): L-карнитин - 3000 мг намного выгоднеевопрос такойпишут количество л-карнитина на банке именно от порции?ну то есть может на сайтах просто инфа не правильная? потому что получается разница цена/качество отличается в 2 раза в пользу нашего спортлайнаполучается по первому в банке144 000 на литр и стоит около 2кв спорт лайне150 000 на пол литра(300 000 за литра) и стоит 1к (2 к за литр)ну короче или разница в цене в 2 раза или наебка гдето Изменено 27 мая 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8334 27 мая 2016 русский=хуйняБери макслер в бутылке, он вроде самый лучший из не русских по цене/объем вещества.Питьевой карнитин от сопрт лайна оч вкусный, но это чиста лимонад, вместо колы збс. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #8335 27 мая 2016 типа весь картинин не хуйнянастоящие мужики хуярят ДНФ Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #8336 28 мая 2016 Можно/нужно ли каждый день планку ебашить?У меня в добавок к небольшому сколиозу еще что-то типо кифоза, От ожирения избавился но жопа все равно назад отвисает, а пузо вперед. Мыщцы кора укрепить очень ок будет. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8338 28 мая 2016 (изменено) Можно/нужно ли каждый день планку ебашить?У меня в добавок к небольшому сколиозу еще что-то типо кифоза, От ожирения избавился но жопа все равно назад отвисает, а пузо вперед. Мыщцы кора укрепить очень ок будет.скалиоз это в сторону, кифоз вперед назад? как бороться с этим кстати, у мен в грудном отделе искривление, и одна часть спины постоянно напряжена раньше была, и мышцы немного разные в объеме и на ощуп. Изменено 28 мая 2016 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #8339 29 мая 2016 Как вы заебали аааааааааааааааааПрисяд тягаЕсли не работает то Тяга присяд PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8340 30 мая 2016 (изменено) что касается творога наночь на сушке?я буду до преса скидыватьтренер говорит что максимум 2 первые месяца можно творог есть на сушкетипо лактоза, инсулиновый индекс высокий, задержка воды и дахуя еще аргументова как вы считаете?творог на сушке ок?и если его убрать то что наночь хавать?казеин без молока это же мерзость а от молочка я так понял придется тоже отказаться Изменено 30 мая 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение