t1 #10921 2 сентября 2021 URSA написал 5 часов назад: Отличное достижение! Урсыч, здарова! Как там житуха в Китае? Что нового по силовым или вообще забросил это дело окончательно и укоренился в пилатесе каком или цигуне? Давно не писал никаких историй из сверхдержавы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #10922 2 сентября 2021 (изменено) t1 написал 9 часов назад: URSA написал 15 часов назад: Отличное достижение! Урсыч, здарова! Как там житуха в Китае? Что нового по силовым или вообще забросил это дело окончательно и укоренился в пилатесе каком или цигуне? Давно не писал никаких историй из сверхдержавы. Привет, Я в январе из Китая в Японию перебрался (по работе), тут и живу по сей день. Думаю следующие 5-10 лет тут и проведу. С фармой и большими силовыми завязал давно уже, году так в 2014, теперь просто занимаюсь в удовольствие, больше интенсивность, чем сила. Выгляжу примерно так: фото из ванной Кроме качалки из спорта больше ничем не увлекаюсь. Пробовал на йогу ходить, в качестве разминки хорошая вещь, но когда времени стало не хватать, оставил только зал. Изменено 2 сентября 2021 пользователем URSA t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #10923 3 сентября 2021 URSA написал 18 часов назад: t1 написал 02.09.2021 в 08:42: URSA написал 02.09.2021 в 02:56: Отличное достижение! Урсыч, здарова! Как там житуха в Китае? Что нового по силовым или вообще забросил это дело окончательно и укоренился в пилатесе каком или цигуне? Давно не писал никаких историй из сверхдержавы. Привет, Я в январе из Китая в Японию перебрался (по работе), тут и живу по сей день. Думаю следующие 5-10 лет тут и проведу. С фармой и большими силовыми завязал давно уже, году так в 2014, теперь просто занимаюсь в удовольствие, больше интенсивность, чем сила. Выгляжу примерно так: фото из ванной Кроме качалки из спорта больше ничем не увлекаюсь. Пробовал на йогу ходить, в качестве разминки хорошая вещь, но когда времени стало не хватать, оставил только зал. Круто, отличная форма! Ты на фотке чем-то даже похож с актером из "Токийского дрифта". Пора идти на подпольные гонки)) Да, когда почти всё время на работу уходит, в тренировках приходится чем-то жертвовать. Главное, совсем уж не забрасывать. URSA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10924 3 сентября 2021 кто пробовал эспандеры captain of crush? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10925 3 сентября 2021 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10926 4 сентября 2021 QuadroTony написал 03.09.2021 в 18:34: кто пробовал эспандеры captain of crush? У меня линеечка от 1.5 до 2.5 Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10927 5 сентября 2021 От кардио херии сильный прогресс, но я уже почти не потею от нее, переходить на турники хочу. Подскажите начальную тренировку на них Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #10928 6 сентября 2021 как думаете дикий лось химик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #10929 6 сентября 2021 Quill написал 27 минут назад: как думаете дикий лось химик? Если и да, то похуй, его физуха - его заработок Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10930 7 сентября 2021 (изменено) дел Изменено 7 сентября 2021 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10931 11 сентября 2021 Записался в бассейн Какие подводные камни? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10932 11 сентября 2021 Видимо с тобой будет на один больше Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10933 12 сентября 2021 bitrix написал 12.07.2021 в 05:47: Kefa написал 12.07.2021 в 05:12: Как себя пересилил жрать столько? В 16 лет я весил 56 кило и имел рост 170, в 29 я имел рост 183 и весил всё те же 56 все эти годы Ну и с марта-месяца меня это просто заебало, т.к. начало сказываться на качестве жизни уже конкретно ну и я депрессняк словил неудачно, надо было чем-то заменить страдание хуйней, в итоге ща вешу 74, апну 76 и буду держать. Наверное поэтому столько и впихивается сейчас, ну и текущая работа позволяет нормально времени уделять на жратву+тренировочки, с 1го марта этого года я считай начал жрать в 4 раза больше, хоть на человека стал похож отдаленно и в разы себя здоровее чувствую чтоли Ем хлеб+чашку молока перед каждым приемом хавчика (3 раза в день), каждый прием пищи у меня занимает 40минут-час, если в меню ебучая рыба то полтора. Ну и весной я ебашил отжимания+скручивания на наклонной скамье 5-7 раз в неделю поэтому пузо особо и не появилось. Летом с этой жарой 3 раза в неделю всё те же отжимания и скуручивания но уже с гантелей в руках и бывает если впадло отжиматься тупо гантельки тягаю. Похож примерно на соЕмпти по фотке но у меня руки ещё дрыщавее и пузо не так выпирает, раньше вообще пиздец был канеш Спасибо что прочитали мой блог, а теперь лф инфу как научиться подтягиваться нормально, жгуты норм помогают? Ага прям как Кристиан Бейл в машиниста, верю QuadroTony написал 05.09.2021 в 16:50: От кардио херии сильный прогресс, но я уже почти не потею от нее, переходить на турники хочу. Подскажите начальную тренировку на них Ты че еблан у него половина видосов про турник этот ебучий. Не потеет он от неё.) у Криса блять РАЗМИНКА начинаются со 100 отжиманий.) ты значит хуево делаешь раз для тебя это легко Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10934 12 сентября 2021 Да там кардио 10 мин, только на последнем упражнении немного потею Сам херия пиздит когда говорит что изрядно вспотел уже наполовине. Чем дольше делаешь тем меньше потеешь и привыкаешь очевидно А я уже 2 месяца ее ебашу утром и вечером Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10935 12 сентября 2021 Потение не показатель расхода калорий и тд В куртке шапке занимайся ух спотеешь Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10936 15 сентября 2021 так че дайте норм тренировки на турниках епт! а то этого уже не хватает: Работа 45 сек, отдых 15 сек 1. Бег с захлестом голени 2. Бёрпи 3. Джампин джэк 4. Попеременные выпады 5. Приседания с касанием пола 6. Диагональные шаги альпиниста 7. Попеременные касания сторон в упоре лежа 8. V-образные скручивания 9. Порхающая работа ног сидя 10. Велосипед Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10937 15 сентября 2021 пойди блять хотя бы со своим весом 3х10 подтянись, турникмен ебаный phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10938 15 сентября 2021 Интересная тренировка на турниках 🤣 вообще я бы сказал лучшая, что я вообще когда-либо видел) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10939 16 сентября 2021 подтягивание, а что еще? два раза в неделю у меня бассейн и 1 или 2 раза будут турнички норм график? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #10940 16 сентября 2021 зачем для турников отдельный день выделять. зашел перед бассейном поподтягивался и пошел плавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение