Mayhem #10421 3 мая 2019 никогда не смотрю на время в этих упражнениях, отдышался-сердечко успокоилось и следующий подходмогу и больше 5 минут отдыхать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10422 3 мая 2019 народ, читаю читаю всякую инфу по времени отдыха между подходами, кто чо только не пишет. Больше всего интересует время отдыха для базовой тройки - жим присед становая. цель программы у меня стандарт - массу качаю. Обычно у меня 90 секунд перерыв, а в этих трех упражнения 3 минуты (жим 2,5 минуты).Есть смысл уменьшать?Я тогда восстанавливаться не буду успевать =( с другой стороны из-за этих перерывов длинных и тренировка длиннаяВ базовых упражнениях почти всегда отдых дпв (до полного восстановления) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #10423 3 мая 2019 народ, читаю читаю всякую инфу по времени отдыха между подходами, кто чо только не пишет. Больше всего интересует время отдыха для базовой тройки - жим присед становая. цель программы у меня стандарт - массу качаю. Обычно у меня 90 секунд перерыв, а в этих трех упражнения 3 минуты (жим 2,5 минуты).Есть смысл уменьшать?Я тогда восстанавливаться не буду успевать =( с другой стороны из-за этих перерывов длинных и тренировка длинная Дядю Линдовера послушай на счет отдыха.Вроде в этом видео он говорит об отдыхе и повторениях:https://www.youtube.com/watch?v=JFol7P2SZc4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #10424 3 мая 2019 (изменено) народ, читаю читаю всякую инфу по времени отдыха между подходами, кто чо только не пишет. Больше всего интересует время отдыха для базовой тройки - жим присед становая. цель программы у меня стандарт - массу качаю. Обычно у меня 90 секунд перерыв, а в этих трех упражнения 3 минуты (жим 2,5 минуты).Есть смысл уменьшать?Я тогда восстанавливаться не буду успевать =( с другой стороны из-за этих перерывов длинных и тренировка длиннаяОтдыхать надо столько , что бы ты смог выполнить в следующем подходе тотже объем повторений. Например, присел 15 раз, отдохнул. Присел 9 раз. Значит не достаточно отдохнул. Ведь надо было +-15 Изменено 3 мая 2019 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Babikov #10426 6 мая 2019 (изменено) За сколько реально похудеть с 82 кг до 65 и выглядеть подкаченным? (178 рост / 20 лет)План такой:Калории дефицит - 1700/суткиКаждый день бег + силовые упражнения( гантели и гири)Будут результаты?В качалку ходить нет возможности. Изменено 6 мая 2019 пользователем Stepa_Babikov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10427 7 мая 2019 (изменено) Изменено 7 мая 2019 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #10428 7 мая 2019 Калории дефицит - 1700/суткиКаждый день бег + силовые упражнения( гантели и гири) monkas Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #10429 7 мая 2019 при 65 ты будешь выглядеть дрищем атрофированным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10430 7 мая 2019 Подписываюсь под уважаемыми людьми сверху как 183/70 стройняша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Babikov #10431 7 мая 2019 Ок, что тогда поменять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #10432 7 мая 2019 Ок, что тогда поменять?70 кг для тебя будет заебись, даже 72-73 я б сказал. Если будет меньше жира, больше мышц, будешь заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Babikov #10433 7 мая 2019 Ок, что тогда поменять?70 кг для тебя будет заебись, даже 72-73 я б сказал. Если будет меньше жира, больше мышц, будешь заебись Калории не менять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #10434 7 мая 2019 Ок, что тогда поменять?70 кг для тебя будет заебись, даже 72-73 я б сказал. Если будет меньше жира, больше мышц, будешь заебись Калории не менять? Бля, сложно скзаать, скока у тебя дневное потребление каллорий? По калькуляторам посчитай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Babikov #10435 7 мая 2019 Ок, что тогда поменять?70 кг для тебя будет заебись, даже 72-73 я б сказал. Если будет меньше жира, больше мышц, будешь заебись Калории не менять? Бля, сложно скзаать, скока у тебя дневное потребление каллорий? По калькуляторам посчитай Ну калькулятор выдает, что норма - 2200, но на форумах челы советовали сидеть на 10-20% дефиците. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #10436 7 мая 2019 Ок, что тогда поменять?70 кг для тебя будет заебись, даже 72-73 я б сказал. Если будет меньше жира, больше мышц, будешь заебись Калории не менять? Бля, сложно скзаать, скока у тебя дневное потребление каллорий? По калькуляторам посчитай Ну калькулятор выдает, что норма - 2200, но на форумах челы советовали сидеть на 10-20% дефиците. ну да, вот так и делай, в теории норм. Главное ешь по 5-6 раз в день мелкими порциями Stepa_Babikov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #10437 7 мая 2019 (изменено) За сколько реально похудеть с 82 кг до 65 и выглядеть подкаченным? (178 рост / 20 лет)План такой:Калории дефицит - 1700/суткиКаждый день бег + силовые упражнения( гантели и гири)Будут результаты?В качалку ходить нет возможности.Тренировки не способствуют похудению. Забудь. Физ нагрузки это что угодно, но только не похудение. Похудение это режим питания, дефицит калорий на длительном промежутке времени. Ок, что тогда поменять?70 кг для тебя будет заебись, даже 72-73 я б сказал. Если будет меньше жира, больше мышц, будешь заебисьКалории не менять?Бля, сложно скзаать, скока у тебя дневное потребление каллорий? По калькуляторам посчитай Ну калькулятор выдает, что норма - 2200, но на форумах челы советовали сидеть на 10-20% дефиците. ну да, вот так и делай, в теории норм. Главное ешь по 5-6 раз в день мелкими порциями Не надо,а то ещё разгонешся до скорости света на метаболизме, нам тут черные дыры не нужны. Ок, что тогда поменять?70 кг для тебя будет заебись, даже 72-73 я б сказал. Если будет меньше жира, больше мышц, будешь заебисьКалории не менять?Бля, сложно скзаать, скока у тебя дневное потребление каллорий? По калькуляторам посчитай Ну калькулятор выдает, что норма - 2200, но на форумах челы советовали сидеть на 10-20% дефиците. Меньше челов слушай.Ок, что тогда поменять?Не надо нихрена менять, ориентируйся на весы и отражение в зеркале, а не на форумных докторов наук. Вес больше недели стоит на месте = минус сто калорий. Не надо сразу сильно обрушивать калораж. Изменено 7 мая 2019 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #10438 7 мая 2019 За сколько реально похудеть с 82 кг до 65 и выглядеть подкаченным? (178 рост / 20 лет)План такой:Калории дефицит - 1700/суткиКаждый день бег + силовые упражнения( гантели и гири)Будут результаты?В качалку ходить нет возможности.Тренировки не способствуют похудению. Забудь. Физ нагрузки это что угодно, но только не похудение. Похудение это режим питания, дефицит калорий на длительном промежутке времени. Ок, что тогда поменять?70 кг для тебя будет заебись, даже 72-73 я б сказал. Если будет меньше жира, больше мышц, будешь заебисьКалории не менять?Бля, сложно скзаать, скока у тебя дневное потребление каллорий? По калькуляторам посчитай Ну калькулятор выдает, что норма - 2200, но на форумах челы советовали сидеть на 10-20% дефиците.ну да, вот так и делай, в теории норм. Главное ешь по 5-6 раз в день мелкими порциямиНе надо,а то ещё разгонешся до скорости света на метаболизме, нам тут черные дыры не нужны. Ок, что тогда поменять?70 кг для тебя будет заебись, даже 72-73 я б сказал. Если будет меньше жира, больше мышц, будешь заебисьКалории не менять?Бля, сложно скзаать, скока у тебя дневное потребление каллорий? По калькуляторам посчитайНу калькулятор выдает, что норма - 2200, но на форумах челы советовали сидеть на 10-20% дефиците.Меньше челов слушай.Ок, что тогда поменять?Не надо нихрена менять, ориентируйся на весы и отражение в зеркале, а не на форумных докторов наук. Вес больше недели стоит на месте = минус сто калорий. Не надо сразу сильно обрушивать калораж. Что ты несешь? Если чел будет снижать калл. до минимума, он начнет набирать весь, как только вернется к прежнему образу жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #10439 7 мая 2019 За сколько реально похудеть с 82 кг до 65 и выглядеть подкаченным? (178 рост / 20 лет)План такой:Калории дефицит - 1700/суткиКаждый день бег + силовые упражнения( гантели и гири)Будут результаты?В качалку ходить нет возможности.Тренировки не способствуют похудению. Забудь. Физ нагрузки это что угодно, но только не похудение. Похудение это режим питания, дефицит калорий на длительном промежутке времени. Ок, что тогда поменять?70 кг для тебя будет заебись, даже 72-73 я б сказал. Если будет меньше жира, больше мышц, будешь заебисьКалории не менять?Бля, сложно скзаать, скока у тебя дневное потребление каллорий? По калькуляторам посчитай Ну калькулятор выдает, что норма - 2200, но на форумах челы советовали сидеть на 10-20% дефиците.ну да, вот так и делай, в теории норм. Главное ешь по 5-6 раз в день мелкими порциямиНе надо,а то ещё разгонешся до скорости света на метаболизме, нам тут черные дыры не нужны. Ок, что тогда поменять?70 кг для тебя будет заебись, даже 72-73 я б сказал. Если будет меньше жира, больше мышц, будешь заебисьКалории не менять?Бля, сложно скзаать, скока у тебя дневное потребление каллорий? По калькуляторам посчитайНу калькулятор выдает, что норма - 2200, но на форумах челы советовали сидеть на 10-20% дефиците.Меньше челов слушай.Ок, что тогда поменять?Не надо нихрена менять, ориентируйся на весы и отражение в зеркале, а не на форумных докторов наук. Вес больше недели стоит на месте = минус сто калорий. Не надо сразу сильно обрушивать калораж.Что ты несешь? Если чел будет снижать калл. до минимума, он начнет набирать весь, как только вернется к прежнему образу жизни. Ты немножко глуповат да? Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #10440 7 мая 2019 За сколько реально похудеть с 82 кг до 65 и выглядеть подкаченным? (178 рост / 20 лет)План такой:Калории дефицит - 1700/суткиКаждый день бег + силовые упражнения( гантели и гири)Будут результаты?В качалку ходить нет возможности.Тренировки не способствуют похудению. Забудь. Физ нагрузки это что угодно, но только не похудение. Похудение это режим питания, дефицит калорий на длительном промежутке времени. Ок, что тогда поменять?70 кг для тебя будет заебись, даже 72-73 я б сказал. Если будет меньше жира, больше мышц, будешь заебисьКалории не менять?Бля, сложно скзаать, скока у тебя дневное потребление каллорий? По калькуляторам посчитай Ну калькулятор выдает, что норма - 2200, но на форумах челы советовали сидеть на 10-20% дефиците.ну да, вот так и делай, в теории норм. Главное ешь по 5-6 раз в день мелкими порциямиНе надо,а то ещё разгонешся до скорости света на метаболизме, нам тут черные дыры не нужны. Ок, что тогда поменять?70 кг для тебя будет заебись, даже 72-73 я б сказал. Если будет меньше жира, больше мышц, будешь заебисьКалории не менять?Бля, сложно скзаать, скока у тебя дневное потребление каллорий? По калькуляторам посчитайНу калькулятор выдает, что норма - 2200, но на форумах челы советовали сидеть на 10-20% дефиците.Меньше челов слушай.Ок, что тогда поменять?Не надо нихрена менять, ориентируйся на весы и отражение в зеркале, а не на форумных докторов наук. Вес больше недели стоит на месте = минус сто калорий. Не надо сразу сильно обрушивать калораж.Что ты несешь? Если чел будет снижать калл. до минимума, он начнет набирать весь, как только вернется к прежнему образу жизни. Ты немножко глуповат да? Понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение