Kaupam #1901 8 декабря 2012 Иллидан, вы как-то анализируете реплеи топовых китайских команд? Видели игры LGD.int? Как они вам? Их прогресс в общем-то можно назвать феноменальным. Как ты вообще работаешь над развитием себя как игрока кроме собственно игры? Чекаешь игры китайских фармил? И почему НС так много гнобит Санту? я смотрел все игры лгдинт кроме последней на том турнире, спрашивал у года чо да как, да они действительно круто играют, но увидеть их в сравнении сможем только на г-1. У них невероятно агрессивный стиль игры, но год мне сказал что у айджи еще агрессивней, они дайвят под товера и в базу куда жестче. это был онлайн, а в том городе, где живут лгд, интернет, по крайней мере трассировка со стимом, невероятно хуевая, и там и пинг, и тебе пропадающие анимации спеллов, и спайки, и все что хочешь. Хочу увидеть их игры на г1, там они покажут себя в истином свете.Саморазвитие как игрока весьма простая вещь, но трудная и требует упорства. Заставлять себя каждую игру играть хорошо, держать свои "пойду авось прокатит" под контролем, и думать в каждом моменте.А Ярик ругает не только санту, а и остальных, когда видит что кто-то играет не на максимум, не на то как он может, если будет в каждом моменте думать. Самая проблема во всей доте - это игра по рефлексам без мозгов абсолютно, когда от этого отучишься полностью играть станешь куда лучше.только за это уже можно поддерживать ВП ) а НС еще больше общается с болельщиками правда на сайте ВиртусПро.П.С. ПГГ лучший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1902 8 декабря 2012 Иллидан, вы как-то анализируете реплеи топовых китайских команд? Видели игры LGD.int? Как они вам? Их прогресс в общем-то можно назвать феноменальным. Как ты вообще работаешь над развитием себя как игрока кроме собственно игры? Чекаешь игры китайских фармил? И почему НС так много гнобит Санту? я смотрел все игры лгдинт кроме последней на том турнире, спрашивал у года чо да как, да они действительно круто играют, но увидеть их в сравнении сможем только на г-1. У них невероятно агрессивный стиль игры, но год мне сказал что у айджи еще агрессивней, они дайвят под товера и в базу куда жестче. это был онлайн, а в том городе, где живут лгд, интернет, по крайней мере трассировка со стимом, невероятно хуевая, и там и пинг, и тебе пропадающие анимации спеллов, и спайки, и все что хочешь. Хочу увидеть их игры на г1, там они покажут себя в истином свете.Саморазвитие как игрока весьма простая вещь, но трудная и требует упорства. Заставлять себя каждую игру играть хорошо, держать свои "пойду авось прокатит" под контролем, и думать в каждом моменте.А Ярик ругает не только санту, а и остальных, когда видит что кто-то играет не на максимум, не на то как он может, если будет в каждом моменте думать. Самая проблема во всей доте - это игра по рефлексам без мозгов абсолютно, когда от этого отучишься полностью играть станешь куда лучше. Спасибо за полный ответ Тогда пару банальных вопросов в догонку: Сколько вы часов примерно тренеруетесь командой, а сколько в соло(или в стаке) катая пабчики? Есть какое-то расписание? С кем катаете КВ? С Нави были КВшки? Почему пикеры периодически меняются? Как планируешь расширять свой пул героев? Ведь на твердую 5-ку ты пока исполняешь в серьезных играх только на Жизнекрадущем! (Почти без ошибочно). А вполне вероятно что так легко вам его на Лане никто пикнуть не даст. А от себя хотелось бы пожелать тебе успеха, удачи и упорства. По-моему скромному мнению (можно вообще не обращать на него внимание, типо кто я такой чтобы оценивать проановцев ) тебе не хватает концентрации и стойкой морали когда что-то идёт не так. Ты (как и Хвост, кстати) начинаешь много неоправданно ошибаться когда игра складывается не по плану, при том что итак ошибочки случаются Работайте. Болеем, верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1903 8 декабря 2012 (изменено) Иллидан стримит, взял наикса И спалил инсайд Изменено 8 декабря 2012 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1904 8 декабря 2012 Иллидан стримит, взял наикса И спалил инсайд Какой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1905 8 декабря 2012 бля,уже у пары человек аватар как у меня,пора менять Бтв иллидан не проебывайте больше возможности поехать на ланы,в онлайне совсем не тот интерес Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1906 8 декабря 2012 Не про ВП Почему пт плохо лансеру? оО бля,уже у пары человек аватар как у меня,пора менять На ЛГД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #1907 9 декабря 2012 В этой теме столько добра, что можно ложками выносить :3 Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #1908 9 декабря 2012 (изменено) раньше у меня было 5 суперзадроченных героев : трент(старый который деревья выращивал), обсидиан, старая медуза с пуржем, наикс и морф. морфа списали на помойку, от всех изменений с деревом после убирания деревьев меня блевать тянет, медуза уберпассив и её нет в доте2, обсидиан не так универсален поэтому он не частый гость в пиках, и наикс, который почти всегда хорош, если нет какой нибудь наги сирены. С остальными героями у меня все впорядке) просто на фоне миллиарда игр за наикса и морфа офк все не так круто, он это чушь всё просто больше опыта надо.расписание наше простое - в 7 вечера по мск каждый день сбор, кто не может тот не может, когда нас 5 играем, просто не все только в доту играют, есть еще работающие и учащиеся.По поводу пиков - ну ща уже пикает ярик, но против не особо сильных и я сажусь на пик когда ему впадлу например или просто хочу пикнуть чото.насчет мотивации ты не прав) фейловые действия бывают конечно скорей от отсутствия опыта в той или иной плохой ситуации, когда начало идет не по плану. А с мотивацией и готовностью работать над собой у меня все очень круто )а пт на лансере, как и все другое что дает простой атакспид дерьмо, потому что иллюзиям атакспид НЕ ОТ СТАТОВ не дается, и соответственно гиперстоун к примеру даст иллюзиям ровно нихуя.а вообще я заметил, что все герои, которых я когда либо считал очень крутыми и играл ими очень много, меняются именно кардинально, пример с деревом и медузой тому подтверждение, это немного огорчает, вот чо бы я реально хотел ща это вернуть старого трента. Изменено 9 декабря 2012 пользователем IllidanSTR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1909 9 декабря 2012 Пора начать гнобить ваш соломид, циркач ебаный заебал уже своим фидом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1910 9 декабря 2012 Не про ВП Почему пт плохо лансеру? оО бля,уже у пары человек аватар как у меня,пора менять На ЛГД С чего? за НСа я топит буду всегда больше чем за брагу Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1911 9 декабря 2012 (изменено) пт заебись, иллидан гониту него охуенный буст к мп и хп на лоу левелах, если умело юзать, а иллюзиям атак спид это рак конечно, но в то время, когда у лансера будет 11-16 лвл(всмысле будут вылазить иллюзии) уже пт или фейзы ничего не решаютно конечно транквилы тоже классные, особенно в ом, что можно пересобирать его на лайне в разные наборы и абузить разные абилки Изменено 9 декабря 2012 пользователем квапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1912 9 декабря 2012 Пт - статы в первую очередь,для пла переключать достаточно часто приходится.Фейзы брать ради дамага только,помоему самый неок вариантТранквилы абузяться с соулрингом,подфармливать/харрасить на лайнеПошел себе новый автар искать Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #1913 9 декабря 2012 Иллидан, готовы сегодня Емпайр выебать? =) Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1914 9 декабря 2012 Конечно готовы блять Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1915 9 декабря 2012 илья илья илья илья Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1916 9 декабря 2012 илья илья илья ильяОн сожжот тебя взглядом, детка! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1917 9 декабря 2012 почему найксу бф+ мажор не тарят против наги? ведь сила наги в иллюзиях, иллидану надо тестить итембилд, а не по гайду каждая игра,а? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1918 9 декабря 2012 Илья, ностальгируешь по иллидану? я вот очень жду его в д2, а если бы о нем игрушку какую-то выпустили вообще шик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1919 9 декабря 2012 ой, терорблейд сейчас самый худший герой в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1920 9 декабря 2012 хотя сегодняшнюю игру можно и проиграть, но я думаю победа очень нужна в плане морали. надеюсь потащат. удачи пацанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение