Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

ты теперь найди еще людей кто с тобой спорить будет  :lolpalm:

бта 90% процентов исследований это высеры которые никак не регламентируются и не стандартизируются, никем не контролируемые попытки достичь желаемого\ожидаемого результата

публикации для ученых это их хлеб, изысканий тысячи а полезных и применимых из них капля в море. безоговорочная вера в них это следующая ступень развития аудитории елены малышевой с первого канала

пока никто не гарантирует достоверность, я буду умножать их на 0

рад что соемпти и нойз нашли друг-друга, как говорится биба и боба - два ......

Поделиться сообщением

ты теперь найди еще людей кто с тобой спорить будет :lolpalm:

бта 90% процентов исследований это высеры которые никак не регламентируются и не стандартизируются, никем не контролируемые попытки достичь желаемого\ожидаемого результата

публикации для ученых это их хлеб, изысканий тысячи а полезных и применимых из них капля в море. безоговорочная вера в них это следующая ступень развития аудитории елены малышевой с первого канала

пока никто не гарантирует достоверность, я буду умножать их на 0

рад что соемпти и нойз нашли друг-друга, как говорится биба и боба - два ......

:lolpalm: долбоеба.

Вы там что то говорили про затролку тупастью , но теперь ты сам это делаешь.

Какая Малышева? Какие 90%? Какое....?

Я ему Про РКИ, а он мне про говно исследования, про которые я не разу не писал.

Если ты такой умный , или напиши ревью что правильно и не правильно. И выложи в научные источники. Тебя там с говном смешают , потому что тебе там на каждый тезиз найдут контраргумен, с ссылкой на доказательтва, а ты ничего в ответ не сможешь сделать.

Они так сказать подвергнут твою работу диалектики. А если она её не выдерживает , то она ничего не стоит.

Как же хочется написать стену, но нет. Это бессмысленно. Не буду стратить время.

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

оцените по 10-бальной идею ходить на трх, будучи дрыщем  :hmm:

на самом деле просто зал, в который ходил, сговнился, а рядом ниче нормального больше нет и забил хуй. а вот трхов с виду неплохих рядом блять сразу три

Поделиться сообщением

всё так плохо что ты решил записаться в секцию для бабулек? 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

ну выбор стоит нихуя или трх, я вот в раздумиях. сам никогда особо не котировал эту хуйню, считал модным вбросом для баб, что на выходе только завышает ценник 

короче ладно, я уже забил  gaben

Поделиться сообщением

ну проедь на маршрутке пару остановок до тренажорки делов то 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Нужна помощь с выбором тренажера, пока остановился на https://market.yandex.ru/product--ellipticheskii-trenazher-sole-fitness-e35-2016/474250535

сразу еще вопрос про версию 2019, тут мб кто знает что в ней изменилось, или только в магазах спрашивать?

или мб есть что-то лучше, цель в основном ноги-кардио-пресс (конкретнее не шарю)

кiт

Поделиться сообщением

(изменено)

Купил для кардио велик за 8к. 
Зачем тебе такая хуйня дорогая? Ты уверен что она тебе нужна?

На ней жир лучше не сожжется)
Или тебе для коммерции?
Тут врядли кто то шарит за такие дорогие тренажеры.

Изменено пользователем How_jump

Поделиться сообщением

для себя

я сначала смотрел за 50-70, но там по отзывам пиздец, с моей удачей они по кд ломаться будут

ну и как я понял, когда передний маховик(что лучше), это сразу +к цене существенный

велик чет хз прост, как-то скучно + более узкая работа мышц(вроде)

кiт

Поделиться сообщением

Подсказываю тренажер для ног

999999-702556318508_1.jpg

А вот для пресса

swiss_ball_-_blue_domyos_by_decathlon_85

504595339060.png

И для кардио 

71LjqVWkJeL._AC_SX466_.jpg

Kot понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ну 100к - перебор. Тупо проебанные деньги.

Обычный эллипс для дома можно найти за 10-20к. 
Если нет варианта с залом, тупи себе пару гантелек, эллипс/велик за 10-20к.
Но мы конечно в карман тебе не смотрим. Хочешь покупать за 100к - пожалуйста.

Просто ты смотришь вариант для коммерции, где его в залах будут крутить по 12 часов в день.

Поделиться сообщением

до нормального зала долго добираться, была бы возможность - офк лучше бы в тренажерку ходил, рядом со мной только тесные с очередью на каждую позицию

ладно, на маркете слишком сложно выбирать, энивей лучше съездить в ирл магаз и так посмотреть что-то под себя

кiт

Поделиться сообщением

Тренировать ноги чем то кроме штанги это дичь и не правда :fuckyea:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Ну за такие бабки, наверное, можно купить штангу с блинами и стойкой :hmm:

Поделиться сообщением

Kot написал 18 часов назад:

Нужна помощь с выбором тренажера, пока остановился на https://market.yandex.ru/product--ellipticheskii-trenazher-sole-fitness-e35-2016/474250535

сразу еще вопрос про версию 2019, тут мб кто знает что в ней изменилось, или только в магазах спрашивать?

или мб есть что-то лучше, цель в основном ноги-кардио-пресс (конкретнее не шарю)

https://fazasporta.com/catalog/ellipticheskie-trenazhery/kettler/ellipticheskiy-trenazher-kettler-unix-p?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=torgovaia-umnaia&utm_content=k50id|pla-814824208235|cid|1704813338|aid|331184740695|gid|68045101578|pos||src|u_|dvc|c|reg|9047030|rin||&utm_term=&k50id=68045101578|pla-814824208235&gclid=CjwKCAiA-P7xBRAvEiwAow-Vae3AWB3e6XN3LnqnrLfpoTEzScEo7g5QELuWTO9VNPTs7aOt7dU7RxoCTT8QAvD_BwEkettlerKettler Unix P стоит дома лет 5, прикольная хуйня, в принципе хватает его, ломался 1 раз по хуйне.

Бери в магазе под себя че нить, и смотри чтоб была возможность делать его "в горку", у меня нет такой функции, есть просто регулятор нагрузки(

Kot и mmmortal понравилось это

Поделиться сообщением

А нахуя нужна скакалка если я могу и так прыгать? или типа без неё я выгляжу как еблан который ссать хочет?
И ещё вопрос, почему раздел потух? все резко тренироваться перестали?

StormMaiton написал 08.05.2019 в 00:28:
Stepa_Babikov написал 08.05.2019 в 00:24:
  Показать содержимое

StormMaiton написал 08.05.2019 в 00:22:

Stepa_Babikov написал 07.05.2019 в 23:53:

StormMaiton написал 07.05.2019 в 23:45:

Stepa_Babikov написал 07.05.2019 в 23:42:

Ок, что тогда поменять?

70 кг для тебя будет заебись, даже 72-73 я б сказал. Если будет меньше жира, больше мышц, будешь заебись

Калории не менять?

Бля, сложно скзаать, скока у тебя дневное потребление каллорий? По калькуляторам посчитай 

Ну калькулятор выдает, что норма - 2200, но на форумах челы советовали сидеть на 10-20% дефиците. 

ну да, вот так и делай, в теории норм. Главное ешь по 5-6 раз в день мелкими порциями 

это всё лож пиздёшь и провокация можно хоть за раз все эти приёмы пищи съесть а можно за 2, маленькие порции это геморно и не эффективно

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

(изменено)

скакалкой ты себе темп задаешь и выглядишь как спортсмен, а не как ебанько

Изменено пользователем How_jump

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...