morency #10401 16 апреля 2019 Я жру оптимен витамины + кальций + омега 3 Думаю в общем ничего другого не надо Гейнер юзлес дерьмо = просто ешь или купи миксер делай всякие шейки Креатин по идее хорошая тема тем что позволяет держать воду и позволит тебе более объемные тренировки, но я его перестал юзать потому что меня бесило что его надо с сахаром обязательно пить Бцаа по цене качеству имеет плохое соотношения мягко говоря, если ты просто нормально кушаешь (в плане белка) я не верю просто что у человека есть отдельная потребность в бцаа у меня не очень сейчас питание3 разовое в день(это с завтроком - овсянкой с бананами) , поэтому хочу взять гейнер как дополнительные приемы пищи. Лоол. Из того что ты написал никогда не слышал, что бы обычные челы которые ходят в зал это юзали, если можешь напиши поподробнее для чего нужны оптимен\кальций\омега простеньким текстом и какой от них эффект. А креатин меня нормуль вставлял, я его пил за 30 минут до трени и запивал гейнером с молочком. Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10402 16 апреля 2019 хз куда тебя вставлял креатин, но его для эффекта надо раза 4 в день запивать быстрыми углеводами типа сока\морса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10403 16 апреля 2019 хз куда тебя вставлял креатин, но его для эффекта надо раза 4 в день запивать быстрыми углеводами типа сока\морсаНу я запивал гейнером сладким(с молоком мешал гейнер) 2 раза в день когда нет треши и 4 когда есть , вроде так пил. Потом соскачил и стал допивать 2 раза в день даже когда треша. Я чувствовал +силы. С креатином быстро восстанавливался, между подходами за 30 сек и готов был ебурить. А без креатина пару минут курил. Как то так Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10404 16 апреля 2019 тогда окя подумал сперва, что ты написал, что только перед треней его пил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #10405 16 апреля 2019 А если фулл бади делать, то как лучше? Просто я так понимаю, что многие советуют новичкам фулл бади.И, кстати, как по весу определиться? Как правильно его начать увеличивать?А есть я не могу много сейчас, т.к. сбрасываю лишнее.если тебе нужно похудеть, то это совсем другой базар. Ограничиваешь себя в сахаре и булках. Раз в неделю делаешь чит-мил тем, что тебе нравится, но немного. Ты даже можешь оставить ту же программу что я написал, только делать ее с маленькими весами в круговую и держать 120 ударов в минуту Сердца (придётся отдыхать немного между упражнениями даже в пределах одного круга, так как из-за базовых упражнений пульс скачет ахуеть как, но можно компенсировать маленькими весами и нужно делать спокойно, а не гнаться куда-то, как это делают ебанутые кроссфитеры).Перед тренировкой 10 минут велосипед также в 120 ударах держи, норм темп педалирования найди на стандартной сложности вращения педали, если будешь увеличивать это приведёт только к болям в коленях, поэтому лучше быстро крутить, чем придавать большие усилия. Ещё греби перед тренировкой километр где-то. После тренировки тяни мышцы, которые тренировал. Я заебался писать, ни разу столько тут не печатал.Спасибо, конечно, но я в курсе про всё это относительно похудения. Уже 8 скинул, осталось пару кг добить буквально. А касательно весов, жмем по 60 на 10 3 подхода. Это мало, но я к тому, что уже не пустым грифом делаем.Короче остановился пока на фулл бади, месяц поделаем в качестве теста, пока там веса подберем какие нужно (а то тренер нихуя толком не объяснял, просто технику дал).Жим лёжа 1 разминочный (15 повторений) 3 рабочих (10 повторений) - 60 кгТяга вертикального блока 1 разминочный 15, 3 рабочих (10 повторений) - 43 кгЖим ногами 1 разминочный 15 (40 кг), 3 рабочих по 10 повторений - 80 кгПншб с кривым грифом (не знаю как называется) 1 разминочный 15, 3 рабочих 10 повторений (10 кг + вес грифа)Махи в сторону 1 разминочный 15 повторений 6 кг гантели, 3 рабочих 10 повторений (1 гантеля 8 кг). Но тут я так понял мы сильно проебались, потому что вес слишком большой взяли и техника 100% хромала. Мне посоветовали ограничиться 4 кг на рабочий вес.Жим узким хватом 1 разминочный 15 повторений, 3 рабочих (10 повторений) - 40 кг Есть смысл что-то подправить или такая программа норм пока?Ну плюс вначале там разминка + пресс\спина.На велосипеде\по дорожке не хожу, потому что ненавижу всю эту хуйню.Заквочу на новую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10407 16 апреля 2019 Оптимен витамины это мультивитаминный комплекс качественный и сильный, сейчас зима не хватает витаминов особенно д, я сушусь нужно больше телу, и я часто занимаюсь нужно больше телу. Конкретно у этих все витамины и минералы в больших дозах, кроме кальция поэтому кальций я пью отдельно. Омега 3 самая дефолтная добавка, если не еш много авокадо/рыбы то тебе будет не хватать наверное. morency понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10408 16 апреля 2019 Хуй знает у меня в зале просто всем пихали фулбади на 30 дней, челы чет попердели там там там по 3-4 подхода с перерывом утыкаясь в телефон и домой валили, потом начинали с пустых грифов Хз когда говорят про фулбади мне аж плохо, ассоциация с ленивостью и типа па приколу в зал перед летиком скинуть пол кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #10409 16 апреля 2019 ну это дефолт проблема посетителей кокочалочки - что не умеют тренить в принципе, хотя даже при максимально уебанской схеме неофиты могут прогрессироватьфулбади норм для новичков в плане того что можно подготовить тело к более серьезным нагрузкам и сложным упражнениям. развить мобильность, гибкость и прочие нюансы, "на берегу" так скажем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10410 16 апреля 2019 К серьезным это к каким? Энивей будут с нуля начинать, тупа трата времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10411 16 апреля 2019 с нуля это откудая видел новичков в зале, которые спину прямо сделать не могут даже = сразу половина упражнений с трассы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10412 16 апреля 2019 Оттудаже откуда и после месяцамфулбади, пердеть на стуле месяцДа ну давайте уже медуз с моря брать, таких челов как вы говорите один из хуй знает сколько Короче Фулбади дерьмо( макс неделя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #10413 17 апреля 2019 таких челов половина минимум, у которых тело не способно нужные углы даже в статике выдержать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10414 17 апреля 2019 А если фулл бади делать, то как лучше? Просто я так понимаю, что многие советуют новичкам фулл бади.И, кстати, как по весу определиться? Как правильно его начать увеличивать?А есть я не могу много сейчас, т.к. сбрасываю лишнее.если тебе нужно похудеть, то это совсем другой базар. Ограничиваешь себя в сахаре и булках. Раз в неделю делаешь чит-мил тем, что тебе нравится, но немного. Ты даже можешь оставить ту же программу что я написал, только делать ее с маленькими весами в круговую и держать 120 ударов в минуту Сердца (придётся отдыхать немного между упражнениями даже в пределах одного круга, так как из-за базовых упражнений пульс скачет ахуеть как, но можно компенсировать маленькими весами и нужно делать спокойно, а не гнаться куда-то, как это делают ебанутые кроссфитеры).Перед тренировкой 10 минут велосипед также в 120 ударах держи, норм темп педалирования найди на стандартной сложности вращения педали, если будешь увеличивать это приведёт только к болям в коленях, поэтому лучше быстро крутить, чем придавать большие усилия. Ещё греби перед тренировкой километр где-то. После тренировки тяни мышцы, которые тренировал. Я заебался писать, ни разу столько тут не печатал.Спасибо, конечно, но я в курсе про всё это относительно похудения. Уже 8 скинул, осталось пару кг добить буквально. А касательно весов, жмем по 60 на 10 3 подхода. Это мало, но я к тому, что уже не пустым грифом делаем.Короче остановился пока на фулл бади, месяц поделаем в качестве теста, пока там веса подберем какие нужно (а то тренер нихуя толком не объяснял, просто технику дал).Жим лёжа 1 разминочный (15 повторений) 3 рабочих (10 повторений) - 60 кгТяга вертикального блока 1 разминочный 15, 3 рабочих (10 повторений) - 43 кгЖим ногами 1 разминочный 15 (40 кг), 3 рабочих по 10 повторений - 80 кгПншб с кривым грифом (не знаю как называется) 1 разминочный 15, 3 рабочих 10 повторений (10 кг + вес грифа)Махи в сторону 1 разминочный 15 повторений 6 кг гантели, 3 рабочих 10 повторений (1 гантеля 8 кг). Но тут я так понял мы сильно проебались, потому что вес слишком большой взяли и техника 100% хромала. Мне посоветовали ограничиться 4 кг на рабочий вес.Жим узким хватом 1 разминочный 15 повторений, 3 рабочих (10 повторений) - 40 кг Есть смысл что-то подправить или такая программа норм пока?Ну плюс вначале там разминка + пресс\спина.На велосипеде\по дорожке не хожу, потому что ненавижу всю эту хуйню.Заквочу на новуюпозже отвечу, братик Stratovarius понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10415 17 апреля 2019 че за фулбадия когда занимался такой хуйни не было дефолтные упражнения на базу ебашишьжим лежажим ногамиразводки Че бтв можете посоветовать, присед ваще делать не могу. Не то что со штангой, я даже без штанги раз 60 присяду и у меня колени\рядом с членом ноги болят(верх бедра, или как это называется)Хотя я трениривался на тайском боксе, бегал постоянно кросы - никаких проблем не было Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Je322 #10416 17 апреля 2019 К серьезным это к каким? Энивей будут с нуля начинать, тупа трата времениДойти до уровня кмс, с нуля, серьезная задача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10417 17 апреля 2019 у меня колени\рядом с членом ноги болят стопы разверни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10418 17 апреля 2019 Так это факт что на самом деле почти похуй какая у тебя программа Если ты делаешь регулярно базовые упражнения с какой то прогрессий на нахуй мышцы есть Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10419 23 апреля 2019 фулбади это туфтадаже если год занимаешься делай три раза в неделю разные группы мышц как яа вообще лучше басик Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10420 3 мая 2019 народ, читаю читаю всякую инфу по времени отдыха между подходами, кто чо только не пишет. Больше всего интересует время отдыха для базовой тройки - жим присед становая. цель программы у меня стандарт - массу качаю. Обычно у меня 90 секунд перерыв, а в этих трех упражнения 3 минуты (жим 2,5 минуты).Есть смысл уменьшать?Я тогда восстанавливаться не буду успевать =( с другой стороны из-за этих перерывов длинных и тренировка длинная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение