SoEmpty #10381 11 апреля 2019 Схуяли я пиздабол Мне кажется вполне себе адекватная табличка Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10382 11 апреля 2019 Конечно, собрать всех, кто не отличает верхний кварк от истинного и сжечь нахуй. Уроды, блять, моральные, смотреть тошно на скотов, жрут из своих корыт и в небо не смотрят. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10383 12 апреля 2019 а какая у вас музыка в качалке играет? мне попалась нормальная, и рок есть и разное другое и репчикили вы в наушниках занимаетесь?у меня играет дача. Но иногда я приношу на болванке что-нибудь покруче, что-то типа линкин парка или ю2. В наушниках лучше не заниматься, нужно следить за своим дыханием и от этого может так сильно подняться внутричерепное давление что может взорваться голова. Так что не слушай в наушниках музыку Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10384 12 апреля 2019 Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #10385 14 апреля 2019 Добрый день! Уважаемые, подскажите годную зарядку на утро (10-25 минут) для дефолт челика, кто не занимается спортом. Скорее всего уже было, но я не нашел. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10386 14 апреля 2019 Мустурбация Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10387 15 апреля 2019 че мужики посоветуйте витаминки какие нить аминки думаю хавать гейнер + креатин полтора месяца, потом креатин заменить на бсаа или чет другое.Кто в этой теме дайте инфу че мне надо - ну дефолт буст к питанию + энергия Раньше хавал гейнер и с креатином - кул заходило(правда ебучая вода от креатина бесила), бсашки не пробывал никогда. Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10388 15 апреля 2019 (изменено) Я жру оптимен витамины + кальций + омега 3 Думаю в общем ничего другого не надо Гейнер юзлес дерьмо = просто ешь или купи миксер делай всякие шейки Креатин по идее хорошая тема тем что позволяет держать воду и позволит тебе более объемные тренировки, но я его перестал юзать потому что меня бесило что его надо с сахаром обязательно пить Бцаа по цене качеству имеет плохое соотношения мягко говоря, если ты просто нормально кушаешь (в плане белка) я не верю просто что у человека есть отдельная потребность в бцаа Изменено 15 апреля 2019 пользователем SoEmpty morency понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #10389 15 апреля 2019 ПодскажитеВот я в зал ходил три месяца (в пятницу было 3 месяца) с другом + тренера брали. Сегодня первое занятие без тренера, будем сами че-то мутить.С ним мы занимались какой-то откровенной ебаниной или нет, я так и не понял. Короче было как правило так: группа мышцы (допустим, ноги или грудь или спина или плечи) за одну тренировку раз в неделю. То есть допустим понедельник грудь, среда спина + немного плечи, пятница ноги там и т.д.По подходам было как правило так: 1 разминочный (15 повторений), 3 рабочих с нашим весом (12 повторений) + потом один силовой (на 8). Вот целый час +- мы ебашили одну группу мышц и в конце тренировки добивали там что-нибудь, допустим если спина была, то делали бицепс в конце или там еще что-то.Я так понял, что это не очень программа. Хотя рост вроде есть (потому что мы новички). Посоветуйте какую-то программу вот как раз для нас (напомню, что мы только три месяца ходим), чтобы начать уже самим нормально тренить?Делать как рекомендуют группу мышц 2 раза в неделю (берем из расчета 4 тренировки цикл типа пн\ср\пт\пн) и чередовать силовую и обычную (12 повторений)? Или делать фулл боди? В общем буду рад любому совету тех, кто шарит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10390 15 апреля 2019 (изменено) Спина/трицепсГрудь/бицепсНогиПлечи/пресс/функциональный тренинг Если по упражнениям то вот: Спина/триц Становая, подтягивания, жим узким, брусья на триц Грудь/биц Жим лёжа, развода/жим гантелей/брусья на грудьКлассический подъем на биц Ноги Присед, жим ногами, разгибания, сгибания Плечи и тд. Армейский жим, жим гантелей, упражнение на прэсс, и всякая функционалка, какая по кайфу Делай эту базу около года-год. Многосуставный упражнение. Будет уже какая никакая техника. Ешь все что попадает в руки и ебашь в зале, трахай блядей. Делай все для роста тестостерона. Обрастешь мясом - вернёшься сюда, дальше обдумаем. Изменено 15 апреля 2019 пользователем GO_STASIK Stratovarius понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #10391 15 апреля 2019 А если фулл бади делать, то как лучше? Просто я так понимаю, что многие советуют новичкам фулл бади.И, кстати, как по весу определиться? Как правильно его начать увеличивать?А есть я не могу много сейчас, т.к. сбрасываю лишнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Je322 #10392 15 апреля 2019 А если фулл бади делать, то как лучше? Просто я так понимаю, что многие советуют новичкам фулл бади.И, кстати, как по весу определиться? Как правильно его начать увеличивать?А есть я не могу много сейчас, т.к. сбрасываю лишнее.Делай с правильной техникой 15-20 повторений, если без напряга, увеличивай вес на 20%Когда упрешься, меняй на пирамиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #10393 15 апреля 2019 найс совет Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10394 15 апреля 2019 (изменено) А если фулл бади делать, то как лучше? Просто я так понимаю, что многие советуют новичкам фулл бади.И, кстати, как по весу определиться? Как правильно его начать увеличивать?А есть я не могу много сейчас, т.к. сбрасываю лишнее.если тебе нужно похудеть, то это совсем другой базар. Ограничиваешь себя в сахаре и булках. Раз в неделю делаешь чит-мил тем, что тебе нравится, но немного. Ты даже можешь оставить ту же программу что я написал, только делать ее с маленькими весами в круговую и держать 120 ударов в минуту Сердца (придётся отдыхать немного между упражнениями даже в пределах одного круга, так как из-за базовых упражнений пульс скачет ахуеть как, но можно компенсировать маленькими весами и нужно делать спокойно, а не гнаться куда-то, как это делают ебанутые кроссфитеры).Перед тренировкой 10 минут велосипед также в 120 ударах держи, норм темп педалирования найди на стандартной сложности вращения педали, если будешь увеличивать это приведёт только к болям в коленях, поэтому лучше быстро крутить, чем придавать большие усилия. Ещё греби перед тренировкой километр где-то. После тренировки тяни мышцы, которые тренировал. Я заебался писать, ни разу столько тут не печатал. Изменено 15 апреля 2019 пользователем GO_STASIK Stratovarius понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10395 15 апреля 2019 Ух бля челы которые советают/делают фулбади ньюверам, нахуй вы дышите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10396 16 апреля 2019 хз что такое фулбади, но новичкам обычно советуют ебашить базу (не меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #10397 16 апреля 2019 если впервые в жизни из-за комплюктера встал и пошел в зал, то можно фулбади делать первое время не вижу смысла дрочить базу с пустым грифом когда у тебя организм атрофирован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10398 16 апреля 2019 он же 3 месяца ходит в залесли совсем уж плох, как ты говоришь то конечно можно и офп поделать пару неделек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #10399 16 апреля 2019 Да я не о нем конкретно, больше к посту Мейда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #10400 16 апреля 2019 (изменено) А если фулл бади делать, то как лучше? Просто я так понимаю, что многие советуют новичкам фулл бади.И, кстати, как по весу определиться? Как правильно его начать увеличивать?А есть я не могу много сейчас, т.к. сбрасываю лишнее.если тебе нужно похудеть, то это совсем другой базар. Ограничиваешь себя в сахаре и булках. Раз в неделю делаешь чит-мил тем, что тебе нравится, но немного. Ты даже можешь оставить ту же программу что я написал, только делать ее с маленькими весами в круговую и держать 120 ударов в минуту Сердца (придётся отдыхать немного между упражнениями даже в пределах одного круга, так как из-за базовых упражнений пульс скачет ахуеть как, но можно компенсировать маленькими весами и нужно делать спокойно, а не гнаться куда-то, как это делают ебанутые кроссфитеры).Перед тренировкой 10 минут велосипед также в 120 ударах держи, норм темп педалирования найди на стандартной сложности вращения педали, если будешь увеличивать это приведёт только к болям в коленях, поэтому лучше быстро крутить, чем придавать большие усилия. Ещё греби перед тренировкой километр где-то. После тренировки тяни мышцы, которые тренировал. Я заебался писать, ни разу столько тут не печатал. Спасибо, конечно, но я в курсе про всё это относительно похудения. Уже 8 скинул, осталось пару кг добить буквально. А касательно весов, жмем по 60 на 10 3 подхода. Это мало, но я к тому, что уже не пустым грифом делаем.Короче остановился пока на фулл бади, месяц поделаем в качестве теста, пока там веса подберем какие нужно (а то тренер нихуя толком не объяснял, просто технику дал).Жим лёжа 1 разминочный (15 повторений) 3 рабочих (10 повторений) - 60 кгТяга вертикального блока 1 разминочный 15, 3 рабочих (10 повторений) - 43 кгЖим ногами 1 разминочный 15 (40 кг), 3 рабочих по 10 повторений - 80 кгПншб с кривым грифом (не знаю как называется) 1 разминочный 15, 3 рабочих 10 повторений (10 кг + вес грифа)Махи в сторону 1 разминочный 15 повторений 6 кг гантели, 3 рабочих 10 повторений (1 гантеля 8 кг). Но тут я так понял мы сильно проебались, потому что вес слишком большой взяли и техника 100% хромала. Мне посоветовали ограничиться 4 кг на рабочий вес.Жим узким хватом 1 разминочный 15 повторений, 3 рабочих (10 повторений) - 40 кг Есть смысл что-то подправить или такая программа норм пока?Ну плюс вначале там разминка + пресс\спина.На велосипеде\по дорожке не хожу, потому что ненавижу всю эту хуйню. Изменено 16 апреля 2019 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение