Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

Это рационально даже не смотреть в сторону продукции местной которая у тебя в уме под знаком "?" и покупать вместо нее проверенный топ индустрии 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 6 минут назад:

Это рационально даже не смотреть в сторону продукции местной которая у тебя в уме под знаком "?" и покупать вместо нее проверенный топ индустрии 

Это не рационально, а удобно. Не путай)

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 28.03.2023 в 22:37:

Норм копи пастишь ) Я в русских не верю в бизнесе, я столько раз видел эти подписи чиновников на не кондиции что шок 

Могу привести пример кстати, бабушка как то раз купила "оливковое масло" в каком то магазине светофор и там вообще пиздец

Вкус запах не то, отзывы людей все пишут что фейк, в итоге Роспотребнадзор их забанил. НО сам факт того что они оказались в продаже на рынке означает то что они надавали взяток налево направо и им на похуй все документы подписали и они пошли на потребительский рынок продавать свое масло из говна 

Так может не стоит покупать продукты в светофоре? Оливковое масло не может стоить 100р

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

phosphorique написал 3 часа назад:
SoEmpty написал 28.03.2023 в 19:37:

Норм копи пастишь ) Я в русских не верю в бизнесе, я столько раз видел эти подписи чиновников на не кондиции что шок 

Могу привести пример кстати, бабушка как то раз купила "оливковое масло" в каком то магазине светофор и там вообще пиздец

Вкус запах не то, отзывы людей все пишут что фейк, в итоге Роспотребнадзор их забанил. НО сам факт того что они оказались в продаже на рынке означает то что они надавали взяток налево направо и им на похуй все документы подписали и они пошли на потребительский рынок продавать свое масло из говна 

Так может не стоит покупать продукты в светофоре? Оливковое масло не может стоить 100р

Я согласен 

Но люди ведутся

Поделиться сообщением

пацаны скажите от зала сильно больше толку, чем от занятий со своим весом? я вроде и так нормально прибавляю в массе, хз есть понт ходить нет. плюс пиздовать до него 30 минут туда обратно, хз готов ли я столько времени выкидывать просто так.

Поделиться сообщением

Супер больше толку

Ходить пешком час в день полезно, через 20 лет организм скажет спасибо 

Поделиться сообщением

я просто каждый день занимаюсь, мне надо какие-то упражнения сразу на большое количество мышц. хз в зале на каком тренажере можно это устроить. разве что становую тягу ебашить. 

Поделиться сообщением

(изменено)

рост мышц возможен только при постоянном увеличении нагрузки 

при работе со своим весом это трудно делать, легче в зал завалиться, часик потягать гантели + штангу 

к тому же в зале ты можешь поработать над лагающими группами мышц

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Fingerpinger написал 4 часа назад:

я просто каждый день занимаюсь, мне надо какие-то упражнения сразу на большое количество мышц. хз в зале на каком тренажере можно это устроить. разве что становую тягу ебашить. 

Этот тренажер называется 

Жим стоя

Жим лежа 

Тяга 

Присед

Подтягивания 

Брусья

Поделиться сообщением

BeautifulDream написал 2 часа назад:

при работе со своим весом это трудно делать, легче в зал завалиться, часик потягать гантели + штангу 

ну я количество подходов и повторений наращивать пытаюсь, но это наверное на выносливость, а не на массу

SoEmpty написал 1 час назад:
Fingerpinger написал 5 часов назад:

Этот тренажер называется 

Жим стоя

Жим лежа 

Тяга 

Присед

Подтягивания 

Брусья

спасибо! штангу бы домой заиметь конечно...

Поделиться сообщением

(изменено)
Fingerpinger said 18 minutes ago:
BeautifulDream said 2 hours ago:

ну я количество подходов и повторений наращивать пытаюсь, но это наверное на выносливость, а не на массу

это правильно и будет работать пока ты не дойдешь до этапа, что ты условно сможешь хуярить 20 подтягиваний или 20 отжиманий на брусьях за подход. при таком раскладе действительно упор идет на выносливость мышцы больше

если уж совсем впадлу идти в зал, то лучший вариант - подтягивания и отжимания на брусьях с дополнительным весом. можешь камни в рюкзак грузить, похуй вообще

условно 3 подхода по 10 со своим весом делаешь, докидываешь 2.5 кг и ебашишь с этим весом пока опять 3х10 идеально не сделаешь. и всё в таком духе

но надо понимать, что какие-то мышцы от такого набора упражнений будут прогрессировать сильнее и дизбаланс фиксится только изолирующими упражнениями в зале

Изменено пользователем BeautifulDream
Fingerpinger понравилось это

Поделиться сообщением

Мне одна девочка сказала что в качалку часто геи ходят, это правда? если так подумать то в качалке очень много девочек + много геев то получается я вообще единственный нормальный кандидат? Мб там и познакомлюсь с кем-то.

Поделиться сообщением

Ты даун или даун ? Найс тралишь

Поделиться сообщением

Ты даун или даун ? Найс тралишь

Частично. Диалог такой реально был, 40 минут плотно общался с девушкой потом решил выебнуться думал девочкам нравятся ухоженные и сказал что маникюр делаю, а крайний раз 3 недели очереди ждал и по итогу время проспал (такое реально было, но не на маникюр а чистку лица). Она написала "кошмар" и дальше уже начала отвечать односложно, без интереса. Я думал кошмар это типо сопереживание, а это оказывается было разочарованием. 

Это был мой фейл, надо было понимать что не нужно говорить девушке про маникюр которая 5 минут назад геев пидорами назвала. 

Я ей и фотки свои скидывал, и она прям с интересом расспрашивала о всяком, а потом резко охладела. 

Вот так вот, проебал возможно свою будущую жену. 

Я думал таких девушек уже не осталось, с таким сельским мышлением. 

А знакомиться в качалке думаю норм тема, у меня она не подвальная а типа фитнес клуб там много красивых девушек, но пока что надо подкачаться ещё полгодика хотя бы. 

Это позавчера было, а сегодня она даже диалог удалила :(

Мне дешку грустно, но я совсем не грущу. 

IMG-20230903-000023.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас тру стори будет

Я с бабушкой своей ходил в одну качалку одно время (ну фитнес клуб)

Она в общем человек без особых фильтров

Говорит мне "смотри какая задница классная у девушки, иди познакомся" :lol::lol: ну я ответил что человек который там на дорожке 40 минут ходит/бегает в наушниках явно пришел в зал не чтобы знакомится

Думаю это вообще треш пытаться кого то подцепить в качалке, если меня будут телки там пытаться вывести на диалог я тоже скажу что я занят и делаю тягу там

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 7 минут назад:

если меня будут телки там пытаться вывести на диалог я тоже скажу что я занят и делаю тягу там

а если мальчики

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо подумать :fuckyea:

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Quill написал 1 час назад:

если меня будут телки там пытаться вывести на диалог я тоже скажу что я занят и делаю тягу там

а если мальчики

:pidorasy:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 03.09.2023 в 17:44:

Сейчас тру стори будет

Я с бабушкой своей ходил в одну качалку одно время (ну фитнес клуб)

Она в общем человек без особых фильтров

Говорит мне "смотри какая задница классная у девушки, иди познакомся" :lol::lol: ну я ответил что человек который там на дорожке 40 минут ходит/бегает в наушниках явно пришел в зал не чтобы знакомится

Думаю это вообще треш пытаться кого то подцепить в качалке, если меня будут телки там пытаться вывести на диалог я тоже скажу что я занят и делаю тягу там

инцел получается 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...