Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

Я жру оптимен витамины + кальций + омега 3 

Думаю в общем ничего другого не надо 

Гейнер юзлес дерьмо = просто ешь или купи миксер делай всякие шейки

Креатин по идее хорошая тема тем что позволяет держать воду и позволит тебе более объемные тренировки, но я его перестал юзать потому что меня бесило что его надо с сахаром обязательно пить 

Бцаа по цене качеству имеет плохое соотношения мягко говоря, если ты просто нормально кушаешь (в плане белка) я не верю просто что у человека есть отдельная потребность в бцаа 

у меня не очень сейчас питание

3 разовое в день(это с завтроком - овсянкой с бананами) , поэтому хочу взять гейнер как дополнительные приемы пищи.

Лоол. Из того что ты написал никогда не слышал, что бы обычные челы которые ходят в зал это юзали, если можешь напиши поподробнее для чего нужны оптимен\кальций\омега простеньким текстом и какой от них эффект.

А креатин меня нормуль вставлял, я его пил за 30 минут до трени и запивал гейнером с молочком. 

Поделиться сообщением

хз куда тебя вставлял креатин, но его для эффекта надо раза 4 в день запивать быстрыми углеводами типа сока\морса

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

хз куда тебя вставлял креатин, но его для эффекта надо раза 4 в день запивать быстрыми углеводами типа сока\морса

Ну я запивал гейнером сладким(с молоком мешал гейнер)

2 раза в день когда нет треши и 4 когда есть , вроде так пил. Потом соскачил и стал допивать 2 раза в день даже когда треша. Я чувствовал +силы. С креатином быстро восстанавливался, между подходами за 30 сек и готов был ебурить. А без креатина пару минут курил. Как то так

Поделиться сообщением

тогда ок

я подумал сперва, что ты написал, что только перед треней его пил

Поделиться сообщением

А если фулл бади делать, то как лучше? Просто я так понимаю, что многие советуют новичкам фулл бади.

И, кстати, как по весу определиться? Как правильно его начать увеличивать?

А есть я не могу много сейчас, т.к. сбрасываю лишнее.

если тебе нужно похудеть, то это совсем другой базар. Ограничиваешь себя в сахаре и булках. Раз в неделю делаешь чит-мил тем, что тебе нравится, но немного.

Ты даже можешь оставить ту же программу что я написал, только делать ее с маленькими весами в круговую и держать 120 ударов в минуту Сердца (придётся отдыхать немного между упражнениями даже в пределах одного круга, так как из-за базовых упражнений пульс скачет ахуеть как, но можно компенсировать маленькими весами и нужно делать спокойно, а не гнаться куда-то, как это делают ебанутые кроссфитеры).

Перед тренировкой 10 минут велосипед также в 120 ударах держи, норм темп педалирования найди на стандартной сложности вращения педали, если будешь увеличивать это приведёт только к болям в коленях, поэтому лучше быстро крутить, чем придавать большие усилия. Ещё греби перед тренировкой километр где-то. После тренировки тяни мышцы, которые тренировал.

Я заебался писать, ни разу столько тут не печатал.

Спасибо, конечно, но я в курсе про всё это относительно похудения. Уже 8 скинул, осталось пару кг добить буквально.

А касательно весов, жмем по 60 на 10 3 подхода. Это мало, но я к тому, что уже не пустым грифом делаем.

Короче остановился пока на фулл бади, месяц поделаем в качестве теста, пока там веса подберем какие нужно (а то тренер нихуя толком не объяснял, просто технику дал).

Жим лёжа 1 разминочный (15 повторений) 3 рабочих (10 повторений) - 60 кг

Тяга вертикального блока 1 разминочный 15, 3 рабочих (10 повторений) - 43 кг

Жим ногами 1 разминочный 15 (40 кг), 3 рабочих по 10 повторений - 80 кг

Пншб с кривым грифом (не знаю как называется) 1 разминочный 15, 3 рабочих 10 повторений (10 кг + вес грифа)

Махи в сторону 1 разминочный 15 повторений 6 кг гантели, 3 рабочих 10 повторений (1 гантеля 8 кг). Но тут я так понял мы сильно проебались, потому что вес слишком большой взяли и техника 100% хромала. Мне посоветовали ограничиться 4 кг на рабочий вес.

Жим узким хватом 1 разминочный 15 повторений, 3 рабочих (10 повторений) - 40 кг

Есть смысл что-то подправить или такая программа норм пока?

Ну плюс вначале там разминка + пресс\спина.

На велосипеде\по дорожке не хожу, потому что ненавижу всю эту хуйню.

Заквочу на новую

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Оптимен витамины это мультивитаминный комплекс качественный и сильный, сейчас зима не хватает витаминов особенно д, я сушусь нужно больше телу, и я часто занимаюсь нужно больше телу. Конкретно у этих все витамины и минералы в больших дозах, кроме кальция поэтому кальций я пью отдельно. 

Омега 3 самая дефолтная добавка, если не еш много авокадо/рыбы то тебе будет не хватать наверное.

morency понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Хуй знает у меня в зале просто всем пихали фулбади на 30 дней, челы чет попердели там там там по 3-4 подхода с перерывом утыкаясь в телефон и домой валили, потом начинали с пустых грифов

Хз когда говорят про фулбади мне аж плохо, ассоциация с ленивостью и типа па приколу в зал перед летиком скинуть пол кг

Поделиться сообщением

ну это дефолт проблема посетителей кокочалочки - что не умеют тренить в принципе, хотя даже при максимально уебанской схеме неофиты могут прогрессировать

фулбади норм для новичков в плане того что можно подготовить тело к более серьезным нагрузкам и сложным упражнениям. развить мобильность, гибкость и прочие нюансы, "на берегу" так скажем

Поделиться сообщением

К серьезным это к каким? Энивей будут с нуля начинать, тупа трата времени

Поделиться сообщением

с нуля это откуда

я видел новичков в зале, которые спину прямо сделать не могут даже = сразу половина упражнений с трассы

Поделиться сообщением

Оттудаже откуда и после месяцамфулбади, пердеть на стуле месяц

Да ну давайте уже медуз с моря брать, таких челов как вы говорите один из хуй знает сколько

Короче Фулбади дерьмо( макс неделя)

Поделиться сообщением

таких челов половина минимум, у которых тело не способно нужные углы даже в статике выдержать

Поделиться сообщением

А если фулл бади делать, то как лучше? Просто я так понимаю, что многие советуют новичкам фулл бади.

И, кстати, как по весу определиться? Как правильно его начать увеличивать?

А есть я не могу много сейчас, т.к. сбрасываю лишнее.

если тебе нужно похудеть, то это совсем другой базар. Ограничиваешь себя в сахаре и булках. Раз в неделю делаешь чит-мил тем, что тебе нравится, но немного.

Ты даже можешь оставить ту же программу что я написал, только делать ее с маленькими весами в круговую и держать 120 ударов в минуту Сердца (придётся отдыхать немного между упражнениями даже в пределах одного круга, так как из-за базовых упражнений пульс скачет ахуеть как, но можно компенсировать маленькими весами и нужно делать спокойно, а не гнаться куда-то, как это делают ебанутые кроссфитеры).

Перед тренировкой 10 минут велосипед также в 120 ударах держи, норм темп педалирования найди на стандартной сложности вращения педали, если будешь увеличивать это приведёт только к болям в коленях, поэтому лучше быстро крутить, чем придавать большие усилия. Ещё греби перед тренировкой километр где-то. После тренировки тяни мышцы, которые тренировал.

Я заебался писать, ни разу столько тут не печатал.

Спасибо, конечно, но я в курсе про всё это относительно похудения. Уже 8 скинул, осталось пару кг добить буквально.

А касательно весов, жмем по 60 на 10 3 подхода. Это мало, но я к тому, что уже не пустым грифом делаем.

Короче остановился пока на фулл бади, месяц поделаем в качестве теста, пока там веса подберем какие нужно (а то тренер нихуя толком не объяснял, просто технику дал).

Жим лёжа 1 разминочный (15 повторений) 3 рабочих (10 повторений) - 60 кг

Тяга вертикального блока 1 разминочный 15, 3 рабочих (10 повторений) - 43 кг

Жим ногами 1 разминочный 15 (40 кг), 3 рабочих по 10 повторений - 80 кг

Пншб с кривым грифом (не знаю как называется) 1 разминочный 15, 3 рабочих 10 повторений (10 кг + вес грифа)

Махи в сторону 1 разминочный 15 повторений 6 кг гантели, 3 рабочих 10 повторений (1 гантеля 8 кг). Но тут я так понял мы сильно проебались, потому что вес слишком большой взяли и техника 100% хромала. Мне посоветовали ограничиться 4 кг на рабочий вес.

Жим узким хватом 1 разминочный 15 повторений, 3 рабочих (10 повторений) - 40 кг

Есть смысл что-то подправить или такая программа норм пока?

Ну плюс вначале там разминка + пресс\спина.

На велосипеде\по дорожке не хожу, потому что ненавижу всю эту хуйню.

Заквочу на новую
позже отвечу, братик
Stratovarius понравилось это

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

че за фулбади

я когда занимался такой хуйни не было

дефолтные упражнения на базу ебашишь

жим лежа

жим ногами

разводки

Че бтв можете посоветовать, присед ваще делать не могу. Не то что со штангой, я даже без штанги раз 60 присяду и у меня колени\рядом с членом ноги болят(верх бедра, или как это называется)

Хотя я трениривался на тайском боксе, бегал постоянно кросы - никаких проблем не было  :palevo:

Поделиться сообщением

К серьезным это к каким? Энивей будут с нуля начинать, тупа трата времени

Дойти до уровня кмс, с нуля, серьезная задача

Поделиться сообщением

у меня колени\рядом с членом ноги болят

стопы разверни 

ca492d6c53c010d9490acf6e47352327.png

Поделиться сообщением

Так это факт что на самом деле почти похуй какая у тебя программа

Если ты делаешь регулярно базовые упражнения с какой то прогрессий на нахуй мышцы есть 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

фулбади это туфта

даже если год занимаешься делай три раза в неделю разные группы мышц как я

а вообще лучше басик

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

народ, читаю читаю всякую инфу по времени отдыха между подходами, кто чо только не пишет. 

Больше всего интересует время отдыха для базовой тройки - жим присед становая. 

цель программы у меня стандарт - массу качаю. 

Обычно у меня 90 секунд перерыв, а в этих трех упражнения 3 минуты (жим 2,5 минуты).

Есть смысл уменьшать?

Я тогда восстанавливаться не буду успевать =(

с другой стороны из-за этих перерывов длинных и тренировка длинная 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...