Geralt! #10041 25 июня 2018 Подскажите по проге для новичка. Выбрал такую. Треньки чередуются АBA и BAB соответственно. Пресс заменю на махи гантелями. В приседах и тяге увеличу кол-во повторов до 12-15, чтобы обезопаситься от травм. Честно говоря, хотелось бы заменить чем-то тягу вообще, потому что я раздираю ноги просто в лоскуты грифом, когда вес к 100 подходит. Чем можно? Мб какие-то корректировки с высоты опыта. t1 понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #10042 25 июня 2018 уменьшить вес - выработать правильную технику. вначале делать правильно, а потом правильно и тяжело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #10043 25 июня 2018 Да снимал себя сбоку, делаю на 4+ из 5. Это для меня не супер большой вес. Да и вроде как вести по ногам, как раз признак хорошей техники. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #10044 26 июня 2018 Попробуй в штанах заниматься Когда становую выполняешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #10045 29 июня 2018 есть упражнение с гантелями на поясницу, кроме становой? менее травмоопасные для слабой спины, чтобы делать дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #10046 30 июня 2018 Да делай то же самое только с гантелями GO_STASIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #10047 2 июля 2018 (изменено) Доброго ранку, славяне. Начал ходить два месяца назад в зал с тренером и у меня складывается ощущение, что я какой-то хуйней страдаю. Типа вот такая дефолт треня Это какая-то кросфитная поебота или че? Типа между подходами по 30 секунд отдыха и я по итогу больше заебываюсь по выносливости, дыхалке, чем от того, что у меня силы в мышцах кончились. Некоторые тренажеры поюзал всего один раз и дальше тренер про них или забыл или решил что-то другое делать. Жим раза 3 всего делал. Тренеру лет 25 и может он не понимает нихуя? Изменено 2 июля 2018 пользователем EnergyFrost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10048 2 июля 2018 Ты совсем новичок? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #10049 2 июля 2018 Истинно так. До этого не ходил и спортом не занимался лет 5 уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10050 2 июля 2018 Тогда думаю в твоем случае нормально, тебе же надо учится как бы чувствовать тело и сдвинуться с нуля Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Villain._. #10051 2 июля 2018 Как избавиться от ляжек? Раньше борьбой занимался и они достаточно накачаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10052 2 июля 2018 А зачем от них избавляться? Крепкие ноги и спина залог здоровья Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Villain._. #10053 2 июля 2018 штаны рвутся каждый месяц FeelsBadman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10054 2 июля 2018 Они и без этого будут рваться Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10055 2 июля 2018 Как нарастить ляжки лучше дайте гайдБорьбу не предлагать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #10056 2 июля 2018 кушаешь-приседаешьповторяешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #10057 2 июля 2018 Как нарастить ляжки лучше дайте гайдБорьбу не предлагатьприседаю 3 раза в неделю, такое впечатление что растут только ноги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Villain._. #10058 2 июля 2018 Чувак, чтобы ляжки нарастить нужно овер дохуя бегать, это долгая история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #10060 3 июля 2018 (изменено) Чувак, чтобы ляжки нарастить нужно овер дохуя бегать, это долгая историячто-то ляжки Уилсона Кипкетера не впечатляют, уж у него то пробег по сравнению с тобой как у новенькой машины из салона и у грузовика дальнобойщика 1972 года Изменено 3 июля 2018 пользователем selfIndulgence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение