BreeBree #1701 3 декабря 2012 какие есть фишки, которых нс не делает? я вот не шарю в виспе ну вроде тп на неожиданный ганк делает, привозит того же наикса в драку фастом, шариками дамажит, сейвит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1702 3 декабря 2012 какие есть фишки, которых нс не делает? я вот не шарю в виспе ну вроде тп на неожиданный ганк делает, привозит того же наикса в драку фастом, шариками дамажит, сейвит Из банальной годноты - абуз соулринга и транквил. Возможность дать любому тиммейту 230 маны и 270, кажется, хп при использовании транквил. Хил тиммейта тангами через тизер (много раз видел как иллидан брал танго себе в ситуациях когда НС мог бы сам его сожрать и отхилить больше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1703 3 декабря 2012 Нс просто бездушно как уебок отдавался. За те 5 минут что я смотрел эту игру, нс 3 раза тупо фиданул. Из серии поднимусь как я блять виспом первый на хг без вижина почему нет, ведь у меня целых 700хп и нету ничего что дало бы вижин. А его эпик телепорт на базу и назад. Да пиздец в общем полный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1704 4 декабря 2012 Грац ВП, победили Свена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1705 4 декабря 2012 Грац ВП, победили Свена.НС успокоится теперь на счет бкб, контра под свена наконец найдена "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1706 4 декабря 2012 Повылезали блять как команда что то выйгралаСтыдно должно быть,поддерживать должны пацанов. Постарались действительноДайте мне право редактировать начало топана блеать лол никто слова плохого в сторону вп не сказал за эту игруповылазил блятьты такие речи лучше толкай когда все дружно иллидана обсираютЧитать научись,это во 1ыхВо 2ых иллидана обсираю тоже Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #1707 4 декабря 2012 Во 2ых иллидана обсираю тоже С НТХ, кстати, охуенно он отыграл, даже не поверил, что это Иллидан. мб фейк какой-то :D Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1708 4 декабря 2012 на лаке выиграли нс ушлепок Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1710 4 декабря 2012 на лаке выиграли нс ушлепок фанаты нса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1711 4 декабря 2012 (изменено) vp top1ВП выиграли техлабс, теперь они топ 1 европы и азии Изменено 4 декабря 2012 пользователем квапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anybus #1713 4 декабря 2012 законтрили бетом свена,ну ахуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1714 4 декабря 2012 законтрили бетом свена,ну ахуеть теперьнтх соснули :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1717 4 декабря 2012 Если и дальше будут так играть,то всё будет заебисьБтв если повезет у вп будут все составы на лан финалах старладдера,танки и кс уже безоговорочно едут Приятно болеть за братьев Столяровых в адекватной команде Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1719 4 декабря 2012 (изменено) Выиграли ЕльПрайд на 4PL, сейчас играют финал бо3 против хз кого, бтв Иллидан был на пике Смотреть через доту можно, стрима нет.... выиграли и финал тоже, в последней игре Крейзи проперся на инвокере и закончил с 12-0-14 Изменено 4 декабря 2012 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1720 5 декабря 2012 Неплохо. Говорят, что команда, против которой они играли в финале - сильная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение