madvlaydin #11441 29 апреля _Arc_ написал 20.04.2025 в 14:51: омега 3 я себе цинк взял, биба по утрам крепче стоять стала, думайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #11442 6 мая (изменено) Добрый день. Хожу в зал стабильно уже года 3. Стараюсь по 3 раза в неделю ходить (иногда получается только 2 раза). Делаю перерыв от зала максимум в 3-4 недели. Каких-то амбициозных целей не ставил для себя, в основном для поддержания имеющей формы и для менталки. Все время занимался сплитом (спина/руки/грудь), тренировки всегда выходили больше 2.5 часов (разминка, подтягивания, по 2 упражнения на каждую группу мышц, пресс в конце тренировки и растяжка). Ноги делал примерно раз в месяц. Набрать какого-то веса не получалось т.к. у меня явные проблемы с питанием всегда были + не принимал никаких добавок по типу протеина и креатина. Ем я примерно 2 раза в день (завтрак яичница из 4 яиц или мюсли с кефиром/ряженкой и обед/ужин макароны/греча/рис с 2 куриными ножками). И все это без овощей. Проблема в отсутствии набора веса и прогрессии очевидна для меня, надо просто больше есть и добавить овощи. Ну и сплю не всегда больше 6 часов. Щас решил поставить цель на наборе веса и улучшении силовых. По питанию если добавлю еще один прием пищи и овощи нормально же будет? Докупил себе бомбаровский протеин и креатин, пью их сейчас только с молоком (на воде не так вкусно эту херню пить). Ну и решил попробовать на фулбади перейти, чатгпт расписал мне примерно программу тренировок на неделю. Нормальная программа, или лучше попробовать забить свои данные в какую-то прогу и по ней фулбади делать? Чатгпт вроде расписал адекватные упражнения. Показать содержимое Изменено 6 мая пользователем maku4ino Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #11443 7 мая мне кажется можно начать более комфортно для себя, если ты сразу все изменишь, можешь запутаться/или сложно морально заниматься будет я бы просто начал с изменения питания и немного пофиксил свою треню (вдруг ты мало отдыхаешь, либо дрочишь по 20 повторений от чего слабо растут силовые) ну и в ноги самая большая группа мышц, если тебе вес важен, то они у тебя в фокусе должны быть ну и сон офк желательно привести в порядок, менее 6 часов сна это чё вообще) maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morph #11444 8 мая Как правильно делать периодизацию на фулбади? Начал делать так, 1 день максимум нагружаю спину а всё остальное на чилле, 2 день например грудь всё остальное на лайте. Или делать периодизацию неделями, типо 1 неделя фулл чилл, вторая нагрузачная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11445 8 мая maku4ino написал 06.05.2025 в 09:58: Добрый день. Хожу в зал стабильно уже года 3. Стараюсь по 3 раза в неделю ходить (иногда получается только 2 раза). Делаю перерыв от зала максимум в 3-4 недели. Каких-то амбициозных целей не ставил для себя, в основном для поддержания имеющей формы и для менталки. Все время занимался сплитом (спина/руки/грудь), тренировки всегда выходили больше 2.5 часов (разминка, подтягивания, по 2 упражнения на каждую группу мышц, пресс в конце тренировки и растяжка). Ноги делал примерно раз в месяц. Набрать какого-то веса не получалось т.к. у меня явные проблемы с питанием всегда были + не принимал никаких добавок по типу протеина и креатина. Ем я примерно 2 раза в день (завтрак яичница из 4 яиц или мюсли с кефиром/ряженкой и обед/ужин макароны/греча/рис с 2 куриными ножками). И все это без овощей. Проблема в отсутствии набора веса и прогрессии очевидна для меня, надо просто больше есть и добавить овощи. Ну и сплю не всегда больше 6 часов. Щас решил поставить цель на наборе веса и улучшении силовых. По питанию если добавлю еще один прием пищи и овощи нормально же будет? Докупил себе бомбаровский протеин и креатин, пью их сейчас только с молоком (на воде не так вкусно эту херню пить). Ну и решил попробовать на фулбади перейти, чатгпт расписал мне примерно программу тренировок на неделю. Нормальная программа, или лучше попробовать забить свои данные в какую-то прогу и по ней фулбади делать? Чатгпт вроде расписал адекватные упражнения. Показать содержимое 3-4 недели бесполезный перерыв Ты как натурал не можешь в зале 2.5 часа заниматься , я вообще не понимаю как ты свой день 1 допустим 2.5 часа делаешь ))) я такую прогу буквально минут 30-40 делаю Не проебывайся и не отдыхай по 15 минут между подходами лол А это прога от чата, ну типо сойдет Начни записывать еду, выбирать продукты соблюдать калораж и тд Morph написал 32 минуты назад: Как правильно делать периодизацию на фулбади? Начал делать так, 1 день максимум нагружаю спину а всё остальное на чилле, 2 день например грудь всё остальное на лайте. Или делать периодизацию неделями, типо 1 неделя фулл чилл, вторая нагрузачная Неделю в повторности х10-12 неделю х6-8 неделю х3-5 mHshQ и maku4ino понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #11446 8 мая (изменено) Morph написал 39 минут назад: Как правильно делать периодизацию на фулбади? Начал делать так, 1 день максимум нагружаю спину а всё остальное на чилле, 2 день например грудь всё остальное на лайте. Или делать периодизацию неделями, типо 1 неделя фулл чилл, вторая нагрузачная С точки зрения цнс на мой взгляд лучше делать как в 1 варианте, то есть приоритетную или отстающую группу мышц ставить в начале тренировки (или ту, что пропустил или плохо потренировал на прошлой тренировке) Единственное че заебешься еще упражнения менять, типо в понедельник у тебя была грудь первой, ты жал на горизонтальной, в среду вторым упражнением брусья условно делаешь, в пятницу первым упражнением под наклоном Линдовер любит фулбадю, можешь посмотреть на ютубе его ролики Изменено 8 мая пользователем mHshQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение