Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Mayhem написал 4 часа назад:
Grohuf написал 14 часов назад:
phosphorique написал 21 час назад:

к верхней тяге можно ещё гравитрон добавить

Ну понятное дело, что когда ты 100кг жирдяй, то без гравитрона хуй поподтягиваешься.

По поводу подтягиваний, делал как-то вместо них тягу гантели в наклоне ну и на бицепс упражения. И количество выполняемых подтягиваний увеличивалось. А не подтягивался я тогда, потому что базовые упражнения пиздец меня выматывали из-за проблем со здоровьем.

с весом 100 подтягивался 12-13 раз во время ковида когда с залом были проблемы, ходил на турнички возле ближайшей школы с пиздюками местными, там и научился

все дело в навыке хотя кажется что сил не хватает если не умеешь, гравитроном не пользовался никогда, боялся что пострадает моя маскулинность 

Маскулинность страдает ровно в тот момент когда ты по  поводу маскулинности задумался)

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

LyHatuk написал 13 минут назад:
Mayhem написал 5 часов назад:
Grohuf написал 14 часов назад:
phosphorique написал 21 час назад:

к верхней тяге можно ещё гравитрон добавить

Ну понятное дело, что когда ты 100кг жирдяй, то без гравитрона хуй поподтягиваешься.

По поводу подтягиваний, делал как-то вместо них тягу гантели в наклоне ну и на бицепс упражения. И количество выполняемых подтягиваний увеличивалось. А не подтягивался я тогда, потому что базовые упражнения пиздец меня выматывали из-за проблем со здоровьем.

с весом 100 подтягивался 12-13 раз во время ковида когда с залом были проблемы, ходил на турнички возле ближайшей школы с пиздюками местными, там и научился

все дело в навыке хотя кажется что сил не хватает если не умеешь, гравитроном не пользовался никогда, боялся что пострадает моя маскулинность 

Маскулинность страдает ровно в тот момент когда ты по  поводу маскулинности задумался)

задумался когда захотел что-то ироничное к посту добавить:_:

Поделиться сообщением

Креатин в виде выносливости, самовнушение? 
Пробовал 3 разных фирм, смешно что почувствовал эффект (вроде как) от креатина подешевле 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

креатин есть в обычной еде. может у тебя просто дефицита в нем нету если ничего не чувствуешь

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

zarich написал 43 минуты назад:

Пробовал 3 разных фирм, смешно что почувствовал эффект (вроде как) от креатина подешевле 

Креатин дешёвый в производстве, его нет смысла подделывать. Возможно в дорогих добавляют всякие бцаа и т.д что места для самого креатина не остаётся. 

Я покупаю за 650р 200гр

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

phosphorique написал 18 минут назад:
zarich написал 1 час назад:

Креатин дешёвый в производстве, его нет смысла подделывать. Возможно в дорогих добавляют всякие бцаа и т.д что места для самого креатина не остаётся. 

Я покупаю за 650р 200гр

А это какие такие за 650 рублей?
Покупал в районе 1500-2000 рублей, причем за 1500 растворялся очень плохо в воде 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

zarich написал 5 минут назад:
phosphorique написал 30 минут назад:
zarich написал 1 час назад:

Я покупаю за 650р 200гр

А это какие такие за 650 рублей?
Покупал в районе 1500-2000 рублей, причем за 1500 растворялся очень плохо в воде 

Креатин моногидрат от prime craft там носорог на упаковке. С цитрусом норм, а с вишней как-то не очень, ну я про вкус. 2 ложки без горки пью в день. Но мне можно и  с горкой, я сотку вешу, хз он по идее не вредный, ничего не будет если переборщить, лишнее просто не усвоится. В стакане остаётся капельку каких-то белых крошек, но это я так понимаю они аскорбинку добавляют. 

zarich понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

ребята
дайте пожалуйста упражнения на плечи

3 дельты - 3 упражнения, желательно простые без изъёба

Поделиться сообщением

жим гантелей вертикальный, махи гантелей в стороны, махи в наклоне на скамье

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

GET HIGHER написал 34 минуты назад:

ну вот если я жим вертикальный делаю, потом перед собой гантели подымаю (ну под углом) и в тренажоре подъемы делаю - вроде то же самое?

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 51 минуту назад:

ребята

Советую 

Жим стоя

Разводки стоя

Разводки в наклоне сидя 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

жим стоя же кал, считай не изолированное упражнение

madvlaydin написал 11 минут назад:
GET HIGHER написал 47 минут назад:

ну вот если я жим вертикальный делаю, потом перед собой гантели подымаю (ну под углом) и в тренажоре подъемы делаю - вроде то же самое?

вертикальный - передний пучок, махи в сторону - средний пучок, любая хуйня где ты локти за спину отводишь - на задний

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

GET HIGHER написал 19 минут назад:

madvlaydin написал 29 минут назад:
GET HIGHER написал 1 час назад:

вертикальный - передний пучок, махи в сторону - средний пучок, любая хуйня где ты локти за спину отводишь - на задний

понял, спасибо

ебучие плечи

Поделиться сообщением

GET HIGHER написал 15 часов назад:

madvlaydin написал 15 часов назад:
GET HIGHER написал 15 часов назад:

Да ? 

Ты вот ходишь в качалку делаешь жим стоя и жим лежа постоянно и у тебя передняя дельта будет далеко самой накаченной

На нее делать любые другие упражнения контр продуктивно 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)
madvlaydin said 16 hours ago:

ребята

на задние дельты делаешь тренажер бабочку в обратную сторону либо суперимбовое упражнение c видоса, я все два года, что в зал хожу, юзаю его и задние дельты у меня одна из лучших груп мыщц. ласт полгода начал с бабочкой чередовать, просто потому что подзаебался и захотел разнообразия

на боковые дельты делаешь дефолт взмахи и можешь чередовать со взмахами на скамье

на передние дельты жим над головой. любая вариация сгодится - стоя, сидя, с гантелями, со штангой, в тренажере. тестишь сам и выбираешь, что больше вкатит

хотя я ласт 2 месяца передние дельты вообще не треню, потому что в пуш дей достаточно работы с упражнений на грудь

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

У меня гиперлордоз и очень маленькая тощая жопа(из-за жопы он и развился т.к. сидеть не могу нормально)

Хочу делать 1. спину-ноги  2. фуллбади 3. спину-ноги

норм? И упражнения на жопу нужны, кроме дефолтных в тренажерах:buba: приседания или еблю воздуха тазом нельзя офк

Поделиться сообщением

DiMyRG написал 4 часа назад:

У меня гиперлордоз и очень маленькая тощая жопа(из-за жопы он и развился т.к. сидеть не могу нормально)

Хочу делать 1. спину-ноги  2. фуллбади 3. спину-ноги

норм? И упражнения на жопу нужны, кроме дефолтных в тренажерах:buba: приседания или еблю воздуха тазом нельзя офк

иди к ортопеду или остеопату, лечи нормально

пойдешь остервенело качать спину и ноги – закачаешь те мышцы, которые твой гиперлордоз еще дальше утянут

ну а еще стоит предупредить, что упражнения для фикса гиперлордоза больше будут похожи на пидорскую йогу, чем на жесткий тестостероновый кач

твоя тощая жопа здесь вообще не при чем

Поделиться сообщением

Фулбади в принципе скорее всего не может навредить чему-то, если не использовать методы ебанутые.

А вот обратиться к специалистам, да, лучше всего. Но если такой возможности нет, то советую фулбади турничковые и спецупражнения для бега (без бега). Полгодика позанимаешься и переоценку сделаешь в какую сторону надо двигаться дальше!

Поделиться сообщением

PRIME KRAFT креатин фруктовый пунш такая поебота пиздееееееееец. невозможно скуп закинуть в глотку, толлько размешивать в воде в стакане и то вкус хуета шок.

брал до этого апельсиновый вкус или цитрус норм залетало.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

я протеин от них брал один раз

оказался хуже того, что я зацепил один раз в спаре, когда с трени шёл. айрон масс или айрон кинг че-то такое

хуита ебаная короче

вот макслер креатин топский

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...