Astari #11301 5 февраля 2023 ВСем здрасьте, хочу сдать анализы на гормоны, до этого ни разу не сдавал. Какие конкретно гормоны на анализ выбирать тест, корт, дт? Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #11302 5 февраля 2023 Блять, лол. Захожу в топик: анализы, гормоны, курсы. >Новички сюда! Ебать, не маркёр ли хуйни в этом итт тредике? Стоит ли так акцентировать свое внимание на "цифрах"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #11303 5 февраля 2023 ну так падаваны этой хуйней и страдают, настоящие гуру кочалочки познавшие дзэн по кайфу дрочат гантельки 10кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #11304 5 февраля 2023 у меня 17.5, я сильный Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #11305 28 марта 2023 (изменено) здарова мужики, нужен совет чот набрал за последние пару лет, думаю на диету сесть, да по легкому спору задвигаться что надо купить для того чтобы организм не ахуел от дефицита? слышал что рыбий жир и кальний прям маст хев, может кто проконсультировать на тему бадов и тд? по спорту буду пока легкие упражнения делать, хочу плавно вкатиться, а то дохуя видел народу кого на месяц хватало при резких изменениях, потом обратно возвращались сорян если что за такие тупые вопросы, толком нихуя не шарю про витамиины и тд Изменено 28 марта 2023 пользователем lilmike Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11306 28 марта 2023 lilmike написал 3 часа назад: здарова мужики, нужен совет чот набрал за последние пару лет, думаю на диету сесть, да по легкому спору задвигаться что надо купить для того чтобы организм не ахуел от дефицита? слышал что рыбий жир и кальний прям маст хев, может кто проконсультировать на тему бадов и тд? по спорту буду пока легкие упражнения делать, хочу плавно вкатиться, а то дохуя видел народу кого на месяц хватало при резких изменениях, потом обратно возвращались сорян если что за такие тупые вопросы, толком нихуя не шарю про витамиины и тд У тебя организм от дефицита не ахуеет никак Рыбий жир, кальций, витамин д, поливитамин , креатин Это прям совсем полный набор того что можно купить, почитай в инете какие топовые и покупай такие Как говорит грег дусет, первая тренировка после перерыва должна быть легче чем легко, результаты за годы даются а не за месяцы lilmike понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #11307 28 марта 2023 Щас удивительную вещь скажу, находится в дефиците организму ПОЛЕЗНО практически по всем микроэлементам. Единственное эти дефициты должны быть не долгими. Чем сильнее дефицит - тем он короче. Полные голодания в том числе. lilmike понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #11308 28 марта 2023 SoEmpty написал 19 минут назад: lilmike написал 4 часа назад: здарова мужики, нужен совет чот набрал за последние пару лет, думаю на диету сесть, да по легкому спору задвигаться что надо купить для того чтобы организм не ахуел от дефицита? слышал что рыбий жир и кальний прям маст хев, может кто проконсультировать на тему бадов и тд? по спорту буду пока легкие упражнения делать, хочу плавно вкатиться, а то дохуя видел народу кого на месяц хватало при резких изменениях, потом обратно возвращались сорян если что за такие тупые вопросы, толком нихуя не шарю про витамиины и тд У тебя организм от дефицита не ахуеет никак Рыбий жир, кальций, витамин д, поливитамин , креатин Это прям совсем полный набор того что можно купить, почитай в инете какие топовые и покупай такие Как говорит грег дусет, первая тренировка после перерыва должна быть легче чем легко, результаты за годы даются а не за месяцы понял, спасибо как тут к цацулину и его продукции относятся? стоит у него брать? а то это единственное что первое в голову приходит, где покупать Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11309 28 марта 2023 lilmike написал 2 часа назад: SoEmpty написал 3 часа назад: lilmike написал 7 часов назад: здарова мужики, нужен совет чот набрал за последние пару лет, думаю на диету сесть, да по легкому спору задвигаться что надо купить для того чтобы организм не ахуел от дефицита? слышал что рыбий жир и кальний прям маст хев, может кто проконсультировать на тему бадов и тд? по спорту буду пока легкие упражнения делать, хочу плавно вкатиться, а то дохуя видел народу кого на месяц хватало при резких изменениях, потом обратно возвращались сорян если что за такие тупые вопросы, толком нихуя не шарю про витамиины и тд У тебя организм от дефицита не ахуеет никак Рыбий жир, кальций, витамин д, поливитамин , креатин Это прям совсем полный набор того что можно купить, почитай в инете какие топовые и покупай такие Как говорит грег дусет, первая тренировка после перерыва должна быть легче чем легко, результаты за годы даются а не за месяцы понял, спасибо как тут к цацулину и его продукции относятся? стоит у него брать? а то это единственное что первое в голову приходит, где покупать Никак не отношусь и с продукцией не знаком Советую покупать что то из американского потому что там. у них FDA жестко ебет за любые нарушения законов и контролирует качество продукции В России можно любой закон нарушить и на любые стандарты наплевать , но это больше недоверие к системе чем конкретно к цацулину NOW FOODS, Optimum nutrition, Solgar хорошие бренды и легкопокупаемые в России (но офк не прям дешевые) ну и сам погугли топы витаминов и тд на английском, зачастую их составляют ультра детально разбирая компоненты и как они сочетаются и так дал Если ты вдруг не в России как раз на Амазоне вообще можно купить абсолютно лучшие представители каждой категории Ну креатин как правило труднее всего сделать хуевым и там можно покупать чуть дешевле lilmike понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #11310 28 марта 2023 В России с качеством продукции все намного лучше, чем обыватели думают. НАМНОГО. Если бы хоть как-то были связаны с пищепромом поняли бы как там ебет государство. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11311 28 марта 2023 (изменено) Норм копи пастишь ) Я в русских не верю в бизнесе, я столько раз видел эти подписи чиновников на не кондиции что шок Могу привести пример кстати, бабушка как то раз купила "оливковое масло" в каком то магазине светофор и там вообще пиздец Вкус запах не то, отзывы людей все пишут что фейк, в итоге Роспотребнадзор их забанил. НО сам факт того что они оказались в продаже на рынке означает то что они надавали взяток налево направо и им на похуй все документы подписали и они пошли на потребительский рынок продавать свое масло из говна Изменено 28 марта 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #11312 28 марта 2023 (изменено) SoEmpty написал 4 часа назад: Норм копи пастишь ) Я в русских не верю в бизнесе, я столько раз видел эти подписи чиновников на не кондиции что шок Могу привести пример кстати, бабушка как то раз купила "оливковое масло" в каком то магазине светофор и там вообще пиздец Вкус запах не то, отзывы людей все пишут что фейк, в итоге Роспотребнадзор их забанил. НО сам факт того что они оказались в продаже на рынке означает то что они надавали взяток налево направо и им на похуй все документы подписали и они пошли на потребительский рынок продавать свое масло из говна Ну да, нигде такого небыло никогда,а тут опять русские насрали в штаны, угу, ага) сколько галимой продукции идет из сша не сосчитать словами, но не верим конкретно в русских 🤣 Изменено 28 марта 2023 пользователем LyHatuk Xarvuls понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11313 28 марта 2023 (изменено) LyHatuk написал 25 минут назад: SoEmpty написал 5 часов назад: Норм копи пастишь ) Я в русских не верю в бизнесе, я столько раз видел эти подписи чиновников на не кондиции что шок Могу привести пример кстати, бабушка как то раз купила "оливковое масло" в каком то магазине светофор и там вообще пиздец Вкус запах не то, отзывы людей все пишут что фейк, в итоге Роспотребнадзор их забанил. НО сам факт того что они оказались в продаже на рынке означает то что они надавали взяток налево направо и им на похуй все документы подписали и они пошли на потребительский рынок продавать свое масло из говна Ну да, нигде такого небыло никогда,а тут опять русские насрали в штаны, угу, ага) сколько галимой продукции идет из сша не сосчитать словами, но не верим конкретно в русских 🤣 Конкретно в России я с этим сталкивался в живую видя что делают гос инспектора Ну да мое мнение что если ты покупаешь бренд из сша (спорт пит/бады) который считается эталонным то качество будет пиздатое , а здесь по многим причинам такого бренда нет и не могло быть в прошлом, банально никто не сможет назвать русскую компанию которая торгует хорошим рыбим жиром, а тут на улицу выйди тебе каждый ребенок скажет покупай солгар (ну офк я даже знаю что он не считается топовым в целом, но в России маленький выбор из того что легкодоступно) Хотя мне продукция бомбара очень даже нравится (но не прот) Изменено 28 марта 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #11314 29 марта 2023 (изменено) SoEmpty написал 3 часа назад: LyHatuk написал 4 часа назад: SoEmpty написал 8 часов назад: Норм копи пастишь ) Я в русских не верю в бизнесе, я столько раз видел эти подписи чиновников на не кондиции что шок Могу привести пример кстати, бабушка как то раз купила "оливковое масло" в каком то магазине светофор и там вообще пиздец Вкус запах не то, отзывы людей все пишут что фейк, в итоге Роспотребнадзор их забанил. НО сам факт того что они оказались в продаже на рынке означает то что они надавали взяток налево направо и им на похуй все документы подписали и они пошли на потребительский рынок продавать свое масло из говна Ну да, нигде такого небыло никогда,а тут опять русские насрали в штаны, угу, ага) сколько галимой продукции идет из сша не сосчитать словами, но не верим конкретно в русских 🤣 Конкретно в России я с этим сталкивался в живую видя что делают гос инспектора Ну да мое мнение что если ты покупаешь бренд из сша (спорт пит/бады) который считается эталонным то качество будет пиздатое , а здесь по многим причинам такого бренда нет и не могло быть в прошлом, банально никто не сможет назвать русскую компанию которая торгует хорошим рыбим жиром, а тут на улицу выйди тебе каждый ребенок скажет покупай солгар (ну офк я даже знаю что он не считается топовым в целом, но в России маленький выбор из того что легкодоступно) Хотя мне продукция бомбара очень даже нравится (но не прот) Ну расскажи что делают инспектора в живую на примере который ты видел лично) Изменено 29 марта 2023 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11315 29 марта 2023 LyHatuk написал 7 часов назад: SoEmpty написал 11 часов назад: LyHatuk написал 11 часов назад: SoEmpty написал 16 часов назад: Норм копи пастишь ) Я в русских не верю в бизнесе, я столько раз видел эти подписи чиновников на не кондиции что шок Могу привести пример кстати, бабушка как то раз купила "оливковое масло" в каком то магазине светофор и там вообще пиздец Вкус запах не то, отзывы людей все пишут что фейк, в итоге Роспотребнадзор их забанил. НО сам факт того что они оказались в продаже на рынке означает то что они надавали взяток налево направо и им на похуй все документы подписали и они пошли на потребительский рынок продавать свое масло из говна Ну да, нигде такого небыло никогда,а тут опять русские насрали в штаны, угу, ага) сколько галимой продукции идет из сша не сосчитать словами, но не верим конкретно в русских 🤣 Конкретно в России я с этим сталкивался в живую видя что делают гос инспектора Ну да мое мнение что если ты покупаешь бренд из сша (спорт пит/бады) который считается эталонным то качество будет пиздатое , а здесь по многим причинам такого бренда нет и не могло быть в прошлом, банально никто не сможет назвать русскую компанию которая торгует хорошим рыбим жиром, а тут на улицу выйди тебе каждый ребенок скажет покупай солгар (ну офк я даже знаю что он не считается топовым в целом, но в России маленький выбор из того что легкодоступно) Хотя мне продукция бомбара очень даже нравится (но не прот) Ну расскажи что делают инспектора в живую на примере который ты видел лично) Все просто Здание не готово, QA кричит что пиздец оно буквально разрушится, люди отказываются подписывать со стороны строителя потому что не хотят в тюрьму в последствии, а вот гос инспектору дают взятку он подписывает ему похуй Самое важное не этот конкретный случай а то что в России это в принципе реально сделать Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #11316 29 марта 2023 (изменено) SoEmpty написал 14 минут назад: LyHatuk написал 8 часов назад: SoEmpty написал 11 часов назад: LyHatuk написал 12 часов назад: SoEmpty написал 16 часов назад: Норм копи пастишь ) Я в русских не верю в бизнесе, я столько раз видел эти подписи чиновников на не кондиции что шок Могу привести пример кстати, бабушка как то раз купила "оливковое масло" в каком то магазине светофор и там вообще пиздец Вкус запах не то, отзывы людей все пишут что фейк, в итоге Роспотребнадзор их забанил. НО сам факт того что они оказались в продаже на рынке означает то что они надавали взяток налево направо и им на похуй все документы подписали и они пошли на потребительский рынок продавать свое масло из говна Ну да, нигде такого небыло никогда,а тут опять русские насрали в штаны, угу, ага) сколько галимой продукции идет из сша не сосчитать словами, но не верим конкретно в русских 🤣 Конкретно в России я с этим сталкивался в живую видя что делают гос инспектора Ну да мое мнение что если ты покупаешь бренд из сша (спорт пит/бады) который считается эталонным то качество будет пиздатое , а здесь по многим причинам такого бренда нет и не могло быть в прошлом, банально никто не сможет назвать русскую компанию которая торгует хорошим рыбим жиром, а тут на улицу выйди тебе каждый ребенок скажет покупай солгар (ну офк я даже знаю что он не считается топовым в целом, но в России маленький выбор из того что легкодоступно) Хотя мне продукция бомбара очень даже нравится (но не прот) Ну расскажи что делают инспектора в живую на примере который ты видел лично) Все просто Здание не готово, QA кричит что пиздец оно буквально разрушится, люди отказываются подписывать со стороны строителя потому что не хотят в тюрьму в последствии, а вот гос инспектору дают взятку он подписывает ему похуй Самое важное не этот конкретный случай а то что в России это в принципе реально сделать Это реально сделать в любой стране мира, и делается регулярно везде, за что потом люди и сидят - во всех странах мира, только я не увидел где тут в примере пищепром-то? Я понял что не важно какой случай, но все же примерчик-то приведи) Изменено 29 марта 2023 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11317 29 марта 2023 (изменено) LyHatuk написал 7 минут назад: SoEmpty написал 20 минут назад: LyHatuk написал 8 часов назад: SoEmpty написал 11 часов назад: LyHatuk написал 12 часов назад: SoEmpty написал 17 часов назад: Норм копи пастишь ) Я в русских не верю в бизнесе, я столько раз видел эти подписи чиновников на не кондиции что шок Могу привести пример кстати, бабушка как то раз купила "оливковое масло" в каком то магазине светофор и там вообще пиздец Вкус запах не то, отзывы людей все пишут что фейк, в итоге Роспотребнадзор их забанил. НО сам факт того что они оказались в продаже на рынке означает то что они надавали взяток налево направо и им на похуй все документы подписали и они пошли на потребительский рынок продавать свое масло из говна Ну да, нигде такого небыло никогда,а тут опять русские насрали в штаны, угу, ага) сколько галимой продукции идет из сша не сосчитать словами, но не верим конкретно в русских 🤣 Конкретно в России я с этим сталкивался в живую видя что делают гос инспектора Ну да мое мнение что если ты покупаешь бренд из сша (спорт пит/бады) который считается эталонным то качество будет пиздатое , а здесь по многим причинам такого бренда нет и не могло быть в прошлом, банально никто не сможет назвать русскую компанию которая торгует хорошим рыбим жиром, а тут на улицу выйди тебе каждый ребенок скажет покупай солгар (ну офк я даже знаю что он не считается топовым в целом, но в России маленький выбор из того что легкодоступно) Хотя мне продукция бомбара очень даже нравится (но не прот) Ну расскажи что делают инспектора в живую на примере который ты видел лично) Все просто Здание не готово, QA кричит что пиздец оно буквально разрушится, люди отказываются подписывать со стороны строителя потому что не хотят в тюрьму в последствии, а вот гос инспектору дают взятку он подписывает ему похуй Самое важное не этот конкретный случай а то что в России это в принципе реально сделать Это реально сделать в любой стране мира, и делается регулярно везде, за что потом люди и сидят, только я не увидел где тут в примере пищепром? Я никогда не был близок к пищепрому, у меня личного опыта нет Очевидно что те же принципы могут применятся к продуктам, если утрировать я могу ураний в шоколадки добавить, заплатить взятку и выпустить их в продажу, и это реально Сори но в Англии нарушения законов/взятки не были ни рабочей ни бытовой практикой, я могу предположить что это происходило тоже но просто это больше на уровне большой конспирологии чем чего то очевидного , русские не понимают что есть места где нарушать законы нельзя и законы это обязательно а не просто рекомендация. Ты как владелец бизнеса или работник любого уровня за всю жизнь с этим не столкнешься, а в рф ты работаешь в абсолютно любой компании и за неделю ты уже лицом к лицу с чем то подобным. Ну мое мнение такое сложилось Да тот же пример с этим маслом ебаным, там реально написано на этикетке всякая хуйня госты сертификаты тд тп аля "я настоящее", его пустили в продажу и там самым явным образом фальшивка, да Роспотребнадзор его забанил нахуй, но только как оно в первую очередь оказалось на прилавке ? Ну типо я камень заверну в фантик и скажу это конфета лол Изменено 29 марта 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #11318 29 марта 2023 (изменено) Короче понятно, не знаком, но осуждаю. А если другая страна - то уже не знаком, но стопроцентов лучше 🤣🤣🤣 Так вот я знаком, и это нихуя не так, что в Англии что в Америке, точно так же регулярно находят голимую продукцию и банят, а производителей на кукан насаживают, ровно так же как в России. И практика взяток ровно такая же, только суммы другого уровня) SoEmpty написал 18 минут назад: LyHatuk написал 24 минуты назад: SoEmpty написал 37 минут назад: LyHatuk написал 8 часов назад: SoEmpty написал 12 часов назад: LyHatuk написал 12 часов назад: SoEmpty написал 17 часов назад: Норм копи пастишь ) Я в русских не верю в бизнесе, я столько раз видел эти подписи чиновников на не кондиции что шок Могу привести пример кстати, бабушка как то раз купила "оливковое масло" в каком то магазине светофор и там вообще пиздец Вкус запах не то, отзывы людей все пишут что фейк, в итоге Роспотребнадзор их забанил. НО сам факт того что они оказались в продаже на рынке означает то что они надавали взяток налево направо и им на похуй все документы подписали и они пошли на потребительский рынок продавать свое масло из говна Ну да, нигде такого небыло никогда,а тут опять русские насрали в штаны, угу, ага) сколько галимой продукции идет из сша не сосчитать словами, но не верим конкретно в русских 🤣 Конкретно в России я с этим сталкивался в живую видя что делают гос инспектора Ну да мое мнение что если ты покупаешь бренд из сша (спорт пит/бады) который считается эталонным то качество будет пиздатое , а здесь по многим причинам такого бренда нет и не могло быть в прошлом, банально никто не сможет назвать русскую компанию которая торгует хорошим рыбим жиром, а тут на улицу выйди тебе каждый ребенок скажет покупай солгар (ну офк я даже знаю что он не считается топовым в целом, но в России маленький выбор из того что легкодоступно) Хотя мне продукция бомбара очень даже нравится (но не прот) Ну расскажи что делают инспектора в живую на примере который ты видел лично) Все просто Здание не готово, QA кричит что пиздец оно буквально разрушится, люди отказываются подписывать со стороны строителя потому что не хотят в тюрьму в последствии, а вот гос инспектору дают взятку он подписывает ему похуй Самое важное не этот конкретный случай а то что в России это в принципе реально сделать Это реально сделать в любой стране мира, и делается регулярно везде, за что потом люди и сидят, только я не увидел где тут в примере пищепром? Я никогда не был близок к пищепрому, у меня личного опыта нет Очевидно что те же принципы могут применятся к продуктам, если утрировать я могу ураний в шоколадки добавить, заплатить взятку и выпустить их в продажу, и это реально Сори но в Англии нарушения законов/взятки не были ни рабочей ни бытовой практикой, я могу предположить что это происходило тоже но просто это больше на уровне большой конспирологии чем чего то очевидного , русские не понимают что есть места где нарушать законы нельзя и законы это обязательно а не просто рекомендация Ну мое мнение такое сложилось Да тот же пример с этим маслом ебаным, там реально написано на этикетке всякая хуйня госты сертификаты тд тп аля "я настоящее", его пустили в продажу и там самым явным образом фальшивка, да Роспотребнадзор его забанил нахуй, но только как оно в первую очередь оказалось на прилавке ? Ну типо я камень заверну в фантик и скажу это конфета лол «ABH Pharma» вот почитай про знаменитое американское качество, накуканили в 2020 поставщика спортипита для примерно тысячи брендов, хуй знает сколько лет криво и косо производили продукцию. И такое постоянно. ко ко ко, у них все по другому, ко ко ко наши не умеют делать, ко ко ко Еще для развития можешь посмотреть обращение руководителя USADA Трэвиса Тайгарта, который говорит о МАССОВОЙ проблеме веществ в спортивном питании НИКАК НЕ УКАЗАННЫХ НА ЭТИКЕТКЕ. В частности остарин частенько подмешивают. Изменено 29 марта 2023 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11319 29 марта 2023 Я понимаю что мы не живем в идеальном мире но все такие логичнее что чем конкурентнее рынок и больше (читай выручки выше) тем выше стимул к качеству и возможности В частности я не понимаю зачем мне мучаться искать протеин производства рф который не хуже чем оптимум нутришен когда я беру и покупаю его и можно всю жизнь заниматься спортом и быть довольным этим ОНом. Просто надо искать статьи с какими то четкими метриками сравнения, лабораторными анализами этих протеинов чтобы были какие то объективные надблюдения, и не факт что таких много потому что это трудоемкий и затратный процесс для журналиста. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #11320 29 марта 2023 (изменено) SoEmpty написал 6 минут назад: Я понимаю что мы не живем в идеальном мире но все такие логичнее что чем конкурентнее рынок и больше (читай выручки выше) тем выше стимул к качеству и возможности В частности я не понимаю зачем мне мучаться искать протеин производства рф который не хуже чем оптимум нутришен когда я беру и покупаю его и можно всю жизнь заниматься спортом и быть довольным этим ОНом. Просто надо искать статьи с какими то четкими метриками сравнения, лабораторными анализами этих протеинов чтобы были какие то объективные надблюдения, и не факт что таких много потому что это трудоемкий и затратный процесс для журналиста. Я не говорю что нужно что-то искать, я говорю что нечего хаять то в чем ни в зуб ногой и устраивать популистские голословные заявления. Кушаешь ОН? Кушай на здоровье, тебе по этому поводу никто ничего не говорит. я вот журналистику не уважаю и не доверяю ни одной статье журналиста в мире, но я не пишу на каждом шагу что профессия журналиста - это профессия тупоголовой шлюхи, пишешь либо про то за что тебе заплатили, либо несёшь чушь бесплатно, так как в силу своей тупоголовости не разобрался в описываемой теме и на 3% Изменено 29 марта 2023 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение